Просто хочу всех поздравить! Желаю вам счастья и исполнения всех желаний в Новом году! Пусть 2015 год станет для вас самым лучшим, и на форуме будут появляться только позитивные темы!))
уррррааааа!!!!
и Вас с Наступающим!)) И всех остальных тоже))
С Наступающим Новым Годом, форумчане! Желаю, чтобы все-все ваши мечты в 2015 сбылись!
Добра, Света, любви, тепла всем всем)))
Всех с Наступающим! Всем здоровья и ещё раз здоровья! а остальное приложится))
А мое поздравление не пропустили! С Наступающим! Всех благ Вам и вашим близким!))
С Новым годом! Пусть козочка вам здоровья и денег принесет!
Дорогие форумчане! У нас 2 с лишним часа, как наступил Новый год! Поздравляю вас всех, желаю всем мира, добра, благополучия, а женщинам любви, здоровья, красоты, внимания, цветов и комплиментов!
С Наступающим)) Всех благ, как говорится!
Я рада, что этот год заканчивается, уж очень он тяжелый был....
С Новым годом, девочки! Всем желаю добра и мира!)))
С наступающим! Если в ночь на Новый год странный гость к тебе придет -
Кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке и с подарками в мешке,
С громким смехом, с добрым взглядом … значит больше пить не надо!
Поменьше троллей и больше позитива!)
Всем света, добра, радости. Хочу чтоб все мечты исполнились у всех!!!!
Всем в новом году семейного и финансового благополучия!!!!!!! А рублю желаю не падать в новом году, а только расти!)
А я вот сижу совершенно одна дома и мне ужасно плохо на душе. У меня мама в другом городе, приехать не получилось. Подруг почти не осталось, но не по моей вине. Так получилось. Остальные подруги кто в другом городе, кто за границей. Мне будет через пять месяцев 45 лет и я совершенно одна, ни мужа, ни детей. Это мой первый в жизни Новый Год в одиночестве. Так хочется, чтобы кто-нибудь поддержал бы меня, мне так плохо. Но дорогие форумчане, все равно - С НОВЫМ ГОДОМ, пусть у всех все будет хорошо!!!!!
Сообщение было удалено
Все будет хорошо! Желаю, чтобы это был единственный год, который вам приходится встречать в одиночестве!
УУУррраааааааааааа!!!! с новым годом! Давайте будем добрее, пусть удвоенное добро всегда возвращается!
Сообщение было удалено
Не грусти! Будь счастлива и здорова! Пусть Новый год принесёт тебе всё о чём можно мечтать и даже о чём не мечталось!))))
Сообщение было удалено
Дурость несусветная! Взяла ***** и поделила всех баб и мужиков. Кому член побольше, а кому денег, а кто-то чайлдфри, на её взгляд, т.е.неудачник полный, хотя сама... Удачи, дурость несусветная! И с новым годом.
С наступающим всеееееех! Мы лучшие! Красоты внутренней и душевной желаю, здоровья самое главное, любви исключительно искренней, а слёзы только от счастья!!! Ураааа!!!
Сообщение было удалено
И вас с Новым годом!!!!!!! Все у вас будет хорошо!
Всех с Новым годом...) Всем здоровья и счастья! 💝!
Дорогие форумчане, кто поддержал меня! Сейчас прочитала ваши посты, сижу и реву. Спасибо за добрые слова и теплые пожелания. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! С праздником!
Дорогие форумчане, кто поддержал меня! Сейчас прочитала ваши посты, сижу и реву. Спасибо за добрые слова и теплые пожелания. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! С праздником!
Сообщение было удалено
уже готов, штоле?)))) иди выспись, геня))))
Я очень надеюсь, что новый год, который наступит у меня ровно через час, будет более благосклонен ко мне и нам всем. Вам желаю деликатности, ума, такта и прочего, на ваш вкус. Я просто не терплю гадов, любой разновидности и пола. Удачи нам! :-)
Сообщение было удалено
С праздником Вас, жизнь-вещь парадоксальная,полная сюрпризов и добра! Помните:"А знаешь, все еще будет, теплый ветер еще подует и т.д!"
И вас и всех с наступающим!!! :))
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Урааааа! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем удачи, любви и благополучия!!!!будьте счастливы!)))🎄🎅
Сообщение было удалено
и было... но не очень счастливое.
одна форумчанка тут мне сильно испортила настроение. сегодня.
наверное, ей совсем фи го во сегодня. бедная.
Всех с новым годом! Это самый лучший форум страны! Всем здоровья, счастья , гармонии и исполнения желаний!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, удачи!!! И побольше сострадания к участникам форума!!!
Сообщение было удалено
лучше нейтралитета)
Сообщение было удалено
С Новым Годом! Все будет хорошо!Вангую:следующий новый год встретите с любимым мужчиной. Просто примите, эту спокойную встречу 2015 года и смотрите с надеждой вперед!
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет!
И не забудь про меня! (с)
Девочки, с наступающим новым годом! Пусть все, о чем мечтаем, сбудется! Любви нам, обожания, красоты, молодости, везения!
Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом!Желаю всем нам быть хотя бы немного добрее и внимательней друг к другу! И тогда всем будет легче
Сообщение было удалено
"Загадочная", это вы?)
Сообщение было удалено
одна форумчанка тут мне сильно испортила настроение. сегодня.
да ладно мне сегодня вживую несколько испортили и фиг с ними
Автор, большое спасибо за поздравление.
И вам, и всем форумчанам тоже всех благ, здоровья, мудрости, сил, терпения. И в то же время - легкости и радости восприятия бытия. Все наше - нам.)
Сообщение было удалено
да ладно мне сегодня вживую несколько испортили и фиг с ними
я Гость
а как?
неужели вам правда так важно поздравить неизвестно кого. задолбали с этими поздравлениями. всего лишь другая цифра на календаре
Поздравляю! Наступил Новый Год в Тюмени! Счастья!
Сообщение было удалено
Знаете, когда всё равно и на всё наплевать, на цифирки эти, мелькающие на всяких дисплеях, то и сидишь спокойно в норке своей, как я сижу и не рыпаюсь на всяких форумах. А если не наплевать и не всё равно, то я радуюсь и вам желаю счастья. :-)
С наступающим Новым годом любимый, уникальный, дерзкий форум))))) Так держать, девчата))))))
ураааааааааа! с новым годом всех, у нас он уже наступил))
Автор вылупнулась, типа самая ушлая. Бутылку с под шампанского те в очко, д у ра.!
Сообщение было удалено
купить 365 презервативов)