Ну вот, скоро опять Новый год. В этом году его как-то по особенному хочется отметить. Какие у вас идеи? Как вы отмечаете? В кругу семьи? Улетаете? Бронируйте столик с депозитом где-то? Посоветуйте, …
Сообщение было удалено
Одинокий мужчина? Я таких не встречала Даже у самого мерзкого пьющего есть курица,которая с ним возится.А вот одинокая моя неприспособленная к жизни тётя -это жесть
Мы поедем двумя парочками (я, мой мч, его друг и девушка друга) на нашей машине в Европу (маршрут Питер-Литва-Польша-Чехия (сам НГ в Праге) - Германия-Австрия). Я давно об этом мечтала и вот оно почти свершилось - рождественская атмосфера Европы, путешествие на колесах с любимым и друзьями. Очень жду. А пока экономлю и откладываю с зарплаты, ведь "какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу"!
Сообщение было удалено
Я согласна со многим, что вы тут в теме написали. Но чем Новый год отличается (или должен бы отличаться) от Хеллоуина? Вы же в новогоднюю ночь спать собираетесь, так пусть вас посетит Дух Нового года прошлых лет (который из детства). Духам нынешнего НГ и грядущего НГ лучше не появляться.
Большой молодежной компанией с мч и подругами на горнолыжном курорте. Надеюсь, этот НГ удастся на славу.
Едем с мужем в Карелию с 31 по 2, вышло не очень дорого))уже в предвкушении)
с подружкой летим в Мюнхен, к другой общей подружке, не виделись почти год, будем встречать НГ с ней и ее друзьями.
Сообщение было удалено
Дух НГ из детства? Это дух конца 80-х-середины 90-х? :))
Честно говоря, ни один НГ даже из детства и юности не запомнился.
Помню только, что всегда его очень ждали, пытались все дела завершить в старом году, проводили генеральную уборку, я, как меломан, всегда составлял перечень лучших альбомов ушедшего года, перечень событий, перечень книг.
Всегда на НГ загадывал желания под бой курантов и шампанское.
Естественно, ни одно не реализовалось за 15 лет "загадываний" :))
А потом приходил НГ - и на выходе из пресловутого "волшебства" только подорожание тарифов было :)))
В детстве, на НГ какие-то неформальные тусовки можно вспомнить. Сейчас эпоха совсем скучная и примитивная, думаю, нынешней молодежи вообще нечего будет вспомнить.
А вот Хелловин запомнился больше, т.к. это главный клубный праздник и под Хелловин всегда было много хороших музыкальных концертов и мероприятий.
Сообщение было удалено
Сколько угодно одиноких мужчин есть.
Особенно, среди интеллектуалов.
Я, например. :)))
Кстати, Гость 154, даже уже есть небольшая подборка из 5-ти книг, которые хочу почитать на НГ и праздники под джазец и эмбиент :))
Вот, например,
"Будущее разума.
"О чем книга
Прямое мысленное общение с компьютером, телекинез, имплантация новых навыков непосредственно в мозг, видеозапись образов, воспоминаний и снов, телепатия, аватары и суррогаты как помощники человечества, экзоскелеты, управляемые мыслью, и искусственный интеллект. Это все наше недалекое будущее. В ближайшие десятилетия мы научимся форсировать свой интеллект при помощи генной терапии, лекарств и магнитных приборов. Наука в этом направлении развивается стремительно. Изменится характер работы и общения в социальных сетях, процесс обучения и в целом человеческое развитие. Будут побеждены многие неизлечимые болезни, мы станем другими. Готов ли наш разум к будущему? Что там его ждет? На эти вопросы, опираясь на последние исследования в области нейробиологии и физики, отвечает Митио Каку, футуролог, популяризатор науки и автор научно-популярных бестселлеров.
Почему книга достойна прочтения
Уникальная возможность - заглянуть в будущее!
Невероятно сложные идеи по таким вопросам, как нанотехнологии, искусственный интеллект и космические путешествия, автор дает самым доступным для читателя языком… невозможно оторваться!
Митио Каку - выдающийся ученый, один из создателей теории струн, получил особое признание во всем мире благодаря активной деятельности по популяризации теоретической физики и современных концепций об устройстве мироздания.
Книги автора, в том числе такие бестселлеры, как "Физика невозможного" и "Физика будущего", переведены на десятки языков, а радио- и телепередачи слушают и смотрят на сотнях каналов. "
"Песни в пустоту"
Александр Горбачев (самый влиятельный музыкальный журналист страны, экс-главный редактор журнала "Афиша") и Илья Зинин (московский промоутер, журналист и музыкант) в своей книге показывают, что лихие 90-е вовсе не были для русского рока потерянным временем. Лютые петербургские хардкор-авангардисты "Химера", чистосердечный бард Веня Дркин, оголтелые московские панк-интеллектуалы "Соломенные еноты" и другие: эта книга рассказывает о группах и музыкантах, которым не довелось выступать на стадионах и на радио, но без которых невозможно по-настоящему понять историю русской культуры последней четверти века. Рассказано о них устами людей, которым пришлось испытать те годы на собственной шкуре: от самих музыкантов до очевидцев, сторонников и поклонников вроде Артемия Троицкого, Егора Летова, Ильи Черта или Леонида Федорова. ПЕСНИ В ПУСТОТУ - это важная компенсация зияющей лакуны в летописи здешней рок-музыки, это собрание человеческих историй, удивительных, захватывающих, почти неправдоподобных, зачастую трагических, но тем не менее невероятно вдохновляющих.
Сообщение было удалено
Конечно, могут.
Только я, к сожалению, не *** :))
Но и с женщинами мы устроить друг друга не можем.
В первую очередь, я их по внешности.
Но и с моей стороны знакомиться в реале нет никакого желания.
Сообщение было удалено
Вы никогда ни в кого не были взаимно влюблены?
Сообщение было удалено
Взаимно, конечно, никогда.
А в одностороннем порядке в молодости влюблялся много.
Последний раз влюблялся давно, лет 10 назад :)
Меланхолик, а дело не во внешности, - Вы отталкиваете уже при том, что никто Вас не видит, - Вы высокомерный очень - это раздражает.
Люди инвалидов любят, если они душевно привлекли. Я это к тому, что причина не во внешности.
Сообщение было удалено
В реальном общении намного менее высокомерный. Тем более, по отношению к текущему собеседнику.
К слову, с общением никогда проблем нет и не было. Всегда был лидером по характеру и типу.
Не было ни одной компании, где я был бы на вторых ролях.
При этом, так получалось само собой.
И даже здесь у меня есть, скажем помягче, любители пообщаться со мной :))
В прочем, что уж ворошить прошлое и то, что изменить не можешь.
Сообщение было удалено
Ну инвалидов любят, к примеру, из жалости.
Плюс, допустим, за их качества.
Меня тоже многие любят, как собеседника и интеллектуала.
Очередь есть из желающих пересечься, пообщаться (на 90%, правда, это мужики) :))
P.S. Ладно, вернемся к НГ.
Если этот топик читает Мармотка, как тебе новый Laibach?
Если создавать топ-2014, то он должен быть на очевидном первом месте.
Проcто бомба.
Легенда индастриала, на записях которых росли Rammstein (и влияние которых в их творчестве очень велико. Группа, которая прошла путь от выступлений в подвалах Югославии, до главной группы Словении, выступающей на ведущих концертных площадках в день Словении).
Новый альбом это смесь лучшего с альбомов WAT, NATO и новые находки.
Индастриал, тоталитарное милитари-техно, критика нынешней Европы, общества потребления и капитализма.
Одна из самых любимых групп европейских (и русских) правых.
Впрочем, левые ее также любят.
Дома с семьёй
Сообщение было удалено
Тебе скучно и одиноко,скорее всего ты скучный и одинокий...-это про вас.Вы не умеете радоваться жизни,получать удовольствие от того,что есть,создавать себе праздничное настроение.Только и пишите-не нравится,скучно,не интересно.Все ждете идеала какого-то и тухните пока ждете,даже не буду спрашивать,что вы сделали,чтоб провести Нг так,как вам хочется
Сообщение было удалено
Согласна! Странно даже, что находятся люди, открывающие подобные темы.
Сообщение было удалено
Ага, включить телевизор и выпить шампаское под поздравления от ..... Я лучше спать лягу.
Сообщение было удалено
Вашими бы устами ...
Сообщение было удалено
Ну, с Вами как бы тоже ...более, чем понятно. Вот из-за таких, как вы (именно во множественном числе), в РФ отмечать даже Новый Год не хочется.
Сообщение было удалено
что будете смотреть на ноуте?
Сообщение было удалено
уфф,драку-водку-гармонь и лосось захотели? не ходите,испортят вам там настроение, праздник, и возможно фейс
дома буду:без ёлки,без гостей,без петард.без котов,детей и президентов. скучно с мужем. напиваться зареклась. и даже от бокала алкоголя ладони рук немеют.как то так...а раааньше. эх
Сообщение было удалено
сколько платите?
Сообщение было удалено
согласна. на новый год даже желания если загадаешь исполняются. лучше в кругу семьи и у себя дома. зачем бежать на площадь до нового года или в ресторан. если дома нужно отпраздновать а после полуночи выйти из дому. у меня такое понятие. а ехать в другую страну оставив родных дома мне не нравится такое.
Сообщение было удалено
Никто ничего не организует,надо самим всё организовывать:можно заказать столик в ресторане с новогодней программой или в кабаре,но в кабаре еда не очень,там всё упирается в представление.Только нужено всё заранее заказывать,обычно перед Новым годом все места забронированы.Мы так с Мулен Ружем пролетели,пришлось брать билеты на 30-е декабря,а в Новогоднюю ночь просто гулять по городу,было не очень.
Буду, как всегда, дома, с детьми и мужем. Выпью шампанского, закушу мандарином, повишу в инете часов до двух и на боковую. Все как в обычный день, даже готовить не собираюсь. Тоска, в общем...
Сообщение было удалено
То, что хочется, далеко не всегда и не у всех получается. Жизнь у всех разная, от обстоятельств не убежишь.
Сообщение было удалено
А я эти "поздравления" еще со времен алкоголика Ельцина не смотрю :)))
Кстати, стало известно еще о двух "новогодних подарках" московских властей москвичам:
1) закрывают огромное количество больниц и 10 000 врачей выбрасывают на улицу. Те массово митингуют.
Так что, теперь лучше вообще не болеть.
"Встаем с колен, блин" с нулевым здравоохранением, образованием, с разваливающейся наукой, первом местом в мире по разводам и социальному расслоению.
"Духовные скрепы", екарный бабай :)))
А второй подарок Собянина - это резкий рост тарифов ЖКХ (до 30-40%).
И это в период обвальной девальвации рубля, зашкаливающей инфляции, сокращений и т.п.
Они что, ждут, когда их вперед ногами вынесут?
Деды Морозы, хре_новы :))
Сообщение было удалено
Ну эти "отмечающие", видимо, собираются покушать, потанцевать и повеселиться за тех 70-80% процентов русских, что голодают "известно где", а потом еще и станцевать на костях.
Более аморального общества, чем у нас, нет нигде в мире.
Ну а "гламурный" вуман - это просто образец ублю_дочности, цинизма и аморализма.
Вот бы всех этих "отмечающих" отправить в Луганск "погулять".
Сообщение было удалено
У меня все близкие и любимые по всему миру разбросаны... А так хочется всем вместе.. собраться... эххх....
Буду в Барселоне, в полуотремонтированной квартире. Выпью шампусик ас 12 виноградинками в полночь, потом пойдем гулять в порт)
Если честно, о Новом Годе я даже пока не задумывалась. План по поездкам выполнила, теперь надо заработать на следующие, первая из которых запланирована на конец января. Обычно же мы с мужем встречаем вдвоём за столом с блюдами советской кухни и шампанским. И нам почти всегда не нравится предлагаемая ТВ-программа. Мы её ругаем, но всегда смотрим.
Сообщение было удалено
Мдя, не правы были мыслители, которые предрекали скорую смерть ТВ из-за массового появления Интернета.
Все-таки, зомбированность и шаблоны восприятия у обывателя сидя глубоко.
Отмерли пока только музыкальные каналы вроде MTV и Муз-ТВ из-за появления youtube, музыкальная пресса, частично глянец и т.п.
Но все же я в шоке от большинства - имея такие огромные возможности (гигантские онлайн-библиотеки с книгами всех времен, десятки тысяч дискографий, фильмографий, образование, наука, художественные коллекции), все равно предпочитать совковое ТэВэ, желтую прессу, сайты со сплетнями и фальшивым гламуром.
Это просто лучшая иллюстрация, что рабство находится глубоко в подсознании человека.
И никакие внешние изменения не в силах ничего изменить.
Никак. Лягу спать, на следующий день -- новый год. Зачем его встречать?
Сообщение было удалено
То-же самое написала выше. Но народ все-равно считает, что он выпьет и покушает больше обычного, а потом будет звать Ихтиандра.Ну , еще драки приветствуются и выползание в полном наряде , увешанные как елки новогодние.
Буду одна дома, посмотрю немного телик и спать, первого с утра на работу, график.
Очень даже рада такому, не надо напрягаться, надоело. Все жрут, пьют, готовят, как будто год не ели.
Сообщение было удалено
И следующий не поедят. Еще и впихнуть в себя хотят больше обычного. Вот с чего бы? Организму как-раз все-равно, что там у нас за праздники..
Сообщение было удалено
Там и мужчины получше. То есть, получается, там люди лучше? Я живу на Дальнем Востоке и по этой причине хорошо знаю только Азию.
Вот и с русскими мужчинами с их Бухаловым и странными деспотическими замашками мне тоже иметь дела не хочется. Совсем.
Я не расистка.
Сообщение было удалено
Это - дело будущего. Вы опередили время. Могут, так как это просто удобно -жить вдвоем: один подстрахует другого. И без секса можно прекрасно жить. Речь, правда, о полностью непьющих людях. Да и кому какая разница, чем там кто занимается дома?
Сообщение было удалено
А вы умный, Меланхолик.
дома, спать ляду
Сообщение было удалено
Скорее, наоборот.И очень поверхностный.
Сообщение было удалено
Спасибо за реакцию, но пусть Вашими оппонентами будут дети, коих здесь в изобилии.
Скорее всего съезжу на юг к Бабушке. Билеты ищу на поезд, на самолете как-то дорого выходит.
На работе, ночное дежурство. Скорее всего, всю ночь буду операционной. У меня уже традиция, как дежурю в НГ-так зависаю в операционной часов на 8-9) Ни разу еще в такую смену не удалось отметить.
Сообщение было удалено
ну да)) получается, что турфирма набирает группу единомышленников и мы все отправляемся в путешествие, в данном случае в тай)) там целая программа заготовлена уже под нас, если интересно, наберите в интернете неолайф...