Девушки, милые, здравствуйте! Вот возник такой вопросик, всегда ли в магазинах Рив Гош, ИДБ, Летуаль выдают фирменные пакетики именитых домов, если покупаешь люксовую косметику? Я, например, пару месяцев назад "случайно" забрела в РГ)) сделала покупку косметики Диор почти на 5 тыс. Очень торопилась и не заметила даже, что мне на кассе всю купленную продукцию положили в самый обычный пакет от РГ. прийдя домой только потом поняла, что осталась без того самого фирменного пакетика( хоть и мелочь, но приятно же когда покупка красиво упакована) в следующем месяце предстоит очередная вылозка за люксом))) и мне интересно, эти самые пакеты выдавать должны всегда если покупаешь дорогую продукцию или на какую-то определенную сумму? и нужно ли девочкам на кассе напоминать об этом?
Блин, что же теперь вконтакт выкладывать ....
Автор, извините, мне бы раньше вашу тему прочитать)) Мы сняли квартиру, здесь от хозяина (или от прежнего жильца, точно не знаю) оставалась куча пакетов люксовых брендов. Но теперь я уже их все выбросила.
Ну и проблемы у человека)) 2 месяца к ряду думать о пакете от косметики
Такие пакеты в ассортименте продаются на рынке садовод. Я когда увидела, аж рассмеялась. Вот, оказывается, откуда местные гламурные девушки их покупают. Стоимость не спрашивала.
Сообщение было удалено
Слушайте, а кто-то ходит с этими пакетами? Просто я когда домой прихожу сразу это добро выбрасываю. Теперь буду знать, что это ценность, из-за которой люди по 2 месяца переживают и темы создают. Пожалуй, на голове буду носить.
Ну что вы ополчились на автора)) ну охота человеку пакетик красивый ))
Какая же авторша противная.... Да девочкам на кассе скажи, может лишний раз жепу лизнут за гребанные пять рублей, что ты там оставила....
Мдаа,а можно поинтересоваться ,зачем вам этот пакет,что бы донести в нем косметику до дома и выбросит,или как-то его использовать можно?) Я сразу выкидываю дома,не представляю куда с ними ходить...Неужели есть люди такие мелочные и забивают голову всякой дурью...
Сообщение было удалено
Да кто ополчился-то? пример будем брать, равняться))
ну хочет автор пакет диор, ну и чего такого?!
а по делу - никогда не давали фирменные пакеты в РГ. Только в бутиках Парижа.
Использовать фирменные пакеты более 1 раза дурной тон! (по этикету)
улыбаюсь когда вижу девушек гордо шагающих по городу с потрепаненькими пакетиками "Шанель"
Сообщение было удалено
конечно, пакет из ашана полиэтиленовый гораздо лучше)))))
А мне такой пакетик пригодился. Он у меня теперь пакет для пакетов из пятерочки
Сообщение было удалено
а я не представляю, как без пакетов ходить
смену обуви на работу отнести или книжку/журнал большие, которые в сумку не лезут или даже айпад иногда в пакете таскаю, когда сумка совсем крошечная
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, зачем)) Я все пакеты выбрасываю сразу, как прихожу из магазина. Назначение пакета - донести товар до дома. Сейчас не 80-е все-таки, когда пакеты считались крутым дефицитом)(
Сообщение было удалено
О_о вы серьезно носите обувь,журналы и т.д. в пакетике Шанель?)) По-моему это нелепо,еще бутеры туда положите...)
подруге вчера дали в рив гош шанель. такая гордая идет, а я смотрю, он с другой стороны весь в какой-то помаде испачкан! сервис
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? ЧуднО как-то)) А почему сумку не купите? Купите экосумку, есть же очень красивые варианты!
Сообщение было удалено
Да какая разница кто что в пакете носит. Или пакет шанель - это восьмое чудо света и на него молиться надо? Носить обувь в таком пакете или в другом - что-то изменится?
Сообщение было удалено
Выбрасывать такие пакеты,а не молиться на них,а обувь лучше в другом пакете носить,не выставлять себя деревенщиной неотесанной.Это одно и то же,что в театр прийти с авоськой...
Сообщение было удалено
Странная аналогия. Всё таки особенный для вас пакетик-то, раз с ним ходить нельзя, а с другими можно. Что там обувь-то не носить или бутерброды?! Это же ПРОСТО ПАКЕТ!!!! При чём тут деревенщина.
Сообщение было удалено
Странно,что вы не понимаете элементарного,просто есть вещи,которые не везде уместны,пример я уже привела,могу еще,) вы ведь вряд ли наденете кеды ,идя в ресторан,или шпильки в спорт зал...,(хотя какая разница-это всего лишь обывь) так и здесь-ни к селу-ни к городу...
Что не говори, а пакеты в шанель качественные. Я с ними не хожу, то вот хочу пристроить в хозяйстве. Например в ванной в шкафчике сделать отделения с помощью этих пакетиков))
Что за жлобство носить пакеты? Фу. Есть специальные сумки шопперы если все не влазит в одну сумку. Всегда смешно видеть мадам с кульком бррр
Незнаю как там у вас в столице но у нас пакеты очень популярны среди населения особенно у лиц мужского пола. Идут себе пакетиком машут :) забавно так получается :)) я терпеть не могу пакеты. Не потому что это пакеты а потому что не люблю когда руки заняты, у меня руки всегда в кармане куртки :) Пакеты же не только из супермаркетов бывают - есть очень много красивых цветных пакетов из хорошего толстого пластика цена которых не 5 р. А в разы выше :))) выйдет в стоимость экосумки и еще и перегонит. А с экосумками кстати народ вижу только летом и то это студентки которые на пляж собрались на автобусе/электричке.
"хочу пакет шанель", "вылазка за люксом"... читать смешно)))
Автор не переживайте,хотите я вам отдавать пакеты буду? Мне в принципе без разницы,выкидывать или кому-то отдать.
Видела недавно в Инстаграмме - девчонка купила себе туфли Маноло бланик (прошу прощения, если неправильно написала, так как не разбираюсь). Сфотографировала туфли, следущее фото - пакет этой обуви. Так же с купальником Агент провокатор)))
( тоном Вандербилдихи): а мне парфюм в подарок упаковали аж в КОРОБОЧКУ, сверху навязали бантов из фирменной ленточки, а потом еще и в пакет ( !!!) положили!!! А еще подарили пробник туши и четыре (!!!) пробника помады;))))
А Вы говоритепакет;)))))
Кстати на 5 тыс не так уж много можно купить Диора или Шанеля) это пудра и тушь, или тональный крем и карандаш. Все это спокойно поместится в любом клатче
Я такие пакеты отдаю ребенку поиграть, а потом под мусор. Это же стремно ходить с пакетом конкретного бренда. Типа, смотрите, смотрите, я шанелью мажусь. Ладно еще пройтись, когда он новехонький (вроде только из магазина), а когда потертый? Уж лучше нейтральный пакет.
Сообщение было удалено
Научитесь сначала правильно говорить и писать. Потом уже осуждайте кого- либо
Расстроили... А я его использую. В него отлично влезли вещи которые можно в родзал: 0,5 воды, носочки, копии документов и тапки.
Мне в Рив Гош всегда давали бумажные маленькие фирменные пакеты и Шанель и Диор, вне зависимости от стоимости покупки. Я бы задала вопрос на месте, если бы увидела сразу и мне было бы принципиально.
Меня такой вопрос интересует, если приобретаю подарок (упаковка здесь важна), в ИДБ мне всегда упаковывали, как надо.
я туда складываю косметичку, платочки, ручки и *****)))ибо сумочка через плечо у меня совсем небольшая(они удобнее обычных пакетов
Сообщение было удалено
Вот это меня всегда радует))) Идёт такая срадикюлем и пакет тащит. Ну купи уж себе нормальнубю повседневную сумку, если много вещей каждый день приходится носить, а миниатюрная сумка на выход. Смешно же с пакетом смотритесь.
Сообщение было удалено
ужас.. какой бред! я сразу же выкидываю эти пакетики с диором-шанель... и перекладываю духи-тени-пудру в сумочку.. а некоторые, видно, из мусорки достают.. и ходят с ними.. фу..
В Москве щас Шанели с Диорами уже не модны. Вот ГУМ и ЦУМ - другое дело. Идет такая звязда по лужам и тащит до невозможности затертый пакет аж из самого ГУМа)) Красота! Ну а ваще диоровские пакеты прочные, я в них на работе обед с одного этажа на другой перетаскиваю, не проливается ничего, соль не просыпается и небольшая бутылка с маслом влезает.
Сообщение было удалено
из самого ЦУМа надо было написать
а что можно носить в таких пакетах? я прихожу и в этот же пакет все обертки-коробки и выбрасываю
Странные вы люди. Это же вопрос перфекционизма - донести до дома красивую покупку в соответствующем красивом пакете. А пакеты Рив Гош и Летуаль - страшные. Я бы тоже предпочла, чтобы мне как полагается упаковали. И неважно, что я буду с этой упаковкой делать потом.
Сообщение было удалено
О_о вы серьезно носите обувь,журналы и т.д. в пакетике Шанель?)) По-моему это нелепо,еще бутеры туда положите...)
Да, серьезно
Я не люблю большие сумки
да, и бутеры могу положить туда, и яблоко
а почему нет-то? я честно не понимаю, это всего лишь пакет, какая разница, что на нем написано?
я не приемлю пакеты из полиэтилена типа ашан-пятерочка и ривгошевские тоже не жалую, но бумажные пакеты таскаю в хвост и в гриву, и шанель, и других брендов, и просто подарочные всякие с цветочками, если вижу красивый подарочный пакет в продаже, который мне подходит по цвету/настроению - всегда покупаю, т.к. часто бывает ситуация, что надо положить куда-то сменную обувь, бутылку воды, упаковку еды и т.д.
Сообщение было удалено
а что стремного-то тут, объясните мне? не считаю, что есть смысл кичиться духами или помадой шанель, это же не сумка их и не обувь даже, любая может себе позволить
но зато пакетик сам по себе симпатичный, удобный, не аляпистый, к любой одежде подойдет
ну мне дают.))) и вряд ли за красивые глазки.
скорей всего вы покупали паленую продукцию в паленом доме моды. даже если ты купишь на минимальную сумму помаду, или тушь, в обычный пластиковый тебе это никогда не завернут.
делайте выводы.
Сообщение было удалено
вопрос что в них носить не стоял.)) здесь идет речь о качестве продукции. если тебе в обычный пластик суют элитную косметику, вызывает сомнение ее элитность (сделанная где то в подмосковье).
Сообщение было удалено
ха! У мамы моей огромная сумка, вечно набитая, так она еще с пакетом огромныз ходит , тоже набитым. Что она там таскает?!
Сообщение было удалено
на плече например тяжело таскать много вещей, зато телефон+кошелек нормально, а в руке пакет - удобнее, чем набить все в одну огромную сумку и под ее тяжестью себе спину ломать
Сообщение было удалено
Ну мамы, они такие.
5 тыр это крем или тени? Зачем тебе пакет? Оспадя , читаю и схожу с ума. Целую тему написала-картонку не дали((((