Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ
ЭСН давно пора сократить!
Тут писали приказ по 13-ой есть? А кто содержание видел его, в садд не нашел
Была летом в Москве.Цены на продукты такие же как в регионах, и даже дешевле видела.Озон и Вайлдберриз везде одинаковый.Брендовую одежду мы себе не можем позволить в регионах, может москвичи и покупают, не знаю.Дороже только проезд и услуги (маникюр, стрижка и т.д.).Ну и недвижимость конечно дороже.Удивительно, что у нас на 30 умудряются прожить, а в Москве на 130 не могут.
Была летом в Москве.Цены на продукты такие же как в регионах, и даже дешевле видела.Озон и Вайлдберриз везде одинаковый.Брендовую одежду мы себе не можем позволить в регионах, может москвичи и покупают, не знаю.Дороже только проезд и услуги (маникюр, стрижка и т.д.).Ну и недвижимость конечно дороже.Удивительно, что у нас на 30 умудряются прожить, а в Москве на 130 не могут.
Верно сказано!
В Москве другое мышление. Во время пандемии к нам на Юг Москвичи повалили толпами. После разговора с ними я понял, что я всю жизнь в пандемии живу, а они и пару месяцев не смогли.
В Москве другое мышление. Во время пандемии к нам на Юг Москвичи повалили толпами. После разговора с ними я понял, что я всю жизнь в пандемии живу, а они и пару месяцев не смогли.
Да, мы тут все слабенькие и глупенькие. Живем за счет регионов. И звоним в ТУ по любому вопросу, если это не связано с покупкой брендовых вещей или маникюра. Умора :-)
Да, мы тут все слабенькие и глупенькие. Живем за счет регионов. И звоним в ТУ по любому вопросу, если это не связано с покупкой брендовых вещей или маникюра. Умора :-)
В ЦА есть подразделения, необходимость существования которых сомнительна. Это например всякие мотиваторы-затейники из ДКП, те, кто занимается "устойчивым развитием" и т.д.
ХИ-ХИ-ХИ ХА-ХА-ХА КАКАЯ Я СМЕШНАЯ, УДЕЛАЛА ЭТИХ ЗАМКАДЫШЕЙ, УМОРА
@
РЕБЯТА, У МЕНЯ ТУТ УЧЕТКА ЗАБЛОКИРОВАЛАСЬ…А ЧТО ДЕЛАТЬ?
@
ТУТ НАДПИСИ КАКИЕ-ТО НА ЭКРАНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
@
А КАК ЗВОНИТЬ В ЭТОТ ВАШ ЕСПП? КАКИЕ КНОПОЧКИ НАЖИМАТЬ?
@
АЛЁЁЁ, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РОБОТАЕТ, Я НИЧЕГО НЕ ДАЛАЛА – ОНО САМО!
@
ИДИОТЫ ТАМ ОДНИ КИБЕРНЕТИКИ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, РАЗВАЛИЛИ ВСЁ
@
ВЯЛО ОТРЫВАЕШЬ ЗАД ОТ СТУЛА, ДОВОЛЬНА УРЧА ИДЕШЬ В БУФЕТ
Руководство намекнуло, что будет индексация, примерно 4-5%. Вроде бы информация с Неглинки, но источник неизвестен. И когда - непонятно. Весна, может… Да и размер маленький: у знакомых в других фирмах больше 10%. Непонятно ничего
Всё, я сваливаю
Руководство намекнуло, что будет индексация, примерно 4-5%. Вроде бы информация с Неглинки, но источник неизвестен. И когда - непонятно. Весна, может… Да и размер маленький: у знакомых в других фирмах больше 10%. Непонятно ничего
Поражает жадность ЭСН и ее шоблы, какой подряд год была унизительная индексация по 100р, в итоге они сделали реестр должностей которым повышают грейды тоесть все свелось к индивидуальному адресному подходу, а остальные живите окладами 2017 года.
Поражает жадность ЭСН и ее шоблы, какой подряд год была унизительная индексация по 100р, в итоге они сделали реестр должностей которым повышают грейды тоесть все свелось к индивидуальному адресному подходу, а остальные живите окладами 2017 года.
Ничего и никто не мешает вам найти новую работу, пока рынок труда перегрет можно найти условия и получше.
Подскажите на юбилей 30, 40, 50 лет остались выплаты?
для увеличения зп теперь надо реально работать??
ХИ-ХИ-ХИ ХА-ХА-ХА КАКАЯ Я СМЕШНАЯ, УДЕЛАЛА ЭТИХ ЗАМКАДЫШЕЙ, УМОРА
@
РЕБЯТА, У МЕНЯ ТУТ УЧЕТКА ЗАБЛОКИРОВАЛАСЬ…А ЧТО ДЕЛАТЬ?
@
ТУТ НАДПИСИ КАКИЕ-ТО НА ЭКРАНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
@
А КАК ЗВОНИТЬ В ЭТОТ ВАШ ЕСПП? КАКИЕ КНОПОЧКИ НАЖИМАТЬ?
@
АЛЁЁЁ, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РОБОТАЕТ, Я НИЧЕГО НЕ ДАЛАЛА – ОНО САМО!
@
ИДИОТЫ ТАМ ОДНИ КИБЕРНЕТИКИ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, РАЗВАЛИЛИ ВСЁ
@
ВЯЛО ОТРЫВАЕШЬ ЗАД ОТ СТУЛА, ДОВОЛЬНА УРЧА ИДЕШЬ В БУФЕТ
Это ДКПшники, у них важная задача постоянный кофебрейк.
Месяц назад разместил резюме в своем бедном регионе на сайтах вакансий. Уже сходил на собеседования, прошел медкомиссию. Зп на руки предложили 90тр вместо 50тр и также соцпакет. Плюсом отсуствие КПП, шлюзов. Так что дерзайте.
Месяц назад разместил резюме в своем бедном регионе на сайтах вакансий. Уже сходил на собеседования, прошел медкомиссию. Зп на руки предложили 90тр вместо 50тр и также соцпакет. Плюсом отсуствие КПП, шлюзов. Так что дерзайте.
Не понимаю, зачем в принципе люди работают в БР за 50 тыс. За такие деньги разве что можно в начальство плюнуть
Не понимаю, зачем в принципе люди работают в БР за 50 тыс. За такие деньги разве что можно в начальство плюнуть
Разместила резюме на hh в своем промышленном регионе месяц назад. Я экономист. Бывший надзорщик. Стаж в ЦБ - 30 лет. Пока позвали только на 1 собеседование и то впустую. В целом могу сказать - везде платят меньше, чем в ЦБ.
Разместила резюме на hh в своем промышленном регионе месяц назад. Я экономист. Бывший надзорщик. Стаж в ЦБ - 30 лет. Пока позвали только на 1 собеседование и то впустую. В целом могу сказать - везде платят меньше, чем в ЦБ.
На айти сейчас зарплаты Выше, чем в ЦБ. У нас 50-60т/мес айтишники получают, а экономисты около 80-120т/мес.
Так что слышно про 13 товарищи?
Излишняя строгость за которую не доплачивают. К тому же в разных отделениях по-разному: где-то, как у нас, шлюзов настолько мало, что перед ними постоянно 10-ти минутные пробки. А если уж один шлюз отключают на ремонт так вообще ужас: стоишь в пробке и попросту тратишь драгоценное время.
Прошла точечная индексация в ЦА, в допуске до 15 процент. Так что и правда жта шобла индивидуально все делает(