Привет,
Девушке исполняется 32 года. Встречаемся год, в планах дети и семья.
Сказала, что бы придумал сам, что дарить)
В общем бюджет от 30 до 40тр. Хотелось бы услышать варианты?
(деньги дарить нельзя, мы обеспеченные оба хорошо).
Мои варианты:
1. Цепочка со знаком зодиака
2. Кошелек луи витон
3. Макбук
4. Часы
5. Телефон (? не понятно какой, т.к. 6айфон не понравился, продала уже)
6. ...
В общем посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Ну так кольцо дарите, или сертификат на нижнее белье. Или спа салон
Огромный букет роз и колечко с брюликом-банально,но очень приятно!
Часы, макбук - хорошо. Туфли еще, но это не "сам придумал" - а повести ее и выбрать.
Цепочка - если носит такое. Но в 32 года было бы странно, все эти зодиаки - для студенточек.
Кошелек - вариант, но все же лучше туфли =)
Сообщение было удалено
у них в планах - семья, значит скоро будет помолвочное кольцо, зачем повторятся? это же ДР, подарок должен быть приятным и полезным.
кстати, часы дарить к расставанию.....но если не верите в приметы, то вариант хороший
Подарите часы. У меня были такие, с бриллиантовой крошкой за 50 тыс. Очень их любила!
Если часы к расставанию, то отпадает, мне лишние проблемы не нужны)
Кольцо не подходит, т.к. оно будет в НГ)
Сертификат на белье. Очень классно. В 32 и с нормальным достатком, часы и телефоны имеются. При этом вкус обычно тоже есть, сложно выбрать и угодить.
И цветы конечно, обычно их любят барышни
Сообщение было удалено
Не подходит, мы одеваемся 2 раза в год в Италии. В России из одежды только по крайней необходимости...
Сообщение было удалено
За 40 тысяч, букет слишком большой будет и не очень интересно)
В 32 года еще девушка? Дефлорацию подарите
Сообщение было удалено
Наверно имелось ввиду цветы к основному подарку,а не букет за 40 тыс.
Сообщение было удалено
Там не везде китайское ;)
Сообщение было удалено
не обращайте внимания,это желчь,тётки увидели 40 тыс и очумели,им подарки дарят в лучшем случае из фикс прайса.
Сообщение было удалено
+1. Я тоже за такой вариант.
В общем, автор, выбирать конечно вам. НО только не цепочку со знаком зодиака - девушки перестают такое носить уже лет в 20. Да сейчас вообще это немодно.
Дарите ювелирку, не прогадаете ..Серьги например..Сейчас выбор огромнейший на любой кошелек .
Глупость. Банальная. Если нельзя дарить деньги, маленькие, если вы оба обеспеченные, то какого хрена вы нас спрашиваете? Дарите квартиру в Монте-Карло или ещё где-то там, на берегах. Для обеспеченных - это копейки, для обычных - это большой вопрос. Лучше деньгами. удачи.
Не надо покупать девушку.Советую подарить цветы и просто посидеть в ресторане.
Заодно посмотри на её реакцию.Если девушка намекает на дорогой подарок-то она просто продаётся за кошелёк.
Встретит более толстый кошелёк-тебя тут же бросит.
Не будь глупцом.Никогда не покупай девушек.
Она должна любить тебя, а не твои подарки.
Сообщение было удалено
Ну по моему очень демократичный подарок... Сейчас денег не много из-за отпуска на НГ у меня тем более...
Украшение с натуральным жемчугом (именное). Оно потом пригодится вашим детям по наследству, а сейчас будет символизировать Ваше нежное к ней отношение. Это очень мило, поверьте.
PS4
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина обязательно подарит часы своей женщине. Но 30-40 тысяч маловато для такого подарка.
Сообщение было удалено
Если девушка замороченная на глупых "приметах", тогда конечно не стоит рисковать.
А я бы от классных часов не отказалась - имхо, шикарный подарок был бы.
Сообщение было удалено
Она больше меня зарабатывает... Дело не в деньгах.
Сообщение было удалено
У меня тиссо за 25 тысяч ежедневные... Дороже часы не вижу смысла брать.
Сообщение было удалено
А какие например? Вот за эту сумму, скинь ссылку...
Сообщение было удалено
Боже , какая чушь🙈
Так приятно, что вы ее в 32 все еще девушкой считаете. Подарите ей собачку.
Сообщение было удалено
Щедрый на деньги -щедрый на хорошие эмоции, что еще надо женщине?
Часы не дарят!
Автор, вам еще серьги посоветовали - действительно выбор сейчас большой. За 40тыс.р. можно очень симпатичные найти. Ювелирные украшения всегда беспроигрышный вариант.
ЗЫ: конечно про цветы не забываем. Какой же праздник без цветов! Даже если завянут на следующий день, цветы должны быть :)
Макбук - самая полезная вещь из названного. Ну и букет роз.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
А зачем вы девушку с собой равняете? Вы во всем так будете мериться? К чему тогда писать, что вы хорошо обеспечены?
Серьги я не смогу подобрать))) Я одежду то себе покупаю только с ней, т.к. у меня вкус не очень хороший. А серьги ей, это фейл будет)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, машина немецкая, квартира, дача, доход в 130-160 позволяет мне себя считать обеспеченным.
Сообщение было удалено
У меня 6 часов подаренных мужем. Я б такие не купила даже паша всю жизнь.
Сообщение было удалено
Не ровняю, ну мы обсуждали просто часы как-то и пришли к выводу, что 1000$ приемлемая цена.
Сообщение было удалено
Значит, не так хорошо, раз уже расчеты пошли...
Сообщение было удалено
А не надо обсуждать , надо поступки и сюрпризы делать. На то вы и мужчина ( надеюсь)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Есть бюджет, из него и исходим, если есть что предложить, давайте) Если хотите посчитать чужое, то не туда зашли)
Сообщение было удалено
Поверьте, поступков уже было очень много, которые никак с деньгами связаны не были...
Мне 32 года. Так что как ровесница вашей избранницы скажу, что лучше ювелирные украшения, но важно, чтобы они совпадали со вкусом девушки. Если предложение собираетесь делать с кольцом, то можно на ДР серьги подходящие к нему подарить) Тогда на свадьбе уже будет хороший комплект) Хотя 40 тыс на бриллианты не хватит.. Ну может серьги-гвоздики?
Можете мимо витрины с ней проходя спросить, какие ей украшения нравятся, какие кольца, серьги.. Или в интернете на сайте посмотреть.
Мне муж подарил как-то на ДР золотую цепочку с кулоном. Я поносила пару дней и сняла. А он расстроился( Долго выбирал на последние деньги. Ну просто я как-то не люблю цепочки. Так что лучше заранее поинтересоваться.
А хороший макбук дороже.
Ой, ну началось дешевое бахвальство на форуме ...автор,не слушайте вы местных Оли.хгархинь😹...тут же через одну все с барвихи 🙈..
Чует моя задница, что автор - женщина
Сообщение было удалено
Зачем мне чужое считать? Мне это неинтересно, тем более, что в интернете все олигархи. Я бы могла предложить " хорошо обеспеченному", а вы жметесь . Тем более, что подарки вами перечисленные она наверняка может сама себе позволить
Сообщение было удалено
Писал выше, подобрать сам не смогу...
Сообщение было удалено
Неужели перенесли ее через лужу на руках?!
Сообщение было удалено
Зачем Вам это?) По теме сказать нечего, а лишь бы позадевать людей...