Добрый день! Хочу купить планшет. Тот, который нравится, стоит недешево. Нужен точно раз в год на море (нетбук тормозит и тяжелый), ридер у меня есть. Купить хочется, но не будет ли он пылится в углу. Подскажите, как вы используете планшет? Дома компьютер у меня есть.
Деньги были, и купила. Пылится.
Я везде и даже тут сижу с телефона - с ноутом надоедает валяться - перехожу на него, или планшет, мне, лично, удобно каку-то легкую штуку в руках держать, плюс мне нужно быть постоянно на связи. И фильмы смотрю с него же. Так-что, смотря зачем он Вам.
и в хвост и в гриву использую полтора года Самсунг Гэлэкси Таб. Каждый день мульты, игрушки, выход в интернет. Когда телефон потерялся в квартире- месяц планшетом, как телефоном пользовалась-(не очень удобно, но тоже можно)) а еще книжки с него читаю, правда редко, но с него удобней.
Когда в больнице лежали, когда в поездку ездили. На самом деле каждый день. Он просто не заменим. (у меня маленький ребенок) Благодаря планшету у меня есть дополнительное время с утра час,2 выспаться))
Вообще как без рук без айпада..
У меня там все, книги, фильмы, рабочая почта, пробки на дорогах, заказ такси, инет.. я не знаю чего у меня там нет.
Я телефоном пользуюсь только как телефоном, а вот айпад это мое все
Вообще почти не пользуюсь, ну разве что в поездку взять, чтоб телефон не разряжать. Бесполезная вещь)
Сообщение было удалено
Как бесполезная? Мне кажется наоборот телефон нужен только чтобы звонить, а вот планшет в себя вбирает массу функций, Я вот не понимаю и как люди с телефона в инет заходят, глаза ломают, черте чего
читаю, смотрю кино, в интернете сижу. но дома у меня комп стационарный, а телефон старенький, не смартфон.
Сообщение было удалено
У меня зрение хорошее так что все видно. Планшет слишком громоздкий. А телефон самое оно. Тоже раньше думала что с планшета удобнее, но нет.
Мне он очень удобен для интернета
Самсунг Гэлэкси. почти не пользуюсь
Жду в подарок от всеми уважаемого в округе человека)))))
Зачем? Чтобы был. У всех есть, а у меня нет.
Айпад эйр. Самая маленькая память 8 гб по моему. Очень удобная вещь. Использую для работы на сайте авито. Постоянно. Фильмы смотрю, сюда захожу, соц сети иногда, фоткаю с него все, что вижу)) легкий, удобный. Уже почти год и ни дня без него. Забыла, что такое ноут бук, компьютер, силение перед монитором- прошлый век, затекшая спина и отсиженный зад. В машине удобно с ним, надо что то посмотреть- яндекс карты например- раз и сразу все тут. Телефон при этом у меня обычный с кнопками- за три тыщщи!))) чтоб швырять!)
Валяется, использую во время поездок.
Дома удобней со стационарного. В институте или по дороге домой- с телефона.
Планшет подарили, поигралась с месяц и забросила
Сообщение было удалено
удобно с телефона?
Если появится планшет, вы стационарный комп и ноут вообще забросите.
Это наркотик.
Не рекомендую. Живите лучше реальной жизнью.
практически не пользуюсь, просто так валяется.
Причем, брал влагозащищенный, чтобы можно было валяясь в ванне пользоваться. Но в ванне я валялся раза 3 за год.
Вне дома в инет с телефона выхожу, дома с компа, подключенного к телеку, т.е валяясь в постелЕ.
мой пылится, я свой продам в понедельник. Вместо планшета использую свой смартфон, и дома только на стац. мощном компике сижу.
Я покупала Айпад с одной целью - лазить в интернете, лежа на диване. С ноутбуком это проблематично, громоский и вечно заряжать надо. Так и использую. Еще фото храню на нем. Если кому-то показать хочу, просто беру с собой. Ноутбук вообще не открываю уже давно.
Сообщение было удалено
У вас ребенок 2 часа утром сидит в планшете? Однако..
я в декрете,ребенку 2.сижу с планшеткой на вумане одним глазом,другим за ребенком смотрю.за обычным компьютером времени нет,да и спина устает.а зачем вам дорогая если вы редко хотите пользоваться?у меня асус за 7 тыс.,довольна.самсунги тоже хорошие.мы тоже когда брали планшетку думали редко будем пользоваться,а теперь не расстаемся,то муж,то дочка старшая , пользуемся без перерыва
Ну, я лично в больнице лежала(2 недели) Попросила муже купить какойнить планшетик, скучно же((( Муж у меня человек практичный, дешевки не покупает никогда. Но он и потом пригодился и в поездках, и на даче))) Смотрю фильмы, в сети общаюсь)) На много удобнее же чем на самртфоне.
Я себе не покупаю. У меня смартфон со всеми нужными мне функциями, достаточно мощный. Дома на ноуте работаю. Не вижу смысла пока покупать его, чтобы пылился.
Сообщение было удалено
вот сейчас на работе, лежу на диване и с планшета читаю вуман и отправляю сообщения. Samsung galaxy tab 4 7.0 можно смотреть фильмы, скайп, полностью заменяет компьютер в полевых условиях.
Кому не очень нужен - если хотите куплю для ребенка 11 лет (дорогой не нужен). Случайно разбил свой в школе, когда делал доклад по биологии. почта lvenka собака рамблер ру. Рассмотрю все предложения.
о прям моя тема, хахх))) спасибо за нее.
только мне планшет нужен не для поездок, а чтоб дома в инете по пол-дня и пол-ночи не виснуть, когда захожу с компа. Тоже почитаю ответы с радостью.
Я хочу планшет самсунг за 26 тыщ плюс тыщи 2 мне компьютерщик установит все и программы туда.. или за тыщу
Сообщение было удалено
у меня ноут и нетбук без дела лежат. Я комп предпочитаю. насчет планшета задумываюсь. Они тож разные. Есть за пять тыщ - такой даром не нужен, есть за 30 тыщ - такой можно
Сообщение было удалено
с телефона никогда не сижу. Мне вне дома и без интернета неплохо
Сообщение было удалено
а дома в инет с компа выходите?
Сообщение было удалено
я с телефона один раз вышла из путешествия, по роумингу, потом денег фигову тучу списали.
тут никогд с телефона в инет не выхожу, не понимаю - как они списывают деньги за это, там как-то хитро, насписывают еще... а потом.... зачем мне выходить в инет, например, из спортклуба?? я не живу виртуальной жизнью, я и из дома в *** зайду
Сообщение было удалено
у меня смартфон за 20 тыщ, и что с того? инет не нужен совсем, он есть там.
А про планшет думаю, про нормальный, тыщ за 26-32 самсунг. Тоже не знаю - не будет ли валяться в стороне, вернусь к компу опять в итоге и все.
Сообщение было удалено
меня друзья предупредмили, что подсяду на планшет. Чтоб не брала лучше, если хочу сократить время пребывания в инете. а я хочу
Сообщение было удалено
в ванне куда интереснее чем можно заниматься)))))))
Книжки на нем читаю и все.
Сообщение было удалено
Так электронная книга дешевле и компактнее.
Сообщение было удалено
А у меня своего и нет. Ноут тяжелее, еще стационарный комп есть. Обычно либо у сына, либо у мужа беру почитать. Сын на нем еще и играет, а мужу начальство на работе всучило. Мол-надо.
Сообщение было удалено
А, понятно)))
хочу книжку читаю, хочу с вами беседую, хочу газетку просматриваю. и на каком боку хочу)). про бок главное, ноут стоит под правый, это утомляет.
Сообщение было удалено
Прально, и у всех он для этих целей)))
Сообщение было удалено
+100000
Вот и я про что. что там на телефоне увидеть то можно, ну пусть он даже 5ти -6ти дюймовый. У меня он только для того, чтобы звонить, ну СМСку закинуть, или что-то сфотографировать. В игрушки не играю, в сеть не выхожу с телефона.
ДЕВОЧКИ, КУДА ДЕЛИСЬ ТЕМЫ ФОРУМА КАРЬЕРА!?? ЧТО С САЙТОМ, КТО ЗНАЕТ?
Сообщение было удалено
Здесь многие темы попросту закрывает, если к примеру зайдет быдлополина, и разведет сраЧЧ, проще тему закрыть, чем чистить ее от ее вбросов.
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕ, ВООБЩЕ ВСЕ ТЕМЫ, СОЗДАННЫЕ ЧИТАТЕЛЯМИ ВУМЕН ПО ТЕМЕ КАРЬЕРА УДАЛЕНЫ!
Сообщение было удалено
Упс...
Странно тогда.
НЕЕЕЕ, ВООБЩЕ ВСЕ ТЕМЫ, СОЗДАННЫЕ ЧИТАТЕЛЯМИ ВУМЕН ПО ТЕМЕ КАРЬЕРА УДАЛЕНЫ!
Упс...
Странно тогда.
У меня все отображается, три страницы тем про карьеру:
http://www.woman.ru/psycho/career/forum/
Может это у вас с компом что не так?
Сообщение было удалено
какой например?
Сообщение было удалено
Не поняла смысл вопросы. Какой например что?
Спасибо за ответы. Так и не могу определиться (( Я читала с телефона, у меня хорошее зрение, НО потом стала замечать, что начались проблемы со сменой резкости вблизь-вдаль. Купила хорошие ридер киндл. Удобно. А планшет так и остаётся мечтой. Деньги есть, но вроде как жалко тратить 30-35 тыщ, если вещь будет пылиться. В путешествии это естественно просмотр фильма в самолете и вай-фай в отеле. Игры на нём есть хорошие. В некоторые играю с телефона, но некоторые очень мелковаты. Может язык изучать какой-нибудь. Есть программки. В общем, думаю.
Сообщение было удалено
Нет, так у меня открывается, а когда я, допустим, открываю любую из тем, то как раньше новые темы высвечиваются внизу. ИХ НЕТ!
Сообщение было удалено
Чаще с телефона. Есть ноутбук, но он больше для других задач - сайт поделать, фото обработать.
Сообщение было удалено
Вам надо было выключить передачу данных в роуминге. Всё же знают что за бугром инет дорогущий. А в России я трачу в день при полном интернет-дне рублей 50