В фирме где я работаю трудности и часть сотрудников перевели на фриланс чтобы отказаться от половины арендуемых помещений. И тем кого перевели на фриланс немного урезали зарплату на 10%. В офис ездить мне не нужно или очень редко и подумала что меня держит в Москве - парня нет, подруги - одно название, жизнь дорогая. И пришла мысль какая разница сидеть у компьютера в Москве или в провинции. Есть родня в Липецке (не близкие, но связь поддерживаем).
Здесь в Москве сдам свою квартиру за 35-40, там за 10 можно снять квартиру. Плюс жизнь там конечно гораздо дешевле чем в Москве. Я посмотрела там цены на фитнес, курсы языков, кафе, салоны красоты. Конечно дешевле. Плюс смена обстановки, вдруг встречу хорошего мужчину.
Что думаете? Есть смысл?
Ситуация на рабате минимум на год-полтора, зп у меня небольшая для Москвы 40 тысяч.
Переезжайте, что вам терять, если здесь ничего не держит! У вас здесь квартира, так что в любой момент можете вернутся! А так сменила обстановку, отлохнете от душной Москвы, посмотрите как живется в другом городе! Дерзайте!
Извиняюсь за ошибки с планшета иТ9 печатала
Если 40 зарплата + 35-40 тыс.рублей за вашу квартиру которую вы сдадите, в провинции будете хорошо жить. Сможете даже откладывать, если вы конечно не транжира))
Я так живу, только нет квартиры в Москве чтобы сдавать. Живу на зп, работаю удаленно.
Если бы был доход 80т в месяц, отлично бы жила.
за такие деньги я бы уехала в тайланд как многие))))))
Сообщение было удалено
не транжира. даже со своих 40 откладывала.
на работу трачу часов 6-7 в день, думаю использовать время с умом, записаться на танцы, доучить немецкий, отдохнуть от московских цен.
Сообщение было удалено
ага учитывая что доллар подскочил в 2 раза самое время в Тайланд ехать. Вы много раз посещали Тай если хотите туда надолго уехать?
Мужчин в провинции хороших нет) а вообще езжайте
Сообщение было удалено
вообще нет?
Дерзайте! мне в свое время любовник купил в Москве квартиру , за рождение ребенка,женится не стал, да и не планировал наверно)) через год я ее продала и переехала в свой любимый город Красноярск, купила квартиру трешку и торговые площади, которые сдаю в аренду, ни разу не пожалела!!! Прошло семь лет, сейчас у меня кирпичный коттедж в пригороде и доход от 200 тысяч за сдачу площадей. так , что если все правильно продумаете, то пойдет только на пользу!) удачи вам!)
Сообщение было удалено
вообще, ленивые или алкаши или страшные
Лень - это самое главное их качество и медлительность, взвоете быстро, не рассчитывайте на них, а то будете вечно раздражены от их лени и медлительности и ничегонеделанья.
и мужчин кстати в провинции хороших - дофига))) все соответствует вашему уровню))
Переедте в подмосковье. И в офис съездить легче и другую работу подыскать. В провинции такое кумовство. Да и где вы там мужчин искать думаете если во всей мск не нашли. Сама провинциалка если что.
мне тоже Подмосковье нравится
там как-то душой отдыхаешь, не так давит мегаполис
Сообщение было удалено
дофига - ленивых и с зарплатой 30-40 тыс - это хорошие? ))) а скажешь такому, чего он больше не заработает, он отвечает - а другие вообще 20 тыс получают, вот и весь ответ, "хорошие" да))))))))
только уровень фитнеса и курсов будет соответствовать цене
40тыс это очень хорошая зарплата в провинции.
Сообщение было удалено
мужчина-то у вас есть?
Сообщение было удалено
я замужем и уже дочки год, зп моего мужа соответствует моей))) я же говорю - соответствовать надо)) и во многом соответствовать)))
а мужчин с зп 20-40 я просто даже и не воспринимала никогда.. опять же, если ваша зп 20-40 , то вполне нормально для вас ровня с такой же зарплатой.
Сообщение было удалено
Тогда надо на Кавказ ехать. Там и фитнес, и языки, и мужчины.
Сообщение было удалено
есть у меня мужчина - любимый муж)) и вам того же желаю!)
Сообщение было удалено
Если автор в Москве не нашла,то в провинции не найти тем более,я пока жила тут не фига не было поклонников, никому не нужна малозарабатывающая, безквартирная, вот именно надо иметь жильё и большой доход,чтобы найти кого.Переехала в Москву, стала с подругой квартиру снимать. Нашла мужчину с квартирой, но мало зарабатывающего,а тут как-то встретила земляков, посидели вместе, и они ему предложили в их компанию в Москве, теперь он зарабатывает для меня нормально, не 50 т.р. В своём же городе мне ничего не светило тем более в 30 лет, если только алкоголик какой.Кстати приезжаю в свой город, на меня никто не обращает внимания, в Москве подходят знакомится, мужчины активней
Сообщение было удалено
нет, все индивидуально, мои знакомые с Москвы приезжали к нам делать и грудь и другие места)
Сообщение было удалено
у вас нет зарплаты. У вас есть натраханное
Сообщение было удалено
им главное дешево чтоб было. Качество груди в мск и в провинции небо и земля.
Сообщение было удалено
Вот именно у меня в провинции муж подруги 30 т.р зарабатывает , а она 100 ,вот вам и соответствовать над, а другая тоже крутится на 2 работах, муж вообще,то 20 то 15 т.р получает, живут за счёт родителей.
Сообщение было удалено
вы наверное много где себе грудь делали?)) даже спорить не хочу)))
а по теме - все зависит от настроя Автора и его энергичности. у меня вот постоянно какие то идеи возникают, вот сейчас дооформляю в доме интерьер и буду сдавать для фотоссесий - уже есть заказы, мне это интересно.. не знаю, что бы я сейчас в Москве делала.. хотя наверное тоже что нибудь придумала.
Сообщение было удалено
не надо завидовать))) и заметьте у меня ребенок за квартиру , а это очень большая работа и на всю жизнь) да и все прос..рать можно было, мозги нужны, что бы приумножать полученное.
Сообщение было удалено
вы думаете у женщины с доходом 200 тысяч не может быть мужчины?
зуб даю, что у него доход далеко не 200 тысяч как у нее.
Сообщение было удалено
да ладно. все тр@хаются, но не всем за это квартиры дарят. Главное чтобы новый хахаль не пользовался тем что бывший любовник подарил. А то вообще атас.
Сообщение было удалено
я в отличии от вас владею источниками не на уровне ОБС
Сообщение было удалено
ребенок за квартиру-главное достижение? Слил сперму и расплатился всего лишь квартирой, для Москвы копейки
Сообщение было удалено
Достижение не квартира, а то как я потом ей распорядилась и считаю, что неплохо. А по поводу квартиры, вы правы, это копейки)
Сообщение было удалено
ну ваще для Москвы очень распространенный вариант, если девушка не совсем ***** и не совсем *****. Просто уважающая себя вне брака не спит без резины.
Сообщение было удалено
ну бред не несите. многим за ребенка 10 млн дарят? не несите чушь.
Сообщение было удалено
вы явно завидуете. У нас 90% баб пытаются залететь от Вась-сантехников чтоб женился. А тут барышня явно не от сантехника залетела, ей квартиру подарили.
Сообщение было удалено
а вы-это многие? Такса 1 млн долларов была еще 5 лет назад. И там шла хата, машина+содержание пожизненное+ребенка записывает на себя, но без брака.
Сообщение было удалено
ахахахаха. что за фантазии? в Кащенко день открытых дверей? если бы такая такса была бы все бы русские бабы поперлись рожать за миллион баксов....
ой насмешили...
чего тут думать. конечно езжайте.
Сообщение было удалено
))))) мужики так и говорят)) а ничего, что кто-то ИП открывает, кто -то на двух работах пашет и все они имеют гораздо больше 40 тыс
Сообщение было удалено
а то сказал, что для всех? надо быть умной и красивой
Я уехала и не жалею, правда, не могу определиться с местом, где хотела бы осесть. Уже третий город))
Сообщение было удалено
красивая женщина, вы в Москве на каком шоссе стояли? ))) просто С Москвы - так говорит только определенный контингент) нормальные говорят - ИЗ Москвы
Сообщение было удалено
всем русским бабам все равно не светит)) красивых и умных процентов 5 от силы
Сообщение было удалено
Ну-ну...надо быть молодой и развратной, типо стриптизерши. Лет 10 назад их хорошо разбирали мужики обеспеченные. Сейчас уже поздно, не котируются, хотя может и есть такой клуб где-то, кто знает не подскажет ?
Сообщение было удалено
кто так залететь пытается им все равно нормального не видать, рылом не вышли и мозгов нет, что о них говорить
Сообщение было удалено
Вынуждена согласиться. Все мои сверстники-москвичи, с которыми училась-работала, к 35 имеют такие непомерные требования к женщинам, что от всех жены поубегали. и многие вообще не женились. Хотя у всех квартиры-дачи. Даже украинки не хотят такое подбирать. Потому что любовь к себе этим мужчинам застит глаза.
Сообщение было удалено
да, есть такое, но без брака все равно не катит, нафик