Гость
Статьи
Кто живет в маленьких …

Кто живет в маленьких городках и селах, кем вы работаете и сколько получаете?

Кто живет в маленьких городках менее 100 тыс и селах, кем вы работаете и сколько получаете? какова там жизнь?

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Это у них максимум сейчас, 30 тыс. Это ставка и %%.

И, согласна - не каждому дано наживаться на откатах и прочих схемах.

Гость

Город - 70 тыс. населения, Владимирская область. Специалист кадрового отдела в администрации города - оклад 12 тыс + надбавки (они у всех бюджетников) = 22 тыс. руб. Это хорошо. Но в целом - все как-то крутятся: дорогих машин (дороже 1,5 млн) на дорогах города полно, детей-студентов в Москве платно каждый второй учит (и соответственно содержит, что совсем не маленькие деньги), бюджетный отдых раз/два в год заграницей (пусть та же Турция, Греция и Египет) многие себе позволяют.

Гость

😂

Иван Царевич

Девушки, вот скажите мне ...ну от третьего лица, только объективно. Девушки с более мелких городов/поселков менее требовательны/меркантильны по отношению к мужчинам, чем девушки с городов миллионников (Москву не берем в расчет)? Про себя скажу, что все что необходимо имею, но встретить свою судьбу пока не могу. Поволжье. 31 год. p.s. Я к тому что может начать по поселкам свою судьбу искать (ну серьезно)!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга работала вице президентов нью йорке в фирме по подбору персонала получала 3000дол плюс премия от 1 до 2, а первое время ничего не получала. Друзья работают на упаковке товара получают по 6 дол за час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь парадоксы провинции: зарплата 10 -20 тр, а вокруг пробки из джипов 1.5 млн, дети учатся и содержатся в Мск, а часто этим детям еще и покупаются в Мск квартиры за 7-12 млн)))

Гость
Иван Царевич

Сообщение было удалено

Да в любом городе полно не меркантильных добрых девушек, просто надо как-то через знакомых искать, а не на СЗ, там много "прожженных".

Гость
Иван Царевич

Сообщение было удалено

сам посуди средняя зарплата в небольших городах 10-20 т руб, какая зар плата такие и требования, если получает 60 то и требования не ниже. Конечно, ты привлекательный для провинциалки, особенно студентки всеми правдами и неправдами пытаются зацепиться и остаться в городе.

Иван Царевич

ищу и увлечений масса, но все не то....
p.ы. на сз не сижу, ну вумене по субъективным причинам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, как правило, все сплошь госслужащие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сказки? Так и зарабатывают те, которые работают по уходу за стариками. Посмотрела статистику. У нас в Северной Европе 4018$ - средняя зарплата в месяц.

Иван Царевич
Гость

Сообщение было удалено

то есть у девушек из провинции более меркантильный интерес, то как прописка в городе-миллионнике и жизнь в городе-миллионнике?

Гость

Город Миллионник на урале
Я старший преподаватель ВУЗа - з/ плата - 15000 тыс р- + ставлю постановки коммерческие, даработки- ну маскимум впервые вышло 32 т р) в основном всегда 18-25 тыс рубл в месяц( упахиваясь))
Если б не муж, ходила бы в пуховиках и старых сапогах ) и даже Турция была бы мечтой

Гость
Иван Царевич

Сообщение было удалено

Мне кажется, что как раз провинциальные девушки как раз очень меркантильны, расчетливы и дальновидны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америка и Европа разные вещи, вы уже не знаете, что придумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пробок из джипов, конечно, нет) Никаких парадоксов. Просто всё вышеперечисленное звучит красиво, но всё это по-скромному. Детей учат в недорогих ВУЗах столицы и несколько лет на это копят (откладывая по 7-10 тыс. в месяц), выделяют 15 тыс в месяц на проживание в студ. общежитии. Квартиры в Москве покупают единицы из маленьких городков, например, глава администрации или мэр, и то иногда в ипотеку. Отдых - бюджетный (например, 70-80 тыс на семью на 2 недели), вполне реально накопить за 4-5 месяцев. Как-то так.

Гость
Иван Царевич

Сообщение было удалено

да, только меркантильный, если у девушки все есть- она свободная, хочет любит, хочет нет, но больше ковыряется в мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

150 за дом я верю, а по 42 в час за сиделку никогда в жизни. Я сама два года работала в доме престарелых, имею огромное количество приятелей среди медсестр, санитарок ( CNA). Знаю что многие подалтуривают, знаю что расценки растут если сидеть надо с человеком с которым надо общаться на редком языке для города.Если у человека маразм ( Альцгеймер) и за ним надо специальный уход- расценки тоже возрастают. Но 42 это просто космическая зарплата для такого персонала. И богатые как раз умеют считать каждую копеечку. За эти деньги они могут нанять две медстры местные, которые будут развлекать из 10 часов в день. 5 часов в день это скорее помошница по хозяйству. Съездить в магазин, сделать стирку-уборку, поменять постель. Какая сиделка на 5 часов день? Девка завралась что бы поднять себе самооценку

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да. потому что другие сидят тихо в своей провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дайте мне пожалуйста ссылку

Иван Царевич
Гость

Сообщение было удалено

эээх, вы усугубили и так безнадежное положение)))

Гость

не переживайте, безнадежно не бывает! я увлекаюсь астрологией могу посмотреть что там в вас не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я специально посмотрела статику по Норвегии. Зарплата при 40 часов регистрированной медсестры в доме престарелых с опытом работы 8 + лет состовляет 320 т крон в год. Это чуть меньше чем 42 т долларов в год. Их пиликанье и тут провалилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу чувствовалось что-то мутное в рассказе

Иван Царевич
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что во мне не так, просто ищу ту которая примет таким какой есть)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Башкирия, Салават?

Гость

городок 20000+ жителей, продавец в продуктовом магазине( не самообслуживания) з/п 14000тр. В шмоточных, канцелярских и тд, (не продукты) з/п 5-6тр, но и работу не сравнишь. В сетевых, типо спар и пятерочка, кассир 12-15 тр. Поволжье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот дайте мне пожалуйста ссылку

Посмотрите на e24.no/ jobb/student/ her.../10080582
Там средние зарплаты за 2014. Или погуглите сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2900 евро в месяц зарплата МЕДСЕСТРЫ ( а не сиделки) в Финляндии при полной рабочей неделе. Это где то 3400 долларов в месяц при 38 часовой рабочей неделе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрела, сколько медсестры зарабатывают.
Мне интересно было узнать сколько елпеплейер получает - человек, который
задницы подтирает и за 2014 - 357 600 норвежских крон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж сколько получает?

Гость

а кто получает по 7-10 тыс - вас родители кормят или мужья?

ведь эти деньги проедаешь за несколько дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 Это наверное не за 25 часов в неделю.
2 США и Норвегия две разные страны и разплаты отличаются. В Норвегии зарплаты выше. В США за 45 баксов в час надо ПАХАТЬ, ПАХАТЬ и еще раз ПАХАТЬ. И имееть соответствующее образование. CNA с дипломами в США считают за счастье иметь 14-15 долларов в час. А за работу в семье они перегрызуться сами и пойдут за 10 долларов. Так как надо будет подтирать зад одному ( двум), не не 10 старикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не за 25 часов. Рабочая неделя - 37,5 часов в неделю. Плюс ночные смены, которые выше оплачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы почитайте что там плела сказачница. Типа она работает 5 часов в день, 5 дней в неделю и получает 4200 долларов в месяц. Это получается рабочая неделя у нее 25 часов. 357 600 крон это где то 4600 в месяц, сами говорите за полную рабочую неделю, в ночными сменами, в стране в которой зарплаты одни из самых высоких в мире.

Ирина

Ну может хватит ветку за си рать этой обсуждалкой про сша, за драли уже обсуждать за сколько она подтирает зады старикам.хочется прочитать про реальные зарплаты в провинции, а Вы постоянно что-то доказываете сколько она заработала 42 доллара в час или 43.
Какая разница, если мы живем в России????!!!!!

Гость

Живу в селе. Работаю в Райцентре. Получаю 25000р.
До работы 20км. Без пробок конечно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, у меня с во зп в миллионнике такая же, а тут в колхозах что-то платят. Так и знала что начальство меня нае*****ет,
Вообще в регионах основная зп 25 тыс, те кто пишут про 7000 -это уже лодыри, ну а больше в селах и колхозах-сказочники еще те)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ПМС? Съешь конфетку. И вообще, какая вам лично разница, сколько получают другие люди в провинции? Хотите утешиться что не на самом дне?

Песня

Интересно, кто же тогда все эти люди на вумене, которые только в бренды одеваются? )))

Ирина

88
Мне просто интересна эта тема, но абсолютно не интересно читать Ваши ответы про сша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема дурацкая. но иммигрантки, которые настолько успешны что торчат сутками на вумане с целью брызнуть своей значимостью успешной подносоноски или продавщицы матрешек на майами бич доставляют не меньше. Тема про регионы России а он подбрызгивают своей штатской жизнью, сравнивать 2 страны бессмысленно. Но эти дивы дают понять, что если ходят не по колхозу а по засс****ми афроамериканскими янки улицами, то они богоизбранны и даже делятся гроссом в час. Вас самим то не смешно, штатские иммигрантки? Не забудьте в тему про Китай зайти и написать что те кто живут в Китае ло*/**хи, надо в штатах посуду мыть с короной на голове))

тося

40 тыщ населения, инженер на заводе-было 18 тыщ. Щас работаем 4 дня в неделю (у работяг просто сокращения)-стало 14 тыщ.

ГОСТЬ
Песня

Сообщение было удалено

А Вам сейчас ответят, что приоритеты надо правильно расставлять. Тогда и зарплаты в 20 тыс хватит на шубу за 200)) Подмосковье, город с населением 95 тыс чел, у меня зарплата - 35 тыс, у мужа - 92 тыс. Ни на шубу, ни на лабутены, ни на Эрмэ не хватает))

Гость
Песня

Сообщение было удалено

это москвичи и новоиспеченные жительницы Нью-Йорка и Лондана. Все остальные-их прислуга и прислуга их прислуги)))

В.
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме НИКОГДА не называют города, кроме Москвы и Питера. Непонятно почему, но это так.

Гость
Песня

Сообщение было удалено

Что ж тут не понятного, москвичи и жители крупных городов, но на этой теме их нету.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Не пойму как со 127 тыс в месяц не насобирать на шубу... Правда. Вы уж не сердитесь.

тося
Мармотка

Сообщение было удалено

я тоже устраивалась почти на 60 тыщ. Пообещали оклад маленький, а премии большие :)))

Гость
В.

Сообщение было удалено

стыдно товарищам )) мне бы было тоже стдно если бы я жила в колхозе светлый путь, который совсем не светлы. Кстати провинциалы понаехавшие в Москву любят говорить что они из регионального центра. Так я знала одного мужчину который якобы приехал из Иваново где мутил свой бизнес а на самом деле, он жил в какой то Кинешме, а родился так вообще под Кинешмой-в большом гадюшкино, но банально стыдно))