Гость
Статьи
Рожденные в 90-е. …

Рожденные в 90-е. Какие они на ваш взгляд? Какие примеры можете привести?

На данный момент это молодые люди 14-24 лет. Их взгляды в основном только формируются. Это ученики 8-11 классов, это студенты, а также недавно окончившие учебные заведения люди. Они находятся в начале …

jackie boom-boom
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чипса со вкусом перца

по моим личным наблюдениям люди 90-91 г.р. очень умные, развитые,трудолюбивые. Сама 90 г.р., в школе была сильная параллель и характеры были хорошие у ребят, в универ пошла - та же история, в учебе были сильны, каждый хотел лучше другого показать рез-ты.
92 г.р. и до где-то 94, это ту.пизна, быд.ловатось. Опять-таки по моим школьным и университетским наблюдениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого ? Я знаю, что и не за бабки ложатся.
Просто бабы так ***** мужиков, что последние им отомстили.
Теперь баб можно пользовать как угодно. Не жениться, а нанять домработницу. А детей делать на заказ :р

вера
чипса со вкусом перца

Сообщение было удалено

тоже заметила. 92-94 провал.. 95 опять довольно сильное поколение

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

А вам это покоя прям не дает,что им легче живется,чем вам в их возрасте?Или вам полегчает от того,что они испытают то ,что люди испытали в 40 годы,или 90е?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут скорее выпало твоим родителям.Скажи еще много ты понимал в 6-7 лет что в стране творитс

Гость
Роман

Сообщение было удалено

но в 99-м ему же не было 6-7 лет. Ему было около 15, а в этом возрасте все всё понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас, "девочка", чуть-чуть постарше. "СовПЕДовское поколение" - это не опечатка, вы не знаете, как правильно звучит это оскорбительное слово, а туда же берётесь судить другие поколения.
Что в 30 лет человек старый - это как раз появилось в 90-е. И никуда "это"
не отходит.

Гость

по меньшей мере 2 последних десятилетия в открытую все покупается и продается в плане экзаменов и в школе, и в вузе , открытое взяточничество ВЕЗДЕ
выросшие дети тоже хотят легких и быстрых денег
сразу хотят должности не менее директоров
денег больших нет и у многих не предвидится , хочется отдельных квартир
а так как семейных ценностей уже нет , уважения к старшему поколению и заботы о них нет в помине- в открытую ждут смерти своих бабок- дедок и освобождение ими жилплощади
к родителям претензии аналогичные- вам квартиры нахаляву и просто так дали - там моя доля и гоните мне ее

чипса со вкусом перца
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то путаете. Про олигархов мечтали девушки-поколение 70-х, как раз к 90м им было около 20 и олигархи или как их там - коммерсанты с первыми мобильными,малиновыми пиджаками,мерседесами и личными водителями были огромнейшей диковинки и предметом вожделения. Вспомните, сколько молоденьких ду.ро.чек погибло вместе с крим. авторитетами, киллерами, новыми русскими, потому что тогда шанса быть вместе с богатым,хоть и бандитом,никто не упускал

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Да неправда это. Вы просто вумана перечитали, а в жизни все не совсем так.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

про квартиры- да, на вумане читаю ежедневно
про взятки, воровство - жизнь вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рождённых в 90-е давали квартиры?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смените окружение, мать вашу. или вылезьте из инстаграма или где вы там сидите. в моем окружении никто об олигархе не мечтает. работаем, учимся. причем зарабатываем побольше теток подобных вам) лишь бы ныть как все плохо. хорошего никогда не видели и не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама поступила на бюджет в хороший вуз, сама сдала экзамены. подруги-знакомые тоже все сами. мои родители покупали квартиру сами. у меня к ним никаких претензий нет. смерти бабульки своей не жду, она у меня бабулька мировая. ак я без нее? на квартиру сама заработаю. мозги есть, руки ноги на месте. не общайтесь с быдлом и будет вам счастье.

Гость
вера

Сообщение было удалено

ох, какие же вы обе глупенькие))

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Взятки и воровство какое отношение имеют к школьникам и студентам? Глупо делать в этой ситуации вывод, что они именно так же и захотят делать, а может, наоборот? Многое меняется с течением времени, нельзя так экстраполировать. А то вы как тот милиционер, который на работу ходил мимо детского садика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы вы сами описали проблемы 90-х. Так что я вас не понимаю. Почитайте что ли.

Гость
чипса со вкусом перца

Сообщение было удалено

Не знаю, вы не создаёте впечатление умной))

чипса со вкусом перца
Гость

Сообщение было удалено

а ты,видимо,92-94 г.р.?))

Гость
чипса со вкусом перца

Сообщение было удалено

именно так. тыкать не надо только.

Гость

Вот и уже видно, хамки малолетние понабежали

Гость

Инфантилы это точно.. Мы как-то стремились к чему-то, работали, зарабатывали, карьеры делали, у этих такое понимание, что деньги видимо на деревьях растут. Я и про своих детей говорю, такие же. Уровня моего мужа вряд ли достигнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воспитывать их надо было. что удивляетесь то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ваше воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теткам, которые дальше своего носа не видят, можно и хамить. они по-другому, увы не понимают.

Гость

на дебилов очень похожи, еще родить и воспитать нечто пытаются

Гость

малолетки, они лет в 20 умом не вышли, зато жепами в метро сильно толкаются

Гость

Причем тут воспитание и они все поголовно такие же, одно воспитание что ли у всех во всех семьях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас определённый круг общения. И дети соответствующие. Легче, конечно, свалить вину за ненадлежащее воспитание детей на то, что они родились в такое время. В этом проявляется ВАШ инфантилизм, ну и дети такие же. Не удивляйтесь))

Гость

Скоро на своей шкуре почувствует.Старт назначен в январе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще все бабы ляди, а мужи козлы, ага

Гость

Какой у меня круг общения? Друзья, коллеги по работе, у всех дети есть и все делятся, слышу одно и тоже от всех. Семьи у нас все не нищие, мы много чего добились, на детей жалуются практически все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю. Нищета, кстати, не показатель благополучия воспитания детей. В некоторых бедных семьях детьми занимаются больше, чем в семьях с достатком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обеспеченных семьях нереально вырастить ребенка который чего-то добьется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ии? я могу вам привести кучу примеров из своего окружения, которые уже чего то добились. и могу точно так же сравнить маминых одноклассников и однгруппников. которые тоже по-разному в жизни устроились. кто то стал успешным человеком ,а кто то в тюрьму сел, скололся, просто на одном месте за мизерную зп всю жизнь сидит. вы смотрите шире, а не только по своему окружению ,где от детей откупались по всей видимости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Есть положительные примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех проверили?)

Гость

Вот курицы глупые,***** вашей стране как и вам.Вас уже нечего не спасёт.Добро пожаловать в средневековье.

Гость

К сожалению и часто это вижу.. На детях природа отдыхает, у достаточно успешных родителей никакущие дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сразу средневековье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда успешность начинается?) и что значит никакущие?

чипса со вкусом перца
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Сколько знаю успешных тёток(з/п более чем приличная, машина,квартира), а дети извините р а з до л баи. Мать такая вся важная на работе, павлиний хвост распустит, ляляля, бизнесвуман, все ей в рот заглядывают, комплименты делают, а домой идти не хочет - сидит до 9-10 вечера, потому что дома лежит сынок на диване и пивасик потягивает

Гость

Никакущие это значит крайне ленивые и трудиться, учиться не хотят вообще

кама

Я 91 г. Инфпнтильна - это да, умна. К деньгам не рвусь, но хочу самореализоваться и самовыразиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так давали б тем, кто ХОЧЕТ, а не тащили своих деток на хорошие места!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего папы должность приличная, оклад хороший. можно машину сразу с зп купить. учусь, тружусь. нравится. всегда хотела, что бы родители мной гордились. есть парень знакомый. у него мама бизнесвумен. сеть аптек. ему 24 года сейчас. несколько своих автомастерских. с 16 лет работает. брат троюродный уехал работать в америку по приглашению. программер он. у родителей его несколько миллионов в евро на счету, доход очень высокий. есть еще куча примеров, где доход у семьи тысяч 100-200, и где получились нормальные дети. просто детей воспитывать надо. заниматься ими.

Гость

Поколение 80-х гораздо лучше во всех отношениях.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Во-первых трудностей было много, время было неспокойное, что отражалось и на детях. Во-вторых о ком, простите, должны думать? Может быть о вас? И амбиции и должны быть, те кто не хочет того, чтобы у других были амбиции просто боится за хлебные места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда удивляли такие люди, которые настолько ОЗЛОБЛЕННЫЕ, что не светлого будущего желают детям, да и себе, а им главное чтобы и другие не лучше жили и очень они боятся что кто-то по-человечески жить будет.. Настолько мерзкий тип людей..(( И такие обычно очень радуются, показывая свою гниленькую сущность, что у кого-то что-то не получилось, своих-то радостей нет, остается злорадствовать над чужими обломами=D

Гость

[/quote="Гость" message_id="48788283"]сама поступила на бюджет в хороший вуз, сама сдала экзамены. подруги-знакомые тоже все сами. мои родители покупали квартиру сами. у меня к ним никаких претензий нет. смерти бабульки своей не жду, она у меня бабулька мировая. ак я без нее? на квартиру сама заработаю. мозги есть, руки ноги на месте. не общайтесь с быдлом и будет вам счастье.[/quote]
И хвастливые еще детки этого поколения))) не у всех была возможность учиться и то что вы сами поступили на бюджет - молодец, но кто имеет и желание учиться и более или менее вменяемый - все поступают)))). Вы можете накопить, а другие нет - разницу улавливаете?))))