Здравствуйте ,ситуация не простая живем с мч уже 6 месяцев ,у него на квартире ,сейчас он меня выгоняет ,но я на 2 месяце ,может ли он выгнать меня со своей квартиры если ребенок от него?
Легко и непринужденно он Вас может попросить.
Автор, надо писать "из квартиры", а не "с квартиры", а то сразу видно, что вы не "с Масквы"))))))))
Подайте на алименты в браке.
А вы попросите, чтобы не выгонял, скажите, что больше так не будете, ну что вы там наделали, за что он вас выгоняет?
_
какие ненавязчивые бабы есть,у нас Скачкова такая на работе.Ее в дверь гонят,а она в окно влезает
Автор, в ГБ жили?
Автор, лучше бы писать по русски научилась.
А то как ***** так все взрослые и умные, а как мозгом шевелить и за свои поступки ответственность нести, так сразу глазами хлоп хлоп.
а по теме, имеет полное право, указать вам на дверь, будь вы хоть на 9 месяце.
Сочувствую автору. У нас с мужем обговорено, что в случае развода, я возвращаюсь к родителям или живу сама, а дети остаются с мужем, и он отвечает за их воспитание, но я могу их брать себе на выходных и каникулах, но не обязана.
ты ему никто. а приживалку он кормить не обязан
Украина задолбала
имеет конечно так как 1)вы ему никто,так как в паспорте нету штампа 2)квартира пренадлежит ему ,а вы там на птичьих правах
понаедут, даже законов выучить не удосужатся
Искренне надеюсь, что родители этой обладательницы вагины домой ее не примут. Выбрала мужа, вот и ***ись с ним)))
с квартиры--------- бесит
Сообщение было удалено
1) об этом ничего не сказано, но и штамп не помешает выкинуть приживалку за порог
Да, запросто! Вы же не жена. Сожительница. Собираете свои вещички и со своими двумя месяцами выметаетесь ИЗ квартиры.
Сообщение было удалено
там мч, а не муж))
Вы ему никто, просто сожительница. Наверно, другую нашел. Уходите.
Сообщение было удалено
1) об этом ничего не сказано, но и штамп не помешает выкинуть приживалку за порог
сказано "живём с мч".у меня бы язык не повернулся сказать что я живу с мч,так как я в браке и у меня муж
Я в шоке от комментов. Сколько же обиженых жизнью женщин.
Сначала - муж, потом уже мч с которым пол-года прожила. Так отношения оформлены официально или нет ? В квартире ты прописана? Если нет, можешь смело шагать на выход потому что ты никто. Когда родишь, попробуй доказать отцовство. Может, алименты с него выстрясешь.
автор делай аборт.
зачем тебе этот мужик и его ребенок?
Сообщение было удалено
Тут жизнью обижена автор. Потому что хрен его знает что у неё на плечах вместо головы.
Сообщение было удалено
Автор обычная девушка, беременная к тому же. Пока не превратилась в озлобленую бабу надеюсь.
Я совершенно не поддерживаю автора, я не знаю историю их отношений с МЧ и всей правды, но я просто удивляюсь дикости отзывов.
По-моему, большинство тут описавшихся или страшные или ***, ибо не могут бабы просто так быть такими злобными.
Уходите сами от него к родителям.даже если вам в провинцию придется уехать.ребенка я бы не оставила в таком случае.рожать нужно от хорошего любящего мужа.
Почему он вас выгоняет? Вы же беременна!!!! От него!!!! Как вы дальше жить будете с малышом и где? Он против ребеночка?
Я вам сочувствую но это так бессердечно поступить, жить жил , пользовался вами, а теперь что?
Сообщение было удалено
Писать с ошибками - весьма глупо, как и не уметь верно считать, это элементарные навыки.
Сообщение было удалено
Хороших не выгоняют.
Сообщение было удалено
я конечно понимаю, что я не на филологическом форуме, но такая грязная речь, очень режет ухо.
Сообщение было удалено
Вот именно, а то как замуж и секс, так все взрослые и умные, а как два предложения составит, так полный мрак
"На квартире", "с квартиры", "с какого города" - ***** достали кoлxозницы, еще темы эти пропускают
Охренеть, живут 6 мес, из них 2 уже с беременностью, и еще мужем его язык поворачивается называть в заголовке... Вы б еще на первом свидании залетели от первого встречного, и удивлялись бы, а чё это он с вами не по гроб жизни жить хочет?
только 6 месяцев прожила, а уже никак не выгонишь. Оспидя, где ж вас мужики находят что вы обратно возвращаться не хотите, на уличных помойках что ли ?
Сообщение было удалено
Разумеется может. Возвращайтесь в свою квартиру.
Люди ну вы злые. Пусть говорят с. Будьте проще!
Сообщение было удалено
вот точно
на крыше что ли жила?!
Делайте аборт и уходите!
Сообщение было удалено
А что нельзя жену выгнать? Если не прописана? Или такую жизнь устроить,что сама уйдёт? Вон мой бывший так себя вёл, сама унесла ноги Сейчас у него жена с 2 детьми, так уехала к маме и обратно не возвращается уже 3 месяца Будут на развод И не алкаш, но так может себя вести,что будешь бежать бегом от него. А сначала сюсю-мусю
Плохо сосала?
Скажите вы когда беременели план В планировали? тк план А не сработал ( выйти замуж и дить в его квартире) . У вас есть план В? например съехать к маме и жлать от нее помощи в поднятии ребенка. Я когда беременела вне брака и живя в его квартире четко знала, что я буду делать если с ним у меня не сложиться . И когда я не предохранялась, то я знала что ребенок мне нужен и я им не хочу привязать мужчину, если не сложиться то у меня был отличный план В и он знал о нем, потому никогда не пытался выгнать
Подписываюсь,смотрю в основном как одет человек и посты с мотивацией.
Тупых нафуфыреных дур не смотрю.
Смотрю только модных,стильных,умных.
Идругим не советую.
..
Девушка, как бы вам ни было трудно, помните одно, что ни делается, всё к лучшему. Выгоняет, значит сразу показал, кто он, - скотина. Не выгонит хороший человек на 2м месяце жену на улицу, это ж ясно. Хорошо, что у вас не зашло дальше. Вам главное сейчас найти крышу над головой и ребёнка сохранить, к родственникам сразу за помощью, должны поддержать. Не впадайте в отчаяние, жизнь даёт и берёт, а на комменты плюйте, это нЕлюди понаваяли, когда их прижмёт, тоже взвоют. Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Люди ну вы злые. Пусть говорят с. Будьте проще!
Это не то слово злые - ущербные какие-то.
Сообщение было удалено
и еще не НА квартире, а В квартире! плачу, автор безграмотная, за это и выгоняют бедняжку(
Сообщение было удалено
куда уж дальше? вы когда пишите, хоть немного думайте. кто ей чего должен? родственники могут помочь, если захотят, но никак не должны.
Сообщение было удалено
вы вся в думах, как рыба в чешуе, жить с женщиной, заделать беременной, а потом вышвырнуть на улицу под крики никто никому ничего не должен, это так "по-людски". А потом ещё жалуетесь, что в стране беспредел, он от вас и идёт.