Ну вот, скоро опять Новый год. В этом году его как-то по особенному хочется отметить. Какие у вас идеи? Как вы отмечаете? В кругу семьи? Улетаете? Бронируйте столик с депозитом где-то? Посоветуйте, …
Сообщение было удалено
намного дешевле билеты на поезд в новогоднюю ночь! А Рыжая такса только по скидкам и живет:)))
Едем в Португалию,в Лиссабон.Посидим в ресторане,а потом пойдём к ёлке фейерверки смотреть.Были два раза в Париже на Новый год,город понравился,сам Новый год нет.Один раз на Елисейских полях гуляли,арабов море,а второй раз ещё хуже :в метро в вагоне застряли(ехали к Эйфелевой башне),зажатые в толпе арабов с тамбуринами.Мне смешно было,муж злился.
Но больше всего мне понравилось в Праге,всё было так сказочно.В Варшаве тоже было неплохо,но немного попроще ,чем в Праге.
Сообщение было удалено
хахаха
там и встретимся
только мы не пойдем на площадь
у нас малышка будет спать уже
Сообщение было удалено
ха-ха,с Наступающим! мы в отеле "Авиз" номер забронировали,а вы?
Сообщение было удалено
я не запомнила
в центре район Байша
Авиз где?
вы чем летите?
Сообщение было удалено
отель находится на Rua Duque de Palmela,это недалеко от центра,летим португальскими авиалиниями
ой, я посмотрела там же где-то
прикольно
мы тоже ими
а вы в какие даты?
и что запланировали посетить
столик с депозитом - бхггг ржу) надо ж такое написать)))
Сообщение было удалено
30-го вылетаем,насчёт достопримечательностей ещё не планировала точно,в декабре список составлю.
мы первый раз за много лет будем отмечать в России, до этого где только не отмечали)))
Щас забронировали номера в 4* гостинице старинного русского города, там яхт клуб местный. Нам полулюкс, ребенку обычный номер. В этой гостинице будет новогодняя программа, банкет, шоу, дед мороз и пр.. С собой возьмем шампанское и наверное еще пойдем гулять ночью))
Изза курса доллара нынешний НГ получается намного дешевле прошлогоднего в тропиках.. За банкет с едой и шоу программой и дискотекой в российском отеле берут по 6000 рублей с человека = 130 долларов.
В прошлом году за новогодний ужин с шоу программой платили по 250 долларов с человека. Ну еще в прошлом году только за перелет в тропики заплатили по 1600долларов с человека - эконом класса (предновогодние бешенные тарифы блин!!). В этом году никуда лететь не надо -будем встречать НГ с снегом, Дедом Морозом, салатом оливье))))
посмотрим на НГ в России)))
Мы платим за наш полулюкс по 4800 за сутки, обычный номер ребенку 3500 руб - для отеля 4* вроде недорого..
Хотели в Сочи полететь на НГ -посмотрели цены. и прифигели. Новогодние цены на приличные отели 4-5* бешенные..
Сообщение было удалено
Да).
Сообщение было удалено
столик с депозитом -это наверное автор имела в виду, что заранее оплачивается банкет и шоу-программа в ресторане. Мы тоже заранее оплачиваем столик))
Сообщение было удалено
Так я же жмот редкостный).
Не в скидках дело - хотели лететь 31-го или лоукостером Победой(за 3 т.р. на человека) или стандартным Аэрофлотом(за 6,5 т.р.), но я работаю до 17:00 - никак не получается(.
С другой стороны, моя подруга так однажды встречала Новый Год в аэропорту - рейс из Москвы в Волгоград задержали больше чем на 10 часов из-за непогоды(плакала).
Сообщение было удалено
а вы уже в курсе где в Лиссабоне будет центральная елка?
Не понимаю шумихи по поводу НГ.
Обычный, ничем не примечательный день, только пьяного быд_ла на улицах будет больше, чем обычно.
И к этому быд_лу еще добавятся визжащие бандерлоги со своей пиротехникой.
В клубах будет одна серая и ***** попса (на НГ никогда нормальных концертов не бывает) по цене в 10 раз больше обычного.
По ящику будут все те же омерзи_тельные рожи попсовиков и телеведущих, которые уже 25 лет по нему крутят.
И в 666 раз покажут "Иронию судьбы".
В топку, этот Ваш НГ. Принципиально не буду отмечать этот бы_дло- праздник :))
Сообщение было удалено
точно) даже песенка у меня на телефоне ** кабы не было зимы** из этого мультика))) деревня есть деревня)
А мне далеко не 10 лет, а все равно каждый год перед Рождеством и Пасхой у меня ощущение, что чудеса в виде снежинок плавают в воздухе - нужно только поймать нужную на ладонь:
"Когда разгаданы сны, и в небе фаза полной Луны,
Мы на мгновенье Сыны Внеземной Страны.
И есть лишь миг, чтоб узнать - время плыть иль время ждать,
Время жечь мосты и взлетать или время спать.
Словно звук небесной струны,
Словно знак конца войны,
Словно свет далекой звезды
Через будни и сны.
В полночь застывают часы -
Это время выверяет весы.
В миг затишья после трудов
Меж двух годов.
Видишь, как Столетья облетают Прошлогодней Листвой,
Видишь, как секунды застывают Стрекозой в Янтаре ...
И ты узнаешь тогда - пройдет любая беда,
И нету слова никогда, и все суета.
Но мы с тобою все-таки есть и наше место именно здесь,
И Время прочит добрую весть и дорог не счесть."
Сообщение было удалено
на площади Коммерции Praça do Comércio
непонимаю зачем люди куда то летят в новый год в другие страны? ладно в отпуск там на море ,просто посмотреть город,но в новый год к чему это ??
Сообщение было удалено
)))
Длительные выходные - почти целый 2-х недельный отпуск получается.
Для меня Новый год и Рождество невозможны без снега и холода).
Сообщение было удалено
Стадное чувство.
Ровно то же самое, что смотреть "голубой Огонек" с обязательным Киркоровым и гам_но-рэпом или сходить в клуб на очередные "Пающие трусы" :))
Как будто, в другой день нельзя точно также нажраться до поросячьего визга или насладиться высочайшим интеллектом и художественным уровнем "отечественного TV" :)))
А вообще, абсолютно все наши праздники - культ пошлости, бессмысленности и банального нажиралова :))
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста, какие праздники вы празднуете и как? Вы наверняка празднуете очень непошло , с глубоким смыслом и без нажиралова -поделитесь опытом..
А мы по старинке НГ празднуем: хороший стол, красивая одежда, какое-нить интересное шоу, шампанское, танцы, феерверки...
Научите нас как праздновать надо))
В Новый Год, подумываю напиться, до поросячьего визга.
Летим с мужем в Ригу на 4 дня. Уже жду свою Новогоднюю сказку. Забронировали гостиницу и в ней празднование Нового года с программой и обзорную экскурсию. Думаю, будет классно!
Вот объясните мне, как особо весело можно отметить НГ в Европе? У меня есть возможность это сделать, но разницы я не вижу. Стоять на главной площади города и мерзнуть ради салюта? То же есть в России. Идти в ресторан или клуб? Тоже все это есть. Плюс в Европе на Рождество и НГ магазины закрыты. Чем вообще там заняться?
Сообщение было удалено
Для меня нет никаких праздников. В РФ все праздники давно девальвировались и не означают ничего.
Ну а в этом году особенно.
Глупо устраивать "пир во время чумы" в фактически военное время.
Сообщение было удалено
Ооо,начинается парад лицемеров!А что же вы тогда на форуме развлекаетесь?Или вы будете в новогоднюю ночь всей семьей есть картофель в мундире с пшенной фронтовой кашей?И вся ваша семья в том числе?А?И салатики сделаете,и телевизор включите и шампанского выпьете,не надо здесь нам ля-ля!!!
Сообщение было удалено
Я на форуме не развлекаюсь.
Семьи у меня нет.
Салатики делать, пить шампанское и включать телевизор также не буду.
Сообщение было удалено
Вот такое же настроение - не хочется никаких праздников.
Сообщение было удалено
Что это за ханжеский подход? Почему все должны быть по одну гребенку?
И внимание вопрос: что ИМЕННО предлагается "праздновать"?
Какой повод для радости есть кроме массового маразма обывателей?
Сообщение было удалено
+1. В этом году чавкающее быд_ло со своими фейерверками и завываниями будет особенно отвратно.
Нарядить елку, украсить дом, испечь имбирные пряники и украсить их глазурью, повесить часть пряников на елку, сесть за одним столом с близкими и любимыми, съесть вкусный ужин, сказать друг другу теплые слова, сказать году/судьбе/Богу спасибо за все хорошее, что случилось в прошлом году, развернуть подарки, которые во время удара курантов сами собой появились под новогодней елкой.
Это пошлость? Для меня это традиции и уют.
Сообщение было удалено
Погодите еще, за полтора месяца много чего может случиться.
Сообщение было удалено
Такой камерный вариант еще куда ни шло.
Другой вопрос о дани каким традициям идет речь?
Рождество, например, еще понятный праздник.
А вот Новый год ничем особенно не отличается, к примеру, от Хелловина :)
Сообщение было удалено
вы вообще никаких праздников никогда не праздновали???? Я вас просила рассказать про хоть какие-то праздники, которые вы отмечали когда-то, каким образом вы их отмечали, расскажите нам.
Не нравятся праздники РФ, ну хоть праздники какой нить другой страны вы отмечали хоть когда-то , поделитесь позитивным опытом..
Сообщение было удалено
А зачем мне отмечать праздники других стран, если я живу в РФ?
Давно ничего не отмечал. Нечего и вспомнить.
Надо каждый день жить насыщенной и осмысленной жизнью, а не ждать мифического праздника с отмечанием неизвестно чего не пойми по какому поводу :))
Сообщение было удалено
ну если так рассуждать -вообще ничего праздновать не надо. А вообще похоже, что у вас просто осенняя депрессия- попейте витаминчиков, спортом займитесь, девушку найдите для взаимоприятного общения)))
Сообщение было удалено
А в Бога Вы не верите, как я понимаю?)
Сообщение было удалено
в хорошие рестораны тоже не ходите? По вашей логике получается, что это тоже"пошлость, бессмысленность и нажиралово"..
Сообщение было удалено
вот мне интересно про людей, которые на НГ в Париж едут -а КАК вы там отмечаете НГ? Ваш отель организует какоето мероприятие по этому поводу? Понравилось?
Сообщение было удалено
Праздновать, может, и надо, но нечто осмысленное, а не "праздник урожая во дворце труда" (c) Б. Гребенщиков.
И не в такой ситуации, как сейчас.
К сожалению, никакого смысла в существовании "Нового года", истерии вокруг него, а также всего пула артистов и кинофильмов, которыми всех потчуют - не вижу :))
Нормальную девушку в РФ также найти невозможно.
Витамины пью и к занятиям спортом вернулся, потому, сейчас вряд ли депрессия :))
Сообщение было удалено
вы спать ложитесь пораньше у себя в квартире))) Для надежности можете выпить снотворное какое нить -и вам никто не помешает и вы никому настроение не испортите..
Сообщение было удалено
Ищите вне РФ - что мешает? Парень моей подруги переехал к ней из Риги во Франкфурт.
Механхолик, мне тоже жутко интересно, - как и что отмечаете Вы?
Сообщение было удалено
Что понимается под "хорошим рестораном"?
Разве таковые есть в Москве?
На мой взгляд, ресторан - это вынужденная необходимость, когда не можешь поесть дома. Дома меньше шансов отравиться, чем в ресторане.
Отвечая на Ваш вопрос, нет, покушать где бы то ни было, не значит "нажираться".
Мы же не про отмечание бессмысленного праздника говорим.
Дома, одна или с родителями, б.м забирает ребенка,мне не охота никуда, по фиг
Сообщение было удалено
Ничего не отмечаю.
Сообщение было удалено
Пока не вижу смысла в поисках.
Но, если искать, то не в Европе, а в Азии.
Там женщины лучше.
93, глобально рассуждая жизнь вообще бессмысленна, а уж любые праздники тем более.. Ну это для депрессивных личностей, склонных к самоуничтожению...
Насчет девушки - не нравятся девушки в РФ, ищите в других странах. Начинать поиски можно с соседних стран:Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Такжикистан и пр (ну это какой типаж внешности вам нравится)))
Если языки знаете -можете попробовать искать в Европе или в Азии. Ну и негритянки классные бывают)))
Одному ПЛОХО!!! Не опускайте руки, пытайтесь наладить личную жизнь, а там глядишь, и повод появится праздновать ))