Смотрела,как дети(уэе взрослые дамочки 25 лет) очень богатых людей ,живущих на Беверли хиллс,покупаютсебе квартиры,машины,сумочки за 5 000 баксов,арендуют яхты за 5000 баксов сутки,путешествуют на …
Я иногда завидую) Чего уж греха таить)) Но в остальном живу своей жизнью как умею и радуюсь совершенно обычным вещам. Хорошему утру, морю, Любимому. Радуюсь когда что-то вкусное получилось приготовить) Или удачное платье купила за невысокую цену)) Среди подружек мы хвастаемся как раз тем, что где-то что-то купили со скидкой или отдохнули не дорого) А вот систер двоюродная среди мажоров общается. Так у них наоборот хвастаются кто что подороже купил) И лично моя сестра всегда привирает насчет цены. А мне со стороны дико смешно) Ну вот в чем прикол купить вещь за 10 тысяч, а сказать что за 20?))
Ой я в молодости любила подобные передачи, лет 10 назад по MTV были передачи, как детки богатых родителей утраивали себе шикарные 16-летия :)) но никогда не завидовала,
А что за канал такой Е, никогда не слышала
Автор ***** консумерша. Хочешь на острова - не опень в офисе просиживай, а учи языки, да ищи работу на островах. Сумка за 5000 тебе зачем и какая в ней польза на островах? Ты сама загнала себя в угол офиса, это твой выбор - прозябать, а не бросить и уехать.
Сообщение было удалено
E Channel
E! Entertainment
http://www.eonline.com/
Автор, купи себе кружевный трусы и иди в них топлесс на майдан, авось и поберет тебя кто-нибудь.
Сообщение было удалено
спасибо) я искала но чет не нашла ничего
Сообщение было удалено
100% а вообще счастье далеко не в побрекушках и деньгах, возможности больше это да, но есть и другая сторона "духовность" казалось многие имеют все, и деньги и красоту и известность но наркоманят или кончают самоубийством. Многих богатство даже портит делает жестокими и горделивыми.
Поднимитесь в горы , с высоты полёта все эти земные игрушки так мелочны и кратковременны перед красотой, также и любовь , все это гораздо круче и бесплатно и ярче по ощущением .
Интересно почитать мнения разных людей на эту тему. Вообще здесь не следует искать особого объяснения - почему одни снимают сливки, а другие батрачат всю жизнь и последний хрен без хлеба доедают. Я, пожив уже немало и поработав немало, делаю вывод - в мире нет и никогда не будет справедливости. Мы считаем, что нам недоплачивают, что мы достойны большего, что должны жить лучше. Но посмотрите реально, кто живет хорошо - те кто достоин? Как вообще богатства добывались издавна, что, кто то их заработал своим трудом? Я говорю не о достойных деньгах, которые на нормальную жизнь может заработать при желании каждый из нас, чтобы обеспечить себе дом, еду, одежду и лечение. Я говорю о тех деньгах, которые нам показывают по ТВ каналам типа Е. Такие баснословные состояния эти семьи зарабатывали порабощая других, многие заработали на войнах. Поэтому их дети и внуки не так уж и счастливы и совершенно верно кто то выше сказал что они все на транках и антидепрессантах, многие не довольны своей внешностью и страдают зависимостью от пластики и многое другое. Но безусловно, приятно когда у тебя есть деньги и есть выбор, КОТОРЫЙ ОНИ ИМЕЮТ, А ТАК ЖЕ У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ А НЕ ТУПЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ ЧЕРНОЙ ИКРЫ. Многие тут написали - кто нам не дает заработать большие состояния? Да не дадут нам этого сделать, ребята, все уже поделено давным давно, это не так просто. Максимум на что мы можем рассчитывать - это хорошая должность с неплохой зарплатой и постоянной нервотрепкой. Но есть небольшой процент счастливчиков, которые попадают в нужное место в нужное время и оказываются на мази. Есть люди талантливые, творческие, которые могут срубить бабла. А остальные простые жители планеты живут ровно так как заслуживают и в зависимости от своего интеллекта, умения вертется, нравственности в конце концов.
Да еще на мой взгляд, все эти сумки за бешенные деньги и прочая дребедень конкретно для нас не имеет никакого значения. Зачем пыжится и пытаться подражать этим богатеям, покупать ту же одежду что носят они или подделки под эти бренды. Это выглядит смешно просто. Да и прекрасно известно, что вся эта одежда и сумки не стоит этих денег, цены накручиваются для статусности. Деньги же им надо куда то девать, вот они и заказывают трусы у крутых модельеров за трусы 10 000 евро, а разницы с трусами за 200 рублей не много.
Сообщение было удалено
ну автор почему-то считает, что нужно плакать о трусах, а не о душЕ, о трусах видать плачется горше, душа дешевле кружевот трусов, что тут еще скажешь.
Сообщение было удалено
+++++ поправляйтесь
Цените то что есть , автор. Стремитесь к комфорту, конечно.
Но помните, что для счастливои жизни человеку достаточно здоровья и душевнои гармонии. Количество бараxла на сумму счастья не влияет.
Счастье точно не в потреблении.
Сообщение было удалено
нет, это способ отказаться от притязаний. Это ломает крылья. Все развитие в мире, все достижения рождаются, когда люди ставят себе задачи чуть сложнее тех, на которые они в данный момент способны. Помните в школе, когда научились складывать и вычитать, начинают учиться умножать. Сравнение себя с превосходящим стимулирует тянуться к большему, сравнение с худшим потокает расслабиться
Сообщение было удалено
да, но брендовая сумка - не достижение. Тем более если она куплена в кредит.
достижение - новые знания и умения, творчество, гармоничные отношения с людьми. подобрать котенка на улице. стать лучшим человеком. раскрыть свои творческии потенциал.
Мне вот интересно, многие тут пишут, что все детки богатых сидят на антидеприссантах и транках:), но почему-то умалчивают сколько бедных) и людей среднего класса сидят на тех же препаратах. Получается этим можно, а тем - нельзя. Несправедливо. А вообще, зависть, плохое чувство.
Сообщение было удалено
Не о сумке речь или какой либо другой вещи. Речь о том, как человек распоряжается своим потенциалом. одни ставят задачу и идут к ней во всем, хоть в материальном, хоть в духовном. Хотя мое мнение, что это взаимосвязано и тянет за собой или угнетает друг друга. А другие успокаиваются и застряют, а иногда и деградируют, если равняются на неудачи, неуспех или несостоятельность других. С упомянутым вами творческим потенциалом будет то же самое. Только более высокая планка заставить работать над собой и совершенствоваться, а в противном случае человек будет почивать на лаврах и только растрачивать то, что имеет.
Сообщение было удалено
И поэтому, Вы такая, вся счастливая, сидите на этом форуме) Понятно)
Сообщение было удалено
Мы все в неравных условиях. А каждый в своих обстоятельствах. И как наличие больших денег, так и их отсутствие могут быть серьезными проблемами. Любые крайности опасны. Так что в этом смысле антидепрессанты у богатых и бедных вполне объяснимы.
Сообщение было удалено
не завидуите. )
Сообщение было удалено
Я ж только творческому потенциалу - это можно)
Фигня все
а я просто даже и не думаю что вон как богатые живут) у нас у каждого своя жизнь и надо стараться сделать ее красивой и удачной) ну а что толку ныть что у кого то есть миллионы? правильно как говорят на востоке* хоть сто раз скажи халва во рту не станет сладко))
так и тут)
Сообщение было удалено
Из-за сумки ,конечно, а вот из-за нормального жилья можно. В берушах поспала неделю так барабанные перепонки стали прогибаться.Да они не глушат, звуки, как если бы шкафы роняли. Милицию вызывали, но они там няшками сразу притворились.Насчёт антидепрессантов не смешите мои тапочки, а бедные не пьют антидепресанты, потому что у них нет денег на психиатров. практически все в моём доме бухают,вот вам антидепрессанты. Переезжают иногда нормальные, а потом смотришь и эти уже на лавочке бухают.Так я сама злая стала ,как собака. если бы вы видели, как ругаюсь,если мешают спать, решили бы что я чокнутая.Самой нужны антидепрессанты, пошла к врачу , а он мне пустырник.Кстати есть у меня очень обеспеченные знакомые, евреи:)),никто антидепрессанты не пьёт.Все довольны жизнью.
Сообщение было удалено
Да вот моя знакомая еврейка, мама у неё владелица частной школы, а дочери не охота этим заниматься, она не работает, нашла мужа обеспеченного,ездят то на Сейшелы, то туда. Правда говорит, подруги с ней общаться не хотят, завидуют. А встретишь ей, расскажешь,что ездила в Египет на неделю: Так она как завопит:Как можно ездить в Египет, да ещё на неделю, обс-т поездку ,что мама не горюй, приходишь ,как оплёванная домой,не удивительно,что общаться с ней никто не хочет.
Мне очень помогает поговорка "По доходам и расходы". Когда мужа уволили, паники у меня не случилось и его успокоила.
Автор отчасти вас понимаю, всем хочется жить лучше.
Но мне всякие сумки/айфоны до лампочки.
О чем мечтаю - о собственной квартире в Москве двушке, устала от постоянного съема, от страха что выселят, а у меня кот; мечтаю выздороветь ( болезнь носит больше косметический дефект витилиго), мечтаю уйти в фрилансеры и не зависеть от офиса и заниматься своим развитием.
Едва ли это реально,да всем и не может повезти в этой жизни
Сообщение было удалено
Бога не гневи А!
Автор? Ты молисьо том ,чтобы здоровье было!!!! А эти люди которые купаются в богатстве,они все равно как мы сдохнут! Если тебя кто то еще вспомнит,то их никто))))
Сообщение было удалено
Да без здоровья вся это дребедень не нужна!!!!
Сообщение было удалено
умница, плюс мильярд
Богатство тоже приедается. Условно говоря, переезд из квартиры 100 кв м. в квартиру 200 кв. м может не принести такой же радости как предыдущий перезд из коммуналки в квартиру 100 кв. м.
Покупка 10-той по счету машины может не принести радости как покупка самой первой.
Помните цитату Пелевина про инфляцию счастья?
"Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья."
Автор, я живу в скучной прескучной провинции, здесь некуда пойти. Зарплата копеечная. При этом умудряюсь ездить ровно 1 раз в году автобусом за границу. Хожу в музеи, парки, театры, валяюсь в Москве на травке - у нас даже травки нет, хожу в монастыри и церкви, наслаждаюсь жизнью. Вот так и живу. Считаю себя счастливой. Ну есть у меня брендовая сумка аж 2 штуки - одна из натурального меха, другая супер с перфорацией. Ну висит она в шкафу, моли ждет. И что, в этой сумке за 5 тысяч смысл моей жизни? В жизни я ношу другую, более дешевую.
Правильно тут писали, надо радоваться глотку чистой воды и куску ржаного хлеба, гречневой каше и возможности бегать босиком по траве, а не красно икре и лексусу.
Мы все умрем, и богатые, и бедные, и принцы, и бомжи. Не в шмотках и престиже смысл жизни.
Сообщение было удалено
Точно. Я вот недавно гордилась, что научилась печь торт. Это радость. Сшила платье на заказ - радость.
Сообщение было удалено
Нет, дело не в можно-нельзя. И никто не спорит, что бедность - это тяжело и противно. Но и богатство далеко не всегда само по себе приносит счастье. Это не повод опустить руки и смириться с проблемами, но повод, идя по жизни, слушать себя и искать то, что по-настоящему волнует и заводит.
Сообщение было удалено
Согласна, для здоровья деньги необходимы.
Сообщение было удалено
А бедные бухают, водка - лучший антидепрессант))
Прикольно посмотреть этот канал и лишний раз вспомнить, что есть другая реальность, кроме перегруженного серыми толпами города с отвратной экологией, надоевшего офиса, с ухоженными лицами и фигурами, шикарной одеждой (и никаких тебе убогих зар и иже с ними), где понятие "зарплата" и "экономия" не играет в жизни никакой роли. Сумка за 10 тыс евро меня тоже не привлекает как таковая, но самое ценное иметь возможность купить туфли, которые идеально подходят и очень красивые, отдыхать на море или океане не в дешевеньком отеле с пенсионерами и маленькими детьми, орущими на пляже, а в приличном отеле, где дети до 18 запрещены, не копить весь год на путевку в этот самый захудалый отель подешевле, а поехать тогда, когда есть время и желание.
Вот тут пишут подними зад и заработай себе на такое же. А вы сравните, каких усилий и нервов эти блага стоят элите и каких бедному, который хочет заработать. То есть они берут все готовое, иди и трать, как хочешь, а тебе для того, чтобы что-то заработать, нужно сначала долго и усердно учиться (на поступление и время обучения тоже нужно на что-то жить), потом искать работу и набирать опыт работы, который везде требуют. У меня есть подруги, которые шикарно сами зарабатывают и спускают по 20 тыс евро на собственную красивую жизнь, ни с кем не советуясь, но они для этого долго учились и тяжело работают, в свободное время едут, куда хотят. Они добились этого уровня, когда им исполнилось за 30, а на этом форуме в 30 уже считается старостью у женщин. И не все могут так, как они. У кого нет особых талантов или слабое здоровье, никогда не добьются уровня даже близко. А на подержание здоровья деньги тоже не помешают. Присмотритесь, какие отвратные зубы у наших российских пенсионеров или рот вообще пустой. А чем они не заслужили хорошее протезирование или средства на это? Эти люди всю жизнь работали и все равно не имеют средств для цивилизованного уровня жизни в нашей стране.
Вы что впервый раз телик включили? Как можно завидовать кому-то там где-то там? Я такие программы спокойно смотрю и на себя не проецирую. Так и помереть от зависти можно! Узбагойтесь! Жизнь прекрасно раз вы копите на путевки !
Автор отчасти вас понимаю, всем хочется жить лучше.
Но мне всякие сумки/айфоны до лампочки.
О чем мечтаю - о собственной квартире в Москве двушке, устала от постоянного съема, от страха что выселят, а у меня кот; мечтаю выздороветь ( болезнь носит больше косметический дефект витилиго), мечтаю уйти в фрилансеры и не зависеть от офиса и заниматься своим развитием.
Едва ли это реально,да всем и не может повезти в этой жизни
Вы кота-то не бросайте ни в коем раза, чё то за кота страшно стало.
Автор! Любая передача по ТВ - это БИЗНЕС киностудий! Это постановочное шоу, в котором задействованы артисты, сценаристы и ещё куча сотрудников. Вот директор этого шоу вполне бы мог поехать на острова, а те девушки, которых вы увидели - наверное, нет, так как они провинциальные актрисы. И Вам не показалось странным, что даже если непрофессионала поставить перед камерой, то он двух слов связать не сможет, а эти "богатые дочки" держатся перед камерой бодрячком? Ну, постановка это, и всё...А вот реальные дети олигархов учатся в Кембридже или Оксфорде, или даже как Кира Пластинина - работают учатся у дизайнеров.
Сообщение было удалено
а очень много людей и на платье из Зара копят, это далеко не дешёвая одежда.
Сообщение было удалено
Уже не умиляет это повальное равнение на более убогих.
так в этом и смысл жизни..работать, зарабатывать.Тогда есть желание к чему либо и стремление.Например мне бы скучно было бы...все есть ну и что, куда я еду дальше? не хочу быть такими пустышками как они..меня вполне все устраивает. Возможно хотелось немного больше зп..и усе.а так я довольна всем.девушка.21год.
Сообщение было удалено
А это ему бумеранг вернулся. Нечего было Распутина убивать. Поделом тв а ри...
[quote="гость" message_id="49503831"]Аника, надеюсь Вы понимаете, что сейчас пишите просто красивые слова, и оперируете лозунгами? Те люди с Беверли Хиллз в большинстве своем родились в золотых пеленках, какие практические советы Вы лично могли бы дать автору для того, чтобы через 5-7 лет она спокойно могла бы приобрести себе дом в Калифорнии?[/
У таких детей мамы или папы наркоманы, не проводящие с ними время, так как заняты или тусовками или лечением, короче собой. Чаще всего эти богатые дети - одинокие и брошенные , пытающиеся найти настоящие чувства : любовь, которую им не дали родители и бабушки дедушки, дружбу (не за деньги) и ощущение, что они что то могут сами.. Это райская жизнь, автор?
Сообщение было удалено
ничего себе! Оказывается "приличный отель", это куда с детьми и подростками не пускают и еще люди на улицах не нравятся..
У вас просто социопатия! для меня наобород места без детей, людей на улицах -мертвые, как кладбище.. Это нормально, когда вокруг ходят люди и играют дети, и вы и я тоже были детьми. У меня есть ребенок, вы как я понимаю чайлдфрии и детнй не будете иметь. Каждому свое..
Кстати, внешняя красота и гармоничность людей никак не зависит от вложенных денег и стоимости одежды. Полно страшных богатых людей и небогатых красивых, на которых глаз отдыхает.
Смешно читать этот аутотренинг: богатые несчастны, едят антидепрессанты, дети у них брошены на (о ужас!) высококвалифицированных воспитателей и вынуждены играть в хорошие игрушки, и толку из детей ни у кого нет (прям таки ни у кого), и вообще счастье не в сумках, а блохастых помоечных котах.
А на самом деле процент удавшихся детей у богатых выше, чем у нищих, и дети получают в итоге больше и любить они могут кого хотят и сколько хотят, а не живут с противным супругом т.к. разъехаться некуда и т.д. Действительно же лучше плакать на кожаном диване в своем пентхаусе, чем в убогой съемной комнатушке.
Сообщение было удалено
я бы тогда вообще на острое каком-нибудь отдыхала, где только персонал и все, никаких других отдыхающих))