Какую женщину вы бы назвали изысканной? )
Напишите свое представление. Интересно послушать ;)
***.
Это короче которая старая уже, за 40-к
ни разу не слышал чтобы молодых изысканными называли
Такие, как Хромченко.
Марлен Дитрих, конечно. Лени Рифеншталь. Вобщем, это женщина деловая, чувствующая стиль, в ней присутствуют немного мужские черты в поведении и логике, но она остается стильной женщиной при этом. Из современных можно назвать Диту фон Тиз.
Сообщение было удалено
Еще я забыла назвать Ренату Литвинову. Очень хорошо передает образ изысканной женщины.
Я недавно прочитала биографию Коко Шанель. Вот это это был экземпляр. Померла она кстати в Париже весьма пожилой от передоза. Была она морфинисткой. Жутко интересно, не знаю изыскано или еще что.
Еще Катрин Денев. Это такие внешне стильные ледяные женщины-королевы. Снежные королевы. Но за внешней холодностью там кипят страсти.
ну это та, которую ищешь, ищешь.. и не находишь..
Ну то-есть в общем я.
Сообщение было удалено
За сорок, но худая. И с длинным носом )
Посмотрите клип с Евг.Васильевой про красненькие тапочки. Восхитительная, великолепная женщина! Чисто мое мнение
Сообщение было удалено
Такая, которая никогда не будет сидеть на Вумане)
Для меня эталон - это Лени Рифеншталь. Она была и стильной женщиной, и сильной личностью. Не бегала за мужчинами и не зависела от них. Жила как хотела, творила как хотела.
Сообщение было удалено
это Шапокляк
Сообщение было удалено
Еще я забыла назвать Ренату Литвинову. Очень хорошо передает образ изысканной женщины.
Это пока она говорить не начала..
которую долго искали и всё же нашли!
Сообщение было удалено
Это пока она говорить не начала..
Абсолютно верно. Она жеманная и претенциозная, но не изысканная.
Это потомок аристократов, с тонкой , прозрачной кожей, с размером ноги не больше 36, худая, с аккуратным носом, ушами, ясное выражение глаз, натуральные волосы. Одета по последней моде, но не пошло, не ярко.
Сообщение было удалено
блин...и вы тоже его видели?? это п п ц
люди не ведитесь, даже не ищите
Сообщение было удалено
Вы серьезно? УжОс!
Почему потомок аристократов? Очень много дамочек самобытных и привлекательных вышли из самых диких семей, приютов публичных домов и комбинаций генов. Та же Шанель.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Она жеманная и претенциозная, но не изысканная.
Ну это да. Но если бы не этот факт, внешний образ, к которому она всегда стремилась - изысканная женщина. А внешность у нее для этого на все 100 подходит)
это катрин денев, грейс келли, леди ди.....они настоящие, но не показушные. это ольга слуцкер (русская деми мур)))), светлана ходченкова, маша шукшина
Сообщение было удалено
Шанель не подходит под образ изысканной женщины. Не тот типаж.
Сообщение было удалено
Плебейка как бы не старалась, изисканной быть не сможет, прорежется простолюдинство.
Сообщение было удалено
+++
Есть еще одна британская певица, молодка дикого вида, Эми ее звали, она тоже от передоза померла... Как она вам?
Сообщение было удалено
Как фамилия?
Еще вспомнила : Грета Гарбо
среди знаменитых - Рената Литвинова, например. Среди малоизвестных есть, но мало, единицы. Энергетика высокая.
Сообщение было удалено
эми вайнхаус
Керен, а она-то тут причем?? мы тут про изысканность ващето)
Сообщение было удалено
Эми Уайнхауз? Бугагага))) ну у вас и представление об изысканности))
Сообщение было удалено
Вайнхауз?
Она не то, что изысканна, она больше самобытна. Хотя личность интересная.
Сообщение было удалено
Как фамилия?
Amy Winehouse , харизматичная, но не изысканая :)
Вопщем список пока таков: Марлен Дитрих, Лени Рифеншталь, Грета Гарбо, Катрин Денев и Рената Литвинова.
Сообщение было удалено
Слуцкер - скандальная бабенка, выехавшая на мужиках.
Ходченкова? привлекательная, но не изысканная.
Шукшина? Красивая, здоровая, этакая кровь с молоком, но ни грамма не изысканная)
Сообщение было удалено
И практически все они - блондинки с жестким лицом и жестким характером, а в одежде - комар носа не подточит.
Сообщение было удалено
Точно
самобытность и сила, страсть, это и есть изысканность, а что, размер ноги что-ли. Как тут предложили.
Сообщение было удалено
Кроме Катрин Денев ни одна из перечисленных не изысканная женщина. Ну с натягом можно Грейс Келли еще добавить.
Что-то я не поняла, вы оцениваете по внешнему виду ?
Как быть, например , с Плисецкой ?с Лилией Брик ? и еще, еще .... ?
Сообщение было удалено
так мы судим по личностным кач-вам или по внешнему виду? грешки то есть у всех, а вот образ достойный - это не у всех
Дита Фон Тиз, Милен Фармер.
Дочка димы маликова очень извсканная на мой взгляд. Топ модель которая умерла , рекламировала нину ричи духи в виде яблока, тоже изысканная.
Сообщение было удалено
Это не изысканная женщина, а обычная наша любая русская баба, которая к 40 годам подходит под описанный вами портрет.
Я пока еще один экземпляр вспомнила. Это ничего что и она от передоза?.. whitney houston. Эта была вообще звезда.
Это старая такая, пытающаяся молодиться и хамоватая?
Привет! ) Я вообще имела в виду внутренние качества. ;)
Сообщение было удалено
Дита - да. Милен Фармер близко ничего с изысканностью не имеет.
Если рассматривать только внешний портрет, для меня изысканная - Моника Беллуччи.