Гость
Статьи
Почему люди для многих …

Почему люди для многих Новый Год это повод для обжорства?

Не хочу никого обидеть, но вам никогда не казались странными эти толпы народа в декабре перед НГ? Ладно подарки (для родных, друзей, коллег), с этим как раз понятно, но эта ненормальная скупка …

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Жан-Филипп
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Пару идей то подкинь.)

Мармотка
Жан-Филипп

Сообщение было удалено

а я дома под окном обрывала цветки жасмина и в чай. или цветки вишни тоже в чай
еще сирень под окном есть но её в чай не кидала)

Пельменный маньяк
Жан-Филипп

Сообщение было удалено

1. пельмени
2. водка

Жан-Филипп
Мармотка

Сообщение было удалено

На юге живешь?

Гостья
Мармотка

Сообщение было удалено

Берёте кусочек говяжьей печёнки (небольшой), снимаете плёнки и мелко режете.
В другой тарелке делаете тесто - стакан муки, вода или молоко на глазок, 1 яйцо, 1 порезанная мелко луковица, зелень, соль и перец.
Потом всё перемешиваете и жарите минуты по две с каждой стороны. Всё.
Очень вкусно с чаем. А чтобы не были сухими, я макаю их в майонез) Я вообще майонезная фанатка.

Мармотка
Жан-Филипп

Сообщение было удалено

ДА !

Мармотка
Гостья

Сообщение было удалено

попробую.
я против маянеза ничего не имею.

Жан-Филипп
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Классика.)

Мармотка
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

на "радикал" скинуть.
там и регистрация не нужна.

Гостья
Мармотка

Сообщение было удалено

И пробел в ссылке сделайте.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Ничего снобского, кроме цены на икру. Кг хорошей настоящей икры стоит от 4 до 6 тыс-кета или лосось. Двести грамм такой неприятно бьют по бюджету среднестатистического россиянина. В ход идет белковая икра. По виду не отличается, цена гуманная.

Жан-Филипп
Мармотка

Сообщение было удалено

Я тоже.

Мармотка
Жан-Филипп

Сообщение было удалено

Ставрополь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж откуда-то приносит эту икру. Сам что ли мечет, но вкусная и гораздо дешевле)
Банки пластиковые по полкило красной икры, свежайшей,1200 что ли банка, но это места какие-то у него свои, где ее берут

а я не праздную..

гость
Nala_Legolas

Сообщение было удалено

Всем пох на тебя

Не секрет

Новый Год не только повод для обжорства, но и для безалаберной ***. Люди в этот период опускаются до скотского состояния, для них не существует ничего кроме животных удовольствий - набухаться. нажраться до отвала и натракаться по синей лавочке с кем придется и без гуандона, потому что в пьяном виде про гуандон не думают. Кстати февраль-март - это самое сенокосное время как для разных фитнес-клубов, куда все обожратые бегут растрясать жиры, так и для абортариев, куда все безалаберные бабы бегут в спешке, чтобы избавиться от новогоднего сюрприза. А кто не успел или поленился добежать.... тот в вечном пролете.
На фиха такой Новый Год? скотство какое-то....

Гость

Скорей бы Новый год" Наесться вкусняшек, выпить винца, покуролесить с друзьями, на горке покататься, салюты позапускать!!!

А кому хочется жрать 12 виноградинок и запивать их шампанским пусть не выпендривается. Я понимаю, что когда на диете хронически сидишь, то от голода злой на весь мир становишься. Потому что тебе-то хреново и счастья нет, тогда чего ради всё это. А обжиральщики веселятся и тусуются. Обидно человеку.

Хоть мандаринку к винограду прикупи, НГ же ж. )))

Гость
Nala_Legolas

Сообщение было удалено

Совсем? Хотя бы одна перед телевизором шампанское выпиваете?

Гость
Не секрет

Сообщение было удалено

Бедолага. И на НГ даже тебе не дают?

Ностра
Не секрет

Сообщение было удалено

странно ты новый год празднуешь..и окружение у тебя тоже какое-то больное.

Не секрет
Гость

Сообщение было удалено

Ностра

странно ты новый год празднуешь..и окружение у тебя тоже какое-то больное.

Я вам не быдл0, я не бухаю, не обжираюсь до отвала, и не даю всяким быдломужикам ни с гуандоном, ни без гуандона. Я себя не на помойке нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня большее удивление вызывает, когда есть начинают в 11 ночи!! Вот садятся за стол в 11.00 и начинают есть. А в 12,00 заливают это все шампанским О_О.
Мы всегда ели как обычно (18,00) праздничный ужин.
Потом смотрим фильмы, в СКАЙПе общаемся (поздравляем) В 12,00 на столе Шампанское, фрукты, конфеты. С этим и встречаем НГ. И идем фейерверги пускать))

Гость
Не секрет

Сообщение было удалено

Могу только сказать что Ваши рассказы про *****, гундоны, обжиралово для меня звучит как дикость. В моем окружении таких нет поэтому мне кажется что Вы сказки рассказываете...

512345

это закуска. люди выпивать собираются. а если гостей не кормить они напьются. в россии всегда так было. а кто не пьет тот и не обжирается.

Гость

Для меня этот праздник выпадает в пост рождественский , поэтому я не пью, но готовлю постные и любимые блюда для себя и отдельно по-пожеланиям других членов семьи. Новый год-это время подарков, прежде всего, похода в гости, приглашение друзей и родных к себе. Долго не отдыхаю, обычно уже 3 января на работе.
Конечно, странно, когда все "сметают" в магазинах продукты и алкоголь, как в последний день жизни. При таком профиците даже смешно...

Lika
звезда мишлен

Сообщение было удалено

у нас просто никто не пьет. папа может выпить рюмку, на дне рождения своего отца - он, пожалуй единственный из всех моих родственников (ближних), кто выпивает. у мамы больная печень а мне и сестре просто вкус противен. зачем мне что-то пить если не вкусно?? O_O

Не секрет
Гость

Сообщение было удалено

А вы отъедьте за пределы МКАДА, там и обжиралово,и безобразное пьянство до синевы, и быдлоепля без гуандона по пьянке, и пьяная поножовщина. Капец. Это вовсе не сказки.

ВРОшечка
Гость

Сообщение было удалено

точно
нарубаюсь,хрен с ним с целлюлитом,главное интернет всегда со мной-там не видно

ВРОшечка
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Пить га дость-по жрать самое оно

Гость
Не секрет

Сообщение было удалено

Ну так сейте за МКАДОм разумное, доброе, вечное раз уж живете там. А то фукать вме горазды, а помочь - так за бугор сбегают. Ну или не фукайте.

Не секрет
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха! А как мне его сеять? пропагандировать: "Товарищи! перед НГ все запасайтесь гундонами! Не напивайтесь до скотского состояния, а то у вас родятся зеленые дети! Не обжирайтесь как *****, ибо чревоугодие - это грех! Ведите пристойный образ жизни!" так, что ли?
Какие у вас есть предложение по поводу воспитания населения за МКАДОМ?

Гость
Не секрет

Сообщение было удалено

Прикиньте, да. Вовлекайте людей в полезное время препровождение. Позовите с собой в новогоднюю ночь друзей, покажите что и без хрючева можно отлично провести время. Или Вы думаете в Мск как-то по другому было???? Тоже собирались компании единомышленников, постепенно расширяя круг и охватывая все больший круг людей. И делать это надо не только на НГ, но и вдругое время года.
Но Вы сейчас скажете - какое мне дело до других. А если никакого, то и не фукайте, в интернете воевать с предрассудками большого ума не надо.

Не секрет
Гость

Сообщение было удалено

Вы открыли мне глаза. Я поняла теперь свое предназначение. Я - мессия, воспитатель скотобыдла, просветитель. Уже представляю, как за мной идет толпа бывших алкашей, давалок, тунеядцев, обжор и прочих заблудших овец. вставших на путь исправления, и все поют мне "Осанна! Осанна!". Круто будет.

Лианна Старк

Каждый год такая тема. Чего в этом плохого? Вы когда отмечаете день рождения, например, или другие важные даты, не покупаете продукты? Только вот дни рождения и т.п. у всех размазаны по разным дням, а Новый год отмечают все. Естественно, в магазины ходят все.
И так во всех странах. В США вот-вот был день благодарения, народ индейку скупал точно так же, как в России икру и мандарины к новому году.

Мару

А я вот как раз с утра посмотрела Один Дома, прямо захотелось вспомнить детство.. Всегда мечтала о большой дружной семье на НГ, все носятся всюду, готовят, много жрут, украшают.. по-моему прикольно )) Лучше чем одной с бутылкой шампанского и баночкой икры.

Гость

Еда - это одно из удовольствий. Поэтому на праздник люди себе дарят удовольствия разные и подарки. А оливье, мандарины шуба и елка - это традиция. Для меня во всяком случе. Поэтому ели, едим и будем есть на НГ всегда. Это приятно - поесть че нить вкусненькое.

Не секрет
Гость

Сообщение было удалено

Что это вы меня под танк бросаете? А самим вам слабо стать миссионером среди гопоты? Гопота будет вашими духовными чадами.... ахахаха!

Гость

вообще нормальное отношение к празднику у большинства - любой праздник связан с накрытым столом, много кто зовет гостей или родственников - вот и приходится покупать много разных продуктов, больше чем обычно. Ведь если вы решите праздновать др дома или с друзьями летом поедете на шашлыки, вы же так или иначе пойдете закупать продукты в магазин? даже если сами на диете, то для гостей сделаете что-то, и будет у вас полная тележка, мясо, алкоголь, сладости. А в новый год просто у все одновременно это происходит - вот и ощущение, что сметают все. Но если приглядеться, то не у всех тонны, кто-то и рукколу покупает, а не майонез.
Мне эта суета давно надоела новогодняя, я от нее уже 3-ий год сбегаю в отпуск, никаких тебе ашанов, подарков (покупаю их после, когда уже везде скидки, или привожу сувениры)

гость
Не секрет

Сообщение было удалено

ужос..где вы живете..на какой помойке..

Гость
Ностра

Сообщение было удалено

Из психушки небось строчит. Добрался до компа в ординаторской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Не секрет

Сообщение было удалено

ГУАНДОН? это что?

Гость

О чем говорить-11 дней выходных, что делать-то, кроме как есть?!?
Только не говорите, что все встанут на лыжи и коньки;))))
В мск.сейчас катки с искустсенным покрытием, у на во дворе бесплатный, а так-от 200 рублей/час. Может, в регионах уже снег выпал и они естественным образом замерзли, а администрации построила хоккейные коробки-кто знает....
А так-серость, пьянство и майонез.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле имеет, у меня мама первый раз каогда делала, тоже грудкой вниз положила, потом ругалась,, что получилось Г. я ее просветила, и теперь это ее любимое блюдо. если вдруг еще раз захотите сделать, то соль надо насыпать "могильным холмиком" и курицу спинкой на нее. под курицей должна бытть соль, но соприкосаться они должны минимально.

Не секрет
Гость

Сообщение было удалено

Чё вы все переворачиваете? Я не фукаю, и не осуждаю, а рассказываю вам про реальное положение дел. Это вы голосите " Иди в пророки! Иди в мессии! Просвещай гопоту! Борись с быдлоеплей! Борись с обжорством!" Сначала пишите мне пропагандистско-агитаторский пост, а когда я вам отвечаю - сразу "Молчи в тряпку, закрой говорилку!"
Где у вас логика?
Вы мне пишите : Иди в просветители для скотобыдла !
Я вам отвечаю : Пойду, стану просветителем, буду миссионером.
Вы мне: Закрой говорилку, не фукай.
Где здесь логика?.Ничего не понятно!
ИДТИ МНЕ В ПРОСВЕТИТЕЛИ ИЛИ НЕ ИДТИ?

Не секрет
Гость

Сообщение было удалено

Гуандон - это г@ндон. Модер не пропускает это слово, приходиться изворачиваться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

презерватив

Гость

И да-еда, это самое дешевое удовольствие.
Театры-дорогие. Музеи-дорогие. Путешествия-очень дорогие.
А вареные овощи ака оливье-вкусно и дешево.

гость
Не секрет

Сообщение было удалено

а почему бы презерватив не написать? воспитание не позволяет?