Гость
Статьи
Секреты экономии в …

Секреты экономии в одежде

Дорогие дамы. Я сейчас начала копить на дорогостоящую поездку. Поэтому в течение ближайших 7-8 месяцев буду экономить на одежде, обуви и всём, кроме питания. Научите меня секретам экономного отношения …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотря что вы понимаете под экономией на одежде. Вот у моей сестры вышло так, что от мужа пришлось уйти с ребенком, на работу выйти не может, с деньгами очень тяжело - она на одежде экономит за счет того, что все сестры, подруги и знакомые отдают ей то, что сами не носят, причем, приличные вещи. Я если желаю сэкономить, иду в магазины распродаж, наверняка у вас такие есть. там конечно же есть всякие вещи, но если порыться - выбрать можно. Так в сентябре в одном таком магазине продавали брендовые летние платья по 200 рублей, так девчонки телегами вывозили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже иногда в ашане покупаю трусы. Кстати качество там не плохое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! причем такая машинка продается в фикс-прайз за 39 рублей!

Ежевика
авоська

Сообщение было удалено

многие в секонды на дорогих иномарках приезжают)
да-хорошее дело))

я сегодня купила две пары джинсов, одни за 50 баксов новые, вторые за 3 бакса почти новые) и они мне одинаково нравятся, и те и те хорошие, известных брендов

Гость

Не знаю,как там у вас в РФ,но у нас в Прибалтике есть сайты ,где люди продают все что угодно-от мебели до коллекционной одеждыи обуви.Одежда,которая в магазине стоит 150 евро,на этом сайте можно купить за 25,причем даже новые,с этикетками.я так купила себе кожаное теплее пальто с чернобуркой в отличном состоянии за 70 евро.А детям куртки на зиму,причем обе были неношеные.

Гость

секонд хэнд алиэкспресс, таобао и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка) У меня один платочек гермесовский куплен в фирменном магазине. второй раскопан с секонде. Как отличить подделку знаю. А подружка и вовсе на этих вещах повернутая. Обсмотрели, все признаки проверили- настоящий. И даже если вдруг каким чудом подделка то такого качества что ни я ни человек который на этом собаку съел не можем отличить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бифри дешевый? не сказала бы... Все же подороже чем Остин, Интисти, Золла. А вообще я завидую тем кто умеет классно шить! Вещи можно шить самой или перешивать из старых! Еще в Снежной королеве бывают акции - третья вещь в подарок, у нас дамы на работе кооперируются и в такие акции ходят за покупками вместе. Еще у нас, у женщин, большая статья расходов - это колготки. Но я как офисный работник экономить здесь никак не могу, нельзя по дресс-коду допускать пузырей на коленях))) поэтому уж тут не экономлю, куплю 70 ден - их на-подольше хватает, чем 40 и тем более 20 ден. и как же жалко, когда они рвутся(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в шоке от того, что вы говорите! Воняют? Где вы такие угги нарыли, в секонде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее,в секонде только платки Эрмесовские, тьфу, "гермесовские" по пять рублей за пучок дают, а настоящие Угги онли спешиал фор Черкисон

Гость

Я из прибалтики.кстати тоже балуюсь секондом.Нужен был срочно красивый жакет,,к платью ..В магазине стоит как минимум 60 евро.Это очень дорого!А я раскопала новехонький в секунде жемчужного цвета за 7 евро!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

И что хорошего, как вспомню, так вздрогну. Угги мне привезли из штатов, там на распродаже 100 долларов, UGG, EMU

Гость

У меня подруга часто покупает шмотки в секонде. Она помешана на брендах. Знаю точно, что там вырыла джинсы Армани, правда на ребенка, не себе. Что-то Барберри и Сноня Рикель. Естественно не классические вещи, а нечто странное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не помешана на брендах.Но у меня из секонда футболки Блюмарин,джинсы мисс Сиксти,пара кардиганов Гуччи п еще куча тряпок Берберри-не подделки!!!

Гость

Весело у вас тут.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а что есть трусы за 5000??????????????????????

ветка

а я сапоги из центрообувь за 400 руб уже 4 года ношу))
и уги за 500 рублей зимой) главное тепло и удобно) я по охфисам не сижу) я работаю))

Гость

Если экономить-то есть сайты " отдам даром". Сама, например, отдавала фирменные вещи, котопые мне стали малы, а замарачиваться с продажей было лень.
Есть сайт " meet me ex"- где продают вещи ( как зару, так и люкс) разной степени поношенности-от " надел и походил пару часов" до хорошо поношенных. Цены очень приятные.

Есть сайт " не подошло", где продают новые вещи, в основном те, котопые не подошли при он-лайн шоппинге. Цены тоже приятные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня тоже этот пост удивил. Одно дело, когда в фирменном магазине покупаешь, а другое не пойми где. Сейчас такие подделки делают хорошие. А она прям эксперт, раз написано гермес, значит оригинал))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Да, есть и за 50 000$ из меха Кристиана Диора
со спины

Гость

экономить надо на самой большой статье расходов-телефонные разговоры,ненужные сумки,стопятидесятые туфли и майки-футболки.я никогда не куплю майки-сарафаны-туники в дорогом магазине.Это-расходный материал,поносил неделю и выбросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам удаётся много тратить на телефонные разговоры? У меня от 50 до 150 рублей в месяц уходит.
И как можно испортить майку, сарафан или тунику за неделю??

Гость

как же неприятно читать комментатора с бельем за тысяч. и что-то мне подсказывает, что удел этой барышни как раз центро обувь или рынок. обеспеченные люди, у которых целая гардеробная в доме, точно пройдут мимо, а не будут вставлять свои три копейки про цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это троль. Трусы за 5000 надо ухитрится найти, прям специально задаться целью найти подороже))

Гость

Ищите одежду на мусорках. Очень съэкономите.
Ваш КЭП.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

есть машинка для сбора катышков с одежды.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я так в юности делала))
а сейчас мне эти приёмы напоминают Эллочку Людоедочку которая красила кроличий мех зеленой акварелью что б выдать за мексиканского тушкана)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное в столице.
а у нас секонд - я сама такое выбрасываю.
хотя в юности иногда там всякие кожаные куртки с заклёпками покупала.

Мармотка
Лика

Сообщение было удалено

вид теряет одинаково быстро и дорогая и дешевая обувь.

Мармотка
Лика

Сообщение было удалено

мне тож странно сапоги за 2800.
я нищебродю и недавно демисезонные пришлось за 5 тыр покупать - дешевле из приемлемых мне вариантов не нашла.
а щас с ужасом думаю что зимние надо покупать и понимаю что там больше 5 тыр цена. и в ужасе(((

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

как и с обувью - не согласна. что дорогое что дешевое бельё вид теряет одинаково быстро.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

150 за мобильную связь???
это на "крысином тарифе"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в Ашане х/б не сильно натуральное, с добавками. Особенно по такой цене, подороже, изготовитель Россия-там есть надежда

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Неправда. Хорошая обувь вид практически не теряет даже через пять лет постоянной носки. Другой вопрос, что хорошая не всегда дорогая.

Гость

я за копейки одеваюсь, научилась - из секонда много вещей, но последние года два-три там все грустно, ничего нет, куртки очень удачно нашла на рынке, также покупала на молотке, обычно сумки и обувь - но там через раз, половину будет супер, половину выкинешь сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недорогая верхняя одежда шьется из недорогих тканей. Можете подкладку хоть за миллион заменить, а с верхней дешевой тканью что делать будете? Пальто из кашемира очень отличается от чего-то под кашемир, даже после короткой носки.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У нас только один тариф сейчас - какой-то краснодарский МТС, по полтора рубля в день снимается, и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. У меня есть кроссовки рибок, старые (10 лет) выглядят лучше новых (2 года). Джинсы из Оджи носятся лучше Ливайса. Всяакое бывает. Но вот с бельём всегда так - за 300 р носится плохо, а за 1500-2000 - хорошо.

Гость
автор темы про белье за 5 тысяч

Сообщение было удалено

живу не в россии и не в снг, езжу на новом паркетнике без кредита, полушубок есть, чтоб домой ездить зимой.
неделю назад купила упаковку из 5-ти трусов-шортиков за 8 долларов, чем довольна, т.к. качество отличное, 100% х/б,пошив без резинок и рюшечек. я - ненормальная? или надо было в виктори сикрет или провокаторе синтетику за за полтос-сотню прикупить, чтоб преть? зато лейбел есть...

Гость

Автор, какой тебе дорогой тур, с чего тебе копить? Если ты до сих пор с голой ж..ой.

Гость

Автор, вот проснулся природный интерес))), а куда хотите поехать и сколько стоит тур? Может что посоветуем , как подешевели или к кому - нибудь пристроим))).
А экономить надо всегда, это не самое плохое качество.удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом можно когда жарко и вообще трусы не главная статья расходов))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну сапоги и за 1500 бывают, хватает на сезон.)) А больше и не надо надоедят по любому. У меня осенние за 8 тыс четвертый год уже. Потому что выбросить жалко они совершенно мало изношены натуральная кожа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этого лучше вообще не делать. Очень дорого. А самой еще и вещь испортить можно. Купила - носи как есть. Эта вещь уже готовая, а не полуфабрикат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит турецкие? Что-то вроде Colin's? И как это поможет экономить?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Цены выросли. Ещё весной на распродаже ещё и дешевле можно было купить, сейчас нет. Нужно зимние сапоги покупать в конце марта на распродаже. Заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фоточки в ВК?

Люди ради этого на свете живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати аккуратненькие трусики, я их смотрела, только размера моего 42 почему-то не оказалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их уже давным-давно нету в продаже, пол-года наверное, мне на пол-года их как раз хватило, хорошо носятся, не расползлись главное и действительно аккуратненькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, от такого белья молочница вылезает. не переношу синтетику. иногда хочется кружавчиков, но где их купить из натурального шелка?