я живу с ребенком, в разводе, алимент 6000 - бизнес закрыла (маленький), вся в кредитах , уже решила просто не думать ни о чем до января, а там разгребать( Решила что будет на новогдоний стол, вот - думаю, оливье, жареные окорочка, картофель, сын (10 лет) заказал мимозу. Все. Для нас это первый раз, когда так бедно мы собираем стол на НГ. У кого еще так же все не очень?)
бедно??? с каких это пор оливье, курица, мимоза это стало бедно???? да не роскошь конечно, но так убиваться из-за того что курица на столе вместо омаров это клиника.... видать проблем настоящих в жизни не было
Автор, сейсас в стране плохо. А стол у вас на двоих нормальный, обычный. Мандаринов бы ещё.
Тоже взгрустнулось... Хотя не люблю плакаться, только на форуме иногда выговариваюсь как вампир...
С легкими нехорошо, доктор опасается рецидива... Сын из-за этого будет со мной на каникулах и никуда не едет. Автор, здоровья вам, и пусть все в будущем году будет далеко не так плохо, как все мы думаем, а наоборот, гораздо лучше! И всем здоровья и удачи!
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью!!! не надо делать культа из еды.... это всего лишь стереотипное мышление, что стол должен ломиться и цель новогодней ночи отожраться, как в последний раз. проще надо быть, это всего лишь ЕДА....
все образуется!!!!
Сообщение было удалено
Я вот сейчас об этом задумалась, а ведь это традиция - ломящийся на Новый год стол, и не для того, чтобы наесться, как в последний раз, обычно как раз три дня едят то, что наготовили. В фильме "Кто приходит в зимний вечер" звучит фраза: "Шпроты обязательно должны быть, всё должно быть, как всегда". Хорошо понимаю, о чём речь. В России два праздника, которые состоятся при любой погоде - Новый год и 9 Мая.
Сообщение было удалено
+1
У меня несколько раз был Новый год в полном одиночестве дома, с одним салатом типа винегрета и парой отварных яиц. И ничего, всё наладилось.
у меня был прекрасный год, а вот заканчивается он печально. Встретила свою большую любовь, почти год жили как в сказке, а месяц назад расстались. Вместе не будем (он алкоголик и был закодирован, а сейчас ушел в запой). Я его безумно люблю, но жить с пьющим не могу.
Плачу каждый день. Мне 32 года. Детей нет.
В остальном все в жизни стабильно. Только не знаю, как забыть любимого... ((((
У вас еще ничего, хотя бы квартира своя, еще и алименты капают...
А у нас квартира съемная, гараж, куча кредитов (на строительство дачи брали, платеж около 50 тыс в месяц), алименты ребенку мужа от первого брака, машина сломалась - чинить не на что, и самый финал - мужа уволили, кризис. Новую ищет, конечно - но поди в кризис под НГ что найди. То есть я должна одна на своих плечах это все вытянуть... Пашу на 3х работах, ни праздников, ни выходных. До 31го включительно работаю, 2 дня отдохну, потом с 3го числа опять в строй. Вас-то, если что, хотя бы на улицу не выкинут.
оо, здесь поною))
33 года, нет ни мужчины, ни ребенка, ни жилья своего. Живу с родителями, ттт, хоть отношения хорошие. НГ встречать с ними же, т.к. после болезни выгляжу так, что лучше не ходить никуда. Да и встреча какая - символически посижу за столом, Путина послушаю и спать. Есть нельзя ничего будет, утром рано вставать укол делать.
Сообщение было удалено
здоровья Вам! И надежды, что все еще будет)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Вам тоже здоровья - самое главное, и удачи)
Сообщение было удалено
спасибо)
нормальный стол. У нас тоже с мамой на двоих будет скормный,потому что не хотим эту обжираловку.Мясо по французки,селедка под шубой, и легкий салат с тунцом консервированным и листьями салатов различных + шампанское. еще холодец сделаем.Самое главное вы в своей квартире,все живы и здоровы,это главное.
Я как-то заболела под Новый год,и была совсем сама вдали от родных,и без парня без друзей.Т.к.болела,сил готовить не было,просто пожарила картошку и открыла маринованные помидорчики.Поела и спать еще до 12.Зато тот Новый год был самым лучшим в моей жизни,встретила любовь и хороший друзей
Сессия, куча долгов по одному предмету. И преподаватель строгий, может из принципа не позволить исправлять.
Страшно. Боюсь отчисления. Настроения новогоднего нет вообще.
Уволили с работы неделю назад((. Глупо подставили и легко распрощались, с таким я столкнулась впервые - слишком просто рассчитались с непонравившимся работником, а работала я очень качественно.
Ради этой работы я уволилась, пусть и из гадюшника, но стабильного, где меня ценили(((.
Сижу как оплеваная. 2013-й год был полным провалом, думала, что 2014 станет лучше, нет, вялое продолжение.
Кредит на мне. Подорожание, надо бы что-то купить впрок, а бюджет рассчитать не могу, в голове сумятица.
Паршиво.
Ооо, тема неудачников) И я поплачусь))) В кошельке ровно 6000 р. Всё! Долги, ни одного подарка для любимых нет(это угнетает больше всего), и ничего хорошего не предвидится..Ощущение полного краха и бессилия, хочется заползти под диван и не вылезать пока все не пройдет))) Какой там оливье и кура на стол, видимо будет гречка и тушенка))) Вот так и живем.
Желаю всем таким же неудачницам всего самого хорошего) Всем болеющим здоровья, нищим денег) Ну вот так нам не свезло в этом году, сами виноваты. Всем посылаю лучи добра и счастья и исполнения желаний, может кому-то дойдут и все станет немного лучше))
Никакого взаимопонимания с мужем, живем как соседи, в разных комнатах, не разговариваем. Это с октября месяца. Осталась без работы, денег нет. О НГ даже не думаю, ничего не хочу, настроение на нуле.
Сообщение было удалено
Вот вам желаю найти новую высокооплачиваемую самую любимую работу)
Сообщение было удалено
А вам успешно и легко сдать экзамен на отлично!
Сообщение было удалено
Будьте здоровы и счастливы! Найти и получить все чего так не хватает для женского счастья))
Сообщение было удалено
беру луч исполнения желания! спасибо! а вам луч денег и любви!
Сообщение было удалено
Желаю мира и взаимопонимания в вашей семье, и-главное-желание вам обоим этого мира достигнуть и сохранить брак! И работу, хорошую, любимую и высокооплачиваемую!
Сообщение было удалено
.
Пусть ваши легкие будут здоровы! Да и здоровье в целом) И сын. Здоровья и счастья!
Сообщение было удалено
А вам желаю найти своего любимого и единственного, детей и простого настоящего женского счастья!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо!!!! А то привыкла за последние два года, что все только пинают.
И вам всего самого хорошего, пусть сбудутся мечты!
Сообщение было удалено
спасибо! Вы прекрасны! Пусть у Вас все будет замечательно!!! Счастья!
Чего вам всем этот новый год так дался?
я та, которая плачет от расставания с любимым алкашом)) в общем, пока тут тему развивали, я пошла полы помыла и елочку поставила. Маленькую, но красивую. И гирлянды на окна повесила. Все у нас будет хорошо, девочки! Главное - не унывать!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Прочитала и расплакалась. Ходила в последнее время как замороженная, никаких эмоций наружу. А перед кем поплакаться? Перед родителями нельзя, перед подругами не хочу, перед ребенком ни в коем случае. А тут сижу одна и реву и вроде полегче стало.
У меня не то, чтобы все плохо, грех жаловаться, но просто много важного запланировано на следующий год, и все мысли о том, как все осилить, страшно даже... Поэтому не могу расслабиться и просто жить, в том числе спокойно и весело готовиться к празднику. Всем желаю поменьше страхов перед будущим и успехов в начинаниях!
Сообщение было удалено
Спасибо!) Всем на форуме еще раз желаю здоровья и счастья, и всем близким их - тоже...
Сообщение было удалено
Семейный праздник.)
Вам желаю в будущей семейной жизни сыновей, аж троих! Больших и сильных, как папа. И чтобы были силы и средства их поднять.
Сообщение было удалено
Пусть в Новом году они станут таким же количеством евро.) Но самое главное - чтобы было здоровье их заработать.
Сообщение было удалено
А что за предмет?.. Если не профильный, подите к куратору.
ГОСПОДИ, ДАЙ ЖЕ ТЫ КАЖДОМУ, ЧЕГО У НЕГО НЕТ!
И не забудь про меня! (с)
Сообщение было удалено
Спасибо))) Пока что я только в начале пути, хотя первый шаг сделан))) Вам тоже счастья.)
И я поплачусь. Всё плохо. в ноябре случилась замершая беременность, теперь лечусь, уколы, таблетки и прочее, из-за этого поссорилась с мамой, она говорит, сама виновата, что так случилось, надо было беречь себя лучше. А я ничего такого и не делала, пила витаминки, сдавала анализы. Теперь вот ипотека срывается... Нет никакого желания праздновать НГ. Хорошо хоть муж меня поддерживает.
Сообщение было удалено
Гость-Скептик, здравствуйте) Крепкого здоровья, самое главное, Вам желаю!!!
Девчонки!!! Начните, хоть через силу думать позитивно!!! Дальше поверите и увидите, как все закружится вокруг и будет все ЗАШИБИСЬ!!!! Снова полет и снова счастье к ВАМ КО ВСЕМ ПРИДЕТ!!! прочь уныние и грусть!!! Нас мамы родили, чтобы мы были СЧАСТЛИВЫМИ!!! Если сложный период - пусть, пройдет обязательно, только закалит и даст опыт, который обязательно в дальнейшем пригодится. Нет мужчины сейчас - не беда, придет, когда головой будете готовы, а то с унынием этим вам просто не до него.... Освободите место в душе для счастья и оно обязательно придет и никуда больше не отпустит вас. Добра ВСЕМ!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья!!!!!
(а свой Новый год, персональный. так сказать, можно справлять когда поймете, что ГОТОВЫ) )))))
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!
Сообщение было удалено
Курсант, сессию желаю сдать только на отлично!) Ну и так, по мелочи, вроде погон с большими звездами в максимально короткой перспективе...
Сообщение было удалено
Вместе с мужем, как-нибудь, потихоньку... А мама со временем все поймет.
Малыша вам здоровенького в новом доме!
Ну что, всё паршиво, как говорится. Снега нет и не предвидится. На улице уныло и грязно, ноль - зыбкая, неверная температура. Ранние унылые сумерки, и на душе такой же морок.
Сообщение было удалено
Спасибо) постараюсь, есть надежда.
А с 5-го у нас каникулы))))))))))))
Сообщение было удалено
Во везет!) А у сына - сессия 11-го только начинается...
Сообщение было удалено
+1 Главное не сдаваться! И тогда любая Жо** пройдет! Всем Удачи в добрых делах, счастья в душе, понимания в окружении, любви к себе и во всем! Девочки, вы замечательные всегда помните об этом!
можно я тоже поплачусь здесь? уже нет сил держаться. У самой обнаружен рак , на химиии. Состояние овоща. Мужу сделана тяжелейшая операция, еле живой пока, у сына страшные долги , мы в кредите.Все деньги уходят на бесплатную медицину. Вою все ночи , вся опухла. езжу каждый день ухаживать в больницу, как зомби... С новым годом! Никому не желаю такого, всем искренне здоровья.
Сообщение было удалено
Держитесь и не теряйте веру, пожалуйста.
Помолюсь за ВАС...
Сообщение было удалено
Здоровья Вам и веры в хорошее! Если Вы верующий человек, обратитесь к Богу, сходите на Литургию, причаститесь. Это очень помогает.