Посоветуйте пожалуйста! Женаты они меньше года, обоим 23 года. Моя подруга лучшая и ее муж. Что подарить на НГ? Вот подруге отдельно могу придумать подарок а общий... Ну не постельное же белье( еще и по финансам чтобы не бил, я пока еще студентка. Посоветуйте пожалуйста что можно подарить)
Я дарила кофеварку, не электрическую капельную. Они кофеманы
Мультиварку, блендер, небольшой сервис, фужеры, чайник заварной красивый ( например китайский ). И еще много чего
П.С. Сама замуж недавно вышла.
Аккуратненько спросить у подруги никак нельзя? Но я бы была рада конверту с суммой и пох какой, главное же в подарке внимание. А вот еще, лично мне нужны до зарезу весы кухонные, чтоб точность была до долей грамма. Видела такие недорогие, где-то за 300 или 500 р. Это и в семью, и недорого, да и подруге больше приятное сделаете.
Конверт с деньгами,сертификат на фотосессию или портрет с их изображением
Сообщение было удалено
О, я вам посоветую брать весы со сбросом тары. Т.е. поставил миску, сбросил ее вес и насыпаешь, например, муку. Сбросил вес - следующий ингредиент. Я сама даже не ожидала, что это очень удобно. И смотрите, чтобы весы не имели быстрое автоотключение секунд через 30 (у меня весы отключаются через 4 минуты без веса и через 8 минут, если на них что-то стоит, но у меня не дешевые).
Сообщение было удалено
ну сказали же - студентка. какой конверт с деньгами? да еще на нг
а весы это подарок подруге.
тащи хавчик или алко
Самое лучшее-сертификат. Даже самый недорогой. Фужеры тоже хорошая штука.
Сообщение было удалено
ну тогда без конверта
что то мне кажется конверт с деньгами ну никак не новогодний подарок, может между близкими-близкими родственниками может быть такая договоренность (мама дочке, например может подарить) а вот подруге... автор сейчас начались НГ распродажи, там полно интерьерных штучек для дома, набор каких нибудь бокалов, чайные пары, большой семейный фотоальбом....
Я недаво дарила подруге и ее мужу по полотенцу с вышитыми на них их именами. (Салатное (ее любимый цвет) "Елена" и бирюзовое "Владимир".)Можно впридачу еще по куску хорошего мыла или по гелю для душа.
Правда, это было не на Новый Год, а на встречу друзей после долгой разлуки.
Подруга была очень довольна. Моя сестра, правда, сказала, что это пОшло, но что действительно подарить людям, у которых есть все.
А как у них с посудой? Тоже недавно дарила на именины своей крестнице салатницу и 4 тарелки (2 глубоких, 2 мелких), все одной расцветки, для нее и ее гражданского мужа. Еще приложила лично для нее маенькую книжечку японских афоризмов, так как она увлекается Японией. Она была очень рада.
Сообщение было удалено
Сейчас акция, кофеварка Неспрессо по 3,5 тыс продается. Нормальный подарок современной молодой паре.
Сообщение было удалено
если к нормальному фотографу на фотосессию, то это по деньгам тыс 8-10. Для студентки не очень дешево, вам не кажется?
Можно утятницу какую-нибудь, или кокотницу.. У многих хозяек нет ) и удобно для запекания и тушения, и мужу вкусно ) Можно статуэтку или вазу красивую, до 1000р есть.. Тоже пригодится ) скатерть. можно маленькие колонки для смартфона, если они музыкоманы )
Подарочный купон в универмаг самый беспроигрышный вариант. Сами там выберут, чего им надо. Но если подруга близкая, то наверняка знаете, что им дома не хватает.
А праздновать где будете? Если к ним пойдете, то я бы что-нибудь приготовила и сделала подарок конкретно подруге. А мужчине можно вручить бутылку шампанского и накормить его. Все будут рады)
У меня муж например считает, что если к кому-то на нг идти, то в качестве подарка подойдет дорогой алкоголь.
Сообщение было удалено
Это к которой капсулы нужно покупать?
Зачем "семейный подарок" кухонные весы? Для мужчины это прямо незаменимая вещь;) тогда уж лучше подарите станок мужской для бриться, в качестве семейного подарка.
Тостер или пароварку
Сообщение было удалено
Все, что вы перечислили, может им быть не нужно или не подойдет.
Сообщение было удалено
Угу... Главное подарок общий, а мужику все это нафиг не надо
Сообщение было удалено
В комплектеидут 16 шт. Но да, потом к ней покупаются капсулы. Я такую на днях как раз сестре на НГ купила. У меня такая кофеварка уже пару лет, я очень довольна. Но я ее брала раза в 3 дороже :(
У меня муж например считает, что если к кому-то на нг идти, то в качестве подарка подойдет дорогой алкоголь.[/quote]Я вообще счастлива была, когда подруга перестала дарить барахло в виде вазочек и статуэточек и начала презентовать алкоголь. Всегда к месту.
Сообщение было удалено
У нас тоже такой знаеомый есть. Приносит стандартно в подарок бутылку хорошего коньяка и сам же ее за вечер выжирает:)
Сообщение было удалено
Не слишком дорогой кофе получается? Я сначала присматривалась, потом посчитала, что невыгодно это. Пока варю в старой кофеварке, и уже голову сломала, какую взять новую и не слишком дорогую.
Возьми бутылку шампанского и вперед.
Не, я алкоголь не воспринимаю как подарок. Еще ладно когда реально дорогой, от 200 евро начиная. Или коллекционные вина.
Все остальное это просто к столу. Представьте что женщина принесет вам в подарок салат Оливье в тазике или запеченную Утку.
Сообщение было удалено
Конечно не выгодно, но вкусно. Сейчас колпачки эти подорожали, цена от 28 до 35 рублей. В зависимости от сорта кофе.
Сообщение было удалено
У нее еще неоспоримый плюс есть - мыть почти не надо. Использованный колпачок в мусорку и все:)
Сообщение было удалено
Читала в отзывах, что в составе этих капсул не только кофе, но и еще много всего-сливки сухие и т д. это так?
я тоже ищу подарок молодоженам.
щас инете нарыла. кружки , которые составляются вместе в сердце, можно брелок сердце, разламывается на две половинки : для нее и для него. есть одежда, куда двое помещаются : кофты шарфы пледы.
сделайте запрос Подарок для двоих. так же на озоне и энтере посмотрите
с другой стороны. подруга - жена. с какой стати мужику незнакомому подарок делать. даже несмотря на то , что он теперь ее муж . у подруги так то еще и отец и братья могут быть.
муж подруги наверное не парится, что авторше подарить. если вообще что-то подарят.
это же они молодожены! это им все обязаны подарки дарить..
а почему не постельное белье? хороший комплект не лишний!
Ой ну че париться, купите чайный набор, сейчас куча магазов с элитным чаем и упакуют красиво и туда вкусняшки можно положить, красивую баночку для чая, сахар ванильный, бальзам..., в общем на любой бюджет)
Сообщение было удалено
Ой... Может и есть. (На сайте неспрессо посмотрите) я заказываю любимые мной сорта, а они без сливок. Но во многих есть добавки, например ваниль и т.д.
Сообщение было удалено
Кружечка сердечи... Брелочек сердечки... Им по 14 лет что ли?
Всегда поражали люди которые такую xpeнь дарят
Ребята молодые, влюблённые - не надо им утятниц и сковородок )))
"Парный" красивый набор посуды - бокалы для шампанского, чашки и т.п.
Фондюшницу для шоколадного фондю - недорого и мило
Плед большой тёплый, чтобы вдвоём можно было завернуться
Подарочный сертификат на двоих, есть недорогие и романтичные - прогулки на лошадях, свидания на крыше и т.п.
Варежки парные (комплект: на одну руку нормальная, а третья общая, шоб за ручку держаццо)
Настольные игры
Столик для завтрака в постель
Коробку жвачек Love Is
Фоторамка "Семейное дерево" с их фото на верхней ветке
Подсвечники красивые для романтических вечеров
Украшение для дома в виде подковы, или ещё какой-нибудь оберег
Часы недавно прикольные видела - цифры свалены внизу, а посередине надпись "Да какая разница"
Набор хорошего чая/кофе/шоколада. Если вы в Москве, погуглите Миксвиль, весьма эффектные наборы и шоколадки
Сообщение было удалено
а почему не постельное белье? хороший комплект не лишний!
Угу, в 20 уже нужно спать под разными одеялами и дарить сковородки жене на 8 марта. =)
Причина банальна - можно пролететь с размерами :)
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо. Буду искать другую кофеварку.
Сообщение было удалено
Да, деньги на ветер. Уж лучше 2 обычные кружки, чем непонятная ***** в форме сердечка. А одежа на двоих-это что такое?)
Сообщение было удалено
Чёрный кофе - эспрессо, американо, лунго - в капсулах идёт без добавок, просто молотый натуральный (если не брать в расчёт извраты типа "эспрессо со вкусом карамели"). А вот если любите кофе с молоком, - капуччино, латте, лучше купите полноценную кофемашину с этими функциями. Капсул без сухого молока/сливок вы не найдёте :)
Деньги не дарите, это не подарок, отмазка. Я бы нашей знакомой паре подарила настольную игру для двоих. Это подарок для влюбленных, укрепит их отношения да и веселый, они бы оценили) Ну а так можно подарить что-то для дома. Если они молодая семья, то всё пригодится. Например, можно подобрать набор посуды: две забавные чашечки белую и черную, тарелочку маленькую и большую. Ну якобы для него и для нее. Теплый плед, чтобы вечерами вдвоем сидеть греться. А если совсем ничего не нравится, то дарите отдельно каждому, можно просто упаковать в одну коробку.
Сообщение было удалено
Спасибо). Мы практически американо один любим.
Сообщение было удалено
Почти все это мило, но лет для 14-16. Когда дарят такие варежки или часики, народ обычно вежливо изображает радость, а потом кидает это в глубину шкафа на века в пыли и забвении. Все эти подушечки сердечки, брелочки сердечки, кружески половинки и прочая дребедень - это хлам. И большинство людей признает что лучше бы ничего не дарили чем подобные статуэтки за 200 рублей или чашечки.
Автор, вы спросите у самих ребят, может им билеты в кино например? Или правда, пледа не хватает в семейном гнезде. Кто знает...
Сообщение было удалено
Вы со своей колокольни смотрите, я - со своей. Как говорится - дари другому то, что сам хотел бы получить в подарок. Я, например, как раз была бы чертовски счастлива получить в подарок плед или красивые чашки (про половинки и брелочки я, кстати, вообще ни слова не писала), или фондюшницу - как раз до таких милых мелочей всегда руки не доходят или хочется, но забывается.
А вот что-то "взрослое" - посуду (не милашные чашечки, а что-то серьёзнее), бытовую технику, элементы интерьера - вот это бы как раз в моих глазах был выброс денег. Никогда не забуду, как на заре семейной жизни подарили мы свекрови блендер неплохой, а у неё, оказывается, какой-то вообще космический агрегат и наш несчастный подарок ей ну как бы вообще не в кассу был, и получилось что и мы деньги выбросили,и ей не подошло. Зато несчастный цветочек, ещё один наш подарок нищей юности, растёт и крепнет, и каждый раз когда приезжаем, она его нам показывает и говорит - во как ваше деревце выросло!
А зачем на НГ дарить подарки? Ответьте! =) Эти потуги вызывают лишь улыбку
Спасибо всем вам за ответы)) склоняюсь к тому, чтобы купить чайный набор. Они оба любители чая))) остальное либо дорого либо у них это есть( мультиварка и проч. Техника) хотела бы подарить фотосессию, но это дорого. Думаю, многим помогут эти ответы)))
конверты с деньгами, техника для дома - это подарки для свадьбы или новоселья, но на новый год-то зачем это городить? Тем более и бюджет поменьше обычно. Лучше дарить что-то, связанное с хобби, с тем, что пару объединяет (но не бытовыми проблемами). Сертификат на какое-то действо, игру настольную или просто какой-то сувенир, игрушки на елку или сладости
Я согласна, что молодой паре нужно подарить какой-нибудь сертификат! Сертификат на какую-нибудь услугу, будь то посещение мастер-класса по изготовлению мыла или полет в аэродинамической трубе и тд, но лучше вообще сертификат на поход в какой-нибудь ресторан или кафешку. Это им позволит выделить вечерок и провести время вместе в приятном мечте, кушая вкусную еду.. И еще иногда можно наткнуться на бесплатные купоны, если например только что открылся ресторан, они иногда предлагают бесплатные сертификаты на последующие посещения. А если покупать, то в тысячу уложишься
Продуктовую корзину подарите. Можете вкусного набрать и символ года положить.