Просто интересно послушать, какие самые красивые фамилии вы слышали и запомнили)
Мыцких, Земляницкие
Абрамович
Фамилий много красивых знаю,но вот с именем если не сочетается то сразу красивая фамилия теряется. к примеру есть подруга Александра,фамилия Вейт по моему красиво,а если мне такую фамилию... Дарья Вейт? хаха))))
У меня фамилия Почтенная. По моему очень красивая.
Сообщение было удалено
Красиво.
И мою здесь назвали в числе красивых))) приятно.
Сообщение было удалено
У дедушки в деревне был телемастер Туманов. Чинил соответствующе(((
На выборах работала в 90х. Запомнились семьи Орбит и Волосатовы.
Россите-Педаль, Инжижопов. Красота!
Сообщение было удалено
Представляете моя родная сестра вышла замуж и стала Хрунькина. Была Андриевской.
Правда надо отдать ей должное: Хрунькиной она недолго была. Уговорила мужа взять фамилию его матери и стала Орловой.
Все фамилии, кот нравятся мне оканчивпются га -ский, -ская
А вы знаете не русские красивые фамилии? Например татарские или башкирские.
На работе была женщина по фамилии Мёдова.Прям аромат мёда чувствуется.
Назарова, Мартин, Лаврова, Березина, Запольских, Реутова, Венглинская.
Стржалковский
Представляете моя родная сестра вышла замуж и стала Хрунькина. Была Андриевской.
Правда надо отдать ей должное: Хрунькиной она недолго была. Уговорила мужа взять фамилию его матери и стала Орловой.
Оксана, ты?
Сообщение было удалено
ААХАХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Но но, запоминания бы правильно фамилию, боленьщица ху .ева
Рыбошапка...У нас в автошколе чел был такой, я сотрясалась от беззвучного смеха на перекличке...
У меня одноклассница была Белоконь,так все дразнили как Белоконячка.
Вербовецкая,Кильчицкая, Вертинская, Ижелантова.
Сообщение было удалено
Что такое есть предательские фамилии? интересно узнать верноподнические. У меня простая нестёбистая фамилия Соловьева.
Сообщение было удалено
да потому что там полдеревни этих Вагиных значит, поэтому и не дразнили
а потом такие выходцы из деревень детям и внукам мозги полоскают насчет "не позволю менять фамилию, иначе род Гладкожоповых прервется"
Ветлицкая, Раневская, Герман
Сообщение было удалено
Аха хххх)))))))))
Дик
Сообщение было удалено
Леблядянцева точно бы дразнили)))
У нас в классе был мальчик по фамилии Дурандин, но до того парень был классный, что его и не дразнили никогда, хотя с такой фамилией могли бы
Из иностранных мне запомнилась одна дама из Болгарии, Стояна Ракова, думала еще хорошо что она в Болгарии живет, а не у нас)))
Сообщение было удалено
Повезло,что она в Болгарии!Так бы ей Киркоров об'яснил,где РАКОМ зимуют!
У меня коллеги - Потеряйко, Погорелов, Непомнящий, Беспрозванных.
Самая необычная красивая фамилия, которую я знаю, Лазурейкис. Я русская:) просто звучит и правда, на мой вкус, необычно и красиво. Запоминается.
мне больше всего нравится моя фамилия ( фамилия мужа, взяла при замужестве) -Раух. звучит очень благородно, помоему
Статная
фамилия Возлюбленная.
Снежная
Вавилонская
Русская, богемная, великая, звезда - все из жизни. Из смешных пысов, кривокабыльская, грибожуев))
А я Музыкантова, муж наградил)
Волкова, Воронова.
Богоявленская, Богородицкая, Благовещенская, Дэйнис
Шик, самая шикарная фамилия!!!
Мне нравятся фамилии Вольская и Вишневская.
У сотрудниц - Цветкова, Малиновская. А Милославская сменила на Недобегу.
А мне нравится Морозова, очень русская и красивая фамилия!
Архангельская мелодично звучит
я люблю фамилии Иванов и Морозов.
252,привееетик)))
Истомина. Фамилия моей бабушки.
Сообщение было удалено
Мне папа всегда говори,что фамилия Иванов и Смирнов типичные еврейские фамилии Не скажу за всех, но в нашем научном учреждении это точно. Да подругу содержит богатый еврей с такой фамилией
Сообщение было удалено
Смотря с каким именем например Татьяна Евграфова нормально, а Анастасия как-то фамилия огрубляет звучание имени
Сообщение было удалено
Да и ещё мне нравится Лебедева, Романова. В классе у нас был поляк, долгое время думала Войковский )нравилась фамилия),правда потом в журнале прочитала Войяковский ,как-то сложно