Гость
Статьи
Крик души: Ипшники, …

Крик души: Ипшники, если хотите продаж!

Всем добрый вечер! Не могу молчать. Приехала домой из довольно популярного ТЦ. Зашла в бутик, как указано на вывеске, итальянской моды. Понравилось пуховое пальто за 55 тыс.руб. что за конская цена?!), несколько платьев на выход и одно летнее по 20 тыс.в среднем. Пообещали даже скидку - 20%. Померила, выбрала, выхожу из примерочной - в зале сын и внук продавца постарше. Малыш нарезает круги по бутику. Минут через пять о чудо меня заметили. Молоденькой продавщице было явно неудобно. Захожу в соседний магазин - та же картина, молодка с ребёнком пришла к парню-продавцу!
Уважаемые ИП-шники. Если вы хотите продавать, семейные посиделки лучше оставить для дома, а не для бизнеса. Никакой культуры. Я настолько расстерялась от качества обслуживания, что ничего не купила.

Мариэлла
269 ответов
Последний — Перейти
акула

А что сейчас продают летние платья? Очень много цифр, поэтому верится с трудом)))

Гость

ептвоюмать, летнее платье 20 тыщ, вы там совсем зажрались. у нас люди столько не получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам выбирает работать или зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально верите или просто подыгрываете?)

Гость

Да по вам видно, что вы ничиго не купите, вот никто и не обращает внимания

jojo

Очередной детоcpaч, помешали дети кypицe платье мерить, да так что она аж свой крик души сразу на форум выложила

шелест

Вы возмущаетесь ценами или поведением продавцов на рабочем месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я фиг знает, че там у них происходит))))

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Да, девушки: 20 - летнее с рукавчиком геометрическая расцветка лиловая гамма, 23 - черное с воланами и открытыми плечами вместо рукавов и 27 - черный шёлк плюс гипюр, рукавчик расклешённый отделан одиночными перьями.

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне 35, замужем, финансовый директор на предприятии. Никогда не было проблем с обслуживанием.

Мариэлла
jojo

Сообщение было удалено

Вы сперва выучитесь понимать, как сказал классик.

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

А ну раз замужем, тогда конечно вам продавщицы разведенные завидуют и игнорируют

Мариэлла
шелест

Сообщение было удалено

Знаете, когда сходу дают скидку 20%, наводит на мысли, что цены дутые. Явно не новые коллекция я смотрела, так что приобретали по старому курсу. Не за 66 рублей.
Меня возмутило поведение продавцов.

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что продавщицы разведенные? Я к тому указала, что мне шестнадцать лет. Я вполне реальный покупатель. И та ещё шмоточница.

jojo
Мариэлла

Сообщение было удалено

вот именно, что понять вашу белиберду очень сложно, вы все померили, платье выбрали, вышли с ним из примерочной, увидели ребенка и сбежали из магазина, ничего в итоге не купив. Что за нax?

Мариэлла
jojo

Сообщение было удалено

Ну и тормоз.

стилист
jojo

Сообщение было удалено

Ролевая игра такая))) Сегодня мы в таком образе. А завтра попрется на работу с окладом в 20 тысяч)))

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

Ну так в примерочную вам все принесли, что же в вашем сознании щелкнуло по выходу из нее: бегающий ребенок навел на мысль что платья не из новой коллекции?

Мариэлла
стилист

Сообщение было удалено

Прётесь - это про вас, женщина.
Хамство, действительно, со всех сторон.

Мариэлла

Люди, арендующие площади в ТЦ. Я к вам обращаюсь. Если вам нужен профит, повышайте культуру обслуживания.
Продавщицы записали мой контактный телефон, и что интересно телефон магазина не рискнули мне дать. Я сделала выводы.

Гость

У авторши ПМС, вот и всё!

Гость

ну и что...дети бегали, может их оставить не с кем было. и,кстати, свои дети и внуки дороже покупателей. мало ли что бывает...

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Вы с приветом! Сын пришёл к матери с внуком, сыну за тридцать по виду. В магазине два продавца. Если бы им нужно было продать, они бы сделали это.

стилист
Мариэлла

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что я - женщина?))) Выйдите из образа гламурного финдира - он не ваш)))

jojo
Мариэлла

Сообщение было удалено

Зачем вы дали продавцам свой телефон и для чего пытались узнать телефон магазина? Вы ж в это бескультурное место больше ни ногой

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

стошнило на слове "рукавчик", когда представила себе "расклешенный отделан одиночными перьями", покатилась со смеху, вообразив, эту драную курицу ))), еще порадовало "летнее платье зимой" ))))

Мариэлла
стилист

Сообщение было удалено

А вы из образа стилиста, хотя... Пост мой о низкой культуре обслуживания.

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Я в Сочи живу. Успокойтесь. Много путешествую. Вы из Сызрани пишете. Выпейте успокоительное.

Гость

А теЛефон вам их зачем? Собирались звонить про скидки спрашивать?

Гость

Вы с приветом! Сын пришёл к матери с внуком, сыну за тридцать по виду. В магазине два продавца. Если бы им нужно было продать, они бы сделали это.

сама ты с приветом!! Ты че от нас хочешь, от простых смертных???? Всем на тебя по_Х, даже продавцам

Мариэлла
jojo

Сообщение было удалено

Мне телефон этого магазина ни к чему. Я же писала, обо мне в конце концов вспомнили. Но было поздно, как покупатель я потеряна.

мой пост 26

при этом согласна с автором, что поведение продавцов крайне непрофессиональное.

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф. Вдох-выдох, досчитали до десяти. Что вас задело? Я поняла - у вас нет собственного дела.

Гость

По мне так продавцы лучше пусть предложат что выбрать, а потом своими делами занимаются, а не стоят над душой и не кричат в примерочную: "ну как вам?" или просовывают сквозь шторку: "примерьте ещё это", жутко раздражает, пусть лучше с внуками возятся, я сама выберу и спрошу,если нужно.

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Рукавчик нормальное слово, читайте классическую литературу не только в школьном возрасте.
30 декабря ожидается новогодний корпоратив. Я буду петь на сцене. Смотрела подходящее платье.
Вы боа представили, да?

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Эээ. Вы пост не полностью прочитали? Я вышла и пошла к кассе, чтобы оплатить выбранные покупки и да мне потребовался в этот момент продавец. Видел бы хозяин.

Гость

Да псдешь

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

А подойти к продавцу постеснялась?

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Ломовые цены плюс дурное обслуживание. ТЦ огромный. Платьев уйма.

стилист
мой пост 26

Сообщение было удалено

Да, они перекрестились, когда авторша - как ее там... Мариэлла - наконец, убралась восвояси))) Если она вообще сегодня куда-нибудь ходила, кроме как за картошкой.

Мариэлла
стилист

Сообщение было удалено

Господи, да не завидуй ты так! Работай и всё будет. И платья, и шуба и красная машинка.

Гость

У вас понтов много, потому на вас внримание и не обращают.Деньги есть и у хороших людей....

Гость
стилист

Сообщение было удалено

Представляю: авторша нервно хмыкнув, удаляется, на ходу резко закидывая шарфик на плечо.

Гость

Не забудьте отписаться как прошел корпоратив, все ли вели себя культурно

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

Рукавчик нормальное слово, читайте классическую литературу не только в школьном возрасте.
30 декабря ожидается новогодний корпоратив. Я буду петь на сцене. Смотрела подходящее платье.
Вы боа представили, да?

А что вы будете петь если не секрет?

Гость

Не переживайте бог отвел от тех платьев - купите получше 😇

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы можете определить платежеспособность человека по его внешнему виду?

Гость

20 тысяч это $379, 50 тысяц это $949 на сегодняшний день. Обычные цены. Только что с шоппинга пришла, народу гуляет по моллу не пробиться.

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Почему много понтов? Можно поподробнее.

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

450 человек это вам не фантики.

Предыдущая тема