Гость
Статьи
Изысканная женщина. …

Изысканная женщина. Это какая?

Какую женщину вы бы назвали изысканной? )

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Автор

Напишите свое представление. Интересно послушать ;)

Димон

***.

Гость

Это короче которая старая уже, за 40-к
ни разу не слышал чтобы молодых изысканными называли

Гость

Такие, как Хромченко.

Гость

Марлен Дитрих, конечно. Лени Рифеншталь. Вобщем, это женщина деловая, чувствующая стиль, в ней присутствуют немного мужские черты в поведении и логике, но она остается стильной женщиной при этом. Из современных можно назвать Диту фон Тиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще я забыла назвать Ренату Литвинову. Очень хорошо передает образ изысканной женщины.

Керен

Я недавно прочитала биографию Коко Шанель. Вот это это был экземпляр. Померла она кстати в Париже весьма пожилой от передоза. Была она морфинисткой. Жутко интересно, не знаю изыскано или еще что.

Гость

Еще Катрин Денев. Это такие внешне стильные ледяные женщины-королевы. Снежные королевы. Но за внешней холодностью там кипят страсти.

Гость

ну это та, которую ищешь, ищешь.. и не находишь..

Керен

Ну то-есть в общем я.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

За сорок, но худая. И с длинным носом )

Гость

Посмотрите клип с Евг.Васильевой про красненькие тапочки. Восхитительная, великолепная женщина! Чисто мое мнение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая, которая никогда не будет сидеть на Вумане)

Для меня эталон - это Лени Рифеншталь. Она была и стильной женщиной, и сильной личностью. Не бегала за мужчинами и не зависела от них. Жила как хотела, творила как хотела.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

это Шапокляк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще я забыла назвать Ренату Литвинову. Очень хорошо передает образ изысканной женщины.

Это пока она говорить не начала..

Гость

которую долго искали и всё же нашли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока она говорить не начала..

Абсолютно верно. Она жеманная и претенциозная, но не изысканная.

Гость

Это потомок аристократов, с тонкой , прозрачной кожей, с размером ноги не больше 36, худая, с аккуратным носом, ушами, ясное выражение глаз, натуральные волосы. Одета по последней моде, но не пошло, не ярко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин...и вы тоже его видели?? это п п ц
люди не ведитесь, даже не ищите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? УжОс!

Керен

Почему потомок аристократов? Очень много дамочек самобытных и привлекательных вышли из самых диких семей, приютов публичных домов и комбинаций генов. Та же Шанель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Она жеманная и претенциозная, но не изысканная.

Ну это да. Но если бы не этот факт, внешний образ, к которому она всегда стремилась - изысканная женщина. А внешность у нее для этого на все 100 подходит)

Гость

это катрин денев, грейс келли, леди ди.....они настоящие, но не показушные. это ольга слуцкер (русская деми мур)))), светлана ходченкова, маша шукшина

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Шанель не подходит под образ изысканной женщины. Не тот типаж.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Плебейка как бы не старалась, изисканной быть не сможет, прорежется простолюдинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Керен

Есть еще одна британская певица, молодка дикого вида, Эми ее звали, она тоже от передоза померла... Как она вам?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Как фамилия?

Гость

Еще вспомнила : Грета Гарбо

Гость

среди знаменитых - Рената Литвинова, например. Среди малоизвестных есть, но мало, единицы. Энергетика высокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эми вайнхаус

Керен, а она-то тут причем?? мы тут про изысканность ващето)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Эми Уайнхауз? Бугагага))) ну у вас и представление об изысканности))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вайнхауз?
Она не то, что изысканна, она больше самобытна. Хотя личность интересная.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Гость

Как фамилия?

Amy Winehouse , харизматичная, но не изысканая :)

Гость

Вопщем список пока таков: Марлен Дитрих, Лени Рифеншталь, Грета Гарбо, Катрин Денев и Рената Литвинова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слуцкер - скандальная бабенка, выехавшая на мужиках.
Ходченкова? привлекательная, но не изысканная.
Шукшина? Красивая, здоровая, этакая кровь с молоком, но ни грамма не изысканная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И практически все они - блондинки с жестким лицом и жестким характером, а в одежде - комар носа не подточит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Керен

самобытность и сила, страсть, это и есть изысканность, а что, размер ноги что-ли. Как тут предложили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме Катрин Денев ни одна из перечисленных не изысканная женщина. Ну с натягом можно Грейс Келли еще добавить.

Жужа

Что-то я не поняла, вы оцениваете по внешнему виду ?
Как быть, например , с Плисецкой ?с Лилией Брик ? и еще, еще .... ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы судим по личностным кач-вам или по внешнему виду? грешки то есть у всех, а вот образ достойный - это не у всех

Гость

Дита Фон Тиз, Милен Фармер.

Гость

Дочка димы маликова очень извсканная на мой взгляд. Топ модель которая умерла , рекламировала нину ричи духи в виде яблока, тоже изысканная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не изысканная женщина, а обычная наша любая русская баба, которая к 40 годам подходит под описанный вами портрет.

Керен

Я пока еще один экземпляр вспомнила. Это ничего что и она от передоза?.. whitney houston. Эта была вообще звезда.

Гость

Это старая такая, пытающаяся молодиться и хамоватая?

Автор

Привет! ) Я вообще имела в виду внутренние качества. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дита - да. Милен Фармер близко ничего с изысканностью не имеет.

Автор

Если рассматривать только внешний портрет, для меня изысканная - Моника Беллуччи.