Гость
Статьи
Я что вы сделали за …

Я что вы сделали за новогодние праздники?

Каждый год строю грандиозные плыны на новогодние каникулы. Разобраться в шкафах, доклеить обои за батареей и еще переделать кучу мелких домашних дел. А что вы сделали из запланированных домашних мероприятий? Я только вещи в шкафу разобрала, болше ничего☺️

73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего.

Не имеет значения

особых планов не строю, наоборот же - отдых отдых и только он! бездельничаю одним словом)
но не совсем! занимаюсь спортом! даже 31 и 1 числа не пропустила тренировку! для меня это прогресс)))

Гость

У меня дома свежий ремонт, так что ничего доделывать, переделывать и чинить пока что не нужно. Так же бардака дома нет. Те же вещи в шкафах регулярно перебираю, шкафы проветриваю и кладу новые саше. В остальном так же - везде порядок. Праздники мы проводим посемейному, гуляем с мужем и сыном на детских мероприятиях в основном. Муж много работает, это его возможность больше побыть с ребенком вместе. Сыну пока интересней все эти новогодние елки, концерны, утренники, будет постарше, снова начнем ездить отдыхать заграницу на праздники, как до его рождения.

Гость

3 гость , похвасталась

Гость

А скажите, тут есть кто просто дома сидел все время?

Akseniya
Verzant

Сообщение было удалено

Подобную шнягу делаю обычно перед новогодними каникулами, а уж во время каникул предаюсь праздному ничегониделанию))))

Akseniya

Тюлени форева)))

Гость

ничего, я никогда ничего не делаю по дому в выходные и тем более праздники, жалко тратить каникулы на уборку

Виноград

3 собеседования за неделю и на все позиции взяли, теперь выбираю. Но я не в России.

Akseniya
Виноград

Сообщение было удалено

С тремя мужиками познакомилась за неделю и все зовут замуж, теперь выбираю)))))
А серьезно - по какой специальности и на какую должность искали работу?

Виноград
Akseniya

Сообщение было удалено

Я тоже. С детства не понимала весь этот маразм с 31 декабря, когда мама впадала в состояние готовки, генеральной уборки и елконаряжательства в 1 день, в итоге ко встрече Нового Года уже не хотелось никакого веселья, а чисто упасть и дрыхнуть. Я разбиваю генеральную уборку на весь декабрь, а накануне НГ просто делаю легкий марафет.

Виноград
Akseniya

Сообщение было удалено

Не секрет. Мануальный терапевт и массажист ломи ломи в несколько СПА дорогого курорта. Учитывая тот факт, что в отели 5 звезд берут только с опытом, а меня взяли сразу после окончания учебы очень порадовало. Зарплата от 60 баксов в час:)

Akseniya
Виноград

Сообщение было удалено

Оу, так у Вас и специальность довольно таки востребована, хорошие массажисты очень в цене. Это Вам не менеджер среднего звена, коих тысячи и один. Это круто, поздравляю Вас

Гость

Я отдыхала пока что, а завтра уже куча дел намечено, и шкафы перебрать, и уют навести.

Виноград
Akseniya

Сообщение было удалено

Спасибо.:) физически, конечно, тяжело, зато морально и эстетически-одна радость. Реально то, что делать нравится и еще и деньги за это получаешь.

Гость

разобрать шкафы, доклеить обои за батареями и куча мелких бытовых дел - грандиозные планы?!?!?!?! йопть.. автор, без злости и иронии говорю вам - у вас проблема. если хотите продвигаться по жизни и реально видеть перемены к лучшему ощутимые, меняете свои скорости и подход к жизни

Akseniya
Гость

Сообщение было удалено

Памедленнее, я записываю)) Грандиозные планы - это какие, можно поподробнее? Изобрести лекарство от спида, получить нобелевку, мм?
А вообще - не слышали такое выражение, что самое захватывающее путешествие начинается с маленького шага? Навести порядок в доме - навести порядок в жизни, душе и мыслях. Чтоб достичь великого начинаем с малого. Так что Ваш снобизм неуместен

Гость

Я за эти праздники успела: побывать в гостях у свекрови и двух друзей.Не виделись минимум по пол года. Еще перетянуть кухонный уголок на кухне. но это незапланированно- дочка нечаянно разлила лак для ногтей на сидушку и обивка пришла в негодность. Уголку пол года как купили. выбрасывать жалко так что перетянули и дружно согласились с тем что теперь каждый год можно перетягивать если интерьер надоест.
По хозяйству вроде все- остальное в пределах разумного и срочного вмешательства не требует.
Еще с мужем посмотрели сериал Викинги- давно собирались, но времени небыло. И попробовали поиграть в Невервинтер- не пошло, забросили

Гость
Akseniya

Сообщение было удалено

+ 1000 у меня сейчас беспорядок во всем, поэтому логично начать с малого, хотя бы со шкафов.

Гость

набрала 6кг

Гость
Akseniya

Сообщение было удалено

я только рада, если не права и это ваш маленький шаг к чему-то большему. а если в следующем году ваши грандиозные планы будут вымести пыль из-под дивана и разложить вещи по местам, задумайтесь над тем, что вам сказали. удачи

Гость

Ходила каждый день по 6 и более км, спала более 8 часов, ела вкусное, похудела аж на 200 граммов;)))
Не убиралась, не готовила. Много достопримечалась и шопилась.
Но мы уехали на каникулы, поэтому так.

Шкафы разбирать ненавижу, но периодически навожу там порядок, причем быстро, пока затея эта не утомила меня. Саше не раскладываю, а развешиваю - против моли с лавандой. Жутко боюсь, что заведется эта насекомина.
Купила компактный ручной пылесос и теперь могу " убираться" хоть каждый день по 5-7 минут ( собирает пыль и мелкий мусор).
Вот думаю, почему еще не придумали компактную автоматическую машину для мытья полов?!? ( не, ай-робот не хочу).

Гость

Клеить обои за батареями-скучно и нерадостно. Наверное, поэтому Вы никак не можете это сделать. Если Вы начнете что-то делать, что Вас вдохновляет, то попутно переделаете массу того, что долго откладывали.
Поэтому лучше концентрироваться на том, что Вы хотите сделать-тогда появится настроение, драйв и Вы переделаете еще кучу всего.

Гость
Verzant

Сообщение было удалено

Наела 1 кг.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я ))) та ***** там делать... это ж выходные... отдыхать надо и душой и телом.. на диване лежать, ящик зырить, гулять, секасом заиматься

Гость

я на праздниках в основном тюленина была, но начала заниматься калланетикой и делала разгрузки на воде, скинула два кг, в кино ездила несколько раз, на шопинг, с котом игралась, выучила один стих)

Гость

У меня всегда времени мало что-то делать, но на этих каникулах только ОТДЫХ )))))

Гость

набирала материал по аспирантуре, ездила по магазинам стройматериалов(в плане ремонт в новом жилье), спала до обеда, тв, он-лайн игры, в гости пару раз, лыжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы про Скубу или про Браву? А я для натирки мастикой дорогущего наборного паркета приспособила Хобота. Мою обычным способом. а потом эту шайтан-машинку запускаю- блестящий в прямом смысле результат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем хвастовство? В том, чтобы держать свой дом в порядке всегда? Сделайте ремонт, кладите все вещи на свои места сразу же, у вас так же будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с котом игралась)))
Эх девочки, +6 кг, кот, новая работа, прогулки с детьми...... каникулы не такая плохая вещь!)

Гость

качал изолированно мышцы, много спал, так как во сне мышцы хорошо растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 кг, пять тортов

Гость

переделала кучу домашних дел, объездила кучу строительных магазинов для ремонте, хотя с 5 янв на работе
наела чуть более 1 кило, не принципиально

лир

генеральная уборка комнаты дочери: 3 пакета мусора, пакет вещей на передачу. гости, встречи, веселье, гулянье, вкусности. +1 кг

Гость
Не имеет значения

Сообщение было удалено

Я бы тоже не пропускала но все залы закрыты на НГ. Вы сами занимаетесь?

Гость

Мы съездили в гости к родне, сходили на шикарную фотосессию (ждем фотки), гуляли по Невскому, постояли в километровой очереди в Эрмитаж (так и не попали внутрь), два раза ездили на дачу, ходили в баню, гадали, гоняли на квадроцикле. Не получилось съездить на горные лыжи, испугались замерзнуть...

Гость

Походили по гостям,встретились с кем давно не виделись. Накатались на горках и коньках. Ходили на мюзиклы,елки и разные шоу-развлекаловки. Пара музеев, прогулки по лесу, просто по красивым местам в городе. Отоспались.

Гость

Посадила розы, познала самоё себя, съездила на бал и познакомилась с принцем.

Гость

Мы еще ходили на шоу Запашных.

Гость

А я впервые встала на сноуборд и сходила на концерт прикольной группы - Red Elvises. И поспала)

Гость

Я хотела шкаф разобрать. но так и не разобрала. Дверь покрасила, сходила в гости, в планетарий, в театр, в библиотеку, в кино, на елки, на карусельки, лепить снеговиков, по магазинам. Больше никуда не пойду. Устала развлекать детеныша, короче.

Гость

Живу в обычном режиме, и всё. Зачем в ПРАЗДНИКИ себя чем-то дополнительно нагружать?

плАхая

много гуляла (по 12 часоф точно) и ходила пешком
спала скоко хотела
съела много вкууусного
попила винца хорошева
купила кучу шмоток
увидела много красивого и интересного
сама себе завидую сижу

в шкафах порядок всегда кстате
а вот косметичку походную не разобрала, закинула в ванной
вечером-вечером

В.
Verzant

Сообщение было удалено

Вы, наверное, очень одинокий человек, автор.
Это ж надо- в НОВОГОДНИЕ каникулы клеить обои за батареей..

Гость

К слову, перебрать все вещевые шкафы занимает полчаса. Насчёт обоев за батареей не знаю, у меня там краска, слава Богу.

зина

за праздники весь дом грязью зарос. гуляли по лесу и разлагались у телека с едой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, только пару раз сходила в магазин и всё.

Гость

ну, почти каждый вечер в гости,один раз на лыжах, поправилась, блин

Renal

Сходила к косметологу, к стоматологу. Дома убралась частично, продолжила лечение кошки. Отдохнула!!! Выспалась, покаталась на лыжах и коньках.
Но столько всего не сделала(( Планов было гораздо больше.
Похудела очень(( стала такая тощая, что надо срочно наедать хотя бы пару кг(

Предыдущая тема