А кто у Вас в семье больше получает, Вы или муж? на сколько больше?
Вот девушки интересно, считается что мужик кормилец, а глянула, у трети подруг муж получает почти столько же, ато и меньше! Еще заодно скажите,
ем работаете, и какое образование?(если не секрет)))
многие ..да почт все полруги не по специальности работают!
Половина получает меньше 10 т р,
половина от 10 до 20, и НИКТО не получает больше 20 тр!
но мы в небольшом городе живем, население 35 тысяч человек.
Мы тоже в небольшом городке, но у мужа свое дело, он зарабатывает 80-100 тыс, я - фрилансер, получаю 20-40 тыс. Если мужчина получает меньше - зачем вообще за него выходить? Бред, позор и даже спать с таким противно мне кажется будет.
так ли это важно, главное что живут.
Сообщение было удалено
ну так пойди порыгай, МОЖЕТ МИРОВОЗРЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ, тролятка ты наша подстрекательная.
Сообщение было удалено
идите сами куда шли, вас читать и то противно, фу
Сообщение было удалено
не изменится, даже не надейтесь, я и фрилансом заниматься стала спустя несколько лет брака, до этого не работала и сейчас уверена, что женщина в браке вообще работать не обязана, только если уж очень хочет
Автор, если муж получает меньше, то это не муж, а не пойми кто, так, сосед, с которым тет ка спит, лучше не позорились и не спрашивали бы такой бред.
Сообщение было удалено
А какая разница сколько получает, мужчина все равно кормилец.
И вообще сейчас тетки должны зарабатывать больше мужчин.
_
Сообщение было удалено
неужели противно ? привыкай к реалиям детка.
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Сообщение было удалено
кошмар какая вы нехорошая женщина.
Сообщение было удалено
Ха ха))) а я не про себя, у меня больше получает и все отдает))) но согласна)))
У меня мама всю жизнь почти больше отца получает. Раньше в 2раза, сейчас уже в 3
Вместе 26лет
Сообщение было удалено
Вот точно, хотя женщины с этой хваленой Эмансипацией себе же хуже сделали, точно. Мы каждый год отдыхаем в Восточных странах, то в Турции, то в Эмиратах, то в Иране, и вот поражает как там сытно и довольно живут женщины, у них, по сравнению с нашими, не жизнь а просто рай! Им вообще не надо ничего делать, муж делает все, обеспечивает и ее и детей, они целыми днями ходят по магазинам да паркам, а еще считается там муж хозяин....Ну да))) только он так думает, а на самом деле то он там слуга и лакей, а настоящий босс там женщина, которая раздает приказы из под паранжи)
У меня из замужних подруг только одна работает , которая увы за лузера вышла. Все остальные кто замужем , как положенно не работают.
ВО есть у всех до брака все конечно работали, получали нормально .
Мы с мужем коллеги, но он работает и получает в два раза больше, если считать оклады, а если весь средний, то раза в три. А я на работе балду пинаю и работаю в основном по принципу "а вдруг что" и для стажа. Но на мне дом.
Сообщение было удалено
еще и дом на вас? ужаааас так жить загруженно
Сообщение было удалено
кошмар, лучше одной, чем с таким мужем
Сообщение было удалено
У Вас точно ВО нет.
ну я получаю 7 т р муж 15 тр,
выходит он кормилец, да))
Сообщение было удалено
да, видимо кому-то легче прогнуться, лишь бы не быть одной, терпеть унижения и бедность мужика
Сообщение было удалено
а зачем вам муж с зарплатой 15 тыс? вот честно никогда не понимала таких женщин, очень сильно вы страшненькая, а секса и статуса замужней хотелось что ли?
муж получает больше. ну как получает... доход у него больше, чем у меня. бизнес в ит сфере. я уже несколько лет не работаю толком. сдаю недвижимость. было время ,когда мой доход был в разы выше, чем у мужа. он переживал жутко ,хотя я его не гнобила этим. а скорее наоборот подбадривала и говорила что у него все получится, что это временно. ну и получилось же)
Я не работаю, а когда работала получала 60
Муж получает 350+ 50 на представительские расходы, бензин, связь+ годовой бонус 12 зарплат. Москва.
Сообщение было удалено
Надо же какте, терпеть бедность! Бедных всегда было, есть и будет большинство, и будете терпеть как миленькие, богатых ничтожный плевок от общего количества, как пед-иков по сравнению с нормальными людьми.
Сообщение было удалено
Ну и у меня примерно такая же ситуация, только муж 11 получает.
Сообщение было удалено
что самое интересное при муже паранджу не носят, осталось смириться с 10 жёнами мужа ))
Муж больше почти в 10 раз.
У моей сестры, муж меньше в 10 раз.
Сообщение было удалено
Чтобы такие как вы спрашивали "зачем он вам". Исключительно для этого.
Сообщение было удалено
молодец, жму руку, о том и речь, ВСЕ тет ки выполняют в жизни одни и те же обязанности, только некоторые имея мужа с доходом 400 тыс, а кто-то - с доходом 15 тыс, вот и все
Сообщение было удалено
пост 25 прочитайте, вы намного хуже той дамочки? просто спросите себя
знаю семью, где жена банкирша, муж домохозяин. весь быт на нем, трое детей, тылы прикрыты.
В этой жизни для любой женщины самое главное - выгодно вложить свою молодость и красоту, при чем с любимым мужем, а не противным, как потопаешь, так и полопаешь после 40 лет. А процирать свою жизнь на лузеров - мрак, лучше сразу повеситься или утопиться.
Сообщение было удалено
да он кормилец, вы же голодная не сидите с мокрыми ногами ?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Но есть такая штука любовь, когда любишь человека и закрываешь глаза на много. Это я могу понять. Но когда без любви женщина все на себе тянет, я не понимаю....
Сообщение было удалено
ой я бегу за дуру, или на дафе замутим суицидик ?
Сообщение было удалено
Вы эту информацию из космоса подчерпнули? )))
Сообщение было удалено
Но мужик-то прекрасно будет видеть и чувствовать, что вы с ним только ради бабла. В итоге можете получить пинок под зад.
Сообщение было удалено
А ещё есть такая штука как статистика =) На всех точно не хватит богатых, их
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!! Зачем нужен муж , который не умеет зарабатывать??
Вообще не понимаю этих женщин, кот выходят замуж за мужиков с з/ платой 15- 30 т р))) считаю, что это зарплата для женщины, а если для мужчины- то только для юноши
Если женщина хорошо получает, нафиг ей муж вообще? Тока для секса и чтоб сумки до ащить до дома)))
А еще знаю таких д у р , которые своим сожителям кредиты выплачивают за авто и т д
Моя зарплата 15- тыс рубл, у мужа- 40-80 тыс рублей
Сообщение было удалено
кошмар какая вы нехорошая женщина.
Абсолютно нормальная она женщина!!
Потому как кто ж еще будет семью обеспечивать, если не мужчина??? Ведь женщине рожать)) а декретные в нашей стране копейки
Поэтому нужно рассчитывать на мужчину и заранее продумывать , какой у вас будет муж
Сообщение было удалено
Женщина пусть сама себя обеспечивает, а не на шее сидит.
Сообщение было удалено
Какая смешная клyшка)))
Сообщение было удалено
Женщина пусть сама себя обеспечивает, а не на шее сидит.
на шее?))) она ребенка родила и выносила!) секретные до 3 лет... ?)) там доход от фриланства активного копейки! а обеспечивать мужик должен!
Сообщение было удалено
В общем согласна, говорю про рождение детей! Когда беременная , нужен мужчина, кот по видимо у не такой как вы
Таким как вы лучше не жениться
Сообщение было удалено
Дааа. А вы все знания откуда поДчерпнули?
Клyшки такие клyшки, хоть бы книги читали((((
Сообщение было удалено
+100000000000000
и государство! что то соц защита вообьще хромает,
подружка мать одиночка,
так ей в месяц всего 2 тысячи!
как на них прокормить ребенка?!
Сообщение было удалено
именно так!
Сообщение было удалено
При чем здесь градация хуже-лучше? Для вас женщина с мужем 350 лучше женщины с мужем 50? Совсем с ума сошли? Все баблом измеряете?
Сообщение было удалено
О, это у таких, как пацанчик, бесполезно спрашивать. Он вам ответит, что сама должна была на декрет накопить.