Гость
Статьи
какую самую красивую …

какую самую красивую фамилию вы слышали?

Просто интересно послушать, какие самые красивые фамилии вы слышали и запомнили)

Гость
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Шандрик-Андриевская, Реснянский

песня

Шереметьева. Тут вообще без вариантов. Выше - только млечный путь.

Гость

Нравятся немецкие фамилии типа Миллер , польские типа Вержбицкий, но самая красивая фамилия на мой вкус у бывшего генсека НАТО Андерс Фог Расмуссен, очень красиво звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Польше много евреев проживало

Брунгильда
Гость

Сообщение было удалено

Скорее польско-еврейские. У моей подруги на мой вкус очень красивая фамилия - Лючевская, а у второй по-проще - Якубовская, у обеих по отцам польские корни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал,в паспорте ударение не ставят. А у русских фамилий обычно ударение в конце ,в середине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их везде полно, и фамилии поэтому и польские, и немецкие, и типа русские)

Гость

Псаки

Гость

Яцемирская есть знакомая. Красота !

Гость

Минеев

гостюшка

Одноклассница моя бывшая ЛюбятИнская, а еще Лейтман встречала по работе

Лена

Мне нравятся фамилии, оканчивающиеся на -ская. Например, Лебединская - красивая фамилия.

dolenka

Ирина Сказка

Гость

Черешнева

Гость

На работе была сотрудница Белоцерковец

Гость

Навальный и Чирикова

Гость

Свою считаю самой красивой- Преображенская

Гость

Моя фамилия Чебурашкина и я ей горжусь.
Очень успешна. Никакие фамилиии бл***дянские -лебедянские не дадут человеку стати и мозгов если он изначально туп как пробка но с понтами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, Собчак, Макаревич

такая

Ржевская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что... Знаю девушку, которая фамилию Григорьева променяла на Шурупова))) Я до последнего думала, что она прикалывается...

Гость

преображенская, у знакомой красавцева.

Гость

сифилис

козюлькина

Моя фамилия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Знакомая вышла замуж за немца русского происхождения - фамилия Редер. Очень к её имени подходит, кстати, типично русскому. Есть подруга с фамилией Ракитянская.
А из смешных встречалась Перечипидорога

Гость

Вишневский, Романов, немецкие типа Рейтер, Гертер

Гость

У меня знакомый с фамилией Бейзер. Очень красивая фамилия (хоть и явно указывающая на происхождение), но оказалось что в переводе с идиша что-то плохое означает

гость

У девушки знакомой фамилия СКРИПОЧКА)))

Сон

Расинская, Тхоржевский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще довольно распространенная фамилия. Раньше видимо над таким не задумывались или люди неиспорченные были))

Гость

У одноклассницы была фамилия Берлинская, у девочки с параллельного класса - Плохая, а у директрисы с предыдущей работы - Бардашевская

Гость

добромыслова,вишневская,зайка

гость

А ещё есть знакомые с фам. Убирайло и Подопригора) Кайгер)) у бабушки девичья фамилия Ганзер) А сама я Батт)) мужа фамилию не взяла... хотя у него обычная нормальная русская фамилия)

Гость

Знакомая до замужества была Бобкова, стала Рождественская. Вот уж действительно сменила фамилию так сменила, намного лучше стала!

Гость

очень нравится фамилия Воевода,властная такая,со стержнем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно!Например Новиков фамилия,на первый слог ударение!Но с паспортом Вы правы!

Гость

Сивожелезов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парашенко,Тупчинов,Яйценюк-фу,бл'я.......(((

Гость
песня

Сообщение было удалено

ога, выше только домодедова, пулкова, не, лучше - хитроу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт что... У меня была знакомая, которая фамилию КАРЕЛЬСКАЯ!!!!! сменила на Подхуйкова

Гость

Ланская.
Ветер

Гость

а у меня соседка - Радостина. Мне кажется, красиво. А одноклассник был - Родина, не Родин, а именно Родина, его фамилия не склонялась. Потом его отчим усыновил, и он стал Правда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже знакомая - Подопрыгора, очень милая скромная девушка

Катерина

Бурдо

Гость

Вагнер, Штайнмайер, Фокс, Кайзер и пр

Гость

Александрова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер,Гимлер,Мюллер,Басков.

24
Гость

Сообщение было удалено

Из географического ещё встречалось Финская, красиво

Брунгильда
Гость

Сообщение было удалено

Так здорово, был Родина, стал - Правда. У меня лучшая подруга в девичестве Родина, но её фамилия склоняется. Судя по социальным сетям у подавляющего большинства неблагозвучные фамилии, что в девичестве, что мужу.

Брунгильда

Когда мне скучно, я пишу в Одноглазниках в строке поиска например Кристина и начинаю ржать, каких только уродских словосочетаний нет.