На бывшей работе была оборудованная кухня, холодильник, микроволновка, раковина, тарелки общие и некоторые свои тарелки приносили. Обед выкладывали на тарелку, грели, контейнер сразу мыли и на сушился для посуду, в общем нормально было) На новой работе тоже есть кухня, но без раковину (технически сложно подвести воду к этому помещению, никаких тарелок нет и все едят из своих баночек/контейнеров. как меня это бесит-нет слов(( Раковина в другом конце коридора в туалете, и нести через весь коридор грязную посуду, а потом хранить ее в тумбочке не айс. Расскажите, а как у вас проходят обеды для тех, кто носит с собой. PS.в кафе хожу часто из-за этого, но у нас дорого у работы и невкусно, пара дней и живот болит плюс я худею)
вам на приём к психиатру бы....
А то бесит вас из-за ерунды.Ненормально это, неужели не понимаете?
Кто из чего ест-это не ваше дело.
Подозреваю, что вас ещё много чего бесит.
Психиатр вам необходим конкретно.
я и дома иногда из контейнера ем, чтоб лишнюю посуду не мыть. чего вас бесит-то? что контейнер негде помыть? так завяжите его в пакет и несите мыть домой
Нет, меня бесит именно самой есть из контейнера, а не из тарелки) причем тут другие?) так-то я мирная))) но из этих банок есть даже аппетит пропадает ( хотя я купила себе неплохой ланч бокс
Сообщение было удалено
ну принесите на работу свою тарелку и ешьте из нее
Сообщение было удалено
Нет, контейнер я всегда мою, но тарелки носить и мыть некрасиво, мне не нравится есть из контейнера , как собака какая-то ид миски))) просто интересно как у других
приносите свою тарелку и ешьте из нее
по коридору носите в пакете к примеру
делов то
Сообщение было удалено
Тарелки неудобно носить, через весь коридор с грязными тарелками , ложками, контейнером идти) в этом и есть проблема )
Оспидя, вот проблемы у людей, ну просто Шереметева-Голицына выискалась, не поесть ей из контейнера
Сообщение было удалено
почему пропадает то????? Тоже ела из контейнера и мыла его дома (брезгую я мыть той же губкой что и другие)
Сообщение было удалено
Я люблю кушать красиво, из контейнера есть это свинство. Я с собой тарелочки беру, раскладываю все красиво, покушала с удовольствием и сложила.
Есть очень красивые баночки с рисунком, с крышечкой. Найдите такую и ешьте из нее. А вообще вам правильно выше сказали - дело не в банке. Что-то вас еще гложет. Может работа не нравится?
Сообщение было удалено
зависит от того, где вы работаете, какой коллектив-молодые или пожилые.. в одной орг-ции жарили картошку у себя в кабинете, кухни у нас не было, помыть контейнер или тарелку в туалете явно ни для кого там не было проблемой))) работали в основном пенсионеры, понаставят чашек-ложек в раковину, руки после туалета не помыть (ну просишь подвинуться))). в молодой динамичной компании врядли вас поймут конечно)
Купите себе разовые тарелки. И не надо скакать по коридору.
Сообщение было удалено
Точно,можно упаковку прямо купить на целый месяц,а грязный контейнер в пакет и домой мыть. Все,можете не благодарить за совет.
Сообщение было удалено
Я купила себе красивый ланч бокс , но меня все равно это коребит. Некоторые из банок совсем едят. Я никого не осуждаю, но мне вот неприятно так есть . Работа хорошая))
Сообщение было удалено
Может быть вам в туалете есть ? Ходить не надо будет .
Купите себе одноразовую посуду ( есть симатиШная ) - тоже выход.
Ем из контейнера и не парюсь. Мне наоборот было бы неприятно что-то мыть общей губкой, в общей раковине. А таскать ещё свою губку...это загон.
автор, и правда - купите одноразовые тарелки, сейчас есть очень симпатичные, с рисунками.
Сообщение было удалено
Кстати есть очень красивые одноразовые, для любителей красиво поесть в офисе или офисной кухне.
Да, на работе грею еду в микроволновке в контейнере и из него же ем. А что не так? А мыть контейнер или нет, сунуть в пакет и помыть уже дома - по всякому бывало.
Сообщение было удалено
Думаю меня не осудят, но я такое плохо представляю ) у меня 2 контейнера , комплект из 2 мисочек как бы, крышки от них, ложка вилка плюс тарелки (я еще суп иногда беру), и вот с этой горой грязной посуды через весь длинный коридор, а сама такая на каблучках))) и хранить эти тарелки в тумбочке потом,
Ну сразу видно, кому на работе делать неxepa. Выкладывать в тарелку, потом мыть... У нас, к счастью, таких бездельников, кто в обеденной комнате, часами заседает, очень мало.
ФУуу, я даже представить не могу как это есть из какого то контейнера. Я всегда приношу с собой столовый сервиз, сервирую стол, обязательно белая скатерть, салфетки, столовые приборы из серебра, тарелки и супница из нежнейшего фарфора. Потом все собираю в мешок холщовый, дома мою, стираю салфетки и скатерть, утром глажка скатерти, и собираю снова все в мешок и на работу.
Оо и я такая. мне обязательно надо есть из плоской тарелки, всегда из контейнера достаю.
Сообщение было удалено
на каблучках ..... и суп из контейнера ????? )))))))))))))))))))))))
Фу, это так некрасиво , есть из одноразовой посуды... Как бомжи на вокзале.
Можно ведь спокойно поесть из нормальной тарелки, нормальную салфетку взять... Не женщины, а cвиньи...
Сообщение было удалено
Ну да, как-то ))) а что, те кто не в кафе обедает должны предпочитать обувь на плоской подошве?) чтобы бегать тарелки мыть удобнее было ))))
Сообщение было удалено
Да тут одни аристократки! Ба!!!
Сообщение было удалено
От души посмеялась )))))
Сообщение было удалено
Слушайте, а какая вам разница, как других, если ВАМ лично такая фигня выносит мозг?Вам ,я смотрю, вообще тяжело: не носить свои банки - неразумно и нездорово, носить банки и жрать из них - бесит, носить банки и жрать из тарелок- трудоемко и неловко :-)))выхода нет:-))) Ваша ситуация реально из разряда "если больше не о чем подумать".Это у Вас все от диеты:-)
Каблуки здесь причем?
Обед беру в контейнере, разогреваю в микроволновке, после еды контейнер в пакет, мою дома. Вилки-ложки одноразовые. Хотя есть тарелки нормальные, только смысл перекладывать? У вас вообще обед по времени сколько занимает?
Сообщение было удалено
Если вы вся такая изысканная - суп с собой точно не подходит. Листик салата и яблочко. А уж если супчик с собой ( для здоровья ) - не чего думать как выглядеть с грязной тарелкой в коридоре.
А по существу можно иметь в столе ( у меня есть )( не знаю как правильно назвать ) контейнер для посуды - боковые стенки в прорезях. Сложил использованную посуду - сверху салфеткой прикрыл и порядок . Я держу такую штуку - не всегда есть возможность сразу помыть посуду, а оставлять на всеобщее обозрение не гуд .
Выделен час, если есть из контейнера за 10-15 минут успеваю)
Каблуки не значит, что изысканная ) обычные офисные туфли)
Сообщение было удалено
ну я и говорю. вы стесняетесь) вдруг мужчина симпатичный мимо, а вы с грязной посудой) а работали бы с пенсионерками, пошли бы и на каблуках по коридору)
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема? На мой взгляд, контейнер гораздо эстетичнее стеклянных банок (как раньше), сейчас есть очень симпатичные и функциональные, разных объемов. Мне кажется, у вас проблема в чем то другом.....
Сообщение было удалено
В РАБОЧЕМ столе грязную посуду хранить-сохранять?!?!?!
Контейнерная проблема померкла. :)))
Когда брала еду с собой в контейнере, то после того, как приходила на работу, ставила его в холодильник, в обеденный перерыв выкладывала из него в фарфоровую тарелку, разогревала в микроволновке. Тарелку не мыла, т.к. это была тарелка из столовой - просто оставляла на держателе для грязной посуды, контейнер мыла в раковине в туалетной комнате.
В контейнере никогда не разогревала и не ела из него, т.к. есть из него мне эстетически не приятно, разогревать еду в пластике считаю вредным(вообще считаю, что разогрев еды в микроволновой печи очень вреден, но других вариантов не было).
Обед длится 30 минут.
Сообщение было удалено
а что такого? у меня была коллега, всегда первое носила (я в те времена тоже носила еду в контейнерах и ела из них же, но супы мне как-то влом было тащить, разольётся ещё, а она недалеко жила), и она носила каблуки (правда под брюки), красилась и замечательно выглядела
Автор издевается, не обращайте на нее внимание. или разводка это все.
Сообщение было удалено
Гадость какая. Представила, сколько тараканов в таком офисе и какой запашок. Ужас, ужас!
Кстати, есть контейнеры из стекла с пластиковыми крышками - использую такие дома, для хранения еды в холодильнике.
Сообщение было удалено
У меня итак красивый ланч бокс, но я хочу из плоской тарелки есть, а из контейнера (даже красивого) как из банки(( ну не заню
Сообщение было удалено
Ну вы даете? Без свечей на столе? Без цветов?
Как с аппетитом то ? Не худеете ?
)))
Сообщение было удалено
ну и ешьте как вам хочется. у вас другая проблема-вам надо знать, что подумают люди, вы боитесь осуждения. наплюйте и гордо идите с грязной горой посуды в конец коридора. может вы ещё подумаете, что о вас скажут, что вы много едите? забейте тоже. осуждают недалёкие люди.
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Ftovar2.ru%2Fimgbd%2F2011%2F09%2F12%2Fb19274.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-895-pd-1-wp-5x4_1280x1024&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%87%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=8&lr=2&rpt=simage&pin=1 у меня такой
Я ем как угодно - и контейнеры с собой носил, и посуду держал в рабочем столе - и ничего, за несколько лет - никакие тараканы не развелись, вранье это всё. Это всё разведенки с детьми, которых понарожали в 18 лет, вой поднимают. Никому не нужны - вот и срываются на всех.
у автора один выход
бизнес ланч в соседнем ресторане
я вообще стараюсь ничего в контейнерах не носить с собой, ем утром, и хорошо ужинаю, днем перебиваюсь всякими закусками
Сообщение было удалено
Может проблема и правда высосана из пальца, но в туалете одна маленькая раковина, чистую тарелку даже поставить некуда , что помыть руки и идти с ней )) коллектив да, молодой и мужчин много)))
Автор, хватит повторять ланч бокс! Новое слово услышала? И вообще у тебя ***** тема, как и ты сама. Интересно кем работают такие *****?