Гость
Статьи
Почему люди для многих …

Почему люди для многих Новый Год это повод для обжорства?

Не хочу никого обидеть, но вам никогда не казались странными эти толпы народа в декабре перед НГ? Ладно подарки (для родных, друзей, коллег), с этим как раз понятно, но эта ненормальная скупка …

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас позвали дети к себе на НГ, всех родителей,у них новая квартира и вот переезжают, хотят первый НГ всей семьей в ней встретить, еще приезжают родственники невестки из Белоруссии, тетя родная с мужем и ребенком и бабушка.
Ну народа получается не кисло)

Гость

Набежали голодающие и фукают тут нна еду и алкоголь. "Не такими как все" притворяются. Вот снобы.

Лагуна
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что когда, как не на праздники)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вы, правда, думаете, что это сказки из интернета? Мои одноклассницы выкладывают шедевры на своих страницах, хозяйственные. Половина из них живет в нашем Санкт-Петербурге, вроде, есть возможности и продуктов купить хороших, и приготовить что-то необычное.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Пельмени???? О_о Я эту бяку только в приступе беременного извращения могу есть....

Гость

какая то новая разводчица видать.которая даже сформулировать мысль не может.предложения не складываются.
короче,нищеброда,где ты видишь какие толпы людей?! вот я,праздник дома не отмечаю,ничего не готовлю,толпы не вижу,темы ***** не создаю..это о чем говорит?! ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам-то что? Обидно?

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

вот только только хотела нписать, что ты никак откуда-то с восточной европки.ю.или с западной неважно, в общем из тех кто свалил...они почему-то обожают сидеть н русских сайтах и поливать грязью нши традиции, хоть сами еще недавно были хавроньями. Думаю, жизнь заграницей не сложилась потому и исходят ядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, соболезную. Шутка:)
Я одну-то семью старшего поколения с трудом выдерживаю в своей квартире больше 2 часов, а тут столько народа! У молодой жены стальные нервы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по избам шаришься?)

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

еще скажи завидно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оу,ЭлЫта пожаловала.ну ка,просим огласить ваше мЭню

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы меня долго оскорблять будете? вы кто такая? Почему Вы мне тыкаете постоянно? У Вас посты все с потолка, придумываете какую-то информацию про меня, хотя в глаза не видели. Если у Вас все хорошо, почему так дырку-то анальную разрывает?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да? я одноклассниц не читаю, а подруги у меня все нормлаьные. чего и вам желаю.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

вот умная,очаровательная девушка! счастья тебе!))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

домашние пельмени ручной лепки. что в них гадкого? и когда их еще готовить, ка не на праздник? числа 29 всей семьей лепят пельмени, штук 300 в морозилку кладут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, противно. Вранье противно человеческой натуре. Потому что ты из того же прошлого что и все, только прикидываешься "нетакойкаквсе". Ведь истинное я у тебя как флюгер, куда ветер дует туда и он. Через 10 лет еще какую-нибудь муру придумают: к примеру станет модно накрывать столы в стиле 60-х и ты туда же со всей дурью ломанешься, аки самая модная тьиолочка. И забудешь сегодняшние напевы:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрукты, овощи свежие. Вино красное -не помню , сколько, одна бут шампанского, плов с говядиной, чебуреки с говядиной. Сыр сулгуни, икра, копченая рыба, хлеб. Праздновали у нас на даче. Гостей 6 человек было

Гость

Меня больше удивляет, почему сейчас новый год - повод выказать свою ненависть к нему. Людей злит буквально всё - ёлка, еда, фильмы, поведение окружающих, советские традиции, несоветские традиции, ещё очень любят приплетать к празднику свои проблемы, допустим, настроения нет или там травмы детства, типа ёлкой в детстве придавило (утрирую, ну обычно про неполные семьи или пьющих родителей начинается).
Мне вот сейчас здорово изгадили настрой, я могу остаться без любимой работы, и то думаю - как бы вырулить и создать себе приятное настроение, а не ненавидеть весь мир.

Ещё "нравятся" такие вещи, как:
"у нас дети выросли и мы не наряжаем ёлку"
"мы никуда не идём, так что не готовим и не наряжаемся".
и т.д.
Блин. как в анекдоте, "поговорить можно и без света".

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Но-но)
Я тоже "из-за границы", поэтому новый год и оливьешечку с шубой побольше вас жду :)
Это ж такое родное, близкое)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я никакие не люблю... Ни ручные, ни фабричные. Ну эт я, не обращайте внимания:))) Я перцы люблю, фаршированные. Сама делаю, если вдруг не успеваю оглянуться муж все без меня сьедает:))) и делает виноватые глаза:))) Думаю как-нибудь извращусь и мутну их на НГ, вот хохма будет.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Необязательно читать. Есть лента новостей-в ней все видно. Подруги у меня более, чем нормальные, не говорите, чего не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай рецепт салата своего,безмайонезного. а вот я,например.хочу именно с майонезом. попробуй возрази.могу поспорить,то что у тебя есть спасательный круг и целюк,а у меня,нет!!! бээээ

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибочки!
И Вам :)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

что тогда делают левые одноклассницы в вашей ленте новостей? там етсь кнопка "отписаться". если я буду новости всех знакомых читать, у меня мозги расплавятся.
и вообще, надо меньше в сетях сидеть, а побольше реальной жизнью жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, а мы второй год елку ЖИВУЮ наряжать будем:)))) хотя как я уже писала, детей пока нет. Но я просто обожаю наряжать елку:))))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я уже про перцы сегодня раз 5 подумала. но нех, ибо не сезон. фаршировать перец по 200 с лишним рублей это разврат какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну... Ерунда какая-то, да и дури у меня нет. Мне, в принципе, все равно, как люди себя травят. Непонятно, почему нельзя высказаться-сразу столько нападок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы тут фукаете, элита вшивая.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

мне прям так и представился,папаня-худой,175 примерно,сальные волосюшки свисают,аля каре,ну там,работник нии какго то,за зарплату.маманя,маманя зина,как нагиев в своем шоу изображал,с борадавками такими на лице,в очках. и две престарелые девственницы компотом упиваются.веселье.обхохочешься.

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

ага я опять угадала! слушай ты придумываешь инфу про всех ромсиян, огульно, кто что ест, а про тебя прям не моги? тем более сам всё рссказала про себя. Аргументов нет - нчинаешь придираться что я видите ли "тыкаю". Потом скажешь "вы" с маленькой буквы написала? И кстати пинг-понг а ты кто такая чтобы тут судить всех? даже тех кто поливает мйонезом. Тебе-то что?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

С удовольствием! Ребенка на ножки поставлю и в инет ни ногой. Кнопки отписаться от новостей определенного человека в контакте нет.

Гость

Про "ужасный новогодний стол" - меня тоже вводят в ужас блюда из сообщества майонеза_нaх, ну что делать, это порождение нашей убогой действительности. Многие слаще морковки ничего не видели, вот и изгаляются по мере своих возможностей.

звезда мишлен

мы елку не наряжаем, потому что уезжаем на НГ куда подальше. возвращаемся 11-13 января, куда она, эта елка...
и да, травма детская у меня))) папа очень любил наряжать елку. но никто эту елку не любил убирать. она стояла до февраля. я ее убирала перед своим ДР, вся квартира в иголках, с балкона мне ее запрещали выкидывать, тащили этот труп через всю квартиру. писец полный. я с тех пор поклялась, что в моем доме никакой живой елки в жизни не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сказала почему - снобизм и вранье сквозит в речах, а также исходный текст темы писан с сильным провокационным тоном. Ты создавала тему с расчетом мегаsracha, ты его получила. И опять прикидываешь. В этот раз невинной глупенькой оффцой, хлопая глазками и делая удивленную морду, мол да что я такого сказала. И забыв с каким мастерством плела свою провокацию.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

есть. смотрите внимательно. крестик в правом верхнем углу новости

Гость

В этом году собираюсь замахнуться на холодец.

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

и считаете себя приверженкой здорового питания небось? в январе свежие овощи и фрукты...они ж пластмассовые

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я в прошлом году замазхнулась, все сварила по правлам, но у меня было такое отвращение к этому вареву, что я по фейду не убрала его утром в холодильник. к вечеру все прокисло и избавило меня от мерзкой процедуры разбора.
а готовый холодец я люблю, в гостях с удовольствием ем))) и с собой никогда не отказываюсь взять.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

О, а меня и убирать не обламывает. А иголки... Ну раньше да, проблема. А щас же пылесосы есть:))) но раз уезжаете, то да, ни к чему елка.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да и перец этот не тот, который нужно фаршировать, он же как пластмассовый у нас, красный этот и желтый, толстый такой, с ним невкусно, нужен наш , а уже урожай сняли)
Зато вот капуста для голубцов сейчас самое то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красава:))) А я ленюсь холодец делать даже и без праздника. У меня мама офигенный холодец делает. Правда рецептуру нарушает желатином. Но мне все равно люто нравится:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю украшать и ёлку и квартиру, уже много лет у нас советский стиль, с бусами, папье-маше, ГДРовские шарики на барахолке купила.
Только ёлка искусственная, живые к нам хреновые привозят, какие-то тощие палки, да ещё сейчас сосны модно стало, мне эта идея вообще не нравится. Вот показывают заграничные сюжеты про рождество и прочее, там ёлки такие густые, толстенькие, непонятно, неужели у нас такие нельзя выращивать.

Хах, про еду ещё, кстати, я долго не понимала нападок на майонез, пока не увидела на кулинарных сайтах фото, СКОЛЬКО его льют, шоб чавкало. Если немного добавить, то никто не умрёт, по моему.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

пылесос и тогда был. да хрен эти иголки пылесосом из ковра высосешь

Барбус
Гость

Сообщение было удалено

А мы на новый год 13/14 впервые нарушили традицию и обошлись без холодца - некогда было.

Гость

Я в прошлом году живую елку нарядила.. М-да)
Лысая какая-то, вроде выбирала долго, но живая она конечно не такая симметричная

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

терпеть не могу домашний холодец, или мои его готовить не умеют....тока покупной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я фарширую тот что есть.... Муж любой ест со скоростью превышающей скорость света. А голубцы оба не любим. Кстати, напомнили, надо бы капусты наквасить... А то нынешняя к концу подходит.

звезда мишлен

есть канадские елки, пушистые, по 8 тыр((((

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Мозг все-таки залит майонезом. Я написала, что продуктовая корзина россиян перед новым годом состоит из майонеза в большом количестве, белковой икры и советского шампанского, и, что большинство россиян заливают салаты майонезом вместо того, чтобы что-то приготовить за эти же деньги, пусть поменьше, но полезней. Где тут огульная инфа или ложь? Или россияне не пьют советское шампанское ? И икру с майонезом не покупают?