Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Да у нас и так хорошая зп, можно потерпеть 2-3 года

У вас это у кого? В центральном аппарате?

Гость
Гость

А 13я будет тем, кто уволился? Проработала 10 месяцев в этом году

Нет, только тем, кто полный год отработал

Гость
Гость

В этом году не было сокращений, но во многих регионах висят свободные вакансии. Но учитывая, что пользуемся оборудованием 10-13-ти летней давности, то наоборот нужно расширять штат, а не сокращать.

Насколько я знаю уводят всё в ЦОДы постепенно, поэтому и оборудование на местном уровне не обновляют.

Гость

Сейчас не очень понятны задачи нацбанков в регионах, местных банков нет, все централизованы, госучереждениям выплачивает зп казначейство и.т.д.

Гость
Гость

Насколько я знаю уводят всё в ЦОДы постепенно, поэтому и оборудование на местном уровне не обновляют.

Уже лет 5-10 точно переходят, но постоянно осваивают деньги и на паузу ставят. За 2022-2023гг много чего из запланированного по централизации так и не сделано. Отложили до 2025 года.

Гость
Гость

Сейчас не очень понятны задачи нацбанков в регионах, местных банков нет, все централизованы, госучереждениям выплачивает зп казначейство и.т.д.

Наличное обращение, контроль МФО, сбор экономической статистики региона и тд.

Гость

Сегодня будет поступление?

Гость
Гость

Уже лет 5-10 точно переходят, но постоянно осваивают деньги и на паузу ставят. За 2022-2023гг много чего из запланированного по централизации так и не сделано. Отложили до 2025 года.

А по итогу то что должно быть если всё таки перейдут, хочется знать перспективы работы в it подразделении в регионе?

Гость
Гость

15 получка, 20 премия, 25го получка

Конечно будет. Видите написали же.
Думаете здесь ложную информацию пишут?
Почти официальный источник

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну пока 1 попадание из 3

Гость
Гость

Ну пока 1 попадание из 3

Походу сегодня пролёт

Гость

Почему пролëт, сегодня была премия

Гость
Гость

Почему пролëт, сегодня была премия

Точно премия была сегодня?

Гость

Да, сегодня пришла

Гость
Гость

Да, сегодня пришла

Сегодня если что-то пришло, то только за щеку

Гость
Гость

Сегодня если что-то пришло, то только за щеку

какая мерзость...

Гость

20го была выплата отпускных для тех, у кого отпуск начианется в период с 25.12 по 08.01

Гость
Гость

какая мерзость...

Плодить лжеинформацию не являются мерзостью?

Гость

Чекаво где кэшберри? Пассажиры волнуются

Гость

В нашем ГУ премия 22 числа

Гость

По заявлению Тяжельниковой, индексации в 23 и 24 году не будет!!! Она сказала на планёрке, что это чудо будет, если будет индексация!( Так что сушите весла и ставьте дальше лайки на портале)))🤡

Гость

Всем здравствуйте. Подскажите, а есть какие-либо льготы для работников - пожилых людей, пенсионеров? В поезд могу сесть пассажиром бесплатно и доехать до места произведения отпуска?

Гость
Гость

Всем здравствуйте. Подскажите, а есть какие-либо льготы для работников - пожилых людей, пенсионеров? В поезд могу сесть пассажиром бесплатно и доехать до места произведения отпуска?

Вы че прикалываетесь?

Гость

Так ведь пожилые более опытные (во всех смыслах), по этому надо их стимулировать и поощрять. Они нашу страну построили и достоены льгот.

Гость
Гость

Так ведь пожилые более опытные (во всех смыслах), по этому надо их стимулировать и поощрять. Они нашу страну построили и достоены льгот.

при строительстве что-то пошло не так, видимо, раз теперь им нужна помощь в оплате проезда

Гость
Гость

при строительстве что-то пошло не так, видимо, раз теперь им нужна помощь в оплате проезда

Хорошо сказано, увы(

Гость
Гость

Слишком толсто троллите, не надо больше

Гость

Какие ставки, господа? Будет ли сегодня поступление?

Гость
Гость

Какие ставки, господа? Будет ли сегодня поступление?

25 или 29 зп!!!!!

Гость
Гость

25 или 29 зп!!!!!

А премия за декабрь?

Гость

в прошлом году последняя выплата была вроде 26 числа - в понедельник последней недели 😵

Гость

Выплата премии за декабрь осуществляется до 25 числа, информация с портала. Так что если это верно, то прийти премия должна сегодня.

Гость

премия 25го, зп 29го

Гость

Знакомая работает в одном из Главков Банка России, рассказывает, что в 2023-2024 году у них глобальные увольнения. Просто заставляют насильно уходить по соглашению сторон, чтобы не портить статистику по безработице. А в некоторых отделениях люди сами уже увольняются из-за неконкурентных зп. Зато с голубого экрана всё хорошо. Как оцените ситуацию?

Гость
Гость

Знакомая работает в одном из Главков Банка России, рассказывает, что в 2023-2024 году у них глобальные увольнения. Просто заставляют насильно уходить по соглашению сторон, чтобы не портить статистику по безработице. А в некоторых отделениях люди сами уже увольняются из-за неконкурентных зп. Зато с голубого экрана всё хорошо. Как оцените ситуацию?

Частично правдиво, в одном из ГУ на следующий год план около 200 сотрудников убрать

Гость
Гость

Частично правдиво, в одном из ГУ на следующий год план около 200 сотрудников убрать

На всё ГУ

Гость

Голубой вагон бежит качается
Поршень шприца набирает ход
Ну зачем же этот день кончается?
Премию давайте ебнрт!

Гость

Опять тишина

Гость
Гость

Опять тишина

Сегодняшнее поступление - это премия или уже зп за декабрь?

Гость

Зарплата 29!!!!!!! Дополнительно есть инфа из ЦА, что под конец года могут заставить писать объяснительные для лишения 13-той!!!!

Гость

Что за объяснительные? Так уже конец года, 4 рабочих дня.

Гость

Ой как благостно. Вчера с получки купил жене сапоги и кулон на шею чтобы шею не натирало и воротничок не пачкался. Надо же к новому году готовится всех с праздником дорогие коллеги

Гость

Не официальный форум, а клуб стендаперов по интересам

Гость
Гость

Не официальный форум, а клуб стендаперов по интересам

какой официальный форум?? вы на сайте woman.ru 🤣

Гость

Не понял, повторите пожалуйста будит зарплата 14я или не будит

Гость
Гость

Не понял, повторите пожалуйста будит зарплата 14я или не будит

В этот раз с 14-ой в пролете! Обещают 15-ую дать.

Гость

Хочу устроиться на должность охранник. Мне подсказали, что условия службы хорошие но непонятно пенсия за выслугу имеется или нет. Кто в курсе? Юрий 32 года, 4 разряд, удостоверения, 17 см.

Гость

Юра, вам на хэдхантер. Фото с линейкой приложите к анкете и всё получится.

Гость

нравится беседовать самому с собой?