И почему?
как можно его не отмечать? это же главный праздник года. психанули вы что ли?
Сообщение было удалено
Банально не с кем
Совершенно идиотский праздник.
А мы будем ☺
ну наконец то хоть один нормальный человек! а то все эти нытики уже достали, видите ли нг у них не такой и не сякой-кому пожрать не то приготовили, кому брульянты не подарили, а у кого вообще трагедия всей жизни в одиночестве встретить, будто других проблем нет. счастья вам автор! и всего самого светлого!
Ну так и не отмечайте.Тож мне проблема.На фоне ситуации в стране,НГ-такой фарс...
придется, только еды накуплено на 10 тыр, а еще алкоголь и подарки, не пропадать же добру
Сообщение было удалено
по существу никакой сути в этом празднике нет... это правда... просто повод чтобы всем собраться, повеселиться, пожрать, время провести
Буду, нажрусь
Сообщение было удалено
А мужу алко надарили на работе , щас настругаю салатов и будем тюленить неделю )
Сообщение было удалено
А без повода жрать и веселиться нельзя, что ли?
Сообщение было удалено
Я бы даже одна отмечала,с собакой и котом)))
Автор, мы все просим тебя - отметь, пожалуйста, Новый Год, как и все нормальные люди! Успехов и с Новым Годом!
Сообщение было удалено
а что у вас в стране то?
Я не отмечаю ) , с одной стороны хорошо , завтра буду свежая , с другой стороны просто не с кем ))) , ну и шампанское в 12 это естественно .
14, вопрос к месту.
Буду. Хотя ощущения праздника нет... Вопрос только один в голове вертится- "Для чего это делаю? Что за день сегодня такой?"
Я не буду "отмечать", хотя мне нравится, что начинается новый год, я послала по фейсу примерно 100 поздравлений, сознаюсь честно, по большей части скопированных, и собираюсь гулять в субботу, и подарок одной девочке куплю. Она делает что-то очень существенное, причитается ей подарок!!!
Как в детстве не буду конечно, да и не получится.. Но шашлык мы уже употребили, фильм отличный ждет и на вечер шампанское припрятано.
С новым годом вас форумчане и форумчанки. )
Сообщение было удалено
праздник живота и внепланового отпуска
я не буду, не с кем, родители уехали, я осталась одна с кошкой. утешаю себя тем, что это глупый праздник, хотя конечно немного грустно - все веселятся, празднуют, а я одна сижу(
Я болею гриппом. Никуда не пойду, к себе никого не зову, и состояние не очень, и не хочу никого заразить, останусь дома. Дома есть наше "крымское" шампанское, креветки, мандарины и телевизор, что еще надо?)))
19, спасибо, и вас тоже. Удачи!
а мне всего лишь 20, меня кинули лучшие друзья и даже комп оставил меня в этот ужасный день, именно сегодня он решил не работать. этот день такой же тлен как и весь этот год, скорей бы он закончился
И я автор не буду, я сирота, никого у меня нет, еды нет, да и не с кем. Ночую иногда на улице, а иногда и в приюте. Жизнь - это такая жуткая вещь.
Что я зря курицу в духовку запихивала? Отметим. Тем более ребёнок у ёлки Дед Мороза сторожить будет)) А муж салют приволок!
Автор, не грустите.
Всех с наступающим!
Погода в Питере ***** ))) ночью фиг погуляешь
Буду))
И вообще меня вдруг проперло на елку, наряжать не собиралась, пошла сейчас и купила, только вот поставила и наряжать буду, пахнет хорошо и елкой)
А откуда пишут те люди, которые без компа и живут в подвале? (вопрос).
Сообщение было удалено
ну так в 21 веке живем, бомжи с айфонами уже норма
Баночку лечо уже раздавили, с морозцу, вкуснятинааа, погода не только в Питере - Буря мглою небо кроет (с)
Ненавижу этот праздник. Пустой. Растратный. Ночь сиди или дома, или терпи ***** на улице, либо в гостях. И не волшебный он, мои вы детишки, а мать его- это лживая мишура, который обнадеживает простых и наивных на новый психоз в виде ожиданий не исполняемых желаний. Обычный переход в сл год. Все.
Недавно отмечала 2 дня рождения и затем католическое Рождество - xватило. Мне не принципиально отмечать все праздники подряд. Бывает, что, наоборот, ДР не отмечаю, зато НГ - с размаxом.
Новый год хорошо праздновать в детстве, для детей - самое то, Дед Мороз , подарки, елка, и др. мимими.
Сообщение было удалено
А Вы думаете в социальных приютах для одиноких нет интернета? Есть,к сожалению, выделяют норму времени для человека.
Сообщение было удалено
Жестко, но правильно)
Наш народ просто застрял в детстве и ждет чуда, надеется, что прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино)))
Сообщение было удалено
Ну нужно всегда жить надеждой, у вас совсем все мрачно, идите тогда и убейтесь об стенку)
Сообщение было удалено
Какое милое пожелание из уст добрейшего человека)))
За меня можете не беспокоиться, у меня все хорошо, спасибо)
Не буду праздновать потому что очень плохо себя чувствую. Вчера был тяжелый день, сегодня весь день от вчерашнего отхожу. Поэтому нет сил даже убраться, не то что готовить. А телевизор я вообще не смотрю, поэтому праздничные передачи тоже отпадают. Подарю дочке (3,5 года) подарки, салют посмртрим из окошка и спать. Хотя муж недоволен отсутствием салатов. Но у меня реально никаких сил ни на что нет. : (
я уже несколько лет не отмечаю, т.к. не с кем. А одной отмечать для меня равно не отмечать
Сообщение было удалено
ахаха, а мне банк Москвы подарил подписку на амедиатеку, теперь несколько дней бесплатно можно смотреть сериалы )))
У меня бутылка шампанского есть, а пить не хочу, да еще болею. Лежу умотанная в шарф, с терафлю и виброцилом, так и отмечу наступление 2015 ))) А шампанское потом выпью, еще столько дней отдыха!
Подружка позвонила, вот ее мне реально жалко.. Накрылись гости и у нее температура 38, 6, да еще и одна дома. Я бы поехала к ней, да меня с мужем родственники ждут, думаю мож заехать ей хоть салат забросить, человек в лежку один дома на НГ.
Я не буду. Спать лягу.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
придумала что купить?) я в магазе!
У меня с утра уже были приступы простуды, но пошла на фитнесцентр. Там вдруг захотелось посетить занятие под названием джаз. Оказалось,что это типа современного балета, хи-хи с последнего моего занятия балетом прошло 30 лет А в зале 3 человека и балду пинать не получится,, в общем, покрутившись до седьмого пота, я потом там же в бане посидела и ничего вроде нормально чувствую. Теперь доделаю еду. Поем и может в гости
Сообщение было удалено
есть такое чудо же как мобильный интернет
Сообщение было удалено
Таким людям только лучи поноса посылать: пошла и всех заразила накануне праздника и каникул. Надо ж быть такой наитупейшей!
я тоже одна. с мужем поссорились ушел из дому так что буду спать