Гость
Статьи
Среди ваших …

Среди ваших родственников, друзей, знакомых есть знаменитости?

?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Вадим Казаченко

Да, я знаком с Аркадией Укупником и Валерием Сюткиным.

Гость

Да, это я! Та самая знаменитость!))))

Гость

Актриса Татьяна Доронина дальняя предальняя родственница моей свекрови. Они лично не знакомы.

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

у мужа родственная связь через пятое колено с Бабкиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя свекровь тебепиздит!))))))))) чеб не придумать еще

Гость

есть. в детстве общались, даже любовь была, так сказать платоническая)), теперь не общаемся.

Муркур

киркорова и пореченко знаю лично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

У меня роман вот уже 3-ий год со знаменитостью, только международного масштаба)

Гость

сосед

Гость
Муркур

Сообщение было удалено

Ты даже не знаешь как фамилия правильно пишется, какие уж тут знакомства

Гость

среди знакомых много

Гость

Отец и брат моего бывшего парня

Злата

С Лерой Кудрявцевой и Боярским знакома...

Гость

Нет.

Гость

Ой,отпишитесь,какие эти знаменитости в жизни и как они добились известности.Просто говорят,что в шоу-бизнесе большинство с раздутым эго.Интересно,так ли это

Дева

Ирина Ортман моя подруга ))) с фабрики звезд

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Дева

Сообщение было удалено

а Юлю Долгашеву тоже, наверное, знаете?)

Гость

а я Вику Дайнеко хорошо знаю)

Гость

Диджей на хитфм был Сергей Макаров - с ним в школе дружили. Еще в нашей же школе учился барабанщик группы Психея. И одна девочка в реалити шоу Офис участвовала, с ней тоже дружили и сейчас общаемся.
С драу из Отто дикс лично знакома )

Гость

А в детстве соседом был сын Зинаиды шарко. С ее внуком тимошкой дружили ))))

Гость

Да, закончила такой факультет где их через одного. Не вижу ничего хорошего или плохого в этом. Есть и есть. Обычные они, такие же как и вы и ваши друзья и многие даже с комплексами!))) относительно ума, внешности и тд

Гость

Есть знакомый киноартист. Называть не буду, неприятный типчик.

Гость

Я с ними каждый день работаю, тысячи звезд и знакомых среди них, не только росийских. Из родни имею известных родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты...
Ну хоть намекните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работники ТВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая вы)

Гость

знаю наташку из группы бандеррс

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Что - то связи не улавливаю,между счастьем и работой.Вы поймите,что - это точно такая же работа,тяжёлая.Только в сфере развлечений.Это точно такие же люди как и все.И говорить о том,что я вижу их каждый день и счастлив - как то не правильно.Вот Вы видите скажем своего дворника на улице - и становитесь счастливой?

Гость

Пара моих родственников достаточно тесно общались с Вознесенским, например, с Миттой, еще с некоторыми. А просто знакомых среди знаменитостей еще больше, но они у многих есть.

Белоснежка

Народная артистка России – Людмила Зайцева, бывшая соседка моей бабушки и подруга юности. Она раньше часто приезжала на Родину и собирала огромные застолья.Помню, как я маленькая с бабушкой ходила к ней в гости и она называла меня "внучка".
Ещё в Краснодарском крае каждую осень проходит кинофестиваль, директором которого является Понкратов-Черный. После дневных мероприятий они всегда отдыхали в ресторане моей родственницы и мне удалось пообщаться со многими известными людьми и посмотреть, как они отдыхают. А теперь о впечатлениях: самое плохое впечатление о Грачевском.Очень высокомереый, злой и ха.мовитый тип. А Федор Бондарчук очень приятный человек, общительный. Тоже могу сказать о Фриске – очень милая и приветливая. О всех писать не буду – это долго, т.к. их обычно собиралось около ста или больше человек. Общее впечатление: все любят выпить, многие не знают меру))) Понкратов-Черный особенно) В один год он приехал за две недели до начала фистеваля и в одном из клубов малолетки его напоили некачественным алкоголем и тот попал в реанимацию.

Гость

я сама известный журналист. Меня знают. Также знаю многих работников ТВ - пересекаемся на разных мероприятиях.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Поклон ей от почитательницы ее таланта.
Очень душевная актриса, красивая и талантливая, настоящая русская женщина, сильная и глубокая.
Фильмы с ее участием - одни из моих любимых. "Здравствуй и прощай", "А зори здесь тихие", "По семейным обстоятельствам".

Звезда

с Аллой Духовой знакома, т.к занималась в Тодесе

Гость

Живя в Германии, познакомилась, правда по телефону, с Ростроповичем и Смеховым.

Гость

Конечно есть и они все тоже не в безвоздушном пространстве живут, чьи-то родственники, соседи и так далее. Через подругу познакомилась с народом из шоу-бизнеса, она работает концертным администратором, вообще их всех знает лично.. ну так несколько раз с ней была и с кем-то знакома.
Мой дядя был актером театра Сатиры, но там были сложные отношения в семье и они не общались с матерью .. Да много кто еще и упоминаний не хватит, со стилистами известными знакома некоторыми типа Лисовца. Вообще кто крутится в той обойме по работе, те все друг друга знают

Ай

Моя двоюродная сестра работает в голливуде, говорила, что из всех актеров, которых она там видела, на съемах впахивает больше всех Том Круз, ну и так по мелочам, что Брюс Уиллис слегка депрессивный и интровертный тип; Джоли со всеми одинаково милая, но это ни о чем, как маска такая; Мэтт Дэймон говорит страшный, но классный мужик.

Из наших я знакома только с Собчак и Михалковым. Собак нормальная баба в целом по жизни. Михалков мерзкий тип.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Она и человек очень добрый и отзывчивый. Бабушка с ней до последнего общалась по телефону, т.к. последние лет 8 Людмила Васильевна перестала приезжать в родной город и на похороны бабушки приехать не смогла потому, что сама неважно себя чувствует. Надо выбрать время и позвонить ей.

Белоснежка
Ай

Сообщение было удалено

Я с Собчак тоже общалась. Нормальная девка, простая очень, не высокомерная.

Белоснежка

Ещё, не знаю, можно ли назвать его знаменитостью– Тимур Каргинов из Камедиклаба– родственник моего мужа. Общаемся, видимся, когда приезжает.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

вы меня удивили! Я всегда была уверена, что Собчак - очень высокомерная, надменная и специально устраивающая подставы (( (дом-2 вспомнила). Видать это маска для шоу.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

енто хто?

Белко

А йа никого не знаю, и не особо огорчает)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А самый смазливый из их команды КВН, он еще у них пел, женился второй раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня не удивили, что-то в ее поведении подсказывает, что это маска.
А еще было, что она оказалась на стороне порядочности. Ничего не помню, склероз, что-то касающееся политики, совершенно забыла факт, но в памяти осталось приятное удивление от ее поступка.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мои дети умирают по нему), катаются от смеха, ждут его выступления, считают его самым юморным в клабе.

Гость

Собчак очень закомплексована. поэтому иногда выдает фортели в адрес обслуживающего персонала, с равными она сидит и помалкивает

Елена

у сестры моей двоюродной,муж родственник Леры Кудрявцевой. Я с ней не общалась,а сестра да,даже куда -то они вместе ходили

Кукла

Есть. Я встречаюсь с сыном одного очень известного американского творческого мужчины.

Кукла

А все как ? я этого парня люблю давно. мы давно с ним и познакомились. Потом я случайно с его папой познакомилась. Папка этот и помог мне сына своего соблазнить полностью )))) Вот потом только узнал что они отец и сын.