Просто хочу всех поздравить! Желаю вам счастья и исполнения всех желаний в Новом году! Пусть 2015 год станет для вас самым лучшим, и на форуме будут появляться только позитивные темы!))
Сообщение было удалено
и все использовать!
И вам не болеть!!!Давайте посмотрим какие регионы у нас на форуме празднуют-всем привет из Нижегородской области!
Сообщение было удалено
С Новым Годом! Желаю встретить взаимную любовь в 2015 году. Вы вспомните о моем пожелании через год, потому что так и случится.
всех-всех-всех с новым годом !!!желаю всем огромного счастья, здоровья и благополучия)))!
Я за мир во всем мире.. Мира вам , люди :-)
С Новым годом, дорогие мои! 10 лет почти, как с вами! И чтоб я без вас делала! Спасибо, что вы есть! Ураааа!!
С Новым годом, товарищи, дамы и господа, леди и джентльмены!
Бегу загадывать желание (вот-вот через 30 минут), и будем запускать салют!
Вам желаю здоровья и здравых желаний! Ура!
с новым годом !))
Всем счастья, радости круглый год, здоровья, ребята!!! С Новым годом!
С наступающим ВСЕХ! Желаю в Новом году здоровья, радости, любви, счастья!
ураааа) с наступающим))
Сообщение было удалено
я поздравляю
Вас! исполнение Ваших желании в новом году!
Сообщение было удалено
Не вижу причины расстраиваться)))Отмечать одной-это значит отдыхать для себя.Сиди как королева и пей шампанское ,стол накрой и смотри новогодний концерт.А гостей надо развлекать,ублажать и обслуживать .Нафиг -нафиг
с Новым годом народ!!!! Девочки я встретила Новый год при месячных прям сегодня пошли может это какая нибудь примета? что скажете?
Сообщение было удалено
красную комету увидите, или красную луну, или красную рыбу.
с НОВЫМ годом!
Сообщение было удалено
забудьте все обиды, они остались в прошлом году, а сейчас наступил НОВЫЙ год )
с Новым Годом , форумчане!
красную комету увидите, или красную луну, или красную рыбу.
с НОВЫМ годом![/qуоте] Вас тоже ) а может замуж?))
А я вот сижу совершенно одна дома и мне ужасно плохо на душе. У меня мама в другом городе, приехать не получилось. Подруг почти не осталось, но не по моей вине. Так получилось. Остальные подруги кто в другом городе, кто за границей. Мне будет через пять месяцев 45 лет и я совершенно одна, ни мужа, ни детей. Это мой первый в жизни Новый Год в одиночестве. Так хочется, чтобы кто-нибудь поддержал бы меня, мне так плохо. Но дорогие форумчане, все равно - С НОВЫМ ГОДОМ, пусть у всех все будет хорошо!!!!!
Просто в ваши 44 уже должна быть легкость, детей у вас уже не будет, друзей должно быть несколько или они появятся, с возрастом они приобретаются легче. Такое же отношение и к мужчинам: если они есть - хорошо, нет - неплохо, просто живем дальше. В мои 55 друзья умирают, но кто-то появляется новый, просто соседи по дому, мы общаемся Вконтакте или Одноклассниках. Моя моя лежит, уже даже сидеть не может, ей 85 лет, может умереть в любой день. Но что делать,... Если вспомнить мои 44 года, то я был радостный и глупый, просто радовался жизни, не подозревал, что что ожидает меня через десять лет. Поэтому радуйтесь, живите и надейтесь. Удачи.
Ну что, встретили?!?! Завтра будет жуткое поъмелье, все будут болеть сильно сильно. Денег у большинства нет. Работу немало потеряли, кредиты просрочены, Поспите в забытьи еще два три дня, а потмо начнется такая жесть что мало не покажется . "Спите, завтра будет еще хуже." Вот он и наступил!
Форумчане! Всех с Новым годом! Счастья Вам, любимые мои!)
Обижаете! Завтра, точнее сегодня, в обед я просыпаюсь, пою кофем себя, кормлю маму. Бодренько делаю все дела и благополучно засыпаю до вечера. Пару дней я себе дал на отдых, а потом опять будни.
Гость 72 Совсем отморозилась/лся? Одеваться надо потеплее)
С Новым Годом!
Сообщение было удалено
таких 72 немного, один на миллион, *****, на которых ни смотреть, ни слушать не хочется.
Сообщение было удалено
Тсссс, не надо будить народ, пусть будет сюрприз)))))
Новый Год - мой самый любимый праздник! И почему-то ассоциируется с весной. Есть у кого-нибудь так же?
Сообщение было удалено
Подарок принесла?)
Сообщение было удалено
Почему детей не будет? Если захочет, то усыновит ребенка.
С наступившим, девки
Сообщение было удалено
В честь чего? Нам с мужем по 30 и уже 10 лет мы спокойно встречаем НГ соком или кока-колой, ничего "на завтра" не болит.
Сообщение было удалено
Все желания загадали?
Каждой крестьянке по крестьянину. Каждому крестьянину по дополнительному бую!
Сообщение было удалено
она сайты перепутала, писала своим, а попала к нам)
Сообщение было удалено
Конечно, бумажку съела даже
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, год Козы...
Но бумажку есть - было не обязательно.
Как теперь Дед Мороз узнает, что там за желание было?
Сообщение было удалено
На очке будет караулить! Хихи...
Сообщение было удалено
Ящик свежего салата, моркови, свеклы и шампанское - запить)
Сообщение было удалено
Капусту и зелень сама сожрала?
С НОВЫМ ГОДОМ)
Пусть самые заветные желания исполнятся в наступившем году)
Хочется пойти на улицу.
А там такой дубак...)
Сообщение было удалено
Ага) Самое вкусное)))
Сообщение было удалено
Главное - что не потеряла)
А самое вкусное - это сливки.
Иди уже, доись!)
Счастья всем!
Уважаемые форумчане!Поздравляю с Новым годом!Желаю каждому больше счастливых мгновений и чтобы загаданное желание стало явью! Добра и в его самого наилучшего;)
Сообщение было удалено
Где Вы только такие ники находите...)
поздравляю всех с Новым Годом!!! у нас только начался еще.
Пусть все желания сбудутся (и у меня тоже))). и все в новом году будет на порядок лучше чем в старом!
Сообщение было удалено
Как Новый год встретишь - так его и проведёшь!)
Сообщение было удалено
)
Вашу тему не пропустили что ли?
Сообщение было удалено
Значит, я буду жить, как во сне)))). Чуть не проспала его встречу. К вечеру сонливость навалилась на меня камнем.