Имею в виду, поразившие вас особенности быта, менталитета.
Сообщение было удалено
По ходу из-за холода, экономят на отоплении. Щас налетят, обс-ть Россию и Газпром)))
Сообщение было удалено
Кому это надо?
В Европе поразило огромное количество пар европейских мужчин и китаянских/корейских/вьетнамских женщин.
почему там так много пар с женой китаянкой???
Сообщение было удалено
Они красивые, тонкокостные
Китаянки практически не стареют. Выглядят дольше молодыми, чем европейки. Кожа, наверное, такая
Сообщение было удалено
Зато запахов нет:)
Сообщение было удалено
Тоже заметила.
Сообщение было удалено
Мож филиппинки? Китаянок на своих не хватает.
Сообщение было удалено
Вы на побережье только во Флориде и в Египте были? А вообще, да..... И там, и там песок, вода, все такое:).
Сообщение было удалено
Согласна, ну да это такая хитросделанность, " русский мир". И на Донбассе за всю жизнь умудрились на дотациях, без языка.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Их так много, что на всех хватит) И вообще китаянки очень трудолюбивые. Если берутся за дело, всегда пытаются все делать профессионально и до конца
Сообщение было удалено
Те же одинокие пальмы))
Сообщение было удалено
С того, что вместе с ними в колледже училась. Они все больше между собой общаются. Сумки Гучи-Прада. Даже кейсики для карандашей-ручек у них шанелевские. Не всякий белый американец такую дамочку потянет.
Навещала подругу во Флориде, маленький городок американский в 200 км от моря..Какое болото, я приехала и тут же выперлись все соседи смотреть, у них там видать развлечений нет вообще, все друг за другом смотрят, подруга сказала, ну им теперь на неделю разговоров.. Сплетни, пересуды и кто в чем одет и кто с кем прошел..
Сообщение было удалено
Есть и попроще, вам какие-то неправильные китаянки попались)
Сообщение было удалено
Здесь мне только неправильные и попадаются:). Такое впечатление, что самые богатые сейчас - китайцы. Студенты в колледж поголовно приезжают на новеньких мерсах/бмв
Сообщение было удалено
Я с Китаем работаю и могу сказать, там тети что надо))
Особенно в сексе, они сами мне говорили, мужчина должен меня удовлетворить, там они мужиков просто как тряпочки выжимают и по полной программе, с женщинами там напряг и культ просто женщин, поэтому они еще и выбирают и могут пнуть мужика, если не подошел в постели
Сообщение было удалено
Из coach с 3-4 сумками выходят те , которые правильные:) не понимаю, солят они их?
Я была в Пекине и просто случайно попала в отель, где была свадьба китайская, ну это была отдельная ржачка.. Но у меня был рядом номер для молодоженов, она орала как раненый зверь, я не спала вообще всю ночь, жених вяло попискивал и потом она его отпустила)
Сообщение было удалено
О, вспомнила. Правильные, кому на Праду не хватает, из coach с3-4 сумками выходят. Солят они их?:)
Сообщение было удалено
Русским, что мешает сделать также?
Сообщение было удалено
Да, я видела, как студентка на сокурсника орала при всех ( не бой-френда). У нас бы по мозгам за такое получила.
Сообщение было удалено
Они же бегают по Италии и скупают все, Праду тоже))
Скоро эта Прада будет в китайском варианте)
Сообщение было удалено
А Вы всю ветку не читали?
Сообщение было удалено
Вот уж, что меня меньше всего волнует, у кого какая сумка)))
Сообщение было удалено
Процентное соотношение мужчин и женщин.
Приехала в Пекин и в отеле нарвалась на китайскую свадьбу.. ну это еще тот цирк.. Но у меня рядом был номер для молодоженов как назло, она орала всю ночь как потерпевшая от оргазмов, жених вяло попискивал и потом она его видать отпустила)
Сообщение было удалено
Читала, даже сама участвую, потому что живу в США)
Сообщение было удалено
Так уже на всех люксовых вещах в инструкции по уходу китайский есть.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина всегда и везде себя ценит. На нормальную женщину всегда спрос. Нормальная женщина никогда не станет цепляться за мужчину. Это мужчина будет добиваться ее любви
что-то тут странички западают:)
в Италии меня удивил факт, что можно спокойно зайти в любой ресторан в туалет, сделать свое дело, и выйти как ни в чем не бывало. хотя я бывало так и в Киеве делала пару раз, но мои друзья стесняются, говорят это неприлично, нужно что-то заказать, чтобы пользоваться туалетом. кроме этого, оказалось в Венеции в домах, где есть лифт (2-этажные), с жильцов берут плату за пользование лифтом, даже если он не работает.
в Польше удивило что стакан кофе (лате с корицей) стоил 15 злотых, тогда как цена на суп журек в ресторане в центре Варшавы около 8 злотых (и куча хлеба нашару).... разве может напиток = 2 тарелки еды?
в Праге удивила система оплаты метро, благо нам помогли раздуплиться местные )
в Израиле очень дорогая коммуналка, и гостинницы
ну а в Германии все удивляло ))))))
такое ощущение, что я живу в убогой деревне, а не в столице европейского государства.
Китайская свадьба во всей красе.. Я думала, что это партсобрание какое, все сидят с красными бантиками, ведущий чего-то говорит, все поддерживают, жениха с невестой вообще не видно.. Не пьют, столы пустые и еды нет, вывели на 5 минут невесту с женихом, дали микрофон, они чего-то промяукали и их увели, на невесте платье было, прямо нитками зашито.. Потом принесли еду и все начали дружно и быстрей есть, я никогда так не смеялась))
Сообщение было удалено
Рада, что Вы живете в США и участвуете, но что тогда спрашиваете? Нынче модно винить во всем Россию, например, во вспышках на Солнце. И это неоднократно прозвучало здесь. Но вообще тема не об этом)))
Сообщение было удалено
Едят они некрасиво, причавкивают.(
Сообщение было удалено
Не просто чавкают, они еще и рыгают и руки об скатерть вытирают и могут пукнуть
Сообщение было удалено
Это я постеснялась:) но, дааааа!
Сообщение было удалено
Наши свадьбы ещё смешнее смотрятся)
Сообщение было удалено
Не и наши лучше) Китайцев никто не переплюнет)
Сообщение было удалено
Не скажите, есть ещё патриоты
Честно говоря, до недавнего времени, мне казалось, что в России стало жить лучше
Сообщение было удалено
Может это японцы? Я видела в Италии японцев, сметающих прилавки
живу в восточной Германии в небольшом городе (не деревня). грязь, низкий уровень жизни населения, собачье ***** везде лежит на улицах, так и смотри чтобы не наступить, к иностранцам относятся плохо, хотя в лицо не обзывают, но видно как лицо кривят, когда услышат русский язык. много толстых женщин, почти все поголовно курят, неухоженные, в бесформенной одежде. когда слышу от подружек отзывы о западной Германии, почти плАчу. уехать пока не могу, у мужа работа, сама учусь, ребенок ходит в хороший садик (места в садиках тут нарасхват). много раз ездила в Берлин, он тоже ужасно грязный, а в некоторые районы лучше не попадать.
теперь из хорошего - не надо никому давать на лапу, все честно. полиция работает, по вызову приезжает моментально. скорая несется даже к тем, кому по российским меркам она и не нужна (как-то в магазине бабульке плохо стало, но она была в сознании, так скорая неслась с сиреной к ней). по городу можно хоть посреди ночи одной идти, вероятность того, что что-то случится, стремится к нулю. мужчины очень заботливые по отношению к жене и детям, никаких флиртов на стороне или кучи любовниц как в России тут нет, все домой бегут после работы, да и видно отношение. на любую женщину есть мужчина, причем нередко можно увидеть картину - некрасивая и толстая вместе с симпатичным мужчиной, а не наоборот как в РФ. женщинам и в голову не приходит искать изъяны и думать, что с ними не так, почему нет мужика. и вообще отношения мужчины и женщины (внутри и вне семьи) - это просто другой мир, это меня как раз больше всего после России и поразило.
Сообщение было удалено
И это нормально, так и должно быть
Сообщение было удалено
Я не любою это слово. Обычно патриотизмом прикрывают довольно мерзкие вещи.
Bilet na avtobus v anglii 5evro v oba konza....ludi jadnie,za kopeyku udavitsa mogut.drujbi net voobsche mejdu ludmi.med.sistema pros to ujas.zaboleete seriezno-umrete,nikto vam I sovetom ne pomojet.mnogo jirnih,tak kak Eda pochti vsya GMO,glutamate I gormoni.tak to..
Сообщение было удалено
Я давно не была за границей.И меня удивило отсутствие хамства в магазинах,транспорте ,на улице-везде.Боже!До чего мы докатились.
Обедали в Риме. Официант со мной разговаривал на русском, с дочкой на английском, а с мужем на японском. Я тогда еще подумала, ну почему же он при таких способностях официантом работает.
Была в Турции. Слегка удивилась, тому что у них нет газа