Гость
Статьи
Обед с собой. А Вы …

Обед с собой. А Вы тоже едите прямо из контейнера?

На бывшей работе была оборудованная кухня, холодильник, микроволновка, раковина, тарелки общие и некоторые свои тарелки приносили. Обед выкладывали на тарелку, грели, контейнер сразу мыли и на сушился …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит помыть не вариант, либо грязную в пакет и дома мыть, либо есть фрукты, йогурты, либо ходить в кафе

У меня вообще кухни нет. Микроволновка в кабинете и кулер - весь сервис )) Из контейнера ем, потом в сумку его, мою дома.
Автор, вам классный совет про красивые одноразовые тарелки дали, вообще проблема решится. Присоединяюсь к нему :)

плАхая
Нибелунги

Сообщение было удалено

да тут тока такие вот обиженные жизнью дядьки и трутся
про ланч-боксы рассуждают

Автор, ну что вы мучаетесь так? Любой человек приспосабливается к ситуации. Не можете есть из контейнера? Тогда придется все носить с собой из дома - тарелку, вилку,нож и все с собой уносить и дома мыть. Другого выхода не вижу.
Вот уж действительно странная девушка. Какие комментарии вы ждете? Большинству людей не безразлично из чего есть - из красивой тарелки или из контейнера. Но надо как-то приспосабливаться к реалиям жизни. Подстраиваться под них. Решите для себя что вам хуже: есть из контейнера, носить грязную посуду с собой или ее же по коридору и живите спокойно. В жизни столько проблем, гораздо более серьезных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, кушать это не комильфо :( Нужно ВКУШАТЬ, в обеденный перерыв! А в заключении, ИСПИТЬ КОФЕЮ!

Автор
Тоже многое бесит

Сообщение было удалено

А что такое?) там просто не один контейнер , а два вместе, как набор) нормальное слово))) не нравится тема-пройдите мимо))) мне просто интересно как умдругих людей, кто парится этим, кто нет)

Гость

Капец, у меня муж работает в магазине автозапчасти, берет с собой и первое и второе. Так вот на работе водитель закупает оптом в Ашане тарелки плоские, глубокие, ложки для чая, вилки, ножи, ложки для первого, стаканы, салфетки влажные и сухие, чай, кофе, сахар, вода в куллере. А контейнеры приносит домой и кидает в посудомойку. Мужики разобрались, а автор клушка не может.

Нибелунги
Автор

Сообщение было удалено

А ваши мужчины в коллективе как едят?

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

А потом крикнуть: Фимка, ну что же ты, неси бланманже с киселем!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ум других людей не парится на эту тему, кто-то ест из контейнеров, кто-то из тарелок, кто-то ходит в кафе,а кто-то берет только яблоко,банан и орешки! Все просто автор, не забивайте себе голову ерундой!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ах ха ха))))

Автор ,а мыть посуду вообще в раковине туалета вам ок?

Каблучки не мешают?

Разовые тарелки выбросить после еды..

Контейнеры дома вымыть.

Или искать другую работу, с нормальной кухней.

У нас, например, на работе на кухне посудомоечная машина стоит, вечером включается и нет проблем.

И есть специальная раковина для мыться посуды, если уж захочется руками вымыть.
И есть комнаты специально для еды.

Не там, Автор ,вы работаете.))))))

Анна

Есть мини-столовая с холодильником, чайниками, раковиной. Народ приносит с собой в контейнерах. Я терпеть не могу возиться контейнерами. Еще как пришла, сразу определила себя в будущее начальство на этой работе, со всеми вместе не ела с самого начала. Ухожу на обед в кафе. Бывает, если нет времени, куплю салат в супермаркете, или пару булочек, съедаю в машине.
Начальством стала, за два года.

Автор
Нибелунги

Сообщение было удалено

Из контейнеров )) меня и удивляет, что все так едят и никто не парится))

Нибелунги
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, все едят, а паритесь только вы)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ещё одна на каблучках!)))))))

Зажигаете однако!))))))

Гость

Народ, я не пойму принципиальной разницы. Почему продефилировать в конец коридора на каблкуках с грязным контейнером автор считает нормальным, а проделать тоже самое с грязной тарелкой нет?

Васятка

Ем из миски, что жена с собой даст

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так контейнер тоже никуда не денется, то есть у меня будет 2 контейнего, 2 крышки, 1-2 тарелки, вилка-это уже гора посуды)) тарелка большая иплоская, а контейнеры глубокие мисочки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А контейнер дома не судьба помыть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне на нравится грязное в сумке носить, еще есть день будет в тумбочке лежатть, а кабинет мой как раз близко к туалету, все равно нести надо туда. Дома я еще раз мою контейнер)))

Гость

Купите еще пластмассовую непрозрачную коробку с крышкой, чтоб влазили все обеденные причиндалы, включая тарелку, носите из в ней в умывальник на помывку. Будет выглядеть эстетично и можно спокойно поставить на любую поверхность- подоконник и др.

Гость

из=их

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну сходите 2 раза. Один раз с контейнером, другой с тарелками:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А пока я буду ходить туда-сюда мои грязные тарелки будут стоять под носом обедающих коллег)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что вы как маленькая,ей Богу !Ну еште,тогда, только дома! И будет вам счастье!

Автор

Спасибо всем за советы, много всего интересного)) наверно что-нибудь выберу для себя))

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Валентина

ФУуу, я даже представить не могу как это есть из какого то контейнера. Я всегда приношу с собой столовый сервиз, сервирую стол, обязательно белая скатерть, салфетки, столовые приборы из серебра, тарелки и супница из нежнейшего фарфора. Потом все собираю в мешок холщовый, дома мою, стираю салфетки и скатерть, утром глажка скатерти, и собираю снова все в мешок и на работу.

я как раз обедаю
чуть не подавилась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Валентине было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я угораю)))

Гость

вы просто не голодны по-настоящему, когда жрать хочется, то эстетика на второй план отходит. особенно, если это постоянное положение вещей и меняться оно не будет.

Баба Ира

Автор, мне сразу вспомнилось "Собачье сердце": "в спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать..." (с)

сама не своя

"]Нет, контейнер я всегда мою, но тарелки носить и мыть некрасиво, мне не нравится есть из контейнера , как собака какая-то

ага ага, типа дома ты и предки твои (естессно голубых кровей) на серебре едали...

Lagorda

Не вижу в контейнера ничего плохого. Разогрел, дома намыл.

Катриче

Как же меня бесят клухи, намывающие свои контейнеры от щей/ борщей в раковине туалета. Вся раковина в этгм вонючем жиру, сшив в капусте. Буэээ( ***** неистребим! Вот какая разница? Почему нельзя положить свой контейнер в пакет и дома его отмыть? Или просто время рабочее убивают таким образом?

Катриче

Этом
Слив *
опечатки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Носи их в пакете из Рив Гоша

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже страшно спросить, ЧТО же вы из них едите, раз даже оставить перед коллегами неудобно.....

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

Бедная, вы даже кафе с ресторанами не посещаете(((

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Химка, грей шампанское!

Гость

автор ну купите хороший качестввенный контейнер, не пластиковый, типа бенто. из него приятно кушанькать. а из пластика я тоже не могу - противно почему-то

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Совсем с головой плохо ?
В специальную сетку -контейнер ВРЕМЕННО грязную свою посуду в кухне , под салфеткой.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

во народ живет) Для меня такое лично слышать дико - грязную посуду хранить! у вас нет кухни чтоли, с мойкой?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

Раз бесит то ешь в кафе. Если такая нервная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы так никогда не похудеете. Жpaть меньше надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Суп и второе, нормальный обед) или второе и салат)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да обычную еду, но оставлять грязные тарелки на столе некрасиво мне кажется)

Автор
Катриче

Сообщение было удалено

А я не понимаю как грязный контейнер нести домой) как бы это смешно не звучало, но у меня например довольно дорогая сумка (ну по меркам девушки, которая носит с собой суп))), и засовывать туда грязный контейнер не хочется ( пакеты не люблю таскать ) конечно я несу контейнер с едой утром, но в кучу пакетов его еще заверну))) но обратно грязь нести не хочу) но я остатки еды в раковине не оставляю.

Alina@mail.ru

Кто нибудь объяснит почему сыть общей губкой для многих неприемлемо? А то я мою и может чего не знаю... Вроде такая же посуда у людей как и дома моете

Alina@mail.ru

Сыть=мыть