Расскажите что планируете? какой наряд? Какой стол? Какие подарочки?
мама миа, какая ***** у людей в голове. В Украине война, гибнут люди, армия головорезов в Сирии стоит уже на границе Турции, санкции, цены, политические проблемы и пр, а у нее проблема наряд на свою задницу натянуть. Тьфу, курица
елку поставлю живую посреди дачи и наряжу)))
костюм снежинки я думаю именно вам автор,будет очень к лицу
Злобные все такие. Ну да, в мире куча неприятностей, так что теперь надеть траурную одежду и не отмечать нг? Нг это отличный повод отвлечься от проблем и суеты и отдохнуть наконец-то, подумать о себе
я работаю на нг. буду отвечать за безопасность наших граждан. надену форму - вот и весь мой наряд.
сыну паровозик куплю. а остальные пусть сами мне подарки готовят.
Сообщение было удалено
Да, наверное и во время второй мировой войны тоже были такие же дамочки как автор, которые думали о нарядах на новый год. Каждому свое
Сообщение было удалено
Ид.и.от, заливающий себе мозги трупной инфой из телевизора, а ну пошел наx из этой темы.
Сообщение было удалено
меньше зомбоящик смотрите
Сообщение было удалено
по тв, как раз говорят, что никакого кризиса в стране нет👿 все в шоколаде 👮👫💂💃
Сообщение было удалено
Это называется Жизнь. По вашему надо оскотиниться и обо всем забыть?
Сообщение было удалено
ндя? в новостях постоянно треш, не знаю может у вас какая то другая передача, но мне не интересно это обсуждать. Тв не смотрю (
Сообщение было удалено
это парода людей таких, зомби. У них нет своей жизни, что покажут , то и думают
особо переживающих посоветовала бы посмотреть фильм Жизнь прекрасна La Vita è bella 1997
Ну правда-мне бы такие проблемы,но если вы еще ребенок,то это нормально!)
чего накинулись???все будут отмечать по-любой!!!мы уже купили елку,хочу найти бантики на елку,ооочень их хочу!Сынуле будет 7,5 мес,ищу наряд,себе платье хочу,похудела сильно,мужу тоже кофту купим,будем втроем отмечать!у ребенка будет праздник:)
Сообщение было удалено
Самая настоящая ку.рица - это вы. Мир всегда на грани войны и кризиса, и что теперь? Смотреть круглыми сутками новости, где сплошное вранье, и накручивать себя? Глупое и бездарное занятие. Лучше собой займитесь, раз вам делать больше нечего.
Я буду украшать дом, так же как и в прошлом году) В прошлом году мы в ноябре переехали в коттедж,поэтому я очень много всего накупила на новогоднюю тематику, хотелось превзойти саму себя) Дерево перед домом уже обвили светящейся гирляндой, на дверь повешу рождественский венок, дома будет стоять елка, весь дом украшу новогодним декором. В вазах, в комнатах,будут стоять еловые ветки с золотыми бусами и звездами, очень много декора будет на елке и на шторах. Фонари и свечи в гостиной. В общем в каждом помещении будет дух нового года)
Одень на себя костюм в а г и ны,и ёлку фаллосами обвесь,красота.
Сообщение было удалено
а как же анальные шарики?
Сообщение было удалено
хохлы достали. это в вашей хохляндии трешка, а у нас новый год. так что идите *****
Куплю новое платье, суеверно погуглив, какого цвета рекомендуется (понимаю, что это детсад). Я не богата, но к НГ обычно покупаю себе обновку. Дом украшу. Обновка, украшенный дом, запах мандаринов, еловые веточки в вазе (сама елка искусственная: живую жалко) и, конечно, "Ирония судьбы" по зомбоящику - все, новогоднее настроение обеспечено.
Сообщение было удалено
Все представила ))) очень красиво, даже елкой запахло)))
Мы в этом году карим живую елку, уже купили украшения, все будет в красно-золотых тонах, под елку дела мороза, символ года, корзина с мандаринами ) на елку, кроме шаров вкусные конфеты )) уже купили свечи красивые вещи для сервировки стола)
Сообщение было удалено
Как мало надо человеку - вы счастливая!))) Я вот "Иронию судьбы" видеть не могу - её "унесло ветром".
Сообщение было удалено
Так она же искусственная и пахнет полипропиленом каким-нибудь.
Сообщение было удалено
Что вы в этом году делаете с живой ёлкой? И уж определитесь, что под ёлку - Деда Мороза или барана, ибо они из разных опер, и китайский новый год наступает где-то в конце января.
Сообщение было удалено
Если Вы из Украины, то, конечно, все поймут, что праздника у Вас нет и Вы его не отмечаете. И Дед Мороза у Вас тоже теперь нет.
А наш-то дедушка со Снегурочкой пока живы-здоровы, и будет у нас праздник. Я что должна ребёнку сейчас про Сирию рассказывать вместо подарка?
Автор, на этих выходных будем снежинки вырезать, может заменим свою искусственную ель на бОльшую.
Сообщение было удалено
а нам то что до этого? Вам надо вы их проблемы и разруливайте
Сообщение было удалено
Наверное "Карим купит живую елку")))) или срубит
Сообщение было удалено
К концу войны у людей много надежд было, да, наверно, думали о нарядах - нарядов, правда, не густо было.
Что-то много постов в начале удалено, что же там такое было?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++++++++++ можно подумать, что если мы не будем отмечать НГ, им станет легче.
Сообщение было удалено
Перед НГ будут продавать дорогущие, кажется датские или норвежские живые и не лахнущие. Пришлось даже купить эфирное масло и капать на ветки
автор, какой у вас возраст?
объясните плиз, какой интерес рыскать по магазам, искать наряд на нг, если будешь просто сидеть с мужем перед тв дома????зачем специально прям наряжаться????скажете, чтоб создать настроение? я лично на работу каждый день наряжаюсь, украшения одеваю, каблуки..и в нг ночь мое настроение не изменится от нового платья))))
в квартире перед нг стараюсь провести генеральную уборку, развешиваю мишуру, гирлянды. Дети взрослые, поэтому уже года три елку не наряжаем)))Я детям говорю-наряжайте, им не надо, они не хотят, ну и ладно))
мне 23. я не понимаю чего всех так бомбануло с моей темы. новый год всю жизнь для меня был радостью и вызывал теплые чувства. что плохого в том, что я хочу чтобы этот день был особенным? с детства привыкла, что в этот день все сияет, украшено и все в красивой одежде. а не просто с мужем в халате и в тапках возле телека с максимом галкиным посидеть.
Сообщение было удалено
Ну не все дома перед телеком сидят
буду встречать в новом пеньюаре
ребенка спать положим
шампанское и икра
Сообщение было удалено
И чего Вы к швали на форум пришли?
По-троллить?
Думаю, что и где война, родители как-то детей порадовать попытаются.
Сообщение было удалено
тема как раз про нг дома. Если вне дома, понятное дело, совершенно все по другому))
Сообщение было удалено
а тему для чего создавали? чтоб все мимо прошли? привыкли, так сияйте, украшайте и т.д...от нас тогда чего хотите???
для меня НГ дома - классика по рецептам, бабушкин хрусталь и сервиз на красивой скатерти, любимые игрушки, которые год не видала, запах хвои и мандарины (есть не люблю) но запах нравиться.
Сообщение было удалено
Карим это сильно ))) т9)
А я определилась, у меня нет условностей. Елка моя, что хочу то и ставлю )))) тем более люблю овец ))))))))))
Сообщение было удалено
Будут - по 3000 метр. Никто не берёт. В прошлом году их так и бросили непроданные. Народ 1 января разобрал .Я в ОБИ купила по 400 рублей метр нашу ёлку запашистую.
Отмечаю этот НГ в пляжной стране. Отмечать будем либо в ресторане при гостинице, либо в каком-либо другом ресторане/баре. Надену темно-синие шорты, топ с тропическим принтом ( сине-зелено-горчичный). Ведь этот года надо встречать в синем и зеленом) Подарок пуду дарить мужу в Москве еще перед НГ, у него еще и ДР за несколько дней до НГ. Поэтому подарок будем сразу на 2 праздника - это дорожная сумка Mulberry, мужские угги, которые по форме, как ботинки и ремень Пол Смит. Едем с друзьями- договорились, что никто не кому ничего дарить не будет. Не ехать же с подарками. О столе ясное дело не думаю, но и в принципе я никогда не отмечаю праздники дома, что бы этим заморачиваться. А Вы?
Хочу искусственную пушистую, а то такое музейное ретро, что даже родители удивлялись, где откопала такую) сошью новое платье, подарки всем придумаю, на работу что-нибудь доброе-веселое. Куплю конфет - 31-1 вожу их с собой и людям дарю на улицах.
у меня всегда 3 елки) маленькая растет в вазе ) где-то около 1 метра) вторую поставлю( живую) сосну в гостинной а 3 на улице для людей) стараюсь высокую)) напеку пирогов ) украшу и дом и улицу( забор) накрою стол - вся классика)вытоплю баньку))) платье обязательно новое куплю))
Сообщение было удалено
Нормальные люди умеют договариваться, а не воевать.