Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ
В этом году не было сокращений, но во многих регионах висят свободные вакансии. Но учитывая, что пользуемся оборудованием 10-13-ти летней давности, то наоборот нужно расширять штат, а не сокращать.
Насколько я знаю уводят всё в ЦОДы постепенно, поэтому и оборудование на местном уровне не обновляют.
Сейчас не очень понятны задачи нацбанков в регионах, местных банков нет, все централизованы, госучереждениям выплачивает зп казначейство и.т.д.
Сегодня будет поступление?
Уже лет 5-10 точно переходят, но постоянно осваивают деньги и на паузу ставят. За 2022-2023гг много чего из запланированного по централизации так и не сделано. Отложили до 2025 года.
А по итогу то что должно быть если всё таки перейдут, хочется знать перспективы работы в it подразделении в регионе?
Почему пролëт, сегодня была премия
Да, сегодня пришла
20го была выплата отпускных для тех, у кого отпуск начианется в период с 25.12 по 08.01
Чекаво где кэшберри? Пассажиры волнуются
В нашем ГУ премия 22 числа
По заявлению Тяжельниковой, индексации в 23 и 24 году не будет!!! Она сказала на планёрке, что это чудо будет, если будет индексация!( Так что сушите весла и ставьте дальше лайки на портале)))🤡
Всем здравствуйте. Подскажите, а есть какие-либо льготы для работников - пожилых людей, пенсионеров? В поезд могу сесть пассажиром бесплатно и доехать до места произведения отпуска?
Так ведь пожилые более опытные (во всех смыслах), по этому надо их стимулировать и поощрять. Они нашу страну построили и достоены льгот.
Какие ставки, господа? Будет ли сегодня поступление?
в прошлом году последняя выплата была вроде 26 числа - в понедельник последней недели 😵
Выплата премии за декабрь осуществляется до 25 числа, информация с портала. Так что если это верно, то прийти премия должна сегодня.
премия 25го, зп 29го
Знакомая работает в одном из Главков Банка России, рассказывает, что в 2023-2024 году у них глобальные увольнения. Просто заставляют насильно уходить по соглашению сторон, чтобы не портить статистику по безработице. А в некоторых отделениях люди сами уже увольняются из-за неконкурентных зп. Зато с голубого экрана всё хорошо. Как оцените ситуацию?
Знакомая работает в одном из Главков Банка России, рассказывает, что в 2023-2024 году у них глобальные увольнения. Просто заставляют насильно уходить по соглашению сторон, чтобы не портить статистику по безработице. А в некоторых отделениях люди сами уже увольняются из-за неконкурентных зп. Зато с голубого экрана всё хорошо. Как оцените ситуацию?
Частично правдиво, в одном из ГУ на следующий год план около 200 сотрудников убрать
Голубой вагон бежит качается
Поршень шприца набирает ход
Ну зачем же этот день кончается?
Премию давайте ебнрт!
Опять тишина
Зарплата 29!!!!!!! Дополнительно есть инфа из ЦА, что под конец года могут заставить писать объяснительные для лишения 13-той!!!!
Что за объяснительные? Так уже конец года, 4 рабочих дня.
Ой как благостно. Вчера с получки купил жене сапоги и кулон на шею чтобы шею не натирало и воротничок не пачкался. Надо же к новому году готовится всех с праздником дорогие коллеги
Не официальный форум, а клуб стендаперов по интересам
Не понял, повторите пожалуйста будит зарплата 14я или не будит
Хочу устроиться на должность охранник. Мне подсказали, что условия службы хорошие но непонятно пенсия за выслугу имеется или нет. Кто в курсе? Юрий 32 года, 4 разряд, удостоверения, 17 см.
Юра, вам на хэдхантер. Фото с линейкой приложите к анкете и всё получится.
нравится беседовать самому с собой?