Не хочу никого обидеть, но вам никогда не казались странными эти толпы народа в декабре перед НГ? Ладно подарки (для родных, друзей, коллег), с этим как раз понятно, но эта ненормальная скупка …
Сообщение было удалено
надо посыпать жареным лучком и сметанки. и поперчить. даже масла не надо - так обожаю.
Сообщение было удалено
Я как-то раз делала. Не понравилась вообще, сухая.
О, из фасоли можно же лобио сделать, это мысль.
Сообщение было удалено
Ничего против не имею. Но есть это не собираюсь, местное болотное чу выр ло. Икру можно и дальше есть, если на нее последнее потрачено. А если не последнее, то и без моих советов обойдетесь.
Сообщение было удалено
я тоже делала и была сухая. положила на груди, как у Донцовой сказано, груди пришлось выбросить - все пересоленые и сухие присухие( Не, лучше просто майонезом обмазать и на противень или на бутылку лучше всего. А уж если есть гриль с вертелом то это самое то)
Сообщение было удалено
Для меня загадка, как можно есть ВАРЁНУЮ курицу, брррррррр)))))))))))))
Сообщение было удалено
коровьи мозги в пельменях. да вы зажрались)
самое гадкое блюдо из детства- пирожки из кукурузной муки с вареньем из арбузных шкорок.
но это не от бедности а потому что кукурузная мука завалялась и моя бабушка делала варенье изо всего подряд.
Сообщение было удалено
странно. некоторые умудряются положить грудкой вниз. вот тогда ее можно выкинуть сразу. а так она вкусная и сочная, надо держать ровно 1 час, в процессе не открывать и ничем не прокалывать. после этого сразу снять с соли и переожить на блюдо. ну и съесть желательно сразу.
Сообщение было удалено
брррр))
вспомнила.
у меня подруга вся на диетах.
и мы поехали на шашлык. а так как она организовывала то она взяла КУРИНЫЕ ГРУДКИ.
в шашлыке это было жуть.
в итоге заливали ЭТО маянезом что б по пищеводу протолкать.
и смысл такого "правильного питания"
Сообщение было удалено
Донцова ***** совсем. видать, сама к плите по полходила ни разу.
класть надо на спинку. площаль соприкосновения курицы с солью должна быть минимальная. соль нужна, чтобы жир впитывать. не более того.
Сообщение было удалено
И меня еще в снобизме обвиняли. Охтыжмля, не видели, тогда чего спорить? Идите уже шубу готовьте, времени немного осталось.
Сообщение было удалено
Вот я уже и не вспомню, на что клала.
Не думаю, что это имеет какое-то значение.
Тоже у Донцовой прочитала. Она вообще врушка редкостная, эта дама.
Автор, вам не пох? Или диета весь мозг засушила?
Сообщение было удалено
Да с бульоном. Можно с майонезом. Очень вкусно!
Сообщение было удалено
Мозги)) Под новый год в доме появилось мясо - приволок кто-то коровью голову)) Как давно это было) И вкусно было, главное.
Есть еще цыпленок пири-пири. Тоже норм.
Сообщение было удалено
Я не автор темы, мисс Марпл. Трезвели бы хоть иногда.
Сообщение было удалено
А мы с мужем пьем французское шампанское в 12.00, смотрим салют, сами запускаем ракеты и спать ложимся. У нас нет культа еды.
Сообщение было удалено
А я люблю вареную курицу и индейку тоже, грудки суховаты, а вот филе бедра вкусно
а мне пить нельзя.
как жить - не понимаю
Сообщение было удалено
Я тебя бросаю, ты пepдишь ночью.
Сообщение было удалено
Везёт вам. А мой муж традиционна настаивает каждый НГ на Оливье, холодце и Шубе.
Сообщение было удалено
Трезво.
Сообщение было удалено
Мне тоже, давай жить нормально. Что значит как? Бахнем морсику брусничного на нг, я хочу салат свекольный, котлеты и пюре. А. Ну еще салат из помидор огурцов.
От всех этих икор и фуагра один пердеж потом.
Сообщение было удалено
я буду зимнее солнцестояние праздновать - там все нажрутся и мне придется трезвой среди них торчать(
Сообщение было удалено
и селёдочка с кольцами луковыми!
Сообщение было удалено
И кожу?
Сообщение было удалено
А почему нельзя то?(
Да с совка идут эти традиции - хорошие продукты были дефицит, поэтому когда раз в году к празднику покупалась икра/буженина - это и был настоящий "праздник". А что.. хорошо пож-рать это действительно счастье когда это не часто происходит. Но я согласна с вами что времена изменились, продукты стали доступны в любое время и пора менять устои - русские живущие в Европе (многие) уже пришли к этому сами и давно отмечают новый год пышно но без излишеств. Больше вкладывается в веселье и развлечения. Человек - существо традиций и устоев, так ему комфортней живется. Пока он сам не дойдет что можно и нужно жить не "как все" - ничего в понимании его не изменится.
Сообщение было удалено
Само собой! Чаек еще натуральный да с пирогом.
Пельмени и холодец - самая новогодняя еда, потому как каждый день их делать не будешь, много времени уходит. Или покупные брать, что не айс. На НГ, опять же, можно гостей к изготовлению пельменей подпрячь.
Сообщение было удалено
Круче всего взять и сделать домашней лапшы. И с ней быстро варить бедро или крылья, получится лапша куриная. Это супер. А так в одиночку вареную запчасть есть скучно.
Сообщение было удалено
аы салаты за месяц готовите? понимаю тогда почему вас воротит
не вижу снобизма) что снобского в бутере с красной икрой раз в год?)
Сообщение было удалено
Читаешь мысли, завтра хотел позвать друзей подруг и налепить.
Сообщение было удалено
а я могу часами пельмени лепить. у меня безпроводные наушники, в них у меня и Давай поженимся, потом Малахов, потом радио.. Так здорово - отвлекаешься и лепишь на автомате) Даже нарвится.
Сообщение было удалено
давление повышается.
можно конечно пить и экстренной таблеткой запивать но это уже экстрим
Сообщение было удалено
Чай с имбирём! и мятой!
Сообщение было удалено
Так они ж сами всё и сожрут...
Сообщение было удалено
Опа. Приходи в гости.
Сообщение было удалено
Мы недавно пельменную вечеринку мутили. Неплохо вышло.
Сообщение было удалено
Чёй-то? Вы ж вроде как ещё не старая...
Сообщение было удалено
Мы вместе пробу снимем . Остальное на новый год, той же толпой встречаем.
Сообщение было удалено
Рассказывай
А я сейчас ем оладушки из печёнки. Хотите научу, как готовить?
Сообщение было удалено
(((
но нервная.
Сообщение было удалено
Мяту нет, нельзя. Девушкам пожалуйста, а я с жасмином люблю. Ну его алкоголь
Сообщение было удалено
только если они у вас не сухие.
Да!
Сообщение было удалено
Я б с радостью, и фотки бы скинул, да форум же анонимный. Деанонимизируют сразу.
Сообщение было удалено
Бросай это дело.