К примеру обладаете целым состоянием. Уйму недвижимости сдаете в аренду. То есть денег реально хватит на всех и всегда. Сколько бы детей родили/усыновили?
И почему?
И какого пола бы хотели?
Просто интересно ))))
Я б хотела трех дочерей и сына. Но чтоб кого-то одного из них или даже двух усыновить
Хотелось бы большую семью все таки круто когда семья обеспеченная, большая и дружная
Это реально счастье
Нас с братом двое. Взрослые уже
Папа умер давно
хотела бы много,но у меня двое,третьего не решусь никогда, потому что не хочу больше ходить беременной и рожать,а вовсе не из за денег
Тут ведь дело не только в деньгах, но и в здоровье. Если же не стоит вопрос не только денег, но и здоровья, то решиться можно на троих, а то и четверых. Но это если душа просит. У меня вот не просит, даже если бы куча денег свалилась бы. Лично я считаю, что двое - это предел. Многодетную сестру просто не понимаю, равно как и "однодетных" знакомых. Но это их дело, не мое.
Насчет "дружной" семьи, это вы "Мечталкина". Посмотрите саги о богатых семьях - какие там интриги, ненависть и т.п. В жизни, я вас уверяю, не лучше.
Не хотела бы много беременностей в плане здоровья, а вот воспитала бы с удовольствием 3-4 человечков. На большее количество наверное не хватило бы сил и внимания. Резерв нужен и для себя, и для мужа
Я родила, потому что муж очень просил. Не просил бы - не рожала б вообще.
Нисколько. Люблю жить для себя.
Один есть, больше рожать не хочу, даже если будут миллионы, виллы, яхты и самолеты.
хотела бы 3: двух мальчиков и девочку. Пока не могу решиться даже на одного...
Да уж нарожала бы. И усыновила бы.
Обожаю, когда меня окружают дети, смеются, шалят, звенят голосочками...сладко.
И меня дети любят, и свои, и чужие. Облепят со всех сторон, идем, болтаем, хохочем.
Нуууу для меня деньги послужили бы именно возможностью откупиться от многих неприятностей, связанных с детьми. Даже хуже, отталить их от себя. Родила бы я не сама, воспитывала бы их нянька. А я бы знала только самые милые моменты, связанные с ними. А сколько бы их было ? Думаю, 2 .... Просто чтобы общались, любили друг друга
1 максимум, хотя допускаю, что и одного бы не родила, автор, когда денег в достатке, тут не до детей уже, стоооооолько занятий, только успевай заниматься чем хочешь и деньги тратить, некогда распыляться на беременности, токсикозы, хочется только удовольствий, удовольствий и удовольствий и самое главное - можешь себе позволить реально все, что хочешь...кайф
Детей рожают чаще от безысходности, когда других развлечений нет и работа обрыдла, так хоть в декретном отдохнуть, так мне многие девушки говорили, мрак, а так и есть.
5 или 7. Люблю детей, умею их воспитывать, с удовольствием с ними занимаюсь. ) Рожала и вынашивала очень легко.
Двоих. Моя младшая сестра мой самый близкий друг - мое детство и жизнь были озарены ее обществом. Ради того, чтобы у моего ребенка был шанс на такого друга, хотела бы попытаться ему его дать.
Бывает, конечно, по разному - мой муж и его младшая сестра взаимно не выносят друг друга, но это во многом результат того, что к ним совершенно по разному относились родители.
Ни одного. Усыновила бы пару-тройку.
Но боюсь, мужу бы это не понравилось бы.
Интересно, почему иногда женщины еще, еще детей. Я ни в коем случае не вредничаю, просто интересуюсь. То есть я понимаю, например, когда у тебя сыновья, но всегда хотелось дочку .... Тут я вижу почему есть желание продолжать)))
Но иногда у женщины уже все есть . Что же ждёте от нового ребенка такого, чего не дают уже существующие ? Хочется пройти с ним период младенчества еще раз ? Или что ? Написать новую судьбу ?
Пугает тот факт, что мусульмане не регулируют свою рождаемость, и такими темпами боюсь, они скоро выгонят нас из наших квартир и заселят всю свою родню! Они берут именно количеством, и то что русские мало рожают-это страшно. Вымрем(
Сообщение было удалено
странно но ведь декрет это круглосуточная работа ) похлеще многих работ мира ))
Сообщение было удалено
Тоже так всегда хотела. Но на деле у меня две девочки, на третьего ребенка уже не решусь.
Ну мы с мужем, например, не бедствуем. Живем обеспеченно, оба работаем. Но детей нет. Да будь хоть целый гексалиллион - не завели бы детей. Не любим мы, на наше это. Зато успешно разводим породистых кошечек и котов) и все рады, все счастливы.
у меня трое, это тяжело. даже не финансово. Нужно время, силы (а их нет). Здоровье уже не то, а они еще маленькие. Больше не смогу даже за миллиарды денег.Но если самим детьми заниматься не планировать, отдать нянькам, то по молодости вполне можно конвеером рожать.
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу. И что не говори - котятки приятнее. Пушистые, и переживаешь за них - максимум пол года, а не всю жизнь
Четверых.
Скорее за здоровье свое волнуюсь. Физическое состояние. А так троих рожу)
До встречи с мужем ни одного не хотела, но мужа ..мм)) теперь хотим побольше совместных творений)
Кто хочет рожать они и без денег рожают , а кому дети не нужны - хоть золотом обсыпь рожать не будут . Дело не в деньгах .
Сообщение было удалено
одного сначала родите и посмотрите как оно. А то у меня у подруги с мужем любовь такая что ни в сказке. Родить долго не могла. Он с ней носился. А как родила - понеслось ... так у нее и здоровье от лечений пошатнулось сильно. Они вместе живут, но рожать она больше не будет и за годовой бюджет сша.
Сообщение было удалено
Люди уже давно объективно оценивают свои возможности
Сообщение было удалено
Как-нибудь без советов обойдемся.
Ок?
Двух или трех. Если 2 - то 2 девочки, если 3 - можно одного из них мальчика, а можно и чтобы все трое девочки. Но это если ну оооочень много денег, чтобы можно было растить их не рассчитывая на мужа и нанять домработницу и няню. 24 часа в сутки 7 дней в неделю самой заниматься ребенком даже если он один - это все-таки надоедает.
Усыновлять бы не стала, не думаю что смогу полюбить чужого ребенка. Как-нибудь сама бы родила, только надо чтобы денег хватило и на пластику после родов)))
В реальности у меня 1 уже взрослая дочь. Это маловато по нескольким причинам.
Два мальчика и девочка.
Да никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах! Даже если были бы нескончаемые богатства. И даже если у меня никогда не будет карьеры, и просто работы. Всё равно никаких семей.
Сообщение было удалено
Четверых хотела.
Сообщение было удалено
А не надо их пускать.
Одну дочь бы родила
На сколько бы здоровья хватило. При условии, что денег много, есть работа и помощники в виде нянь и домработниц.
Раньше мечтала о троих, первые два мальчика и третью девочку. Долго не могла забеременеть. Потом долгожданная беременность, рождение сына и тут же развод. Еще мечтаю о троих, но вряд ли решусь, даже на одного. Развод с маленьким ребенком на руках тяжело мне дался. И даже если встречу такого кому доверюсь, есть реальный страх что все повторится. А растить без отца, не очень хорошо, особенно учитывая что я мальчишек хочу.
НО с другой стороны не хочу что бы сын был один в семье, по примерам из жизни вижу что это не очень хорошо. ПО этому есть мысль что нужно по максимуму добиться финансовой стабильности и решится на еще одного мелкого.
Дай бог получится.
для меня тоже счастье-это большая, дружная семья. но живущая в достатке. то есть не буржуины, а именно что б не в чем не нуждались. и обязательно была возможность путешествовать и двух этажный дом. чтоб днем каждый по своим делам, а вечером все вместе за ужином собирались. и потом когда дети вырастут, жили сами по себе, но всегда когда им захочется могли приехать в родительский дом.
ммммм)))
как то так. может это для кого то и скучно, но для меня счастье.
0 или один,равнодушна к детям
Нисколько. Хрен бы с ним, с деньгами, детям ведь времени нужно уйму давать, на своей жизни практически крест поставить. Родить и слить чадо на няню - не вариант, т.к. структуру личности ребенок приобретает от тех людей, кто исполняет материнские и отцовские функции.
Сообщение было удалено
Именно так.
Никогда не жаловалась на отсутствие средств, но если бы встал выбор - лишиться этих средств полностью или рожать - я бы без колебаний выбрала первое.
Для меня этот вопрос вообще никакого отношения к деньгам не имеет.
Единственный ребёнок - идеально.
А быть беременной и рожать в любом случае хреново очень, какие деньги ни вложи. Даже принцессам бывает плохо во время беременности.
Сообщение было удалено
В декретом отдохнуть?!
С трудом верю, что для кого-то декрет можно назвать отдыхом...
Сообщение было удалено
Я до беременности тоже о какой-то такой ерунде думала и говорила)))
Теперь понимаю, что никакого оно значения не имеет, я даже одну схватку не готова повторить, пусть бы даже она гипотетически спасла нас от вымирания.
Я бы двоих родила. А пока одна дочка. Но мне надо для второго не копеечный материнский капитал, а минимум 2-этажный дом в 200 метров.
Сообщение было удалено
бойтесь!)
цитатник подыхает, видимо
Мне не обязателно аппортаменты,уьутная детская хватило бы родила бы еwе одного итого двое.
Сообщение было удалено
В декретом отдохнуть?!
С трудом верю, что для кого-то декрет можно назвать отдыхом...
ну, знаете, дети разные бывают :) кто-то ночами не спит и вырубается в пять утра, а у кого-то ребенок в 10 ложиться как миленький и часов в 9 встает, сам днем спит) а вообще, режим дня рулит, полы помыть и пожрать приготовить - для этого времени много не надо, знакомая занимается этим пока ребенок днём спит, а спит он 4 часа, так она еще час-полтора умудряется вздремнуть с ним) муж возвращается в 5 вечером, она его кормит и к 6 прихотят к ней на дом клиентки, в 8 она свободна) и муж с ребёнком общается и все замечательно на самом деле) кбудем считать, что им повезло, а то ща накинутся)
Блин, вот пишут вымрем и тд, да какая разница, мы то уже это не узнаем! Нас уже не будет.
Только одного.
Причина - дети забирают силы.
Много дают. Но много берут. Гораздо больше, чем дают.
У меня детей нет. Мб будет. Мб не будет. Мне 33. Как фишка ляжет.
Сообщение было удалено
Мы не вымрем. На планете такое воспроизводство, что проблема вымирания не стоит. Вымирает белая раса, и никто из нас не остановит этот процесс. Это нормально.