Гость
Статьи
Девушки, что вы …

Девушки, что вы делаете сами, а что отдаете в чужие руки?

Разговаривала на эту тему со знакомой, и стало интересно - как у других? Что делаете сами, а что отдаете на попечение "сферы услуг"?

Я например никогда сама не ремонтирую никакую одежду - …

Сандра
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сандра

Сообщение было удалено

У меня она не растёт.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

not everybody speaks Englishc'mon. 2015 год на дворе. и тема не об этом. давайте не фладить, пжлст.
Are you a stupid American who thinks there is no world outside US? There are 50 to 60 year old people here who never left the country and studied other languages at school. Why should they need to use googletranslate if you cannot be bothered?
+

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

c'mon. 2015 год на дворе. и тема не об этом. давайте не фладить, пжлст.Are you a stupid American who thinks there is no world outside US? There are 50 to 60 year old people here who never left the country and studied other languages at school. Why should they need to use googletranslate if you cannot be bothered?
я много лет на форуме, тут контингент основной до 40-45, и кстати сейчас уже вы проявляете неуважение, обратите внимание.
многие на форуме используют непонятные мне аббривеатуры, типа ХЧГ, БТ или что-то в этом роде - я просто не хожу в такие темы, которые я не понимаю. проблема решена.
и пожалуйста, перестаньте наконец за с ы рать мою тему. ваши эмоции тут никому не нужны. спасибо.

Гость

зхиву в Эвропе,ест' одна такая из Киргизстана,все время англииские слова вставляет с зхутким ац-кцентом,и говорит как ето по-русс'ки,на самом деле неграмотная,отравила мне смску-заходи когда тебе удобнА

Сандра

Сообщение было удалено

А кожа распаривается 10 минут)

Гость

Может, щаз все начнут на разных языках писать? Я вот на двух могу. Сам себе понаписал, сам почитал. )))

Сандра
Регина

Сообщение было удалено

ну если есть время и желание - то почему нет. хотя с машиной я бы не рискнула, и вам не советую. при первой же серьезной поломке, которую вы сами уже не сможете ликвидировать, диллер имеет право не принимать ее по гарантии, если там было самостоятельно что-то "накручено". тут уж лучше у официалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, обычно проблема с забыванием русского у малоспособных к языкам. На два их памяти не хватает.

Сандра

почти все упомянули окраску волос. ну у кого седина пробивается - понятно. а у кого нет - зачем красите? просто интересно, без всякого. я никогда не красила, собираюсь только седину закрашивать, когда будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на четыреx. Почему бы не самоутвердиться ?
Тему создам для полиглотов. Заxодите. :-)

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Крашусь в блондинку, чтобы натуральнее е изображать. ))

Гость

Про ателье точно все должны делать профессионалы-даже пуговицы)Вот эпиляцию эпилятором с лидокаином делаю сама и ногти крашу тоже)

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

хаха, мило =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Щаз каааак начнем.. А остальные пусть валят в Гугль-транслэйт.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

да господи, при чем тут полиглотство, знание английского уже лет 25 как не повод для гордости. сейчас это язык сериалов, книг, газет, журналов - если затрагивать только частную жизнь и не затрагивать работу, поэтому НОРМАЛЬНО, что он невольно врывается в речь.

Гость

Главное, приходят, на русский форум и начинают здесь писать камон бэби. В США пишите.

Ксю
Сандра

Сообщение было удалено

c'mon. 2015 год на дворе. и тема не об этом. давайте не фладить, пжлст.Are you a stupid American who thinks there is no world outside US? There are 50 to 60 year old people here who never left the country and studied other languages at school. Why should they need to use googletranslate if you cannot be bothered?
я много лет на форуме, тут контингент основной до 40-45, и кстати сейчас уже вы проявляете неуважение, обратите внимание.
многие на форуме используют непонятные мне аббривеатуры, типа ХЧГ, БТ или что-то в этом роде - я просто не хожу в такие темы, которые я не понимаю. проблема решена.
и пожалуйста, перестаньте наконец за с ы рать мою тему. ваши эмоции тут никому не нужны. спасибо.
вот видите, вы говорите, что не понимаете их, но сами же создаете условия, непонятные для многих, неуважение я проявила, простите, к кому? просто мы попросили вас не писать так, потому что не понятно, а вы говорите, что засираем, неприятненько. мне ваша тема была интересна, но мы свои "эмоции" в другом месте выразим, да?))

Сандра

Сообщение было удалено

Are you a stupid American who thinks there is no world outside US? There are 50 to 60 year old people here who never left the country and studied other languages at school. Why should they need to use googletranslate if you cannot be bothered?я много лет на форуме, тут контингент основной до 40-45, и кстати сейчас уже вы проявляете неуважение, обратите внимание. многие на форуме используют непонятные мне аббривеатуры, типа ХЧГ, БТ или что-то в этом роде - я просто не хожу в такие темы, которые я не понимаю. проблема решена. и пожалуйста, перестаньте наконец за с ы рать мою тему. ваши эмоции тут никому не нужны. спасибо.

Видимо, ваша тема плавно расползлась на две)
Ну вы поймите, ХГЧ, например, это медицинская аббревиатура (БТ впервые слышу), обозначающая уровень определенного гормона. Это совсем другая история. Это не иностранное слово.
Я вообще почему изначально задала вам этот вопрос... Понимаете, сейчас стало модно среди русскоязычного населения впендюривать куда надо, куда не надо, английские слова (значения которых зачастую даже правильно не понимают). Люди считают, что это придает им какой-то шик что-ли... На деле это выглядит глупо и убого.
Вы, я понимаю, не из этой песни. Вы живете заграницей. Но при всем при том, я вообще ненавижу смешение языков. Мне это слух режет.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Невольно только понос случается. )) А за речью надо следить, если вменяемый и не пьяный.

Сандра

Сообщение было удалено

Я нравлюсь себе с темным цветом волос. А от природы светло-русая. Вот и крашу.

Сандра
Ксю

Сообщение было удалено

Are you a stupid American who thinks there is no world outside US? There are 50 to 60 year old people here who never left the country and studied other languages at school. Why should they need to use googletranslate if you cannot be bothered?я много лет на форуме, тут контингент основной до 40-45, и кстати сейчас уже вы проявляете неуважение, обратите внимание. многие на форуме используют непонятные мне аббривеатуры, типа ХЧГ, БТ или что-то в этом роде - я просто не хожу в такие темы, которые я не понимаю. проблема решена. и пожалуйста, перестаньте наконец за с ы рать мою тему. ваши эмоции тут никому не нужны. спасибо.вот видите, вы говорите, что не понимаете их, но сами же создаете условия, непонятные для многих, неуважение я проявила, простите, к кому? просто мы попросили вас не писать так, потому что не понятно, а вы говорите, что засираем, неприятненько. мне ваша тема была интересна, но мы свои "эмоции" в другом месте выразим, да?))
я не телепат, и не могла "почуять", что это будет такой проблемой, уж извините. попросили - не пишу слов на английском. скажите нормально, кидаться чего надо, ПМС? это наверное самая неконфликтная тема на форуме, но и тут нашли к чему присобачится, жесть просто.

Уборка, мытье посуды, глажка, готовка-все делаю сама. Раз в месяц заказываю еду на дом-всякие вкусняшки) Маникюр, чистка лица-только салон. Раньше, когда красила волосы делала сама-терпеть не могу, когда чужие руки копаются в моей голове. Маски, брови-сама) Но иногда хожу в салон, когда совсем лень)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ооо, это началось не сейчас, а со времён Петра Первого.

Сандра

Сообщение было удалено

На этом форуме не бывает неконфликтных тем)

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не жила во времена Петра I) На моем веку это началось с начала 2000-х примерно.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Видимо, ваша тема плавно расползлась на две)Ну вы поймите, ХГЧ, например, это медицинская аббревиатура (БТ впервые слышу), обозначающая уровень определенного гормона. Это совсем другая история. Это не иностранное слово.Я вообще почему изначально задала вам этот вопрос... Понимаете, сейчас стало модно среди русскоязычного населения впендюривать куда надо, куда не надо, английские слова (значения которых зачастую даже правильно не понимают). Люди считают, что это придает им какой-то шик что-ли... На деле это выглядит глупо и убого. Вы, я понимаю, не из этой песни. Вы живете заграницей. Но при всем при том, я вообще ненавижу смешение языков. Мне это слух режет.
дело не в шике. а дело в том, что английский - это язык, на котором я училась (на 90%), на котором я сейчас работаю (на 70%), на котором я повышаю проф. квалификацию (на 100%), на котором я развлекаюсь (сериалы, книги, журналы), на котором я отдыхаю (путешествия, поездки), на котором я слежу за миром (новости). И вполне естественно, что когда я общаюсь с друзьями, коллегами, родственниками, знакомыми (на русском), - английские слова и понятия (которые зачастую более простые, так как это гораздо более простой и примитивный язык, нежели русский) НЕВОЛЬНО врываются в речь.
В моем окружении так общаются очень многие и никого это не бесит.
Официальные мероприятия - другое дело, там нужно следить за речью. Но еще напрягаться в бытовой болтовне - зачем?

Ксю
Сандра

Сообщение было удалено

Are you a stupid American who thinks there is no world outside US? There are 50 to 60 year old people here who never left the country and studied other languages at school. Why should they need to use googletranslate if you cannot be bothered?я много лет на форуме, тут контингент основной до 40-45, и кстати сейчас уже вы проявляете неуважение, обратите внимание. многие на форуме используют непонятные мне аббривеатуры, типа ХЧГ, БТ или что-то в этом роде - я просто не хожу в такие темы, которые я не понимаю. проблема решена. и пожалуйста, перестаньте наконец за с ы рать мою тему. ваши эмоции тут никому не нужны. спасибо.вот видите, вы говорите, что не понимаете их, но сами же создаете условия, непонятные для многих, неуважение я проявила, простите, к кому? просто мы попросили вас не писать так, потому что не понятно, а вы говорите, что засираем, неприятненько. мне ваша тема была интересна, но мы свои "эмоции" в другом месте выразим, да?))
я не телепат, и не могла "почуять", что это будет такой проблемой, уж извините. попросили - не пишу слов на английском. скажите нормально, кидаться чего надо, ПМС? это наверное самая неконфликтная тема на форуме, но и тут нашли к чему присобачится, жесть просто.

девушка, вы саме себе противоречите, сейчас в отличие от вас, никто не агрессирует, уж простите, если так разозлила, но про пмс, правда, не красиво. а про англ. не я одна вам об этом написала, зачем так грубить-то?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

На моём веку это было всегда: желание купить заграничный дефицит, слушать заграничную музыку, употреблять заграничные слова было всегда круто. Так развалился СССР. )))

Гость

Сообщение было удалено

дело не в шике. а дело в том, что английский - это язык, на котором я училась (на 90%), на котором я сейчас работаю (на 70%), на котором я повышаю проф. квалификацию (на 100%), на котором я развлекаюсь (сериалы, книги, журналы), на котором я отдыхаю (путешествия, поездки), на котором я слежу за миром (новости). И вполне естественно, что когда я общаюсь с друзьями, коллегами, родственниками, знакомыми (на русском), - английские слова и понятия (которые зачастую более простые, так как это гораздо более простой и примитивный язык, нежели русский) НЕВОЛЬНО врываются в речь. В моем окружении так общаются очень многие и никого это не бесит. Официальные мероприятия - другое дело, там нужно следить за речью. Но еще напрягаться в бытовой болтовне - зачем?

Но это ваш круг общения, согласитесь? В этом круге все такие же, как вы. Но большая часть остальных людей вас просто не поймут. Либо сочтут не слишком воспитанной.

Soho

Маникюр, педикюр, процедуры для лица - в салоне, шеллак сама точно не буду делать.Маски для лица салонные делаю сама и в салоне, подруга косметолог. Набор юной швеи есть, но честно не помню когда даже пуговицы отпадали, последний раз на шубе крючок, но это сразу в ателье. Техникой МЧ занимается. Пользуюсь отпаривателем, утюг не мое. Убираюсь сама, но редко. Окна моют, на 17 этаже очкую. Лампочку могу сама вкрутить, правда пару раз она сразу зажигалась, потому что я изначально неправильно включатель "выключила", теперь тоже очкую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что здесь 99% сочиняет и читает темы: "если одеть жемчуг, и ложить спать,то появиться мужчина?" )) Правда думаете, они знают больше май-нейм-из?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Но это ваш круг общения, согласитесь? В этом круге все такие же, как вы. Но большая часть остальных людей вас просто не поймут. Либо сочтут не слишком воспитанной.
поэтому я уже извинилась, и покаялась в том, что я не телепат, и не могла догадаться, что на этом форуме все такие утонченные и патриотичные особы, которые следят за чистотой речи =)))))

Soho

Че так привязались к языку? Сейчас английский каждая собака понимает. Ну трудно человеку сразу перестроится. Я пока в США была, мне даже сны стали на англ сниться, а тут человек пол жизни там провел.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

ну девушки прикалываются, развлекаются, что вы хотите =))))
тут половина тем "как убрать луну из 5 дома" (я когда прочитала, думала, что брежу или схожу с ума) - думаете, они все серьезно? )))))

Сандра
Soho

Сообщение было удалено

нет-нет, я не живу в США, просто английский - это действительно сейчас язык работы-учебы-отдыха для многих, я не думала, что это кого-то будет ТАК раздражать.

Гость

Автор, без иголки в доме, это конечно странно))) А если ателье будет закрыто, а срочно надо будет пуговку пришить? Или вообще закроется? Будете куда-то ездить, чтобы один раз там иголкой махнули? Времени жалко не будет?

Лол

Сама все делаю, посторонним теткам не доверяю, плюс не люблю, когда меня чужие трогают )

Актимелька

по теме: шить не люблю, когда отрываются пуговицы прошу мужа пришить, все остальное в ателье. маникюр, выщипать брови, стрижка, покраска и т.д в салоне. в компе или муж колупается или отдаем знающему человеку. если дома что-то ломается - чинит муж(говорит, что так отдыхает от умственной работы). готовлю то я, то муж; убираю, стираю я. хочу пригласить женщину для уборки, но пока не могу решиться.

не читала весь срачь по поводу использования англ. фраз. ну а что тут такого? я вот немецкий преподаю в основном для людей которым на ПМЖ в Германию, соответственно на немецком в день намного больше говорю, чем на русском, особенно за пару дней до того, как людям экзамен сдавать или тест в посольстве пройти надо. порой тоже не могу вспомнить на русском какую-то фразу. у мужа активно используется на работе англ.яз, он мне часто смс пишет на англ. или так что-то сказать может.

Soho

Сообщение было удалено

Представляете, а я, собака, понимать понимаю, я сказать не могу.

Лол

А технику в ремонт сдаю конечно и машину сама чинить не собираюсь )

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Про Луну это гороскоп, просто вы не в курсе их терминов. А безграмотность среди молодого населения за последние 15 лет увеличилась колоссально. И это не смешно, а грустно. Они русского не знают, какой английский?

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

если срочно - надену что-то другое. если закроется - буду носить в то, что под домом, их сейчас благо на каждом шагу. я умею пришивать пуговицы, есс-но, просто если кто-то это сделает за тебя быстрее и проще - то почему нет?

Лол

А, пиццу сама не делаю и пироги вообще не пеку, тут уж пусть специально обученные люди работают.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я на английском пишу (с ошибками))) и читаю, но чтобы говорить, "подумать надо", потому что вперёд лезет язык страны проживания. Поэтому читать английский текст меня утомляет.

Сандра
Лол

Сообщение было удалено

ну я тоже особо не готовлю, когда живешь 1 - это вообще нецелесообразно, если честно.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

если срочно - надену что-то другое. если закроется - буду носить в то, что под домом, их сейчас благо на каждом шагу. я умею пришивать пуговицы, есс-но, просто если кто-то это сделает за тебя быстрее и проще - то почему нет?

Пришить самой пуговку, как ни крути, быстрее, чем нести в ателье. Дело ваше конечно) А чего еще такого у вас в доме нет, можете удивить?)

Сандра

а, еще вспомнила, но это скорее из разряда "странностей" и немного не по теме, но все же.
я без проблем заказываю продукты (еду, химию, воду и тыды) с доставкой из магазина (тк там где хороший выбор - очереди, бесит, а там где нет очередей - нет половины нужных продуктов), но при этом!!! до сих пор!!! не могу перейти на инет-покупки одежды!!! просто психоз какой-то, но нет, мне таки надо все пойти пощупать, потрогать, только после этого куплю шмотку. уже весь мир давно в инете отоваривается, одна я как из каменного века, кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сижу и думаю, почему я не пришиваю пуговицы? А я их не пришиваю. Потом сообразила: у меня их нет. Молнии есть, кнопки, завязки, пряжки и шнурки. А пуговиц - нет.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Пришить самой пуговку, как ни крути, быстрее, чем нести в ателье. Дело ваше конечно) А чего еще такого у вас в доме нет, можете удивить?)
когда тебе надо узнать, где продаются нитки, где продаются иголки, выделить время съездить за ними - то в ателье (по дороге на обед) - в разы быстрее.
не знаю, вроде все остальное есть, но я и не знала, что иголки-нитки это предметы "первой необходимости")))). я все-таки видимо поскромнее, для меня "первая необходимость"- это постель, полотенце, туалетная бумага и банные принадлежности.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже мало вещей на пуговицах. 1 пальто, 1 куртка. Раз в сезон хотя бы 1 отлетит... Рубашки не в счет, тк там пуговицы 1 раз застегнула и все, больше их не трогаешь.