Естественно, исходя из доходов Вашего мужчины.
Я хочу набор для шеллака в домашних условиях, но, исходя из текущих доходов мужа, получу его, видимо? Не на 8 марта, а на ДР
Сообщение было удалено
за-то получишь
Подарочную карту в ИДБ на 10-15 т.р. и букет тюльпанов.
Пальто, в которое влюбилась, розы, и романтический вечер.
Тишины и покоя.
Все, что попрошу. Собирается айфон 6. Но я просто хочу чтобы кризис миновал и наш бизнес снова начал подниматься как до декабря прошлого года. И ребенка еще хочу в этом году родить. Пальто, телефоны и даже машина меня мало возбуждают.
Хочу 3000 на карту для интернет-покупок. Куплю слипоны и пару бюстгальтеров.
Сообщение было удалено
О, про пару бюстгалтеров - у мамы на днях был юбилей, коллега подарила сертификат подарочный на 1000 ру в "милавицу", в которой мама уже много лет белье себе покупает. Так вот мама звонит, говорит - купила аж две штуки лифчиков и еще бутылку шампанского с конфетами выдали) Не знаю, что у них за акция, может распродажи перед 8 марта?.
ужин вдвоем в приятном месте и тюльпаны
Я уже дорогое кружевное белье выпросила) набор для шеллака подарил на 14 февраля.
Ненавижу этот дежурный повод, лучше девятого марта получить простой подарок без повода, чем "потому что надо" 8-го получить айфон и тюльпны. Если мне нужно три тысячи на карту, белье или пальто, то для этого нет надобности ждать 8 марта.
ну хоть что нибудь..наши финансы поют романсы:(
честно говоря ни на что не рассчитываю,у самой даже не было денег что то купить сегодня,поэтому приготовила ему расслабляющую ванну и массаж с маслами.Вроде доволен..
Уже получила. Мне выделили сумму на 14-ДР-8 марта. Трачу.
50 тыщ рублей: 30 тыщ на аренду моей мастерской (у меня долг уже хаха) и на Кипр 15000)
Сообщение было удалено
Кроме того, неделю получала посылки каждый день: подушку для айпеда, клубнику в шоколаде, шампунь органик, бонсай, цветы в вазе( так и принесли, с водой), сумку коуч.
Сообщение было удалено
:) Я с aliexpress хочу заказать на пробу. Для китайцев мой 65С не редкость, и они не накручивают цены, как все остальные. А то, блин, в гардеробе ни одного бюстика нужного размера дешевле 2000 нет. Надо попробовать.)
Сообщение было удалено
такая же фигня
Мне рожать на днях. Полагаю, к 8 марта у меня будет только одно желание - спать. Цветам буду рада, однако еще больше обрадуюсь, если муж сам предложит посидеть с малышом, пока я погуляю часик или посплю.
На все прошлые праздники просила что-то (платье, белье, поход в любимое заведение и пр.), а сейчас ничего не хочется - скорей бы и поблагополучнее "отстреляться". Остальное лесом.
Сообщение было удалено
Легких вам родов!)
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек. Боюсь ужасно, так что Ваша поддержка очень кстати.
Сообщение было удалено
В том и дело, что те 3000 - не "нужно", а просто хочется. Без повода вроде как и не нужно. Особенно в условиях, когда лишних денег никогда не бывает.)
Сообщение было удалено
Понятно, что без повода приятно получать подарки, но по поводу всё же приятнее. Особенно когда видишь на улице толпы женщин с букетами в этот день, радуешься, что и у тебя есть.
Сообщение было удалено
удачи вам и благополучных родов))) пусть малышь ваш родится здоровым)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Веточка лучший человек на форуме и ее пожелани сбудутся )
Сообщение было удалено
Лучший человек на форуме пишет "малышь" с мягким знаком на конце...ну-ну
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Веточка лучший человек на форуме и ее пожелани сбудутся )
Спасибо огромное, дай Бог и Вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
Самый лучший подарок))) Благополучных вам родов и здорового малыша!
Сообщение было удалено
мне наоборот неприятно, что по указке "надо!", примерно из той же серии, что в выходные все идут вечером в ресторан... Я лучше в будни схожу, зато народу будет меньше. Не люблю становиться "как все", ну или даже если я как все, не люблю это ощущать лишний раз.
Ничего не хочу. ***** праздник. Никогда его не отмечаю.
Т.уп.ой это звёздочки.
Сообщение было удалено
Ну и что? Она добрая, человечная, животных любит. И в гости приглашает, я бы поехала снег убирать или сорняки выдирать, если бы мужа не было) легко)
Сообщение было удалено
+100500))))
прыжок с парашутом.
у нас сейчас плохо с финансами, я попросила просто новую косметичку, потому что на старую уже невозможно смотреть, вся истрепалась
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Это в начале беременности волнуешься: девочка или мальчик, кто по гороскопу, на кого похож будет и пр. ерунда, а в последние недели уже все едино - лишь бы поскорее и чтоб все были здоровы:)
найти работу
больше ничего не хочу
А у меня как всегда банально традиционно, поход в ресторан, охапка голландских лилий, коробочка с золотой цепочкой или кольцом, и так каждый год.
Я знаю, что муж мне подарит [url=http://ami.in.ua/shop/man-na/маникюрный-набор-ами-код-товара-№-1008/]маникюрный набор[/url]
с алмазной заточкой фирмы АМИ. Я ему просто несколько раз говорила, что свой старый потеряла))) Маникюрный набор очень высокого качества.
хватит мечтать. как с 23-им поздравили мужиков, то на 8-е и получите.
Заказала гантели
Квартиру,новую точилу не помешало бы!!!!
Музыкальную шкатулку.
Сообщение было удалено
Новую точилу для карандашей? Ниче се губу раскатала...
Сообщение было удалено
Новую точилу для карандашей? Ниче се губу раскатала...)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что не раскатать то?))) Я этого заслуживаю
Я даже и не задумывалась. Хочу подарок от бога - здоровье!!
Умирает мой пес. От старости. Хочу, чтобы ушел без боли. Во сне. Усыпить не могу.
в подарок будет 5 кг стирального порошка и кастрюлю
Мне бы швейную машинку, да получше) чтобы с кучей операций и все прошивала!
И такая сойдет http://www.kansha.kz/jaguar-kitty-46493.html
Сообщение было удалено
Бедная, большего не заслужила, как порошок, чтобы его же штаны стирать.