Как вам такая перспектива? Нравится или нет?
там же только представителям определенных профессий (пожарные, охранники и т.д.)
в общем тема не интересная, предлагаю другую: кто из форумчан вам нравится внешне? Есть красавицы?
многие ведь выкладывали свои фото
Это прямой путь к чипизации.В планах мирового правительства стоит поголовная чипизация населения земли .Нас хотят сделать полными рабами.Чипы управляют человеком.
Только у них ничего не выйдет.Они доживают последние месяцы.
Депутатов и прочих - за.
Все правильно , это снизится преступность.
вот помните была тут такая "пушистое пельмешко" - интересная ведь
Предлагаю сделать отпечатки членов и вагин чиновников.
Сообщение было удалено
Кто именно: цивилизация, правительство или чипы?
Сообщение было удалено
Не снизится.Это вы глупость говорите.
Большинство людей- обычные трудяги и не имеют отношения к преступности.Их просто хотят зомбировать.Всех.
Сообщение было удалено
Цивилизацтя и правительство.А если чипы вошьют-это конец.Это управляемые ***** зомби.Ничего человеческого.
Мир скоро изменится.
Сообщение было удалено
Да как их зомбируют, если возьмут у них отпечатки? Вот вы параноики!
Я только за. Если введут, мне точно такое светит, ибо работать иду в правоохранительные органы.
Считаю, это замечательная идея. Пусть все будет как в самых известных антиутопиях! Пусть для иных поскорей наступит дивный новый мир))))))))
Сообщение было удалено
Всё верно. Это самый большой плюс. Но и о частной жизни можно забыть. Как считаете?
Всех чипизуют как послушных бесправных овец. Считаю это нарушением прав человека и как то не по-божески это
вы Меня слышите вообще? ??
Сообщение было удалено
Не имеет отношения к преступности? ))) вы смеетесь, что ли ? а убивают и насилуют каждый день по вашему сплошь не работяги а только исключительно представители богемы ? Какую то ересь пишите ей богу.
так, а Я считаю что отпечатки пальцев не должны смущать людей, которые не собираются нарушать закон
Сообщение было удалено
Ну нам же не камеру в глаз вшивают, и вообще знаете, частная жизнь сейчас очень условное понятие... Я даже за чипизацию, потому что уровень изощренной преступности сейчас просто зашкаливает.
Сообщение было удалено
слышим, слышим.
кстати, по результатам опроса 60% населения рф - за обязательную дактилоскопию
Ересь всегда была отправной точкой к познанию.За неё убивали, жгли на кострах...
Она всегда опасмна, потому что она есть путь к правде.
В данном случае речь идёт о том, что планируется поголовная чипизауция с целью превращения в безропотное животноею
так понятней?
Сообщение было удалено
А чего так мало?
Могли бы написать и 80, и 90......
Меня не собираются "зомбировать". Чем больше порядка, тем лучше. Это как камеры: лучшее средство против вандализма это камеры.
Сообщение было удалено
+100, а засуетились и задергались сейчас те кто в розыске иди что нехорошее планирует...
по сути процесс уже начался: со следующего года в загранпаспорт отпечатки пальцев вшивать будут
Потворяю, на Земле скоро произойдут события, которые остановят эту бешеную клику мирового правительства.
Мир изменится, потому что пришло время очистить землю.
Действие чипа можно преодолеть. Останется только общая направленность, например Васья не шмальнёт из ПЗРК в самолёт Президента, но шмальнёт в аналогичный порожний или чартер.
Танья не пойдёт на митинг, но и наработает таких ,,техногенных,, катастроф, что цунами покажется утренней прогулкой на свежем воздухе. В итоге просто встанет всё неавтоматизированное производство и народ расползётся к натуральному хозяйству и племенно-Первобытному строю :)
А то можно подумать что речь идет о "ропотных" животных.
Сообщение было удалено
Вы уже зомбированы.В Израиле практически не осталось незомбированных людей.
Ну да, конец света ведь уже был.
Сообщение было удалено
вы из ЕР?
30, а ну тогда ладно.
Мир очистится от тех людей, которые считают, что участь раба-самое лучшее, что они знают.Духовные рабы не смогут жить в новом мире, который уже стоит на пороге .
Сообщение было удалено
Я из Москвы.
Сообщение было удалено
о ну тогда боюсь у 145 млн людей появились большие проблемы!
а вообще лучше сменить тему, давайте поговорим о красоте наших форумчанок
Ну тогда соглашайтесь на "зомбирование", господа. Я неделю назад немного выкинула номер нашим пограничным службам, ночью в аэропорту. Они медленно пропускали паспортный контроль. Я их подвергла легкой народной критике, ни у кого другого яиц не хватило, молчала вся очередь. Таки мне нахально ответили, что выглядывают террориста! Это у меня чип сбойнул, я вам точно говорю. А террорист таки пришел пешком из Джаббель-Мукабер, это вообще в черте города...
ничего удивительного, уже в одежду чипы вшивают
Сообщение было удалено
Господи как смешна вся эта паранойя на тему политики. Сразу видно пишет неликвидный никчемный мужичонка.
Сообщение было удалено
откуда такая информация?
41, это по космическим рунам прямо в левое полушарие затекает.
вот новость, в Европе давно при получении паспорта берут отпечатки указательного пальца, и что тут такого то?
Сообщение было удалено
Зомби ничего иного и не скажет.Потому он и зомби...)))
44, ну это вы зря, по части чушь пороть у меня способности выдающиеся, я могу на разные лады. Ни один зомби от такого бы не отказался...
Сообщение было удалено
Вот и езжайте в свою Европу. Вам здесь не Европа.
Сообщение было удалено
А потом все данные перенесут в чип и вошьют его.А чип управляет сознанием.Глупые люди не понимают, для чего это всё делается.
Почему шаг за шагом идёт наступление на права и свободы людей.
Людей приучают забывать о своём человеческом достоинстве.
Только есть такая вещь как сроки.Посему ничто не бывает вечным.
Рим, думали, тоже вечен...)))
Завершился 26000-летний солнечный год.
Или Сварожий круг.
В конце этого года власть Тьмы заканчивается, и бразды правления берёт в свои руки Свет.
Но перед этим прохожит чистка и разделение людей на свет и тьму.
Время просто подошло.
Как когда-то ушла Лемурия, Атлантида.
Пришло время шестой расы.На зелмлю уже приходят новые дети с высоким уровнем сознания.Их уже много.
Четыре предыдущих расы было уничтожены.Только наша, пятая раса смогла вплотную подойти к квантовому переходу, который поднимет сознание людей на небывалый уровень , и те, кто смогут выдержать энергетический душ перехода составят основу новой шестой расы.
Шестая раса-это люди Золотого Века.Это будет раса Боголюдей, чей уровень сознания во много раз будет превышать нынешний.
Весь научный наш прогресс покажется лепетом недоразвитого ребёнка по сравнению с тем, какое великое будущее ожидает человечество.
Сообщение было удалено
Вот и езжайте в свою Европу. Вам здесь не Европа.
хаха ;) я из Европы и пишу :)
Сообщение было удалено
хаха ;) я из Европы и пишу :)
желательно , там и сидеть.И не вздумай возвращаться.
хорошо всем сразу станет, все станут свой труд(расшифрую если кто не выполняет труд пару тройки рабочих(выполняя труд мёртвых душ))