У меня дружная, счастливая семья. Смех - частый гость в нашем доме. Но появилась проблема в виде одинокой соседки снизу. Стоит нам засмеятся - тут же барабанит по батарее или вообще приходит и говорит, что наш смех ей мешает. Мы нормальные, адекватные люди и не ржем сутки напролет, такое впечатление, что она прямо ждет когда мы хихикнем и тут же бежит долбить по батарее. Как поставить ее на место и объяснить, что она не одна в доме живет, мы не деремся и не хулиганим, а уж смех.... Бывает, в угоду ей разговаривать шепотом не собираемся!
наххх ее слать!!
че-то не верится, что вы смеетесь. Скорее всего реально орете.
Знаете, у меня соседи как напьются и тоже ржут до 5 утра. Вроде смех, но так гадко. Надеюсь, у вас не так печально) Просто что б вы понимали, что не всегда то, что вам хорошо так же хорошо для других) если вы не нарушаете нормы тишины, не обращайте внимания. Станете тише-найдет другую причину придраться. Пусть полицию вызывает, копы тоже посмеются)
Автор врет как дышит.
Зачем?
Это что! У меня соседка этажом выше спускалась к нам в 7 часов вечера с угрозами вызвать милицию из-за того, что у нас были гости и мы тоже веселились и смеялись. :))
Сообщение было удалено
Соседка сама говорит, что мешает именно СМЕХ!
Сообщение было удалено
А в чем я наврала?
у нас в доме тоже стены из бумаги,100%,всё слышно,особенно каждое утро слышу матюки соседа как ему лень на работу чухать)))его будильник меня достал,как в 12стульев точно))))))
да... никак не реагировать, если вы соблюдаете режим (не смеетесь и шне шумита до 7 утра и после 11 вечера). Всё! Остальное - не ваши проблемы.
Моя мама живёт в хрущевке, где слышимость, увы, зашкаливает. Говорит, что слышно было, как сосед свержу напился 23-го февраля и мычал, а утром 24-го с бо-д-уна стонал и ходил в туалет пообниматься с унитазом. Говорит, противно, но ведь ничего не поделать! Наплюйте. Ну или скажите соседке, что она ночью так громко храпит, что Вы слышите.
если соседка неожиданно кое-что достала, значит это не соседка а сосед!
ковер на пол постели
Какая прекрасная разводка :) Счастливая семья и одинокая соседка. Ну конечно же она вам завидует
смейтесь пусть хоть задолбится. а если придет так и сказать, не устраивает вызывай полицию мы ничего не нарушили. пока др нее не дойдет.
Бабке надо не по батарее стучать, а милицию вызывать, когда ваша пьяная кодла ржет.
до 23 часов по закону имеете право хоть уржаться-так ей и скажите,закон на вашей стороне
Сообщение было удалено
ну если вы смеетесь до 22.00, то вполне имеете право! Скажите пусть подает заяву в полицию))
Врубайте соседке Агузарову на всю мощь! После этого ваш смех покажется ей цветочками!!!
Сделайте норм ремонт с использованием звукопоглощающих стройматериалов. Живете как бомжи и жалуетесь
Я вот была маленькая , соседей не устраивало , что я ползала днем .а ночью поди орала , что же с ними бедными было
а над нами жила семейка квартирантов -там девка реально ржала, как лошадь, видимо обкуренная или пьяная вечно была. а потом музыка на все катушку. помог только вызов наряда милиции. сейчас той семейки уже нет, но теперь ребенок, который только и делает, что прыгает, как слон. и все это под жуткую музыку "и я надену ей кольцо на пальчик".
Сообщение было удалено
Так лежит ковер на полу, если только второй сверху положить или ей к потолку прибить, или сразу оба варианта)))
Сообщение было удалено
А еще что нужно сделать, чтобы соседке угодить?
Может ей в ответ тоже по батарее долбить? Хотя тогда другие соседи начнут на вуман писать с темой "помогите разогнать этих долбо...дятлов!"
Сообщение было удалено
Хотя именно этой вашей фразой я ее в следующий раз и встречу! Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот видите, ВАМ все мешают, значит дело не в ваших соседях, а в ВАС.
Сообщение было удалено
Лучше песни Джигурды!И обязательно с сабвуфером!
Сообщение было удалено
)))) других соседей жалко, они-то чем виноваты))) у нас только одна соседка неадекватная)))
Сообщение было удалено
А положить на пол, динамиком к полу...
Не верю, что соседке мешает просто смех. Наверняка, автор, вы очень шумите и часто после 23 часов.
Сообщение было удалено
Именно так!Ещё можно танцоров-чечеточников пригласить!Пусть пляшут до посинения!
Автор, если на Вас жалуются, значит есть причины. Зачем хотите еще больше человеку жизнь испортить? Ну не ржите. Это некрасиво, помимо всего. Отучайтесь. А то складывается впечатление, что Вы такая гром- баба со смехом хриплого боцмана. Вы хорошо воспитаны? Вы уверены в этом?
Сообщение было удалено
Я не ржу, я смеюсь, ржет лошадь. Я не порчу жизнь человеку, пока что человек портит жизнь и настроение мне, я всего лишь хочу, чтобы она отстала от меня и моей семьи. И да, я хорошо воспитана.
Ну в чем же дело? Хотите, что бы отстала - уменьшите громкость ваших глоток. Все просто.
Сообщение было удалено
Ну, где-то вы правы, вчера мы просто один раз засмеялись над шуткой (до этого разговор велся вполне серъезный) и было это в 23.05. После этого сразу же последовала долбежка, которая я считаю гораздо больше помешала остальным соседям, чем наше хихиканье. Ведь претензии между прочим мы слышим от нее одной, а соседи вокруг претензий к нам не имеют, это тоже о чем-то говорит.
Сообщение было удалено
Да почему я должна спрашивать у кого-то разрешения - могу я посмеятся или нет? Пусть себе беруши купит, или может ей их подарить на 8марта? Точно, идея!
Пока автор, Вы кажетесь более неадекватной, чем Ваша соседка. Сколько человек у вас ржет единовременно?.
Ерунда какая-то. Вы ночью что ли ржете, тогда понятен гнев соседки
Сообщение было удалено
Единовременно - двое. Максимум трое. И в чем моя неадекватность?
И поверьте, наш смех гораздо тише ее долбежки по батарее.
Автор, Вы от форума чего хотите? Вы для себя все уже решили. Нас убеждаете? нам фиолетово. А Вы с соседкой общались? Что ей мешает? Или на форум сразу ? Идите и решайте проблемы лично.
Автор, начинайте предъявлять ей самые нелепые претензии: она громко храпит, громко ходит в туалет и т.д.
А, может, её припугнуть как-то?
Вампирка энергетическая эта ваша соседка. Поговорите с остальными соседями, спросите, шумно ли вы себя ведёте, мешаете ли им. Наверняка, все ответят нет. А стук по батарее слышат все. Тогда начинайте (лучше коллективно) жаловаться в полицию, что она по ночам стучит по батарее.
Сообщение было удалено
Точно!Пусть на неё 2-3 бритоголовых качков наедут!Поймают в подъезде,попугают немножко!
У соседки тож может качки найдутся. Если на нашу маму будут наезды, качков на наезжающих хватит. Автор тут не прав, еще и силовые методы применять начнет.... Ну ну.
46,47 Очень хорошие советы, спасибо!
Сообщение было удалено
Вот к сожалению нет у нас знакомых бритоголовых качков, если только нанять))))
Сообщение было удалено
А ваша мама тоже что ли по трубам долбит? Вы тогда уж как нибудь поговорите с ней, успокойте, попросите быть терпимее к другим людям, мир не должен крутиться вокруг нее одной. Все не будут жить по ее правилам, лучше нервы свои поберечь. Она ведь тоже нервничает, когда долбит, а потом давление, голова... ну нельзя же так, себя бы пожалела...
Сообщение было удалено
С соседкой общалась - человек хочет, чтобы нас не было слышно. Вообще. Ей мешают разговоры, смех, шаги. Поэтому и пришла на форум, нужны советы и чем больше, тем лучше, как угомонить человека, которому очень хочется скандалить.
Сообщение было удалено
с такими нервами вам надо дом частный и желательно в лесу, а то вдруг и соседи по поселку вздумают музыку включить
Автор, Вам уже ответили, что бы угомонить человека, Вам нужно ликвидировать источник скандальной ситуации. Ваш громкий смех. Это так трудно? Или Вам доставляет удовольствие ее изводить? Ну ржите потише, а то уже до качков договорились. Это статья, автор. Тогда Вам будет уже не смешно.