Привет всем! Как вы относитесь к тому что детей усаживают в продуктовые тележки?Не в те которы предназначены для деток а в простые тележки не оборудованные для детей?
Пусть катаются.
Больших девочек тоже иногда усаживают
в ночное время че по супермаркету не погонять?
Отрицательно. Люди туда продукты кладут, пусть даже и упакованные,- они же все равно потом в руки и на стол попадают. А дети, которых сажают в продуктовые тележки, все поголовно в обуви, это уже не малыши на руках.
считаю, что это неуважение к другим людям. Сначала кто-то покатает своего ребенка в ботинках, а я потом положу туда свои продукты, а дома переложу их в холодильник(( по возможности - всё сразу мою (консервные банки, бутылки и т.п.).
Вообще, катать детей в тележках - свинство и бы*для*чество
положительно. А то им сейчас же ничего не запрещают, если они ходят, то все вокруг берут, а обратно поставить - ниже достоинства их родителей..
Сообщение было удалено
Если это дети от младенчества до 4 лет - нормально. Пусть лучше в тележке сидят чем носятся под ногами по магазину.
А недавно видела детину в тележке лет 6, подумала что ребенок дебиловатый наверное.
Ну если мелкие (до 3-х лет), то нормально.
Сообщение было удалено
если вы такая трепетная, вы наверное 2-3 тележки разом берете (для хлеба, для мяса, для овощей) и все вытираете антибактериальными салфетками?!
считаю, что у ребёнка родителии го/вно
если магазин не удосужился приобрести тележки с сидением для детей - то пусть сидят. Это проблема магазина, пусть раскошеливаются.
И лучше сидят в тележке, чем бегают и орут по магазину, зачастую и бьют товар
резко отрицательно. на это способно только *****.
быГло
Ну в плане грязи ничего такого нет. Хлеб, молочка, напитки упакованы как правило. А овощи/фрукты помыть можно.
видал одажды у нас в супермаркете одному такому ручонку защемило, как то в прутья засунул и она застряла - во смеху то было xDDDDDD
И да, как правило в магазинах продают тележки с сидениями для детей.
Мне пофигу, хотя я обычно детей ненавижу, но то, что они ездят в чужих колясках мне никак не мешает. Лишь бы они это делали молча.
пусть лучше там сидят, чем под ноги кидаются. а продукты все равно в упаковке.
Сообщение было удалено
Тьфу, не продают. Закупают))
Пусть лучше сидят в тележке, чем я его задавлю этой самой тележкой
Сообщение было удалено
Вы думаете, что до тележек все эти банки и коробки были стерильными?
Что они не лежали где-нибудь на складе, где мыши бегают или на поддонах, или на полу по которому ходили грузчики в грязных ботинках?
Такие смешные.
Пусть лучше маленький ребенок в тележке сидит, чем носится по залу или ноет, изнемогая от скуки.
слегка раздражает, в то же время понимаю, что по другому с мелким ребенком родителям в магазине очень неудобно, а оставить его дома не всегда получится, да так, в тележке, он и другим покупателям мешает меньше, так что пусть их ездят )
Сообщение было удалено
Не очень понятен вопрос.....В мою тележку ни разу никто не пытался посадить ребенка, поэтом мне собственно пофиг что люди там делают со своими тележками..пусть хоть спят в них, мне то что???
понимаю что не прилично,но 1 раз выхода не было:муж в командировке,дома пустой холодильник,а ребенок капризничал:зубы лезли.пришлось,не с голода ж помирать,простите.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
меня вообще бесят тележки, если в небольших магазинах. Узкие проходы между полками, и вот стоит эт клава, не обойти ни пройти. А в тележке лежит десяток яиц.ю Трудно было корзинку взять что ли..
никак не отношусь, а куда его девать? за ним бегать по магазину что ли?
Сообщение было удалено
да.
я так каталась.
Мне это абсолютно безразлично, но согласна с мнением, что так даже лучше, чем если бы эти невоспитанные чадушки носились по магазину, лезли под ноги , и хватали с полок товар.
Сообщение было удалено
бугага :))
+
Сообщение было удалено
пусть привязывают своего высерка на поводке у входа
Куда именно усаживают? На подставочку куда сумки ставят или внутрь тележки? На некоторых тележках я видела на этих подставочках инструкцию как правильно сажать ребенка. Значит это и доя ребенка тоже. А тележек с детскими местами ( типа машинок) ничтожно мало в магазинах. Да и ребенок от туда может убежать в легкую. У нас так племянник удрал давно. Своих еще не было- опыта не имели.
Все нормальные люди,особенно если у них уже есть дети отнесутся в большинстве нормально,с пониманием.
Сообщение было удалено
))))
Я нормально отношусь, когда ребенка сажают на среднюю полку в тележке, ногами наружу, лицом к родителям, а когда дитё стоит ногами в тележке, причем зачастую грязная обувь у него, например, осенью - это неуважение к окружающим, мы же туда кладем продукты, а потом на стол и в холодильник кладем, в хлебницу - хлеб.Мне неприятно, например, есть после чужих ног.
Сообщение было удалено
У меня знакомый туда залез, еле вылез (рост 190) - в машинку.
Сообщение было удалено
В тележку где нет специального места для ребенка как в огромных магазинах, ну такие тележки типа как в Окее или в Магните.
Сообщение было удалено
это подставочка не для сумки, а как раз для ребенка.
Сообщение было удалено
тебя только отвязали от входа в псиxушку? вали взaд, скули чтоб взяли обратно.
Сообщение было удалено
Объясните мне , что неприличного в детях? У вас есть ребенок, почему его нельзя с собой взять в магазин, да куда угодно? Что за страна такая, где за наличие детей извиняться приходится, вы совсем с ума посходили что ли?
Сообщение было удалено
Вы своих привяжете, введете моду в массы )
Сообщение было удалено
Кстати, да :)))
Сообщение было удалено
Не за наличие, а за поведение. Одно дело - воспитанный ребенок, а другое - вопящий и носящийся монстр, привыкший к безнаказанности
плохо отношусь - это тележка для продуктов
пусть возят детей в тележках, где внизу машинка, но они платные ( у нас )
Сообщение было удалено
А ну тогда я все правильно делаю. А в метро вообще нет телег с такими местами. Приходилось просто на попу сажать в телегу или ногами пускать бегать. Но когда ребенок ногами бегает это еще неудобнее. Дети же- все хватают. Хотя наша и из телеги кучу "нужного" умудряется накидать. Дома сюрпризы разбираем после таких походов.
Сообщение было удалено
сносящий пакеты и бутылки с полок
Сообщение было удалено
Не всегда привыкший к безнаказанности. Бывает ребенок просто устал, а маме/папе надо в магазин заехать. А уставшие дети это всегда ноющие и творящие черт знает что.
Сообщение было удалено
ржу )))
Сообщение было удалено
Если он устал - это проблема мам-пап, а не окружающих.
Сообщение было удалено
Были бы у нас платные я бы брала. Но нет - только если свободные есть. А их как правило разбирают быстро. В ашане есть с сиденьем для малявок типа как на стадионах пластиковые с ремнями, но моя отказалась там сидеть - наклон ужасный лицом в потолок. Только для совсем крошек подойдет.
Сообщение было удалено
Ну так и претензии к мамам и папам, а не к ребенку должны быть. Просто следить надо и отвлекать. Я вообще детей сносящих все с полок не видела. Моя может только складывать в нашу корзину то что ей кажется очень нужным.