Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

У нас пол отдела хедхантер штудирует

Гость

Я работаю в ЦБ давно и вижу, как за эти годы поменялся посыл от руководства. Если раньше в нас воспитывали психологию госслужащего, который тесно связан с организацией, то сейчас - психологию наемника, который сегодня работают тут, а завтра на выход. Не хочу рассуждать, что лучше, везде свои достоинства и недостатки. Но результат - в том числе то, что пишут в этой теме

Гость
Гость

Я работаю в ЦБ давно и вижу, как за эти годы поменялся посыл от руководства. Если раньше в нас воспитывали психологию госслужащего, который тесно связан с организацией, то сейчас - психологию наемника, который сегодня работают тут, а завтра на выход. Не хочу рассуждать, что лучше, везде свои достоинства и недостатки. Но результат - в том числе то, что пишут в этой теме

Проработала в цб больше 25 лет во многих отделах, была гл. экономистом, работала ответственно, постоянно вечеровали, и иногда даже без выходных. Руководство уважало, доверяло, можно было говорить на равных. Как сменилсь верхушка в ЦБ, все изменилось, стало цениться не твоя компетенция, а чей ты и твоя лояльность, хотя в отделении была специальная противокоррупционная комиссия ( несмотря на это у руководства дети и племянники были пристроины здесь же, очень быстро шли в рост по служебной лестнице, на некотырых без слез не взглянешь, но уже начальники). Сократили много лет назад. Переживала не скрою (хотя до этого пережила около 9 сокращений и все мимо,т.к. ценили за компетентность). Сегодня уже много лет работаюв другой сфере, первое время было ощущение, что пришла с военного производства, где все было нельзя. Здесь дышется легче, нет дурацких КВН и спортивных соревнований, нет журнала ошибок и их прогноза, нет истерик от руководства (из народа). Сегодня я могу сказать спасибо судьбе, что так все обернулось. Ну и зарплата здесь достойная.

Гость
Гость

Коллеги, кто нибудь знает, у стажеров Банка России в структуру оплаты труда входит ежемесячная премия к окладу? Они получают только указанный в договоре оклад, или оклад+ премия 30%, как все сотрудники?

Вы сначала стаж на работайте а потом о ЗП мечтайте, а то я смотрю не имея опыта в работе все хотят хороший грейд, и так блатных полно.

Гость
Гость

Проработала в цб больше 25 лет во многих отделах, была гл. экономистом, работала ответственно, постоянно вечеровали, и иногда даже без выходных. Руководство уважало, доверяло, можно было говорить на равных. Как сменилсь верхушка в ЦБ, все изменилось, стало цениться не твоя компетенция, а чей ты и твоя лояльность, хотя в отделении была специальная противокоррупционная комиссия ( несмотря на это у руководства дети и племянники были пристроины здесь же, очень быстро шли в рост по служебной лестнице, на некотырых без слез не взглянешь, но уже начальники). Сократили много лет назад. Переживала не скрою (хотя до этого пережила около 9 сокращений и все мимо,т.к. ценили за компетентность). Сегодня уже много лет работаюв другой сфере, первое время было ощущение, что пришла с военного производства, где все было нельзя. Здесь дышется легче, нет дурацких КВН и спортивных соревнований, нет журнала ошибок и их прогноза, нет истерик от руководства (из народа). Сегодня я могу сказать спасибо судьбе, что так все обернулось. Ну и зарплата здесь достойная.

Подтверждаю))) уже больше 15 лет работаю в ЦА, могу только подтвердить! Сейчас в ЦБ тренд, компетентность на лояльность.

Гость
Гость

Вы сначала стаж на работайте а потом о ЗП мечтайте, а то я смотрю не имея опыта в работе все хотят хороший грейд, и так блатных полно.

Причет тут стаж и грейды, речь идет о программе стажерства в Банке России.

Гость
Гость

Подтверждаю))) уже больше 15 лет работаю в ЦА, могу только подтвердить! Сейчас в ЦБ тренд, компетентность на лояльность.

Почему такие масштабные сокращения?

Гость
Гость

Зачем в таких условиях нам активно впаривают человекоцентричность и баланс работы с личным временем? Иезуитство какое-то.

Украли идею в зеленом банке, только адаптировать ничего кроме названия как всегда не сумели. Это же ЦБ.

Гость

Коллеги, правда ли, что ежемесячную премию планируют заменить квартальной? Слышно ли что-то о размере премии?

Гость
Гость

Коллеги, правда ли, что ежемесячную премию планируют заменить квартальной? Слышно ли что-то о размере премии?

Да, будет в размере оклада

Гость
Гость

Не уверена в этой информации. Скорее всего премии вообще не будет

Гость
Гость

Да, будет в размере оклада

Говорят, что готовят кратное повышение окладов, чтобы ЦБ был снова конкурентным на рынке

Гость
Гость

Не уверена в этой информации. Скорее всего премии вообще не будет

А может, и оклада не будет? :)))

Гость
Гость

Говорят, что готовят кратное повышение окладов, чтобы ЦБ был снова конкурентным на рынке

Кто говорит?

Гость
Гость

Конкурентным с кем ?

Гость
Гость

не верится)

Гость
Гость

Кратное, это чтоб было как в вэб.рф, по 500 тыс средняя зарплата?)

Гость

В ЦА ходит слух, что премию грохнут а часть из 30 процентов вольют в оклад(

Гость
Гость

Это в принципе уже не слухи, нам об этом руководство этим летом обьявило. Но цифры еще неизвестны

Гость
Гость

Да, сейчас наши доходы станут меньше, но если вы любите нашу компанию, то потерпите, а там через год уже и индексакция, а через пару лет как раз вернемся к тому, что сейчас получаем

Гость
Гость

Да, сейчас наши доходы станут меньше, но если вы любите нашу компанию, то потерпите, а там через год уже и индексакция, а через пару лет как раз вернемся к тому, что сейчас получаем

Коллега, хватит издеваться))

Гость
Гость

Коллега, хватит издеваться))

Явно писал кто то из ДКП) они то себя не обидели в окладах.

Гость
Гость

Мне кажется, что написано с сарказмом/иронией, а не всерьез. Про ДКП вообще без мата ничего не сказать, понабрали коучей каких-то, а они нас грейдят и каскадируют в три шеи, сил уже нету.

Гость
Гость

Мне кажется, что написано с сарказмом/иронией, а не всерьез. Про ДКП вообще без мата ничего не сказать, понабрали коучей каких-то, а они нас грейдят и каскадируют в три шеи, сил уже нету.

Ой да там чего Шепелев и Лавринович стоят..... кто сталкивался с ними меня поймут.

Гость

Ну зря вы так, в ДКП есть и приличные люди

Гость
Гость

Лахтиков только если)))))

Гость

До какого какие последние слухи доходили? Что с пересмотром окладов? Мои знакомые говорят, в этом году не будет точно, а скорее всего и в следующем. Но насколько это правда, неясно. Не может же такого быть, чтоб несколько лет без пересмотра!

Гость
Гость

До какого какие последние слухи доходили? Что с пересмотром окладов? Мои знакомые говорят, в этом году не будет точно, а скорее всего и в следующем. Но насколько это правда, неясно. Не может же такого быть, чтоб несколько лет без пересмотра!

У госслужащих такое было - 5 лет без индексаций зарплаты (с 2013 по 2018 года)

Гость
Гость

У госслужащих такое было - 5 лет без индексаций зарплаты (с 2013 по 2018 года)

Да, было такое. Не хотелось бы. Всё-таки у нас особый статус, мы не бюджетники. Да и про рыночность зарплат руководство всегда говорило

Гость

Все разбегутся

Гость
Гость

Простите, а кто?

Гость
Гость

Все разбегутся

Уже очень много коллег ушли из-за зп(

Гость

Работавший в ЦБ РФ и госбанках Александр Липатов выбросил жену с грудным ребёнком из окна 16-этажного дома в ЖК "Лефортово парк". Женщина с ребенком погибли. Он отвечал в банке за кибербезопасность и комплайнс.

Гость
Гость

Уже очень много коллег ушли из-за зп(

Надеюсь, в скором времени что-то поменяется

Гость
Гость

Пересмотр идёт сейчас, коснется не всех, а только кому руководство решит поднять

Гость
Гость

Пересмотр идёт сейчас, коснется не всех, а только кому руководство решит поднять

но точно не в этом году

Гость

Слвшал новость, что в воскресенье сотрудник ЦБ в Москве выкинул жену и ребенка с 16-го этажа. Кто что знает? Неужели проблемы с разграничением между работой и личной жизнью?

Гость
Гость

Слвшал новость, что в воскресенье сотрудник ЦБ в Москве выкинул жену и ребенка с 16-го этажа. Кто что знает? Неужели проблемы с разграничением между работой и личной жизнью?

Это бывший сотрудник, в мае этого года он перешел на новую работу (в сми писали)

Гость
Гость

но точно не в этом году

В этом))

Гость
Гость

В этом))

Именно))

Гость
Гость

Именно))

И на сколько индексация?

Гость
Гость

И на сколько индексация?

100 рублей

Гость

Индексацировать будут пока из ушей не попрет и из ноздрей не польется. Но в следующем году.

Гость

Нужно перестать вести разговоры об индексации. Это теперь как ждать премию за 9 месяцев. Лучше сфокусироваться на начальстве. Полезным сотрудникам найдут способ поднять зарплату

Гость
Гость

Нужно перестать вести разговоры об индексации. Это теперь как ждать премию за 9 месяцев. Лучше сфокусироваться на начальстве. Полезным сотрудникам найдут способ поднять зарплату

7 лет уже не могут найти, зарплатными фондом рулит ГУ, а отделения получают крохи. Все те, кто работал с 90ых в нашем секторе за 10 лет (после централизации всех ГУ) уволились. Сейчас за спорт премии дают, а остальным светит только дискриминация.

Гость
Гость

Да хоть зафокусируйся, ничего не поменяется. В отделении даже за спорт премии не дают. Вы либо из центрального аппарата, либо из ГУ, раз так размышляете. В отделении с 2014 года толком зарплаты не увеличивали, только убирают все, а вот в главках не забывают себя.

Гость
Гость

Да хоть зафокусируйся, ничего не поменяется. В отделении даже за спорт премии не дают. Вы либо из центрального аппарата, либо из ГУ, раз так размышляете. В отделении с 2014 года толком зарплаты не увеличивали, только убирают все, а вот в главках не забывают себя.

Да ладно вам, в ГУ тоже жизнь не сахар.

Гость

Узнал новость о том что ко предлагают релокантам из регионов, к примеру на должность вед. эксперта в один из ЦА департамент делают оклад 120+ и ещё платят за переезд и подъемные в совокупности 300+, вопрос где экономия??? А

Гость
Гость

Узнал новость о том что ко предлагают релокантам из регионов, к примеру на должность вед. эксперта в один из ЦА департамент делают оклад 120+ и ещё платят за переезд и подъемные в совокупности 300+, вопрос где экономия??? А

Так это стандартный оклад ведущего для ЦА

Гость

Скажите пожалуйста, в конце года будет ли поднят вопрос относительно пересмотра окладов????