Гость
Статьи
Что бы вы выбрали, …

Что бы вы выбрали, легкая работа за 7 тр, или тяжелая за 30?

Сейчас стою перед выбором. В принципе, у нас в городе, и 7 тр вполне себе средняя зарплата, так как большинство получает около 10 тр. Сейчас выбор, или оставаться на моей работе, она легкая и занимает 2 часа в день, но и зарплата 7 тр, или принять предложение и перейти на работу с зп 30 тр, но она тяжелая и по 10 часов в день, то есть уходить в 6 утра и приходить в 8 вечера с учетом дороги. Как быть? Я одна, на мужа расчитвать пока не приходиться и детей нет.

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
автор

Какие ж в провинции все ленивые!!!! У меня бы и выбора такого не было. В нищете баклуши бить или нормально жить при это работая.

Гость

вам деньги нужнее или свободное время? их этого исходите.
я лично пошла бы на интересную работу за 100тр, именно на неё в итоге и пошла. а у вас своя жизнь и свой выбор, мой вам не подойдёт.

аленка

Конечно идти работать полный день, как делают все!!!!! Что за работа по 2 часа? Это не серьёзно. Тут и думать нечего....

Гость

я б пошла за 7, и нашла еще какую нть подработку. Если другая тяжелая физически да еще и по 10 часов в день, то сколько вы протянете в таком режиме? пару месяцев? полгода?

Гость

Что это за городок у вас такой, в котором на дорогу до работы несколько часов уходит?
И да, вот так провинция и живет, лучше за копейки баклуши бить, чем аж 10 часов работать на благо самого себя за более-менее приличные деньги. А лучше вообще не работать и гнать самогон.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Лучше рабство за 70-100р

Александр.
автор

Сообщение было удалено

Точно, ленивые. От этого они ездят в крупные города работать вахтой и тд. Причём ездят не только мужчины, но и женщины. Спят чёрте где, едят, чёрти что и всё ради того, что бы привести домой 20 р.... Обленились..., просто сил нет.

Гость

ни детей ни плетей,что еще делать? работать!

Гость

Я за 7 тысяч даже с кровати не встану утром.а вообще поражаюсь-живут в нищете,жалуются,но ничего изменить не хотят.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

все провинциалы - воплощение лени, чуть чуть побольше поработать для них - смерти подобно, могут часами смотреть фильмы или сидеть в соцсетях, это ли не потеря времени?

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Живут на таком же уровне,каждую копейку экономят

gaika1986@bk.ru

А вам самой не хочется позволить себе купить больше нежели ограничиваться бюджетом в 7 тысяч? Для меня бы это было стимулом к заработку

Гость

Мужа нет, детей нет, что вам делать-то? Работайте конечно же.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Точно в соцсетях. Вот только, что бы там посидеть, нужно не только заработать на компьютер, но и, что бы наше дорогое государство позаботилось о том, что бы там был не то,что интернет, а хотя бы мобильная связь. Боюсь, что Вы пишите о том, чего не знаете. Ну, а фильмы смотрят не только на периферии, уж поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да но по 10 часов в дерь?! а жить то когда, когда те же фильмы смотреть, книжки читать, мужа искать? вот сами то пошли бы на такую работу с 9 утра до 7 вечера!

автор
Александр.

Сообщение было удалено

2 недели рабаотать - 2 недели баклуши бить это для провинциалов скоткий труд. Да уж. Красная цена вам как работникам минимальная зарплата.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю стандартную пятидневку - при этом еще ехать до работы полтора чаа. ухожу в 9, прихожу в 9. Все в Москве так работают. И не живут в нищете, каждую копейку на хлеб экономя и воя в одноклассниках что государство им мало помогает.

Александр.
автор

Сообщение было удалено

Конечно, конечно :)) Вы бы посмотрели х.ф. Мусорщик. Обратив своё внимание на главную героиню. "У сильно от Вас попахивает провинцией. :))"

я бы все таки попробовала бы поработать на сложной работе,подкопить деньжат. Но моя мечта работать два часа в день,пусть и за копейки. Тут ваше материальное положение смотреть надо и ваши хотелки

Гость

я бы нашла две или три работы- за 7 тыщ.и не угробишься и зарплата итоговая нормальная

Лол

А что, нет работы по 6-8 ч в день и с зп 20 тысяч например?

Александр.
автор

Сообщение было удалено

Так Вы семью заведите, пару детей и будет Вам полноценное счастье. А то работает она :))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой прям уж все? Да половина России безработные!

Александр.

Увы, провинция сегодня загибается окончательно, благородя политике которую ведут наших управленцы. А кто там остался, по каким либо причинам не могут ездить на заработки в крупные города, они там вообще бьются как рыбы об лёд, что бы заработать хоть какую денежку на проживание.

Гость

Жесть, какие работящие все... У меня, например, сил нет так работать. Обычная пятидневка для меня - ад на земле, серьёзно. Поэтому я работаю 2/2 по 12 часов за маленькую зарплату. Мне тяжело, но я знаю, что каждые два дня у меня будет ЖИЗНЬ. А 5/2 - там жизни нет.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Нет, нету. Или за 7 тр по 2 часа в день, (удаленка переводы), или за 30 тр но по 10 часов в день.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Да? и какие у вас зарплаты в привинции? у нас в среднем 10 тр получает народ, все мои подруги около 10 тр в месяц, муж сестры инженер 20 тр в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж выйдете удачно, тогда и можно будет уволиться на время или перейти на пол ставки и будете книжки читать и фильмы смотреть, а мужа искать - вам что для этого надо? будете днем с транспарантами бегать? и искать?
Я сама хоть и замужем но работаю правда из дома, лентяев не люблю, на дух не переношу, но я сама себе организовала такую работу, чтобы из дома и чтоб мне по душе была и в браке уже. Пока не замужем была тогда работала где получалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не мешает получать больше, искать другое место, подрабатывать после работы, другое дело, что никому ничего не нужно, только бы стонать. У подруги брат такой, все твердил, что сайты хочет сам создавать, ему бы научиться. Купили ему книг специальных, так он за год даже не открыл ничего и странички не прочел, все вы только говорите, как до дела доходит - лень вперед вас родилась и таких в провинции что девушек что мужиков - 90%, если не больше.

автор
Александр.

Сообщение было удалено

так рано мне еще детей. Не провинция когда все поголовно в 20 рожают. Сделаю карьеру, накопления и рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удаленно можно получать и 30 тыс в мес, знакомая пишет статьи, по 2 штуки в день, 1 тыс в день имеет, по времени - 6 часов в день, но она без выходных так работает, живет в глуши вообще, но она вообще умненькая и ей не нужно по 2 дня уникальность подгонять, как тут кто-то писал)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну найдите еще две удаленки/переводы, будет 6 часов в день и 21 тысяча

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Лол, они не хотят ничего, народ ленивый, не заставишь их, лучше стонать и корку хлеба без масла доедать.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Наверное потому что меньше желаний, меньше стремлений, а значит меньше стимула (

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

от 10-15т.р 50% населения, 20-25т.р 30% населения, ну тд.

как можно что-то еще думать - конечно идите где больше платят! с деньгами жить проще, поверьте. Можно какое-то время поработать за хорошую з/пл, потом уйти на легкую. и вообще, 7тыс. - это не деньги, а издевательство над личностью, по-моему мнению.

Гость

Я бы даже по 8 часов в день не выдержала - это тюрьма и вечный принудительный день сурка. Да и физическое истощение постоянное: скопление чужих энергетик, нервное напряжение, выматывающий транспорт. Для женщины это ужасно. Зачем подрывать здоровье? Поэтому мне проще урезать до минимума потребление, лишь бы дышать свободой.

Александр.
автор

Сообщение было удалено

Чего Вы сделаете ??? :))) , накопление и карьеру ??? :)))

Гость

Ну всё, накинулись работящие москвичи на лентяев-провинциалов и почему только в Москве большего успеха достигают как раз провинциалы, не понятно, от безделья наверное?))

Гость

а что нельзя средней тяжести найти за 15 т.р?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно полно знаю москвичей ,которые копейки получают. Им же не надо горбатиться ,чтобы купить или снять хату

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой ой... Забыли что всё это АД, стресс, который приведёт Вас к шоку, соответственно посещение платного психолога, который назначит лечение антидепрессантами :))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Так в Москве и стимула больше. А так сидишь в глухой провинции, и что тебе надо? За к.у. заплатить и хлеба с молоком купить и все.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Именно. Работа - это деятельность рад денег, которые будут потрачены на восстановление здоровья, угробленного этой деятельностью. Поэтому, как минимум, не вижу в этом смысла.

вера

Автор, валите в Мск. Лучше тут пахать за сотку и снимать комнату, чем там за 30

Гость

А ничего третьего, между тем и тем, не предвидится?
Честно - я бы, наверно, пошла на 7тыс и с наличием свободного времени. Потому что есть у меня на виду пример, родственница вот так вкалывала ради денег, так большая часть молодости мимо и прошла, В результате никуда давно не ходила, не ездила, в 30 лет не замужем и нет детей - просто потому что некогда было знакомиться и встречаться с мужчинами. Вот только несколько месяцев назад наконец решилась сменить работу, теперь получает несколько меньше - но зато почувствовала себя человеком, а не загнанной лошадью, появилось время на себя, наконец стала встречаться с мужчиной.

Александр.
Лол

Сообщение было удалено

Да нет в Москве ни какого стимула, стимул только один - заработок Всё!
Знаю много народу, которые не за какие коврижки не будут жить в Москве и не собираются оставаться здесь. Скажу более того, знаю людей, которые строятся и собираются уезжать из Москвы, от суеты на свободу.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Смешно...

вера
Гость

Сообщение было удалено

конечно смешно при прочих равных пахать в провинции: ни карьеры, ни зарплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же так угробляют свое здоровье на работе. Многим и работа нравится и деньги хорошие приносит. А деньги как известно дают свободу и вкус жизни, я имею ввиду большие деньги))