В следующем году заканчиваю колледж, получу диплом о среднем профессиональном образовании с квалификацией "юрист", и буду поступать в вуз на заочку. Кем и куда мне можно будет устроиться на работу? Ведь сейчас без опыта работы и высшего образования и не берут нигде. А карьеру начинать надо, набираться опыта работы.
Попробуйте в суд. Нервотрёпка гарантирована, но зато опыт ещё какой получите.
В суд не вздумайте, практического опыта ноль (сложные схемы понять - базы не хватит. легкие - времени не хватит читать), а нервотрепка гарантирована.
Помощником идите в юруслуги. На развоз документов по инстанциям и самостоятельную подготовку легких бумажек. И впитывайте, впитывайте, будьте лучшей из лучших губок. Что, куда, кому, приложения, за чьей подписью, содержание, порядок заполнения.
НЕ БЫВАЕТ среднего профессионального образования с квалификацией "юрист"
Сообщение было удалено
чего только не бывает.
Я не автор ,но диплом такой же .скинуть фото ?
С высшим образованием то проблема с работой у многих после вуза, а вы со среднем. В суд очереди, вряд ли возьмут. Тыкайтесь куда угодно, чтоб опыт на работать, выбирать не придётся
Гость 3. Ну вообще то в колледжах есть спец. правоведение. Кто тогда, если не "юрист", "правовед"? Суть одна.
Бывает!!
Кто не знает пусть не говорит! Есть такая специальность называется Право социального обеспечения. Квалификация Юрист! В данный момент сама обучаюсь на этой специальности! Прежде чем говорить проверяйте в интернете хотя бы! Работать можно в УФМС ПФР ,помошником адвоката, юристконсультантом, и все орган зации которые свяданы с обеспечением населения такие как рай.собес.и т.д
Кто не знает пусть не говорит! Есть такая специальность называется Право социального обеспечения. Квалификация Юрист! В данный момент сама обучаюсь на этой специальности! Прежде чем говорить проверяйте в интернете хотя бы! Работать можно в УФМС ПФР ,помошником адвоката, юристконсультантом, и все орган зации которые свяданы с обеспечением населения такие как рай.собес.и т.д
Можно пойти работать судебным приставом)
в приставы высшее нужно
Ппсником в полиции можно
Сама через 8.5 месяцев заканчиваю эту специальность и не знаю, что делать, хоть в дворники иди...
В феврале защита диплома и куда идти с этим дипломом, ума не приложу. Везде с высшим требуется
Сообщение было удалено
у меня диплом такой
Здравствуйте начните с малого, где не требуется стаж работы, просто помощником юриста... з/п гораздо ниже, зато опыт. Ещё немаловажно играет стажировка.
Сообщение было удалено
Бывает)))) вот главное поспорить- бывает- да ещё и хорошее, бесплатное- со сдачей гос. Экзаменов и защитой диплома. В дипломе стоит: квалификация Юрист.
Сообщение было удалено
Еще как бывает! Сама со средне специальным образованием юриста на данный момент. И тоже ищу работу по специальности.
Сообщение было удалено
юристы муниципалы со средним
Сообщение было удалено
Еще как бывает, я отучилась с дипломом среднего специального юрист
Сообщение было удалено
Да вы что....ага. у людей по приколу в дипломах же так пишут
Сообщение было удалено
вы случаем не средне-специальное имели в виду?
Сообщение было удалено
Ещё ,как бывает . Я учусь на втором курсе в колледже на юриста . Если б не было ,то как бы я поступила и ,где тогда я по вашему сейчас учусь?
Сообщение было удалено
Бывает. Код специальности 40.02.01. В дипломе значится квалификация: юрист. Сама учусь в техникуме на юриста.
Сообщение было удалено
Кто говорит, что не бывает... Ну вы даёте))) бывает конечно.
Учусь на юриста по специальности "правоохранительная деятельность" в колледже :)
Можно идти в МВД со здоровьем хорошим. Многого не ждите, но работа будет :)
Сообщение было удалено
В частных вузах бывает , сама учусь .
Сообщение было удалено
Теперь в нашей жизни все бывает, поверьте. У нас тоже встал такой вопрос, куда идти служить после армии со средне- специальным образованием. Специальность: правоохранительная деятельность,юрист. Мы будем в универ поступать после армии и не знаем, что выбрать службу в армиии по контракту или в стуктурах МВД.
Сообщение было удалено
Я в суде работаю со средним профессиональным юридическим .
Сообщение было удалено
Вы тупой урод, который не шарит в образовании
Сообщение было удалено
Вот дочь отучилась 3 года и куда нам, первый курс теперь универа на правовое обеспечение национальной безопастности. Не можем найти работу чтоб опыта набраться
Сообщение было удалено
У меня средней специальное образование с квалификацией юрист, и что с того?)
Сообщение было удалено
Конечно служба в армии. Там хоть квартиру получите через 20 лет.
Сообщение было удалено
Бывает.
В 1990 году окончила Ульяновский кооперативный книжный техникум, отделение правоведение, квалификация юрист. Таких как я вагон, не думаю что все бросились получать высшее образование, зато опыт работы огромный, и спасибо сегодняшним законодателям о необходимости высшего образования при участии в судебных заседаниях, думаю что у многих могут проблемы возникнуть.
Места трудоустройства:
– органы социальной защиты;
– пенсионный фонд;
– правоохранительные органы;
– органы судебной системы;
– органы государственной и муниципальной власти;
– государственные и муниципальные ведомства;
– специализированные фирмы;
– государственные внебюджетные фонды;
– коммерческие организации.
А самим юристом можно ?
А есть такая специальной - правоохранительная деятельность, квалификация тоже юрист, и я учусь на ней. Вы похоже что сами не знаете ничего, так что не пишите и не позорьтесь