Недавно сфотографировалась дома, на заднем плане виден ковер, я конечно понимаю что фото на фоне ковра веют разными приколами, но мое фото получилось удачное, портретное, да и ковер не с советским узором, в общем совсем не в стиле "секси дама в сапогах на ковре". Вот теперь думаю, стоит ли выставлять это фото в соц. сети? Ковер на заднем плане это нормально или категорически некрасиво?
зачем вам ковер на стене?
Показывайте тут, мы скажем.
смотря какой ковер ) если вы узбечка в шароварах и сто одной косичке, то все может быть очень органично
если комплексуете, то сфоткайтесь заново, без ковра. или вы только раз в пятилетку случайно хорошо на фотках получаетесь?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня лично стена одной комнаты выходит в холодный подъезд. Ковер (во всю стену) здорово изолирует от этой холодной стены зимой. На лето снимаю. Альтернатива- теплоизоляция стены матами с зашивкой гипсоволокнистым листом- для меня и дорога и съест площадь комнаты (и без того невеликую). Вот такое нищебродство
А зачем вообще выставлять фото в соцсети?!?
Как будто там уже нет стопицот фоточек в вашем профайле.
Страница в соц.сети - это Ваш виртуальный дом.А значит и делать можете всё что Вам нравится) Если я дома хожу в тапочках,так почему я не могу в них же сделать фото для соц.сети?) Да,и вообще идут все лесом,кому не нравится.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что в вашем реальном доме, в отличие от виртуального, шатается пара-тройка сотен совершенно посторонних людей.
Давайте сюда ваше фото, щас мы вам пропуск в соцсети выпишем))
Разговор ни о чем. Ковры какие-то, фи.
Не надо выставлять. А что никак не обрезать это фото и не закрасить или размазать фон. Вы никак не догадались это сделать или не умеете? Не надо показывать всем свое ковровое нищебродство. Тут в предыдущем посте говорят делай что хочешь, хоть в домашних тапочках. Но ведь дело в том, что вы хотите именно хорошо выглядить и понравиться окружающим. А еще на фоне совкового интерьера, покрывал, стенки, обоев, занавесок, в кресле, за столом не надо фотографироваться если кто не знает.
Сообщение было удалено
на посторонних людей,мне плевать.Мне важно мнение только моих близких.
Сообщение было удалено
В вашем коментарии нет никакой логики. Вы похоже на закомплексованное существо, которое пытается казаться независимым, пофигистичечким и умным. Только вот дело в том, что выкладыватели хотят выглядить в первую очередь современно, стильно и приемлимо. А то мало ли куда может занести.
А так фотки дома лучше вообще не выставлять. Например на фашиони их вообше никто не любит. Они всегда хуже. Но если только у вас не евро ремонт и большое пространство и отнотонные стены без обоев.
Сообщение было удалено
Современно и стильно - пытаются выглядеть только *****,которые читают глянц .А умные носят то,в чём удобно и комфортно)
Ну если все понимаешь,какой вопрос к нам?
Лучше напиши,нехватка в жизни срача
кстати,сейчас у колхоза новое веяние-фоткаться на фоне декоративных гигантских вееров.отстаете,автор.
="Автор" message_id="4495024"]Недавно сфотографировалась дома, на заднем плане виден ковер, я конечно понимаю что фото на фоне ковра веют разными приколами, но мое фото получилось удачное, портретное, да и ковер не с советским узором, в общем совсем не в стиле "секси дама в сапогах на ковре". Вот теперь думаю, стоит ли выставлять это фото в соц. сети? Ковер на заднем плане это нормально или категорически некрасиво?[/quote]
Развешивание ковров на стенах приравнивается на данном сайте к сделке с сатаной.
Сделаем перекличку имеющих ковер на стене?У меня такой есть.Я его от бабушки специально с Украины привезла,как наследство мое.Он 1950 года.Молдавский.
давайте сюда кусочек ковра)
Не,лучше веер на стенку и искусственный плющ!
Конечно, выставляйте, не слушайте никого)
Если уж Дуня Смирнова с Анатолием Чубайсом сфоторграфировались на фоне ковра, то вам почему нельзя?
Только не забудьте поставить рядом стол с картохой в мундире, кислую капусту и соленые огурцы.
Будет хохотать весь интернет
Правда, для умной Дуни это был стеб, а для вас, видимо, реклама ковра))
Прикольно. Все предыдущие фотографии на фоне " мой дом на Мальдивах " , а внутри ковер " мишки в лесу "
Автор, если у тебя ковер времен Сефевидов, то выставить можно, конечно...
от одного названия темы сижу ржу.
автор, выставляйте фотку на фоне Его Ворсейшества, пусть и другие поржут))))
Сообщение было удалено
у меня нет. избавились от всех ковров лет 10 назад.
Погодите... Про то что ковер на стене не сказано. Просто на заднем плане виден ковер. Может он все же на полу лежит ?
Сообщение было удалено
А что смешного в ковре?..
Сообщение было удалено
А как узнать возраст ковра?
Дед привез из Германии в 45-м
У меня на полу лежат и 2 в гараже,выкинуть жалко...Автор,если ковер на полу,то выставляйте,а если на стене-не стОит!)
я помню в начале 90-х вся Москва была оклеена объявлениями, типа "купим Ваши волосы за автомобиль"и "Купим ковер в любом состоянии. Самовывоз"
До сих пор не понимаю, зачем нужны были эти ковры
Красивых ковров не видели. Стоят, как ваши иномарки
Жаль вас
Может у автора такой)
Сообщение было удалено
Они не просто ковры скупали. Старые персидские искали. Антикварные. Дураков они искали, которые такое продадут.
http://zastroili.ru/wp-content/gallery/kovry/1.jpg
Скажите всем, что у Вас дизайн в восточном стиле.
Сообщение было удалено
Так это Автору фоту так подписывать нужно, она же ее в соц.сетях вывесить хочет
Не понимаю людей у которых ковры на стенах (в наше-то время))))
И не понимаю людей, которые выкладывают свои фото в соц. сетях.
[quote="хох" message_id="48797575" А еще на фоне совкового интерьера, покрывал, стенки, обоев, занавесок, в кресле, за столом не надо фотографироваться если кто не знает.[/quote]
А что в современном интерьере дома должны отсутствовать кресла, столы ,занавески, обои? Вот уж действительно закомплексованность и бред.
Сообщение было удалено
У меня есть. Но не старинный, новый итальянский - хлопок с вискозой, с мелким цветочным рисунком. Ковёр специальный настенный, на пол такой не положишь. На Вумене не разрешается иметь ковёр даже на полу, если что.
Сообщение было удалено
То есть фотографироваться на фоне вышеперечисленных явств тоже нельзя. Это понятно. А хоть в пищу-то употреблять эти продукты разрешается? Или тоже запрещено, как и рзвешивание ковров по стенам?
Сообщение было удалено
На нём узор весёленький - обхохочешься!
Сообщение было удалено
И сто одну розу - это современно, не какой-то там допотопный ковёр.
Народ такой смешной! Вот сказали им когда-то, что нужно стремиться к коврам на всех четырёх стенах комнаты, к стенкам и хрусталю - и все как один начали стремиться. Теперь сказали, что всё это нихт гут, и надо, чтобы был ламинат, стены, оклеенные белыми обоями и икейные стеллажи - и опять все как один. Ну и чем нынешние отличаются от своих бабусь?
Автор, не знаю, поможет ли такой совет, но давно, когда фотографии ещё печатали, мне тоже очень понравилась моя фотка на фоне ковра. Изображение нравилось, фон - нет. Я вырезала изображение и наклеила на однотонную картонку. Получилось интересно.
Сообщение было удалено
Вот вам смешно, а уменя действительно так.
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня в квартире далеко не совковое нищебродство, а что касается ковра то он новый, и далеко не советский. А вообще, теперь понимаю что тема создана зря, тут же у всех ковер ассоциируется с совком
Сообщение было удалено
Удивительно, как у всех ассоциация сразу с бесвкусицей, никому в голову не лезет что ковер может быть стильным
А зачем вот некоторые в туалете фото делают?)))) или в руке бутылка водки? )))))))))
Фотошоп вам в руки, замените ковер на что-нибудь нейтральное.
Сообщение было удалено
Удивительно, как у всех ассоциация сразу с бесвкусицей, никому в голову не лезет что ковер может быть стильным
Ну дык, вам уже сказали - выкладывайте сюда фото ковра, тогда можно будет по существу ответить. А так конечно люди представляют себе обычный стремный ковер, и на фоне такого лучше не фотографироваться
Сообщение было удалено
у меня тоже есть, только на полу. Овальный в плющевую и тканую полоску с плавными изгибами.
Ковер-это круто! Выставляйте в сеть и не бойтесь, если кто будет ржать-это зависть. А ковры есть у каждого уважающего себя и имеющего вкус обеспеченного человека.