давайте обсудим наши последние покупки .мы вот купили две подушки за 14 000 рублей .
Сообщение было удалено
Лучше на рынок. Там еще и попробовать дают.
Ой, а я вот купила себе куртку, а раз уж зашла в магаз, то конечно к куртке были куплены уже не помню по счету какие джинсы. И вот сижу и думаю, как мне блин 10 дней на 2 тысячи прожить-то? Остальные деньги кубышке. Они неприкосновенны.. И уже сожрать себя готова за эти несчастные штаны.. слава богу, хоть успела закупиться едой.. и транспортные карты пополнить..
опстирлябумбия!!!!!!!!!!!!
Веселюсь и пою.
Сообщение было удалено
Привет. Я купил полкило мороженых кальмаров и квартиру.
Чем на всякую ... деньги тратить помогите лучше тем,кто болен,или животным в приют.
Сообщение было удалено
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Сообщение было удалено
А если утопающий тяжело болен и сам себя спасти не может? А кошки-собаки?
Сообщение было удалено
Ой, давайте еще голодающих детей в африке вспомним. Естественный отбор сам справится. Не надо нам генофонд портить всякими сирыми и убогими, планета итак перенаселена.
Я одного кота взяла домой беспородного. На этом свою миссию по спасению считаю законченной.
я себе ничего не покупаю - ипотека (блин)...
Наша последняя покупка- кухня из Икеа, обошлась в 150 тыщ. Линейная, 240см. В нее вошли посудомойка, духовка и микроволновка.
2257000 руб. Лексус nx. Неделю назад купил мне муж.
люди ,очнитесь мы на пороге 3 й мировой ,скоро все будем бедные !! что в мире тварится ,не расслабляйтесь сильно ,готовтесь!!
Продукты покупала в начале недели. На 1500. Вроде из последних покупок всё.
Сообщение было удалено
Заранее-то зачем горевать? Когда будем, тогда и будем думать.
Сообщение было удалено
чо за паника
окопы роете?
или подземный бункер строите
не питайте иллюзий
умрут все
кто-то раньше, кто-то позже
у нас ремонт, даже сумму писать не хочу(((
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому мы закупили с запасом:
1. Необходимую косметику и шампуни по несколько упаковок
2. Ткани для пошива одежды
3. Обуви несколько пар про запас себе и мужу
4. 50 литров водки
5. Термобелье
Спички/тушенка и т.п. было закуплено еще раньше, к 2012му)
Из последних покупок - абонемент в фитнес-клуб 3500р. за месяц. Сапоги зимние с умопомрачительной скидкой 70% на Вайлдберриз, повезло :) заплатила ококло 3т.р. :)
Сообщение было удалено
Rx?
Сообщение было удалено
NX, не RX,это новая модель только вышел
Сообщение было удалено
Они вроде от 2,5 стоят. Скидка была или комплектация ни о чем? Мне серьезно интересно.
Сообщение было удалено
Молодечики. У вас наверное свой дом? Где все это богатство храните?
Сообщение было удалено
Разные есть, атмосферники переднеприводные, полноправные, дальше гибриды, потом турбовые. Зайдите на сайт лексус, там все есть. Скидок на них нет, комплектация люкс. Прежде чем писать, про комплектацию ни о чем, изучите информацию, ее полно.
Сообщение было удалено
Нет, однушка у нас. Там и храним - под кроватью, под диваном, в шкафу - все в коробках больших икеевских или комусовских. Что-то в гараже, но очень аккуратно - там как-то наводнение было после ливней, многое испортилось. Теперь с гаражом десять раз подумаешь заранее, что там можно оставить, а что нет.
Дом строим только) Но там пока только фундамент, теплица и маааленький домик-бытовка (14кв.м.) Надеемся к след. году под крышу вывести.
Сообщение было удалено
Извините, с rx перепутала!!! Тогда да, комплектация должно быть отличная! Я даже и не видела еще эти nx ипервый раз узнала. Отличная машина! Поздравляю! Себе тоже теперь такую хочу! На rx поглядывала, но цена для меня дорогая.
Сообщение было удалено
Попалась брехушка!))) для заявленного тобой метража это не та цена!))))) хочешь сбрехать, а сыпешься на элементарном!)))))
Сообщение было удалено
Я хотела Rx, но он в 2015 обновится полностью, а тк машину беру на года 3 как минимум меня будет парить старый кузов, а этот новый, да и цена нормальная, но честно говоря Rx удобнее, что там говорить, но и на лям дороже, если комплектация нормальная, как вы правильно заметили, поэтому взяли этот, его только на автосалоне показали и на не тестдрайв я ездила месяц назад только. В целом мне понравился, мужу нет)
Сообщение было удалено
Смешные)), оружие надо иметь, когда начнется хаос и начнут орудовать мародеры, не останется у вас ни тушенки ни термобелья)))) а впрочем, тут и оружие против банд не поможет!))))))
Сообщение было удалено
Тут есть проблема - как только что-то начнется, очень даже могут конфисковать все охотничье и прочее оружие. Все ж учтено. А неучтенку хранить - дело подсудное(
Это не значит, что ничего не нужно делать, но думать надо чуть нестандартнее)
Сообщение было удалено
А вы суда боитесь больше того, что вашей семье бошки снесут?)))
сегодня купила хлеб за 21 руб и елочную мишуру за 100 руб( там 10 штук) вот что значит иметь заначку про которую забыла) одела др куртку а там 200 рублей)
Сообщение было удалено
просто живу в Донецке и всё вижу ,хорошего мало (
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что первое вероятнее, чем второе.
Но повторюсь, есть методы и средства самозащиты, которые и без огнестрела эффективны вполне.
Посещение спортзала- 200 руб.
полку обувную у китайцев за 30000 купила, там же еще коврик для обуви за 50000.
Сообщение было удалено
А много денег на запасы ушло?
Еще вопрос к запасливым хомякам- а к чему готовились в 2012? К концу света?
Сообщение было удалено
Например?))) против банды мародеров? Поделитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
где заказываете?
Сообщение было удалено
харакири, скорее всего
Сообщение было удалено
или газовая атака
Сообщение было удалено
Я не знаю где живете вы. Явно не по соседству.И что вас так изумляет. Но сумма за коммуналку у меня такая. Вполне кстати адекватна моему метражу.
Сообщение было удалено
А я весь мир и пару коньков впридачу.
Сообщение было удалено
***** понтовщица понтуйся -понтуйся
Купила несколько шмоток на 10 тыс...
В планах небольшой ремонт в своей квартире и накопления на машину, поэтому во многом себе отказываю))
(студентка)
Купила сегодня себе шубку за 500 000 соболь
Сообщение было удалено
а зверушек не жалко?
Сообщение было удалено
--------------У тушенки срок годности проверьте))))))
У спичек можно не проверять!!!
Сообщение было удалено
Маловато, вруша.))))
Чипсаконы и пивас за 70 рублей