Какие красивые фразы вы знаете, наподобие:
- Оставьте меня
- Всего доброго
- Рада знакомству .....
Возможно, у кого-либо даже будет пример.
"Пионэры, идите в ж.о.п.у!"
А что красивого в фразах которые вы написали?Я ниче такого не вижу
Рада знакомству, а теперь оставьте меня. Всего доброго!
Сообщение было удалено
))))))))))))
убери руки
не виноватая я.
А как определить, что фраза - женская?
Сообщение было удалено
Следуя логике автора -радА знакомству-,например:)
Честно, не понимаю,что такое "красивые фразы" - штампы, что ли, словесные?
Паки,паки,ежи херувимы -не подойдет?)
А по теме : "Ну, махайте на меня ,махайте!" (с) или "Больше всего на свете я люблю статных мужчин,пирог с яблоками и имя Роланд!" (с) Еще н-нада? Это классика, если чё:)
Может это иностранец русский учит?
фразы прям как в учебниках.
Сообщение было удалено
Пусть берет на заметку фразу гостя 9 :) Всех ошеломит знаниями :)
Сообщение было удалено
аааа :)
Красивые женские фразы:
- Я сама за себя заплачу.
- Я тебя не держу и сама воспитаю ребёнка.
- Твои алименты меня унижают. Сама справлюсь.
- Я сама сделаю себе кунилингус.
- Я сама на себе женюсь.
Сообщение было удалено
это уже не женские, а фразы гермафродита)
Сообщение было удалено
ахахахаххахахха
все сама))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) тема дня сегодня
Сообщение было удалено
Ой, в голос ржу)))
Я думаю, автор, имела ввиду не красивые женские фразы, а примеры того, как изящно выражаться в той или иной ситуации. Типа :" Вы не находите?", "Не правда ли?", "Не так ли?" и тд.
Сообщение было удалено
Ну это офигенные фразы по оценке мужчины, а не женщины)))
"Ой, все"
Автор почитайте английские романы, там и увидите, как приличная женщина должна разговаривать)
Мужчина, а вашей маме невестка не нужна?
Сообщение было удалено
Отнюдь))))))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, не мужчины, а членоголового яйценосца.
А во-вторых, автор не указывает, для кого красоту фраз наводить собралась, кому хочет понравиться.
Я была в ожидании вас, но вы все ***** как могли)
Сообщение было удалено
Какие, например?
Сообщение было удалено
аха ха )))))) спасибо я поржала ))))))))))
Сообщение было удалено
Например :
- Ой, оставьте меня, отнюдь.
Ну фразу оставьте меня.. тут как бы ситуация другая, он ее уже трахает и ей не нравится. она его посылает и имеет право
Сообщение было удалено
Ах, оставьте! Это пустое..
Сообщение было удалено
ахаха, Пуговкин фореве! развеселили до конца дня)))
- Вы сегодня были необузданно нежны и соблазнительны и отличались необычайной йoбкocтью.
Я когда-то смотрела сериал "Два лица страсти" по Домашнему. Там девушка играла роль в реальной жизни. В обычной жизни была простой милой девушкой, а с целью отомстить каждый день надевала на себя роль - утонченной дамы. В запасе имела множество подобных фраз.
- Я готова уйти сию минуту.
- Без самоуважения не будет и уважения.
Все это продолжалось на протяжении 30 серий, пока ее не разоблачили. Но помню, что держалась героиня в образе Дамы превосходно. Даже взгляд менялся.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да хотя бы Агату Кристи) Почти все действия ее детективов происходят в высшем английском обществе, где дамы и господа общаются вот такими, изящными фразами)
Сообщение было удалено
йобкостью)))
«Ее грудь вздымалась, завораживала, сводила с ума, привлекала внимание, приковывала взгляды, разжигала страсть…». Сколько красивых слов в литературе посвящены красоте женской груди! А сколько их слышит в жизни женщина с красивой грудью!
Прелесть женщины для мужчины – в красоте ее груди, отдает он себе в этом отчет или нет. И причиной тому - инстинкты, доставшиеся ему от первобытного человека. Большая грудь подсознательно воспринимается им как признак женской страстности в любви и крепкого здоровья, что гарантирует мужчине наилучшего партнера в жизни и продолжение рода.
Сообщение было удалено
И как такая месть должна была сработать? Чего она этой утончённостью добивалась?
Сообщение было удалено
Сын богатого бизнесмена сбил ее брата, а после под наркотой сжег ее дом, надеясь, что все погибнут и свидетелей не останется, но погибла не главная героиня, а девушка ее брата. (Стандартное начало мыльных опер). Спустя несколько лет вернулась в свой город и поняв, что доказательств нет и правосудие не восторжествует, решила проникнуть в их обществе и собрать необходимые доказательства самостоятельно. Простую девушку никто бы не заметил и пришлось сыграть роль.
Сообщение было удалено
Она говорила "отнюдь", "ах оставьте", а ее враги от этого падали к ее ногам замертво. Добивала контрольным "ой все!"
Сообщение было удалено
Но у нее была цель разрушить их жизни, заставить страдать... Так и получилось. И оба брата и отец воспылали страстью. Главный негодяй (тот самый) с ума сошел почти.
Ах, увольте!
Каков подлец!
хоспади, какая ***** задумала такую в высшей степени убогую тему..
Мужчина должен)
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите повторить Элку-людоедку? Тяжёлый случай........ Почитайте классическую литературу, глядишь - пополнится лексикон
у меня сегодня голова болит
Сообщение было удалено
По мне, так по любому интереснее,чем про БЖ или выделения :)
я что толстая?
Сообщение было удалено
уж точно смешнее)))