Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
Открыла бы свой ресторан и много путешествовала бы)
Поступила бы на медицинский....моя мечта
Уехала бы отсюда.
И открыла свой отель и ресторан за бугром.
Сообщение было удалено
Почему Вы не можете поступить в медицинский сейчас?
Купила бы квартиру, переехала бы, а потом поехала бы в Питер для начала.
Сообщение было удалено
А это по ходу вчерашний несостоявшийся офтальмолог, муж которой запрещает думать о высшем образовании и пощечины отвешивает во время секса
Сообщение было удалено
В свое время выбрала другую специальность. А теперь ребенок,декрет,и другие цели, реальная жизнь корректирует мечты((
тем же самым
Путешествовала бы!)))
Бизнес все равно какой-то бы вела, гостиничный или ресторанный.
Уехала бы куда-нибудь на побережье океана.
Моделировала бы и шила одежду, обувь, сумки, открыла бы магазин.
Снимала бы фильмы.
Да много чего, расписывать можно долго.
Много училась бы и применяла знания на практике. Жизнь и правда вносит коррективы в планы и мечты - то нет денег, то нет времени. Правда я все равно все время учусь, при любой реальной возможности и свободном времени, но при ваших вводных результат был бы лучше.
Ушла бы с официального места работы на свободные хлеба. Поездки по миру, съемки документального кино, организация просветительской работы в провинции, благотворительные проекты культурного и исторического направления, центры психологической помощи
Жила бы на берегу теплого океана на вилле и принимала гостей )
Зубами занялась бы
Сообщение было удалено
благодетельствовать бы стали))
скучно это.
Сообщение было удалено
меня идея жить у океана не привлекает.
я б живописью занялась по-настоящему с супер-именитыми педагогами и прочей чешуёй.
и выставки б организовывала свои.
У меня много денег и я ничем не занимаюсь. Просто живу. Нет стимула заниматься чем-то. Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления.
Сообщение было удалено
Так конкуренция больше, как раз-таки в России и надо делать бизнес. И от налогов "забугорных" вы офигеете, а у нас можно гос-во за нос водить и тебе за это ничего не будет)
Сообщение было удалено
Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления, если у него нет никаких целей, если ему жить особо не интересно. Так многие живут и без денег - тоже по пути наименьшего сопротивления.
Сообщение было удалено
Почему все хотят открыть гостиницу или ресторан? Бизнес в сфере обслуживания - самый геморный! И вы бы не могли беззаботно путешествовать, не наладив свое детище.
Сообщение было удалено
Да что там государство, можно и работникам ни фига не платить, пока они тебе красного петуха не пустят.
Сообщение было удалено
Недостаточно просто "какой-то бизнес вести", это вам не хобби. Это работа, такая же, как в офисе у дяди. И должен быть талант в этой области, способности. Или вы думаете, открыла свое дело и им заниматься не надо, само барыши приносит?) Ага.
Сообщение было удалено
купила б разные хатки в разных местах.
например в моём городе смотрела на меленькую уютную многоквартирник малогабаритник и думала как здорово было б там жить.
но квартирку купила в нормальном доме.
Сообщение было удалено
Каких гостей? Все бы ваши друзья, родственники и знакомые остались бы в вашем урюпинске, а завести новых во взрослом возрасте и не имея определенного рода занятий, очень и очень непросто.
И еще бы научилась петь.
Сообщение было удалено
И все?) Как мало надо людям для счастья)))
Сообщение было удалено
а если их звать и кормить поить нахоляву то они набегут.
Сообщение было удалено
У вас есть талант к рисованию?
Сообщение было удалено
И еще научилась бы петь.
А если вам, злюка, с зубами повезло - поздравляю.
Сообщение было удалено
Почему? Мне многое интересно. Я всегда хотела жить в достатке и я этого добилась. Была бы я нищей, я бы не плыла по течению.
Сообщение было удалено
скорее способности.
лет до 20 малевала но на любительском уровне.
но все равно при наличии денег было бы приятно свой талант холить.
Сообщение было удалено
Работникам надо платить, а вот с налогами у нас проще) В этом огромный плюс нашего государства. Там-то быстро за такие дела посадят далеко и надолго, а у нас крути-верти, копейки государству плати, а сам развивайся дальше на сэкономленные от налогов деньги)
Сообщение было удалено
Так и зачем такие гости? Никакого удовлетворения. Я тоже раньше такой фигней страдала. Строила из себя великого Гэтсби, пока не поняла, что ни я этим людям не нужна, ни они мне. Вот друзей и любимых родственников пригласить - одно удовольствие. Но они все далеко..(
Сообщение было удалено
Да я не злюка) Просто речь-то о деньжищах прям, а вы про зубы))
обустроила б несколько домов в разном стиле.
с сайной и внутри сауны камин с открытым пламенем а напротив камина голубое зеркало.
Сообщение было удалено
от этого злая такая?
Сообщение было удалено
Конечно, с этого бы начала. А там по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Может быть вам тогда просто нужно пойти в студию заниматься, а не ждать кучи денег и именитого преподавателя?) Я думаю, вы и сейчас, можете себе это позволить)
Сообщение было удалено
Откуда вам это известно? Вы родились в бедности и заработали капитал или просто рассуждаете сидя на попе ровно в родительской опёке или выйдя удачно замуж?
Сообщение было удалено
Не в Урюпинске, а в Питере и Москве) и я была бы богатой - оплачивала бы им дорогу)
Сообщение было удалено
щоб развлекали тебя те гости.
но это недолгое удовольствие и надоедает быстро.
Сообщение было удалено
Налогов много за дома. Если за границей будете покупать, так тем более.
Сообщение было удалено
А что мешает сейчас найти преподавателя по вокалу?)
Сообщение было удалено
Да вообще не злая. С чего вы взяли?)
Сообщение было удалено
У Аверченко есть повесть "Шутка мецената" это о студентах и их досуге))
Сообщение было удалено
Что известно?
Сообщение было удалено
Так по условию тут все богатые аж некуда деньги девать.
Сообщение было удалено
Да что вы? вы видимо хоть в чем то честны или вам просто выгоднее платить, чем устраивать бесконечный лимонный отжим и выброс персонала, другие проще на это смотрят - люди и их труд всегда заменяемы, якобы за исключением лишь неких особенных навыков. Впрочем (ИМХО) ...любой навык можно получить...при желании.
Сообщение было удалено
могу но то времени нет то энтузиазма когда тебя в моск в погоне за хлебушком засношают.
Сообщение было удалено
Что вы лично не плыли бы по течению будучи рождены в бедности?