Всем здравствуйте. Собственно, вопрос в теме. Приближается день рождения любимого мужчины, а я ума не приложу, что же ему дарить. Дело в том, что у этого человека есть абсолютно всё. Парфюм, одежда, техника, примочки для машины и пр. отпадают - все это в изобилии, машина нафарширована. Он очень обеспеченный, мне работать не дает,да и нужды в этом нет. Деньги дает мне на все что понадобится, но получается,что на его же деньги и дарить подарок? Да и это,в принципе, не смущает, думаю, он прекрасно понимает,что своего дохода у меня нет. Вопрос в другом: что же дарить-то??) Естественно, хочется что-то особенное. Приготовить вкусный ужин, обвязать себя красивую бантом и сказать "лучший твой подарочек это я" не катит.))
Дорогие девушки, хотелось бы услышать по- настоящему дельные советы, тех кто был в такой ситуации. Я уже всю голову сломала. Буду очень благодарна за ответы.
День тишины
подарите ему сертификат в какой-нибудь развлекательный центр...поход в сауну,поездку куда-нибудь...
подарите ему собаку, у него нет собаки
то есть, я пральна поняла, что у вашего мужчины есть весь выпущенный в мире люкс-парфюм??
Электрический кальян подарите.
Полет на вертолете
Сообщение было удалено
Ну вы отжигаете!! ржунимагу
Проездной на метро/автобус. У него точно нет. Запиндюрить в красивый багет и украсить символичной надписью (типа у тебя его не было и не надо)
Подарить СЕБЯ. И не простую, а в такой рыбацкой сетке, которую продают в магазинах для взрослых (я не шучу).
Прыжок с парашюта, собаку,тольку мужскую, а не маленькую и трясущуюся, стриптиз шоу, вечеринку в стиле мальчишника для него и его друзей, купи подарок его маме, так как она родила его для тебя))), в общем думай как мужик и спроси у его друзей, они наверно будут точнее, чем мы
Прыжок с парашюта, собаку,тольку мужскую, а не маленькую и трясущуюся, стриптиз шоу, вечеринку в стиле мальчишника для него и его друзей, купи подарок его маме, так как она родила его для тебя))), в общем думай как мужик и спроси у его друзей, они наверно будут точнее, чем мы
Примочки для машины, машина нафарширована....мужской сленг из 90-х.. Если от любимого такой лексикон заимствован - может, ему словарь подарить? Речь у автора вполне правильная и эта дребедень так чужеродно звучит..
Подарите носки и не парьтесь. И пенку для бритья.
Предложи ему поход в ЗАГС, чтобы он из сожителя превратился в законного мужа. Я думаю он обалдеет от сюрприза ))
Сообщение было удалено
Мой крутой знакомый, у которого были дог и стаффорд, теперь на чихуа нарадоваться не может, говорит, что это лучшая собака
Сообщение было удалено
А если он спит только с ней?! Она его рискует больше не увидеть)))
Кольцо помолвочное подарите. Это прекрасный подарок для вашего мужчины!
Подарите ему билет на концерт Вадима Казаченко!
Ремень, билеты в театр, что-то из его любимой еды.
подарите бутылку вина, сделанного в год его рождения. Но это может быть не дешево.
Сообщение было удалено
С парашютОМ, надеюсь, Вы имели ввиду.
Организуйте ему праздник, чтоб он ни о чем не догадывался: пригласите всех его друзей, родителей в каком-нибудь его любимом ресторане. Программу подготовьте. Можно прыжки с парашютом-гонки на танках-полеты в аэротрубе и прочее. Дорогую игрушку6 типа радиоуправляемых моделей (если любит, конечно). Спортом занимается? что-то в этой тематике. Вино любит?_ВИнный шкаф. Сигары? - Хьюмидор. часы автоматич.есть?-ящик для автоподзавода
Ну и что, что на его деньги. Лучше так, чем оставить человека без подарка)))
Купите то, что он вряд ли сам пойдет себе покупать. Какой-нибудь интересный бонсай, к примеру.
Кисточку для чистки пупка, у него точно ее нет
Сообщение было удалено
у всех эта ***** уже есть в мусорном ведре. оскорбительный, хамский подарок, когда дарящему лень задуматься о том, что порадует именинника.
Александра, возможно вам уже это не актуально, но на будущее пригодится. Мы дарили одному такому человеку большое лимонное плодоносящее дерево http://lemontree.com.ua/4-h-letnee-rastenie-vyisota-do-1-5-m/ Выглядит оно очень красиво, а еще и плоды лимонов приносит.
Сообщение было удалено
сертификат на то чтобы его машину вылизали от и до - полировка и т.д) она будет блестеть как яйца у кота, если он ее любит, он будет счастлив как ребенок:) Если ему все равно - не просто так мужчины тратят на машину кучу денег:)) машина это статус))) как и женщина)) И этого хватит на целый год:)) и стоит это немало - от 50.000!
www.avtodreams.com
))))
чушь...
необычный подарок-вращающийся бокал Shtox, удивить можно даже тех, у кого все есть)
Алкогольно-шашечная тема не пойдёт? Пейнтбол , квест игра для интеллектуалов
А я своему картину заказывала в образе кота ))отправила фото и сделали картину маслом )) прикольный подарок для тех, у кого все есть)) и главное, в единственном экземпляре, такого точно ни у кого не будет больше! ну и не так дорого получилось
Сделать фотосессию ню и самую удачную фотографию подарить ему в рамке)
Подарите ему золотую маску
Сообщение было удалено
Проездной на метро/автобус. У него точно нет. Запиндюрить в красивый багет и украсить символичной надписью (типа у тебя его не было и не надо)
Кольцо помолвочное подарите. Это прекрасный подарок для вашего мужчины!
Сообщение было удалено
Ну а смысл дарить 125й парфюм? Вряд ли он действительно обрадуется такому подарку.
Я своему подарила Бекешу!! Доволееен!!!! Вот тел. 89263636709, девочка распродает последнее по 4000руб. Он у меня охотник и рыбак и после бани пиво любит на улице попить!))) идеальное решение для меня!!!
Я своему подарила Бекешу!! Доволееен!!!! Вот тел. 89263636709, девочка распродает последнее по 4000руб. Он у меня охотник и рыбак и после бани пиво любит на улице попить!))) идеальное решение для меня!!!
Зайдите на сайт fama.ua и выбирайте! Там такая красотища, глаза разбегаются
Настоящую антикварную ПОДЗОРНУЮ ТРУБУ своему любимому капитану )), можно красивые антикварные КАМИННЫЕ ЧАСЫ (камины уже у всех есть, но завалены всяким хламом вместо часов))), настоящий СТАРИННЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ВЕРТЕЛ ДЛЯ ДИЧИ, чтобы готовить на огне (если любит готовить по случаю) или КАРТИНУ, многое есть в наличии на сайте kupiantique.ru или можно погуглить в разделе "картинки"
Можно подарить ему портретную куклу из мастерской JekkyDolls
http://www.kukla-portret.ru
Фурор будет по любому, оригинально очень:-)
Сообщение было удалено
На день влюбленных подарила мужу коробку для влюбленных от UAkorobka.com. Я в восторге и муж тоже)немного освежили отношения и к тому же красиво сказала, что люблю его)такое признание в любви)) на свабьду подруге подарю такую же коробку сюрприз!
Сообщение было удалено
у него уже есть 🐶...!!!!!!
Я тоже долго думала, что подарить своему мужу на годовщину нашего знакомства! И наткнулась на вот этот канал в ютубе Puchina Elena https://youtu.be/qJVr9C_kx-Q . Девочка делает ооочень крутые вещи, которые подойдут к любому мероприятию. Там я нашла эксклюзивную арт картину! Муж был в восторге)
Мы, после продолжительного брейншторма на работе, решили, что Подарочные карты и сертификаты будут наиболее удачным вариантом. Понятно, что это не каждый раз дарить, но пару раз воспользоваться можно. Одариваемый остался доволен.)
бабу нормальную
Сообщение было удалено
которая может придумать без советов что дарить своему мужику
Подарите ему деревянную шкатулку-копилку. положить можно, взять невозможно. С такой вещицей можно накопить хорошую сумму, а куда ее потратить он сам решит)) у нас такие есть в наличии;)
Сообщение было удалено
где можно купить?
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Бабы вы мозг потеряли какие носки кисточки сертификаты трусы духи. Вам любимым только кончу дарить можно с кристаллами бриллианта!!!