Гость
Статьи
Какие у кого планы на …

Какие у кого планы на 2015 год?

Пишу план на след. год, интересно, что сумею выполнить, а что нет.
Пока пункты такие:
1. Пойти на йогу
2. Начать психотерапию
3. Частично сделать ремонт дома

Постепенно будет список дополняться. А что планируете вы?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Максимум, что сделаете - начнете ремонт. И то не факт.

Гость

похудеть и экзему подлечить хочу, а так вроде все устраивает, в декрете еще 2 года сидеть, времени валом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так думаете?

Гость

Выспаться на каникулах. А строит планы тот, кто хочет рассмешить Бога. И чью психотерапию Вы хотите начать? Вы сами больны или Вы врач?

Гость

1. Поработать над собой в плане культуры речи. Мне 32 и уже пора разговаривать нормально, а не на молодежном сленге.
2. Начать учить английский. Загадываю уже лет пять.
3. Перестать проявлять инициативу на работе. Наказуемо всегда, оплачиваемо не всегда.
4. Съездить в июне в Питер, а в октябре в Прагу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оо, а мне надо добавить в плана наоборот, начать проявлять инициативу)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так думаете?

Потому что "жизнь с понедельника" у многих в планах, но мало кто этот план воплощает в жизнь.

Гость

5 гость исполнит только пункт 4, если не помешают обстоятельства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что "жизнь с понедельника" у многих в планах, но мало кто этот план воплощает в жизнь.
Ясно. По себе судите)

Лол

Хочу похудеть до 60, получить наконец права, купить квартиру.

Автор
Лол

Сообщение было удалено

Ничего себе планы! Молодец!) Правда есть возможность купить квартиру в след. году?

Лол
Автор

Сообщение было удалено

Хочу маленькую студию, она пару миллионов стоит. Придется пахать, ну и что)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ясно. По себе судите)

В какой-то мере - да. Раньше такая была - куча мечт и планов, а в итоге ничего. Уяснила для себя, что если хочешь что-то сделать - делай. Должно быть четкое "когда" и "на какие шиши". Если брать вас и 4 гостя,то то, что вы возьмете и будете делать, это ремонт и поездки. Все остальное будет отодвигаться ленью и повседневными заботами. В этом месяце некогда, в след. проблемы, потом еще что-то, так, глядишь, снова надо планы составлять, ибо год заканчивается)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что как раз только первый пункт мне по плечу ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. По себе судите) В какой-то мере - да. Раньше такая была - куча мечт и планов, а в итоге ничего. Уяснила для себя, что если хочешь что-то сделать - делай. Должно быть четкое "когда" и "на какие шиши". Если брать вас и 4 гостя,то то, что вы возьмете и будете делать, это ремонт и поездки. Все остальное будет отодвигаться ленью и повседневными заботами. В этом месяце некогда, в след. проблемы, потом еще что-то, так, глядишь, снова надо планы составлять, ибо год заканчивается)).
Не хочу покзаться грубой, но Вы слишком ограничены, чтоб что-то понимать про других людей.

Гость

Хочу малыша

Гость

Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах)

Анжелика

1. Закончить среднее учебное заведение с отличием.
2. Поступить в ВУЗ.
3. Поменять место жительство.
4. Посетить какую-либо страну (или хотя бы покататься по России).
5. Выйти замуж.
6. Активно учить немецкий язык.
7. Кардинально сменить внешний облик.
8. Начать систематически заниматься спортом и сделать свою фигуру более рельефной.
9. Стать более общительной и найти новых друзей.
10. Подлечиться и сделать небольшую операцию.

Авторстрок
Анжелика

Сообщение было удалено

Ещё школу не окончила, а уже замуж охота?

гость
Авторстрок

Сообщение было удалено

я тоже удивилась

Авторстрок
гость

Сообщение было удалено

я тоже удивиласьСтранно, что в списке ещё нет: "родить ребёнка"...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня например все получается, в том году планировала лишиться девственности, выйти замуж и найти работу, все так и вышло

Гость

Хочу похудеть!

Гость

не знаю насчет планов, ничего не планирую, не люблю это дело, но из нынешних достижений-бросила курить, начала водить авто (раньше страшно было), задумываюсь о приобретении жилья, замуж напросилась еще в след году, не знаю возьмут ли, так как раньше предлагал я фыркала в его сторону

гость
Киса

Сообщение было удалено

не, ну каждому свое.. но запланировать лишиться девственности.. оо
а что? да, у меня все по плану, очень много поклонников, вот раздумывала, с кем

гость
Киса

Сообщение было удалено

год планового лишения девственности, *****
да, я давно наметила в каком возрасте лишусь, а как можно жить без планов?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, дурное дело - не хитрое.

Го

Материальные цели, в основном, девственности уже нет))))))) я кстати тоже не понимаю немного)) но да ладно)) у всех свое!)) оригинально))

Гость

1.доучить английский, 2.поехать наконец-то в отпуск)) там видно будет остальное

Гость

Не буду больше ругаться матом
Буду ходить на танцы и хореографию
Выплачу кредиты
Продам машину
Куплю квартиру в ипотеку
Похудею
Продолжу обучение английскому языку
Съезжу в Париж, Милан, Мадрид, Прагу
Секс

мышь+

курсы повышения квалификации (2 штуки). зима-весна
съездить на юга. - лето
устроиться на работу. - осень.

больше вроде ничего.

Алина

Кстати знаете, у нас в организации в конце каждого года все сотрудники заполняют анкету.Там вопросы что то вроде "Чего вы добились за прошедший год в работе?Свои личные достижения? Чего бы хотели добиться в работе за следующий год? Свои личные планы?" и знаете, мне было что написать,потому что старалась не сидеть на опе. и не стыдно начальству показать. А вот коллеги девчонки на самом деле за год ничего не делали,гуляли только... И я подумала,что хорошая идея-для себя так делать. Писать план на год и добиваться поставленных целей. Ибо когда ты видишь цели и добиваешься их,жизнь идёт не зря. А вот когда берёшь анкету,как они - и вписать нечего,вот это грустно.Так и вся жизнь пройдёт без толку. Так что возьму на заметку эту традицию из организации,буду свои планы писать)

мышь+
Алина

Сообщение было удалено

нуу....)) показать начальству, что ты что-то делал - это все-таки не совсем то, ради чего стоит жить ))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

То есть вам было чем прогнуться перед начальством.)))

Алина
мышь+

Сообщение было удалено

Вы искажаете мои слова. Лично мне самой было приятно увидеть список своих достижений,потому что в голове не держишь всё.А когда всё припомнишь,напишешь - приятно осознавать что год прошёл не зря.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже искажаете. Или просто завидуете,потому что относитесь к тем,кто ничего не добился кроме гулянок и потрахушек

Автор
Алина

Сообщение было удалено

оо, хорошо не только план на год написать, но и достижения за прошедший год. Посмотреть, на что время уходило.

мышь+
Алина

Сообщение было удалено

вот, это уже ближе к делу :)
вам важно иметь достижения, поэтому вы рады, что вам есть чего перечислить.
а кому-то комфортно так, как есть в текущий момент. и они рады в той же степени, что и вы.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Конечно завидую!))) Мне бы даже в голову не пришло играть в отличницу и заполнять и-д-и-о-т-с-ки-е анкеты, скорее всего, как и ваши сотрудницы, ничего бы не написала, потому что начальство не должно касаться моей внеслужебной жизни. Чем я занята в свободное от работы время - только мое дело, незачем это выносить на всеобщее обсуждение.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

че тоже планировать надо?)
Знаете лежать бревнм наверно не надо планировать))) а по настоящему удовлетворять себя и любимого партнера это целая работа!))) так что делайте выводы

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

тогда человек не планирует, и не оглядывается назад. просто наслаждается текущим моментом.
Это вообще то, к чему можно стремиться всю жизнь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете лежать бревнм наверно не надо планировать))) а по настоящему удовлетворять себя и любимого партнера это целая работа!))) так что делайте выводы
спецкурсы какие посетить?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кому холодной водой мыться нравится,кому горячей.тут даже спорить бессмысленно

Женя

Доделать ремонт и переехать в новую квартиру, выносить и родить здорового малыша (у меня 7 недель), научиться совмещать декрет и подработку

гость
Киса

Сообщение было удалено

а что? да, у меня все по плану, очень много поклонников, вот раздумывала, с кем*****, а как же любовь??
по любви и выбирала, а когда одна любовь и мозг не включаешь, то такое было у меня в 18, к семье и серьезным отношениям он вообще не пригоден был и я не жалею, что тогда с ним не согласилась на интим

Гость
Женя

Сообщение было удалено

О как!)) супер!! Удачи вам!)

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам всего самого доброго в новом году!)

Гость

План/ расход денег контролировать, а все время начинаю, планирую,а потом бросаю, когда деньги уже заканчиваются. И так по несколько раз в год. Вот и сейчас конец года опять надоело подсчитывать/ видимо страшно стало от сравнения цен и трат/ Ну вобщем так подарок дочери купила, теперь нечего считать. С нового года опять по кругу(((:

Лия

Самое первое наверно, это операция по уменьшению груди) После 5 родов грудь висит ужасно. Пластику не хочу, уменьшить желаю, в планах ближе к лету. Сделать фигуру, пресс хоть небольшой. Дочь отдать на танцы. Сына вылечить от энуреза (8 лет уж), старшему сыну успехов в сольфеджио и гитаре (еще больше). Мужу терпения с нами))))))

Автор
Лия

Сообщение было удалено

5 детей!! офигеть!! Вы мать-героиня!

Удачи Вам в реализации Ваших планов)