Имею в виду, поразившие вас особенности быта, менталитета.
и автору темы еще могу сказать - лучше пусть будет 10 процентов не по теме, которые поднимут тему в топ, чем все по теме, но закончится поток сообщений через сутки и продолжения не будет
Сообщение было удалено
Вы там жить собираетесь? Я их знаю скорее как колег. Работать с ними никто не любит. Грубоваты они. Несколько ленивы. Но встречаются очень приятные люди. И они подчеркивают, что они не французы.
Сообщение было удалено
Там океан красивый, и природа красивая вообще. Девушка только в отпуск ездила, а я там прожила два года студенткой. Очень комфортная жизнь, расслабленная, высокий уровень жизни вообще.
Сообщение было удалено
так если таких большинство, то выбора нет
Сообщение было удалено
В Торонто несколько другое. Там подземный город. Не просто кафешки, а рестораны разного уровня, бары, маленькие магазинчики с дорогим бельем, винные, детская одежда, игрушки, аптеки, парикмахерские и спа :). В том числе и в метро можно попасть.
Кстати, в Сиднее австралийском тоже такое есть.
Сообщение было удалено
они спят для удовольствия, а не для ребенка. потому и не хотят иметь ничего общего с тем, что приносит им беспокойства. предпочитают только сливки снимать. у них в голове не укладывается: секс - ребенок. это для них разное вообще
Сообщение было удалено
и какой там воздух, вентиляция хорошая? бедные люди - все дни работают без солнечного света там
Сообщение было удалено
если не улыбнешься проходящему мимо ребенку, то ты грубиян? однако
Сообщение было удалено
а если сам женатик с тобой заигрывает, то как относятся?
Сообщение было удалено
когда он произошел? я что-то пропустила... или у нас в новостях не показывали
Сообщение было удалено
Про ребёнков по моему про ОАЭ писали. Для меня это тоже дикость. Зачем мне улыбаться незнакомому ребенку?
Сообщение было удалено
наверное, чтобы под окнами не сидели, не шумели, не выпивали, песни не пели, не разговаривали... с улицы слышимость хорошая
Сообщение было удалено
вроде про Канаду или США писали про детей, что им нужно улыбаться. и что пишущая живет в коттеджном поселке, там друг друга в лицо уже помнят
Сообщение было удалено
а приданое не дают за невесту?
Сообщение было удалено
там живет больше негров, чем где-либо в других районах? или они в Бронксе в основном? и в каком районе индусы, китайцы, русские гетто?
Удивили скорые Израиля. Если вызываешь ее, а у тебя ничего серьезного, поатишь штраф за ложный вызов. Безобразие!
Сообщение было удалено
Да,вполне возможно, что буду жить. Поэтому мне этот регион интересен. Но я в Квебеке не была, только в Торонто. Но я знаю, что это совершенно разные провинции, люди, привычки, культура, природа и т.д. А знакомых из Квебека нет, спросить не у кого(((
Сообщение было удалено
Да вроде бы они там не работают,это просто своеобразная подземная галерея, где много разных общественных мест, связанных между собой,и из этой "подземки" можно сразу попасть в бизнес-центры и административные учреждения,т.е. вышел из метро - по пути сразу сендвич в Сабвей пожевал - и поднялся по эскалатору сразу к себе на работу))) и обувь пачкать не надо))) но это только в даун-тауне, если я правильно помню, т.е. в деловом центре города.
Скорая в Израиле. Если вызвали скорую, а у вас не оказалось ничего серьезного,платите штраф. Безобразие!
Сообщение было удалено
Ахахах, это же евреи, детка! ))
Сообщение было удалено
А еще хвалят местную медицину типо бесплатную. Ничего подобного! Местные граждане неделями приема врача ждут
А еще очень приятно порадовало отношение к детям в арабских странах-маме с малышом везде почтение и улыбка, всегда и пропустят и помогут. Арабки в этом плане просто умницы)
А меня больше всего радует отношение к животным
Сообщение было удалено
А еще очень приятно порадовало отношение к детям в арабских странах-маме с малышом везде почтение и улыбка, всегда и пропустят и помогут. Арабки в этом плане просто умницы)
Это везде так, кроме России. Русских бесят чужие дети)))
Сообщение было удалено
Не типо, а типа. Почему на вумане постоянно пишут типО?????
Сообщение было удалено
шоб ты пАЗлилаСЯ.
Сообщение было удалено
). раньше , в всех бедах, были виноваты евреи, теперь перешли на русских...и Россию.
Сообщение было удалено
ну тут писали, что там прям подземный город - с кафе и магазинами. и кто-то же работает в них целый день
Сообщение было удалено
так у них другого занятия по жизни нет - только на кухне тереться и размножаться, это их профессия. а как мужчины относятся к чужим детям на улице, особенно если ребенок психованный?
Сообщение было удалено
вОлОгОдский акцент ))))
Сообщение было удалено
если они мне не мешают, то я к ним равнодушна. а так с чего я должна умиляться чужим детям? и зато у нас нет ювеналки, которая детей забирает от живых и нормальных родителей, а потом этих детей насилуют и на наркотики подсаживают. и самое прикольное, когда дети сами на своих родителей жалуются чужим дядям, а потом их в чужую семью запихивают за это
Сообщение было удалено
к бродячим или своим? меня настораживает, что там могут настучать на соседа, если им ПОКАЖЕТСЯ странным, как он обращается со своим животным
[quote="Гость" message_id="50253440"]так у них другого занятия по жизни нет - только на кухне тереться и размножаться, это их профессия. а как мужчины относятся к чужим детям на улице, особенно если ребенок психованный?[/Аquote]
Мужчины более очень рады детям и относятся с умилением и обожанием!Это же дети! Как по-другому можно к ним относиться?)
Сообщение было удалено
Если вы в арабской стране посмеете только заикнуться что мама с малышом вам чем-то помешала, на вас посмотрят как на ненормальную и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
и что же вас тут настораживает? по-моему это очень нужная вещь, при всей ее неприглядности - если обижают ребенка или животное. К сожалению, это необходимость - лучше перебдеть, как говорится, чем будет происходит какое-то непотребство или смертные побои
Сообщение было удалено
грудью там не кормят в общественных местах?
Сообщение было удалено
ну не знаю... я равнодушна как-то
Сообщение было удалено
что лезут в чужую частную жизнь, хотя их никто об этом не просил
Сообщение было удалено
если совершается преступление, то это уже не частная жизнь совсем:) это наказуемое деяние, причем упомянутое в соответствующих кодексах. Иначе всех преступников надо выпустить из тюрем - это же была их частная жизнь:)
и недаром даже в тюрьмах с теми, кто совершил насилие, особенно в отношении заведомо беззащитных лиц, обращаются хуже всего - понимаете, почему? потому что это самое отвратительное, что может быть
Сообщение было удалено
я слышала такие и истории типа черепашку пустили по травке во дворе погулять. или собачку оставили без людей рядом у себя же во дворе... то есть совсем уже смехотворные ситуации, на которые соседи стучали
Сообщение было удалено
ну чокнутых бабушек везде полно, подумали, что собаку бросили или черепаха потеряется:)
что, кстати, вполне возможно, попробуй черепаху в траве потом найди:)
а мне тоже жалко смотреть на этих несчастных собак, которых привязывают у супермаркетов и они там бедняжки сидят страдают, им и страшно и одиноко и неизвестно, придут ли за ними - умом понимаешь, что все нормально, но сердце щемит:)
Сообщение было удалено
Нет конечно) если мама зашла в банк или магазин, ее мгновенно пропускают без очереди. Если мама везет коляску и мешает проезду машин, никому в голову не придет ей сигналить.
Ветка, растут грибы в парках и, правда, никто кроме восточно-европейцев и таек их не собирает. Я раньше за грибами в лес ездила, а потом нашла парк в 5 минутах ходьбы от дома и теперь там собираю по осени. Еще много плодовых деревьев: яблони, груши, сливы, вишни растут и никто кроме восточно-европейцев их не собирает.
Сообщение было удалено
Не знаю про какую страну вы писали. Живу в Швеции 10 лет. В садике свой повар готовит. Всегда есть горячий обед. Завтрак и полдник. И фрукты никто не приносит. Все есть в саду. Гуляют да при любой погоде. Но на это должна быть одежда. Если дождь. То сапоги резиновые и куртка со штанами .
Сообщение было удалено
неправда! Я недовольно на тех деток смотрю, которые орут, вопят, валяются по земле, колотят ногами. А милые аккуратные воспитанные детки вызывают лишь улыбку. Я порой не удерживаюсь и говорю их мамам "какой у вас малыш хорошенький!".
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Сообщение было удалено
ну и правильно они делают! ресурсы природы ограничены - их надо экономить! Я вот тоже в теплую погоду писаю на улице (я живу в частном доме) и когда стираю, шланг от машинки направляю прямо в унитаз - чтоб смывалось там все - иногда во время стирки еще в туалет схожу, чтобы потом все водичкой из стир.машины смылось.
Сообщение было удалено
я жила в мск два года - тоже убили меня эти турникеты в автобусе - вход лишь через ОДНУ дверь - п..ц! Минут по пять на кажд.останвоке стоит, пооооооока все через ОДНУ дверь зайдут!
По-моему, этот гемморр только в мск придумали. В нашем городе в транспорте есть кондуктор, который всех обилечивает.
Сообщение было удалено
вы меня убили! Я знала, что европейцы т.у.п.ы.е, но чтобы ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!!