Пишу план на след. год, интересно, что сумею выполнить, а что нет.
Пока пункты такие:
1. Пойти на йогу
2. Начать психотерапию
3. Частично сделать ремонт дома
Постепенно будет список дополняться. А что планируете вы?
Максимум, что сделаете - начнете ремонт. И то не факт.
похудеть и экзему подлечить хочу, а так вроде все устраивает, в декрете еще 2 года сидеть, времени валом.
Сообщение было удалено
Почему так думаете?
Выспаться на каникулах. А строит планы тот, кто хочет рассмешить Бога. И чью психотерапию Вы хотите начать? Вы сами больны или Вы врач?
1. Поработать над собой в плане культуры речи. Мне 32 и уже пора разговаривать нормально, а не на молодежном сленге.
2. Начать учить английский. Загадываю уже лет пять.
3. Перестать проявлять инициативу на работе. Наказуемо всегда, оплачиваемо не всегда.
4. Съездить в июне в Питер, а в октябре в Прагу.
Сообщение было удалено
Оо, а мне надо добавить в плана наоборот, начать проявлять инициативу)))))))))
Сообщение было удалено
Почему так думаете?
Потому что "жизнь с понедельника" у многих в планах, но мало кто этот план воплощает в жизнь.
5 гость исполнит только пункт 4, если не помешают обстоятельства.
Сообщение было удалено
Потому что "жизнь с понедельника" у многих в планах, но мало кто этот план воплощает в жизнь.
Ясно. По себе судите)
Хочу похудеть до 60, получить наконец права, купить квартиру.
Сообщение было удалено
Ничего себе планы! Молодец!) Правда есть возможность купить квартиру в след. году?
Сообщение было удалено
Хочу маленькую студию, она пару миллионов стоит. Придется пахать, ну и что)
Сообщение было удалено
Ясно. По себе судите)
В какой-то мере - да. Раньше такая была - куча мечт и планов, а в итоге ничего. Уяснила для себя, что если хочешь что-то сделать - делай. Должно быть четкое "когда" и "на какие шиши". Если брать вас и 4 гостя,то то, что вы возьмете и будете делать, это ремонт и поездки. Все остальное будет отодвигаться ленью и повседневными заботами. В этом месяце некогда, в след. проблемы, потом еще что-то, так, глядишь, снова надо планы составлять, ибо год заканчивается)).
Сообщение было удалено
Я думаю, что как раз только первый пункт мне по плечу ))
Сообщение было удалено
Ясно. По себе судите) В какой-то мере - да. Раньше такая была - куча мечт и планов, а в итоге ничего. Уяснила для себя, что если хочешь что-то сделать - делай. Должно быть четкое "когда" и "на какие шиши". Если брать вас и 4 гостя,то то, что вы возьмете и будете делать, это ремонт и поездки. Все остальное будет отодвигаться ленью и повседневными заботами. В этом месяце некогда, в след. проблемы, потом еще что-то, так, глядишь, снова надо планы составлять, ибо год заканчивается)).
Не хочу покзаться грубой, но Вы слишком ограничены, чтоб что-то понимать про других людей.
Хочу малыша
Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах)
1. Закончить среднее учебное заведение с отличием.
2. Поступить в ВУЗ.
3. Поменять место жительство.
4. Посетить какую-либо страну (или хотя бы покататься по России).
5. Выйти замуж.
6. Активно учить немецкий язык.
7. Кардинально сменить внешний облик.
8. Начать систематически заниматься спортом и сделать свою фигуру более рельефной.
9. Стать более общительной и найти новых друзей.
10. Подлечиться и сделать небольшую операцию.
Сообщение было удалено
Ещё школу не окончила, а уже замуж охота?
Сообщение было удалено
я тоже удивилась
Сообщение было удалено
я тоже удивиласьСтранно, что в списке ещё нет: "родить ребёнка"...
Сообщение было удалено
у меня например все получается, в том году планировала лишиться девственности, выйти замуж и найти работу, все так и вышло
Хочу похудеть!
не знаю насчет планов, ничего не планирую, не люблю это дело, но из нынешних достижений-бросила курить, начала водить авто (раньше страшно было), задумываюсь о приобретении жилья, замуж напросилась еще в след году, не знаю возьмут ли, так как раньше предлагал я фыркала в его сторону
Сообщение было удалено
не, ну каждому свое.. но запланировать лишиться девственности.. оо
а что? да, у меня все по плану, очень много поклонников, вот раздумывала, с кем
Сообщение было удалено
год планового лишения девственности, *****
да, я давно наметила в каком возрасте лишусь, а как можно жить без планов?
Сообщение было удалено
Ну, дурное дело - не хитрое.
Материальные цели, в основном, девственности уже нет))))))) я кстати тоже не понимаю немного)) но да ладно)) у всех свое!)) оригинально))
1.доучить английский, 2.поехать наконец-то в отпуск)) там видно будет остальное
Не буду больше ругаться матом
Буду ходить на танцы и хореографию
Выплачу кредиты
Продам машину
Куплю квартиру в ипотеку
Похудею
Продолжу обучение английскому языку
Съезжу в Париж, Милан, Мадрид, Прагу
Секс
курсы повышения квалификации (2 штуки). зима-весна
съездить на юга. - лето
устроиться на работу. - осень.
больше вроде ничего.
Кстати знаете, у нас в организации в конце каждого года все сотрудники заполняют анкету.Там вопросы что то вроде "Чего вы добились за прошедший год в работе?Свои личные достижения? Чего бы хотели добиться в работе за следующий год? Свои личные планы?" и знаете, мне было что написать,потому что старалась не сидеть на опе. и не стыдно начальству показать. А вот коллеги девчонки на самом деле за год ничего не делали,гуляли только... И я подумала,что хорошая идея-для себя так делать. Писать план на год и добиваться поставленных целей. Ибо когда ты видишь цели и добиваешься их,жизнь идёт не зря. А вот когда берёшь анкету,как они - и вписать нечего,вот это грустно.Так и вся жизнь пройдёт без толку. Так что возьму на заметку эту традицию из организации,буду свои планы писать)
Сообщение было удалено
нуу....)) показать начальству, что ты что-то делал - это все-таки не совсем то, ради чего стоит жить ))
Сообщение было удалено
То есть вам было чем прогнуться перед начальством.)))
Сообщение было удалено
Вы искажаете мои слова. Лично мне самой было приятно увидеть список своих достижений,потому что в голове не держишь всё.А когда всё припомнишь,напишешь - приятно осознавать что год прошёл не зря.
Сообщение было удалено
И вы тоже искажаете. Или просто завидуете,потому что относитесь к тем,кто ничего не добился кроме гулянок и потрахушек
Сообщение было удалено
оо, хорошо не только план на год написать, но и достижения за прошедший год. Посмотреть, на что время уходило.
Сообщение было удалено
вот, это уже ближе к делу :)
вам важно иметь достижения, поэтому вы рады, что вам есть чего перечислить.
а кому-то комфортно так, как есть в текущий момент. и они рады в той же степени, что и вы.
Сообщение было удалено
Конечно завидую!))) Мне бы даже в голову не пришло играть в отличницу и заполнять и-д-и-о-т-с-ки-е анкеты, скорее всего, как и ваши сотрудницы, ничего бы не написала, потому что начальство не должно касаться моей внеслужебной жизни. Чем я занята в свободное от работы время - только мое дело, незачем это выносить на всеобщее обсуждение.
Сообщение было удалено
че тоже планировать надо?)
Знаете лежать бревнм наверно не надо планировать))) а по настоящему удовлетворять себя и любимого партнера это целая работа!))) так что делайте выводы
Сообщение было удалено
тогда человек не планирует, и не оглядывается назад. просто наслаждается текущим моментом.
Это вообще то, к чему можно стремиться всю жизнь)
Сообщение было удалено
Знаете лежать бревнм наверно не надо планировать))) а по настоящему удовлетворять себя и любимого партнера это целая работа!))) так что делайте выводы
спецкурсы какие посетить?)
Сообщение было удалено
кому холодной водой мыться нравится,кому горячей.тут даже спорить бессмысленно
Доделать ремонт и переехать в новую квартиру, выносить и родить здорового малыша (у меня 7 недель), научиться совмещать декрет и подработку
Сообщение было удалено
а что? да, у меня все по плану, очень много поклонников, вот раздумывала, с кем*****, а как же любовь??
по любви и выбирала, а когда одна любовь и мозг не включаешь, то такое было у меня в 18, к семье и серьезным отношениям он вообще не пригоден был и я не жалею, что тогда с ним не согласилась на интим
Сообщение было удалено
О как!)) супер!! Удачи вам!)
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всего самого доброго в новом году!)
План/ расход денег контролировать, а все время начинаю, планирую,а потом бросаю, когда деньги уже заканчиваются. И так по несколько раз в год. Вот и сейчас конец года опять надоело подсчитывать/ видимо страшно стало от сравнения цен и трат/ Ну вобщем так подарок дочери купила, теперь нечего считать. С нового года опять по кругу(((:
Самое первое наверно, это операция по уменьшению груди) После 5 родов грудь висит ужасно. Пластику не хочу, уменьшить желаю, в планах ближе к лету. Сделать фигуру, пресс хоть небольшой. Дочь отдать на танцы. Сына вылечить от энуреза (8 лет уж), старшему сыну успехов в сольфеджио и гитаре (еще больше). Мужу терпения с нами))))))
Сообщение было удалено
5 детей!! офигеть!! Вы мать-героиня!
Удачи Вам в реализации Ваших планов)