Слышала что в Италии можно получить высшее образование бесплатно + получить стипендию, общежитие. Правда ли это?
Правда.
При наличии диплома трудоустраивают и выдают замуж за казенный счет.
Сообщение было удалено
за кого выдают замуж? За турка?
Еще и квартиру трехкомнатную дают.
Естественно, бесплатно.
да вы шо? собераю чамаданы, надеюсь, меня там ждут.
Сообщение было удалено
начинаю припоминать... Не квартиру, а виллу - на берегу озера Гарда...
И карту с миллионом на счету в банке тоже бесплатно выдают.
Сообщение было удалено
Кстати миллион не в рублях и не в долларах а в евро
Автор, итальянским владеете? Звоните в их посольство, скажите, вас пока всё устраивает.
Давайте уж автора все вместе проводим на самолет
Хоть развеселили под конец дня))))
Италия страна тёплая. Зато в холодной Норвегии зарплаты ой-ёй-ёй какие не маленькие.
комменты жгут))))))))))))))))))
Кому вы там нужны?! Итальяшки все бегут к нам в германию работать, у них там кризис и работы нет.
Сообщение было удалено
Разговорник на скорую руку:
- Buon giorno, mi piace ваше предложение, уже лечуууу )))
Сообщение было удалено
германцы не умеют делать лимончеллу, поэтому на повестке Италия, а не ридна неметчина. Ферштейн?
Сообщение было удалено
в Германии высока вероятность выйти замуж за турка.. Так, где наша знойная сваха с предложением горячих турецких мач?
В Дании образование бесплатное, в том числе на английском.
Сообщение было удалено
квоты есть также во Франции и Великобритании.
Сообщение было удалено
а у нас что? Экономическое процветание? Вы хоть раз в Италии были?
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Они в кризис живут лучше чем мы не в кризис (((
Сообщение было удалено
Какие квоты? Бесплатного образования в я Англии нет даже для граждан.
Сообщение было удалено
У нас это где? Во всяком случае там где я живу есть работа и постоянно встречаю бегущих итальяшек за лучшей жизнью и их жалобы, как у них давно стало плохо и нет работы, а это так и есть увы. В Италии была конечно, не далеко живу.
Сообщение было удалено
неее,мне вот это не подойдет.я б хотела где нибудь,в каттолике,на берегу моря.
Сообщение было удалено
Ну так вы живете в Германии а там тоже хорошо по сравнению с ...... Не будем о грустном.
Сообщение было удалено
НУ, а учиться что для корки никому по сути не нужной в рф одной и уехать обратно?
Нормальные люди учатся за границей, чтоб найти нормальную работу надежность в завтрашнем дне и остаться)!
Сообщение было удалено
Знаете хорошо там, где нас нет же.
Сообщение было удалено
Как скажете так и будет. Хотите в Католлике будет в Каттолике. А вы уже с автором договорились. Может ей за то что притянула еще желающих какой- нибудь приятный бонус дадут, ну например в виде яхты.
Сообщение было удалено
Чушь
В Италии безработица 24 % среди молодёжи.
Сообщение было удалено
так и вы не теряйтесь..организуйте сбор группы,пусть процент отчисляют!)
я уже беру билеты в Рим! где там в Фьюмичино меня встретят и устроят в университет?
Сообщение было удалено
это точно) у меня там близкая подруга живет с мужем, он итальянец. им обоим до 30, раз в полгода из них кто-то безработный) не было еще такого, чтобы они вдвоем работали
Сообщение было удалено
Какие там пособия у них не знаете?
Сообщение было удалено
не спрашивала точную сумму, но по ресторанам ходить им безработица не мешает) так что, думаю, нормальные)
а я слышала, что в России образование бесплатное- поступай ради бога куда хочешь и учись! так и говорят в телевизере мол, образование в РФ бесплатное!
Сообщение было удалено
Вот автор не появится в теме, тогда в Италию на бесплатное обучение с бесплатным проживанием я полечу и вас всех с собой прихвачу )))
Сообщение было удалено
Вот вот )))
Так а может автор уже туда улетела? Прочитала наши комментарии и бегом чтобы такую возможность не упускать. А мы тут сидим и время теряем...надо тоже чемоданы собирать!
Насчет Италии не знаю, но в Чехии можно. Девочка знакомая учится бесплатно в Праге. Но чтоб попасть на это бесплатно надо сдать экз. все на чешском и учеба на нем же. Чтоб выучить язык родители 2 года оплачивали её проживание там и учебу на курсах. Первый год жила там временами, потом постоянно. Комната, курсы, содержание все не дешево, работать возможности не было, т.к .из учебников не вылезала. Пока не поступишь общежитие на дают.
Сообщение было удалено
Интересно, а помогли ли эти балы снизить коррупцию, как думаете?
Сообщение было удалено
У нас соседская девочка в Италию замуж вышла, теперь сюда вернулись вместе с мужем-итальянцем и дитем. Была гостиничка - прогорели. На однушку насребли, помогли русская мама с сестрой. Ребенка жалко, в Италии тепло, а здесь...
Но и элемент лузерства, конечно, в этой семье присутствует, таким везде тяжело. И наглые: сестру припахивают и на деньги, и на домашние дела-проблемы. Она пока держится, но пошлет их рано или поздно, у неё и своя жизнь имеется.
Сообщение было удалено
Взятки при поступлении
Сообщение было удалено
Выше бери! За негра с длинным.
Пособии по безработице дают только отработавшим определённый срок по постоянному контракту и на несколько месяцев. Это не Германия. Обучение платное.
Насмешили про италию тут...мол тепло...летом да.а зимой в их жалких хибарах без отопления все сидят да без денег...куда вам рыпаться,автор,итальянцы там сами никому в италии не нужны.а вас там из угла в угол только и будут швырять.сидите дома
Сообщение было удалено
Да наверняка правда, а все кто пишут что нет, вы просто завидуете.
_
Сообщение было удалено
В точку
все чумаданы уже вон собрали(( а у меня их неть(( как вы думаете с котомкой что от войны осталась можно в италию? говорят итальяшки чернявые такие парни) и на итальянской мове размовляють)
жду ответа!!!!!!!!!!!!!
ой а у меня же в италии родичей полно))))))) у меня фенька) коне корсо порода из италии дед ее)))) значит по гостевой визе поеду))))))) уряяяяя
Сообщение было удалено
Да можете вообще ничего не брать, там вам все выдадут )))) там же все бесплатно )))