Нет ли у вас такого "какой мужчина, как ему подходит это имя, назову и своего также".
То есть ассоциации.
Я встречала Евангелину, Ирму, Илону, Аэлиту, Аурелию, Иона, Богдана, Милана …
Сообщение было удалено
Между прочим очень приличный мужчина, работает в издательстве.
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что он может быть плохим.. Просто комичность мужчины в связки с этим именем.. Или представляете в магазине стоит он с женой а она ему "Альфонс расплатись"..))
мужчина Альбин
девушка Айнур (азербайдржанское)
девочек Принцесу, Царицу и Артистку встречала в цыганских семьях
соседка Иреинтина или Ириентина...как то так)
С японцами работала, одного звали Уйя, второго Усе)
Деда моего зовут Клавдий. Была преподавательница в ВУЗе Виктория Вилобьевна, получается отца Вилобий зовут!)))
По стопам И.Лунден-Есений Дмитриевич и Вселена Дмитриевна)) Я бы так не назвала, конечно, но..зато оригинально)
А еще есть Владимира. Которую, если не знают, все зовут Владимир и считают мальчиком)
Ну китайцы особняком стоят..
Хуикинг, Хуиланг, Хуифанг...
Все женские имена, а переводятся-то все, нежная, мудрая, добрая и все в подобном стиле
Электра,Демид,Гергард
Сообщение было удалено
Золушка Шаркози - цыганка.
А вот в Перми на днях назвали пацана Люцифер. Родители сатанисты.
Сообщение было удалено
Какой кошмар
Встречались Венера, Далила - татарки. Ну разные национальные имена вообще кладезь разнообразия. Вот если бы сейчас пришлось кому выбирать имя, назвала бы Дельфина.
Сообщение было удалено
Дельфина. Греческий вариант. Неплохо!
Тем более, что это имя производное не от "дельфина", а от города Дельфы
Пирдаус (жен,дагестанка),пять Ульян знаю))
Сообщение было удалено
Скорее всего Зумруд,у татар есть такое имя. Не нравится татарское мужское имя Эльвир,т.к. в татарстане полно девушек с именем Эльвира,то этот Эльвир.....как то не очень ))
Знаю сестер - Жаклин и Жозефина. Знакомая еще недавно назвала детей - Мозай и Афина ))
Янона - девушка лет 30
Алмаз - хорошенький мальчик на пляже, беленький, и родители вроде Русские..
В Башкирии полным полно:Алмаз,Венера,Венер,Винер,Мар,эльвир,Ильвир....это самые обычные имена.Встречала мужчин по имени Фикус и Фрикус,Индус. Хулия-тоже татарское.
Моего деда звали Фотей, а прадеда Поликарп
Волобуй
еще Ружену знаю
Сообщение было удалено
Блин)У меня кошку так зовут,пушистая толстушка)))
Афина Васильевна)Ее двоюродная сестра Юнона.Дошкольницы
Сообщение было удалено
Афина,небось Авоська по паспорту ))
У мамы был начальник Замурзай Замурзаевич (обратите внимание- в этой семь любят это имя ))))
Знала бабушку Пашу (как полное имя, не знаю), мужчину по имени Гамлет, девушку с именем Флора, Фатиму одну... Фаину одну...
Сообщение было удалено
бабушка Паша- Прасковья
я угорала когда узнала что у соседки моего бывшего (она из Китая), имя Мяумяу...причем, в германии тоже кошачье мяуканье также изображают. переводится как лепестки бамбука, но мне кажется, что над этим именем не смеются только в Китае. бедная девочка.
Сообщение было удалено
Во, первых не "до", а "да" - "Да здравствует Первое мая!" А, во вторых, такого имени никогда не было - это шутка.
У тёти деректриса в школе была Воля Ермиловна
Вирджиния, Византия, Феодосия, Женева, Женевьева.
Меня зовут Елиссон!
Сообщение было удалено
В Дагестане есть женское имя - Пердаус)) А в какой-то из 33-х дагестанских национальностей есть мужские имена Январь, Февраль, Март и т.д.)))
мои знакомые назвали дочку ЛОЯ. муж сопротивлялся как мог но жена настояла..
в офисе у нас есть Азалия. знакомая- Мира, а бабушку мою звали Соломония)
Ярослава
Агата
Олинда
Аурика, амадея, ярослава, клёпа, рза, джаго, натик, венер.
У меня соседка Василина.
1. Нелли - бабка моего бывшего, редкостная зануда. 2. Богдан, знакомый парень.Художник, общаемся до сих пор. 3. Платон- мальчик из садика,где работала. 4. Мирон- сын подруги. 5. Саллахетдин- турок, отец подруги. Веселый чел, вкусно делает турецкие сладости, пахлаву в частности. =)
а еще бабушку Олимпиаду знала. Она уже умерла. И подруга у нее была Октябрина. СССР дал о себе знать))
Аргентина (Ивановна). Тетка 65 лет.
Еще Раушан и Арфеля (армянка, имени такого нет, ее папа сам выдумал).
Моего брата, старшего перед старшим, брата зовут РодоМир. Среднего брата зовут РодоСлав. Младшенького зовут Да'арий Мою сестру зовут Лада. Старшего племянника зовут ЯроСлав, а его сестру зовут Рада. Короче, все до одного голубоглазые люди! Только наш старший брат - Карна, понимает суть всяческих названий. Всем нравится, но меня зовут Родомила по паспорту. Значит, именно я должна милотой возвысить свой Род! Однако, наш отец не представляет, как можно носить еврейские, греческие, англо - саксонские имена...
Только вчера читала список первоклассников в муз.школе. Запомнились Брильянт (девочка), Авелия, Клементина, Веста, Самуил, Даниэль, и это не считая привычных для Татарстана имен- Азалия, Амина, Самира, Давлет.
Среди знакомых есть Фирдаус (женщина), Физуня, Леония, Муза, Хульдун, НафИк, Радэль, Гретта, Сольвейг.
родственники жены дяди татары. вот у них там полный набор) отца семейства зовут Ханан, дочки Стелла, Венера ,Разалия. Сыновья Магди и Васиф(все зовут Васей). жена Юлдуз. но все ее Юлей зовут)
Сообщение было удалено
Чаще всё же Фирдаус.
Значение имени Фирдаус
Фирдаус - Рай (жен.).
Сообщение было удалено
Какие-то цыганские имена. Цыганская семья?